Stage1st

标题: 现在九头身美女貌似不流行了? [打印本页]

作者: 市川根源    时间: 2024-2-20 10:42
标题: 现在九头身美女貌似不流行了?
让ai做个美女 个个相都是比例达不到九头身腿还有些梨形的
作者: 武蔵    时间: 2024-2-20 10:44
用了二次元大屁股lora吧

论坛助手,iPhone
作者: fw3ii9    时间: 2024-2-20 10:44
调整一下出图的长宽比就行了,用正方形肯定出不了高的。
作者: 化境    时间: 2024-2-20 10:46

我觉得九头身是拿来审美的,但是大部分人用ai是拿来“用”的

其实男性对于女性的身高还是有骨子里的“自卑”感的。大部分男性在性事上还是喜欢比自己矮的,而不是比自己高的。哪怕对方是美女。(我知道九头身是比例不是实际身高,但是耐不住大脑就是会默认九头身就是高啊)
作者: Jet.Black    时间: 2024-2-20 10:48
Ins全都是卡戴珊那种香肠嘴大屁股
作者: Gerald1    时间: 2024-2-20 10:52
现实八头身就很厉害了,九头身太夸张、女的哪怕是最小所谓的巴掌脸按九头身比例身高也要一米九左右
作者: shikiki    时间: 2024-2-20 10:54
因为梨形是真的棒,就是要那种屁股上肉感满满的。
作者: damicheal123    时间: 2024-2-20 10:54
有图看看嘛
作者: ななひら    时间: 2024-2-20 11:01
化境 发表于 2024-2-20 10:46

其实男性对于女性的身高还是有骨子里 ...

我就喜欢比自己高的,还会yy自己偎依在对方怀里
作者: 脑洞    时间: 2024-2-20 11:02
作者: 对羟基笨甲酸    时间: 2024-2-20 11:04
九头身只能用来当模特欣赏
卡戴珊类似物就干脆欣赏不来
作者: 夜潇箫    时间: 2024-2-20 12:14
化境 发表于 2024-2-20 10:46

其实男性对于女性的身高还是有骨子里 ...

我就是喜欢比自己搞的,就是高的不喜欢我

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4