Stage1st

标题: 呼声高涨!地狱潜者2Xbox版请愿书十天收集近8万签名 [打印本页]

作者: 我没意见    时间: 2024-2-25 13:32
作者: tureleona    时间: 2024-2-25 13:36
我没意见
作者: 你可以试试    时间: 2024-2-25 13:37
你们难道没有PC吗
作者: ycy8332589    时间: 2024-2-25 13:38
用地平线5换我觉得索尼应该没意见
作者: 那由    时间: 2024-2-25 13:41
索尼这致死量GAAS第一炮就打得这么成功,不会真让吉姆叔叔遗计定业界吧
作者: ddwhzh    时间: 2024-2-25 15:38
现在同时在线60万,发售三周了
作者: 三千珈蓝    时间: 2024-2-25 15:48
那由 发表于 2024-2-25 13:41
索尼这致死量GAAS第一炮就打得 ...

换个新ip或者之前不是gaas的出个看看,也成了那就是吉姆遗计安天下了
作者: hypnossz86    时间: 2024-2-25 15:54
作者: westgun    时间: 2024-2-25 15:54
是xgp里的遗迹2不好玩吗,xbox玩家真没志气
作者: SergeGlenn    时间: 2024-2-25 15:58
xbox那边不应该在玩帕鲁吗。。。
作者: ycjiang1337    时间: 2024-2-25 15:59
ycy8332589 发表于 2024-2-25 13:38
用地平线5换我觉得索尼应该没意见

赛车游戏都有版权期限,没准刚移植完就下架了

作者: 冰箱研会长    时间: 2024-2-25 16:09
真的很好玩……出差(?)没带deck,现在犯网瘾了
作者: vmon    时间: 2024-2-25 16:17
hypnossz86 发表于 2024-2-25 15:54
看来现在是真的很多人没有pc啊........

有条件在客厅沙发玩游戏的谁愿意坐电脑前啊。。。。。
作者: 黑夜守望者    时间: 2024-2-25 16:21
Do you guys have no pal for playing?
作者: FLZB    时间: 2024-2-25 16:32
前几天有343前员工抱怨他们很早就构思过一个玩法类似地狱潜者的ODST游戏,结果直接被微软否了。

另外当年微软解散Press Play时有几个人带着一个游戏原型出来组建了自己的新工作室继续进行开发,后来做出一个叫深岩银河的游戏。

微软没品味真不是开玩笑,这年头还非xbox不玩的话那玩不到也怪不得别人了
作者: ycy8332589    时间: 2024-2-25 16:33
hypnossz86 发表于 2024-2-25 15:54

手机和身份证才是必备品。
哪怕国内,也不是十年前人人用pc打网游的时代了,而是搓手机了
作者: 三千珈蓝    时间: 2024-2-25 16:36

现在开始逐渐流传一种新的笑话类型,叫做当代大学生的pc使用水平
作者: playhmm    时间: 2024-2-25 16:54
打开游戏那硕大的PlayStation studio真就看不见啊
作者: danted    时间: 2024-2-25 17:01
这么多工作室,做一个不就完了
作者: ycjiang1337    时间: 2024-2-25 17:40
FLZB 发表于 2024-2-25 16:32
前几天有343前员工抱怨他们很早就构思过一个玩法类似地狱潜者的ODST游戏,结果直接被微软否了。

另外当年 ...

343还是算了吧,真立项了结果也是超期做不出东西被砍掉
作者: chaoswing    时间: 2024-2-25 17:48

另外当年 ...

odst题材的话买爆啊,可惜了
Odst那一作我觉得是我玩过最好玩的halo(也就是3以后的所有)
作者: FLZB    时间: 2024-2-25 18:07
ycjiang1337 发表于 2024-2-25 17:40
343还是算了吧,真立项了结果也是超期做不出东西被砍掉

不一定是343做,可以跟光环战争一样给其他组,关键是玩家想玩到更多光环宇宙的作品,但微软只惦记着他那逼正作,宁愿做烂都不做更多衍生,纯纯浪费ip潜力。
作者: FLZB    时间: 2024-2-25 18:17
chaoswing 发表于 2024-2-25 17:48
odst题材的话买爆啊,可惜了
Odst那一作我觉得是我玩过最好玩的halo(也就是3以后的所有) ...

确实,我也觉得odst是3之后最好玩的一作。完全看不懂这个ip的规划,明明大家都很喜欢odst这个设定,结果最后就只拉出一坨街机光枪游戏。
作者: csolfans    时间: 2024-2-25 18:46
先不说出不出。真发售Xbox版,那个垃圾服务器还能撑得住?
作者: 哈罗    时间: 2024-2-25 18:52
Halo Forge experts ‘The Forge Falcons’ recognize the game’s massive appeal, and confirm on social media that “we will be bringing the Helldivers 2 Experience to Halo Infinite” using the game’s creative sandbox mode.
作者: リュウセイ    时间: 2024-2-25 18:59

不然为什么很多全平台的游戏销量主机端能占70%甚至更多
作者: vacuumsword    时间: 2024-2-25 19:38
帕鲁都千万了,何必眼红个刚百万的

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14
作者: ChrisSnake    时间: 2024-2-25 19:45
光环无限换吗?
作者: Steel.Haze    时间: 2024-2-25 20:02
作者: ycy8332589    时间: 2024-2-25 20:15
vacuumsword 发表于 2024-2-25 19:38
帕鲁都千万了,何必眼红个刚百万的

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

这游戏steam的主场。xbox帕鲁是个特供版,一开始xbox商店评分很低
然后北美一月份销量榜也显示对xbox销量没啥帮助的
作者: 云梦泽岸    时间: 2024-2-25 20:17
Steel.Haze 发表于 2024-2-25 20:02
我觉得光环的多人模式就该做成这样。

地潜2成功的占据了缺位已久的L4D产品的生态位。 ...

两远方表亲暗潮和鼠疫很生气,画圈圈诅咒地潜2和自己一样服务器大暴死。
作者: Herro_Cecy    时间: 2024-2-25 20:18
vmon 发表于 2024-2-25 16:17
有条件在客厅沙发玩游戏的谁愿意坐电脑前啊。。。。。

等主机能4K 144帧再说吧,开个4K就40帧的玩意实在玩不下去
作者: Steel.Haze    时间: 2024-2-25 20:22
作者: tasuku    时间: 2024-2-25 20:23
你们软软不是有2500万的帕鲁吗
作者: RTLordCaptain    时间: 2024-2-26 00:16
那由 发表于 2024-2-25 13:41
索尼这致死量GAAS第一炮就打得 ...

按历史经验,让单机组做的那些我觉得希望不大
没把那些制作组本身赔进去(搞解散或者一蹶不振)就算不错了

作者: ddwhzh    时间: 2024-2-26 00:21
软软还是xgp的深岩银河,应该没加到索尼会员订阅里。
作者: 医生狼多    时间: 2024-2-26 00:40
ddwhzh 发表于 2024-2-26 00:21
软软还是xgp的深岩银河,应该没加到索尼会员订阅里。

有吧,一档
【《深岩银河》PS会免一周内暴增600万新玩家】不知道大家有没有领取PSN一月会免游戏《深岩银河》呢?这是一部合作刷宝射击游戏,玩家在巨大洞穴系统中一边挖矿、一边对抗大量敌人。最近该游戏官方宣布:《深岩银河》会免一周内就增加了600万新玩家!

《深岩银河》在去年11月时公布过一次销量数据,当时它总共卖出300多万,还有100多万XGP/周末免费玩家。而在PSN会免之后,该游戏的玩家总数突破了1000万人,有大约600万PS Plus会员用户领取了这款游戏。

《深岩银河》最初发布于2018年2月,当时它在Steam平台“抢先体验”。游戏中玩家挑选合适的职业,可以自由破坏环境、摧毁周围的一切来物体完成任务。游戏的洞穴系统网络由程序生成,不存在两次相同的游戏体验。在黑暗中潜伏着的怪物会突然对玩家群起而攻,这时就需要使用手中的枪械武器来射爆它们了。

目前本游戏已经更新到了正式版本,Steam好评率为97%,后续官方还继续推出新内容。

作者: ycjiang1337    时间: 2024-2-26 01:06
ycy8332589 发表于 2024-2-25 20:15
这游戏steam的主场。xbox帕鲁是个特供版,一开始xbox商店评分很低
然后北美一月份销量榜也显示对xbox销量 ...

现在应该是更新了——目前帕鲁总玩家数2500W,其中Steam 1500W,Xbox 1000W,差距其实比预期小

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: chm007    时间: 2024-2-26 01:17
ycjiang1337 发表于 2024-02-26 01:06:33
v2.5.4
steam是真金白银的销量,XBOX是XGP免费玩的,能一样吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: ycjiang1337    时间: 2024-2-26 01:19
chm007 发表于 2024-2-26 01:17
steam是真金白银的销量,XBOX是XGP免费玩的,能一样吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

GaaS游戏还看什么销量?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 01:44
ycjiang1337 发表于 2024-2-26 01:19
GaaS游戏还看什么销量?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

帕鲁不是GAAS啊,又没有赛季内容和卖皮肤
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 01:46
ycy8332589 发表于 2024-2-25 20:15
然后北美一月份销量榜也显示对xbox销量 ...

至少Xbox硬件是1月三家里唯一小涨的
作者: 张叔夜    时间: 2024-2-26 08:08
Herro_Cecy 发表于 2024-2-25 20:18
等主机能4K 144帧再说吧,开个4K就40帧的玩意实在玩不下去

来人!上gear5 4k120帧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: Movenchy    时间: 2024-2-26 08:13
chm007 发表于 2024-2-26 01:17

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

你告诉我哪里可以开到免费的xgp
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 08:39
Movenchy 发表于 2024-2-26 08:13
你告诉我哪里可以开到免费的xgp

Microsoft Rewards,每天靠Bing签到搜索攒积分,7750点就可换1个月PGP
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 08:58

看B站发的软软恳求地狱潜者2登录XBOX的视频什么BALABALA十年老玩家还怪可怜的拿出喷地狱潜者2热度不如帕鲁一根毛的底气来啊。

作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 09:10
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 08:58
看B站发的软软恳求地狱潜者2登录XBOX的视频什么BALABALA十年老玩家还怪可怜的拿出喷地狱潜者2热度不 ...

有没有可能帕鲁和地狱老司机2是两类游戏,对应的玩家群体也不一样呢?到底是玩游戏还是玩热度。这本身就是因为微软宣布两款在线多人游戏登陆PS5后,Xbox社区部分玩家“认为”地狱老司机2这样的主机独占GAAS也可以登Xbox赚全平台钱。当然箭头想不想做是他们的事,这之前还是先把因为自己代码导致服务器爆炸的问题解决吧
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 09:12
ultraseven 发表于 2024-2-26 09:10
有没有可能帕鲁和地狱老司机2是两类游戏,对应的玩家群体也不一样呢?到底是玩游戏还是玩热度。这本身就 ...

喷地狱老司机2热度不如帕鲁一根毛的又不是我。当时热度还没这么高,现在热度上来了,就开始两类游戏了。
作者: runningch    时间: 2024-2-26 09:21
ultraseven 发表于 2024-2-26 09:10
有没有可能帕鲁和地狱老司机2是两类游戏,对应的玩家群体也不一样呢?到底是玩游戏还是玩热度。这本身就 ...

这次箭头其实还是属于给索尼打工的吧?进入界面都写了商标归索尼所有,上不上Xbox轮不到箭头决定。

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 09:22
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 09:12
喷地狱老司机2热度不如帕鲁一根毛的又不是我。当时热度还没这么高,现在热度上来了,就开始两类游戏了。[/ ...

本来就是两类游戏啊,更何况一个还是EA。就是比热度现在也没比帕鲁(当时的)高啊。建议和拿来踩的原帖对线

作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 09:26
ultraseven 发表于 2024-2-26 09:22
本来就是两类游戏啊,更何况一个还是EA。就是比热度现在也没比帕鲁高啊。建议和拿来踩的原帖对线
...

偷换概念有一手,热度不如帕鲁一根毛到热度没比帕鲁高。

看到这贴有感而发,为什么要原帖对线?
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 09:27
runningch 发表于 2024-2-26 09:21
这次箭头其实还是属于给索尼打工的吧?进入界面都写了商标归索尼所有,上不上Xbox轮不到箭头决定。

—— ...

是的。不过索尼如果一拍大腿想着都GAAS了赚谁的钱不是赚也不是没丁点可能,毕竟十时裕树的话很暧昧,而且微软这边刚给自己上了4游戏自己也没啥压力。

箭头自己倒是没啥特别反对的想法,只是强调目前人手不够还要优化代码

作者: ouyang菌    时间: 2024-2-26 09:28
昨天steam帕鲁峰值在线34w,helldivers2是45w,现在还是后者的热度高一点吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 09:30
4个过气冷饭换当红炸子鸡,也就某些群体觉得心安理得。
而且现在服务器基本稳定了。

作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 09:35
ouyang菌 发表于 2024-2-26 09:28
昨天steam帕鲁峰值在线34w,helldivers2是45w,现在还是后者的热度高一点吧

-- 来自 能手机投票 ...

确实,修正为当时的热度
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 09:36
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 09:30
4个过气冷饭换当红炸子鸡,也就某些群体觉得心安理得。
而且现在服务器基本稳定了。
...

确实啊,毕竟索尼也没有一定要这么做的理由,petition大部分都是图一乐
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 09:43
ultraseven 发表于 2024-2-26 09:36
确实啊,毕竟索尼也没有一定要这么做的理由,petition大部分都是图一乐

不理解为什么说微软这边没啥压力,丢一堆冷饭就想换来新游戏?微软脸皮是这么厚的吗?没记错服务器扩容到70W说了是最后一次扩容,差不多是现在两个平台同时能达到的最高人数,理论上并没有增加另一个平台玩家的打算。真要给你软也等游戏过气烩面后。
作者: overmindoyj    时间: 2024-2-26 09:46
有一点就挺奇怪,为什么第三方可以拿过期版本糊弄微软,却不敢糊弄索尼呢
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 09:47
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 09:43
不理解为什么说微软这边没啥压力,丢一堆冷饭就想换来新游戏?微软脸皮是这么厚的吗?没记错服务器扩容到 ...

去年的游戏也没太冷吧。况且要么不移植,要么移植肯定是趁有热度的时候,游戏完全没人玩了移植费都赚不回来
作者: zid99825    时间: 2024-2-26 09:48
为什么把这个当回事呢,外面三天两头有事没事签个名请个愿,之前还有索索请愿星空的,有什么值得讨论的东西么

论坛助手,iPhone
作者: trentswd    时间: 2024-2-26 09:48
为什么这种帖子点进来都能看见沙发书房论,很难绷得住
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 09:48
overmindoyj 发表于 2024-2-26 09:46
有一点就挺奇怪,为什么第三方可以拿过期版本糊弄微软,却不敢糊弄索尼呢 ...

因为索尼不让EA游戏登录PS5
作者: banjia0815    时间: 2024-2-26 09:48
不是说箭头用的引擎还是早就停止更新的旧时代产品,上xbox还得自己手动大改,就算想一时半会也没啥可能,而且箭头本身人手也不够,效率更是看起来不咋的。
作者: WGTCorp    时间: 2024-2-26 09:51
索尼就算给上xbox箭头也上不了吧,发售大半个月了还在修服务器,内容一点都没更新,现在连每日任务都没了,真没人手能做xbox版吧。
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 09:51
ultraseven 发表于 2024-2-26 09:47
去年的游戏也没太冷吧。况且要么不移植,要么移植肯定是趁有热度的时候,游戏完全没人玩了移植费都赚不回 ...

那不移植不就好了? 去年的这几个游戏还有什么热度?
Hi-Fi Rush这游戏说是去年微软最好的独占,一搜去年8月玩家数才300W。
作者: WGTCorp    时间: 2024-2-26 09:55
banjia0815 发表于 2024-2-26 09:48
不是说箭头用的引擎还是早就停止更新的旧时代产品,上xbox还得自己手动大改,就算想一时半会也没啥可能,而 ...

暗潮这个同引擎,发售前就说要登陆xbox和xgp的游戏,真上xbox的时候pc都卖了大半年了......
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 09:58
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 09:51
那不移植不就好了? 去年的这几个游戏还有什么热度?
Hi-Fi Rush这游戏说是去年微软最好的独占,一搜去年 ...

单机游戏要一直很长时间热度是很难的,更何况还是30刀的节奏动作游戏你搜下贼海或者禁闭求生玩家数不都过了2000万。

索尼当然可以不移植啊,直接索尼不需要Xbox平台来扩展他们的GAAS游戏市场,反过来微软需要PS平台来扩展
作者: byisme001    时间: 2024-2-26 10:01
playhmm 发表于 2024-2-25 16:54
打开游戏那硕大的PlayStation studio真就看不见啊

mlb:我有playstation studio的标,ps卖70刀,xbox首发xgp
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 10:01
ultraseven 发表于 2024-2-26 09:58
单机游戏要一直很长时间热度是很难的,更何况还是30刀的节奏动作游戏你搜下贼海或者禁闭求生玩家 ...

这游戏登录XGP吗?
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 10:01
byisme001 发表于 2024-2-26 10:01
mlb:我有playstation studio的标,ps卖70刀,xbox首发xgp

那是被逼的,没记错的话。
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 10:04
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 10:01
这游戏登录XGP吗?

游戏登陆XGP又不等于人人都会玩,游戏类型那么多
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 10:10
ultraseven 发表于 2024-2-26 10:04
游戏登陆XGP又不等于人人都会玩,游戏类型那么多

登录XGP但玩家连下载来玩下都不肯的游戏能有什么热度。
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 10:14
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 10:10
登录XGP但玩家连下载来玩下都不肯的游戏能有什么热度。

那就不清楚了,毕竟3000万左右XGP订阅也只有1000万玩了帕鲁,这还是Steam历史同接人数第二的游戏
作者: jajajzz    时间: 2024-2-26 10:14
[attach]1552828[/attach][attach]1552829[/attach]

要知道之前国内媒体大肆报道的吉姆下台请愿才6000人,这个8万是一个挺高的数字

作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 10:15
jajajzz 发表于 2024-2-26 10:14
要知道之前国内媒体大肆报道的吉姆下台请愿才6000人,这个8万是一个挺高的数字
...

后面乐子人,前面估计不少真情实意的
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 10:17
ultraseven 发表于 2024-2-26 10:14
那就不清楚了,毕竟3000万左右XGP订阅也只有1000万玩了帕鲁,这还是Steam历史同接人数第二的游戏 ...

跟帕鲁无关,hi-fi rush就是没什么热度。

作者: overmindoyj    时间: 2024-2-26 10:17
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 09:48
因为索尼不让EA游戏登录PS5

跟ea没关系吧。我玩过xbox的深海迷航,贴吧说steam版已经更新大房间了,但是xbox还是老版本,这是正式版游戏。
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 10:19
overmindoyj 发表于 2024-2-26 10:17
跟ea没关系吧。我玩过xbox的深海迷航,贴吧说steam版已经更新大房间了,但是xbox还是老版本,这是正式版 ...

那就不清楚了,反正XGP费用都拿了。
作者: ultraseven    时间: 2024-2-26 10:19
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 10:17
跟帕鲁无关,hi-fi rush就是没什么热度。

也没啥毛病
作者: γ-羟基丁酸    时间: 2024-2-26 10:26
丢人丢出新高度

—— 来自 S1Fun
作者: zid99825    时间: 2024-2-26 10:28
overmindoyj 发表于 2024-2-26 10:17
跟ea没关系吧。我玩过xbox的深海迷航,贴吧说steam版已经更新大房间了,但是xbox还是老版本,这是正式版 ...

主机游戏更新要走商店审核,steam那边几乎不管你厂商更新什么东西。

独立游戏厂商都被steam惯的,天天推补丁,放传统主机那边不可能的事情

论坛助手,iPhone
作者: ycjiang1337    时间: 2024-2-26 10:39
overmindoyj 发表于 2024-2-26 09:46
有一点就挺奇怪,为什么第三方可以拿过期版本糊弄微软,却不敢糊弄索尼呢 ...

因为PS商店压根就不支持EA,所以在最终正式版发布之前只能Xbox主机独占

作者: BadYanL    时间: 2024-2-26 10:44
现在峰值也停滞了,移植Xbox可以多赚点,
反正不会有人为了这些服务型游戏买PS5的,全平台利大于弊。
作者: qionglu735    时间: 2024-2-26 10:48
周末服务器容量又加到80万了
以及他们后端程序就4个人,挺🐮🍺的了
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 10:50
BadYanL 发表于 2024-2-26 10:44
反正不会有人为了这些服务型游戏买PS5的,全平台利大于弊。 ...

哪里利大于弊,XBOX跟PS5可是直接竞争关系。

作者: minysun    时间: 2024-2-26 10:54
BadYanL 发表于 2024-2-26 10:44
反正不会有人为了这些服务型游戏买PS5的,全平台利大于弊。 ...

如果移植能顺便谈下比较便宜的Azure费用的话确实一举多得
作者: playhmm    时间: 2024-2-26 11:15
byisme001 发表于 2024-2-26 10:01

但那是因为应mlb版权方美职棒联盟的要求
hd2呢,应超级地球要求吗
作者: jy000129    时间: 2024-2-26 11:19
云梦泽岸 发表于 2024-2-25 20:17
两远方表亲暗潮和鼠疫很生气,画圈圈诅咒地潜2和自己一样服务器大暴死。 ...

鲨鱼厂这种啥强砍啥,恶意拉满的,玩久了纯纯折磨,还是老司机死了续空投玩的舒服,兄弟你不带380我们就是朋友
说白了服务型游戏还是要有爽点才能长久

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: ycjiang1337    时间: 2024-2-26 12:10
Mr.Hopp 发表于 2024-2-26 10:50
哪里利大于弊,XBOX跟PS5可是直接竞争关系。

索尼不至于真的脑抽到指望这游戏拉动PS5销量吧
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-2-26 12:23
ycjiang1337 发表于 2024-2-26 12:10
索尼不至于真的脑抽到指望这游戏拉动PS5销量吧

当然不,这游戏索尼就没想过会这么火。但现在就不好说了,应该能拉到不少摇摆中间派。

先不说PC、PS5、XBOX三个平台里全平台游戏XBOX销量能占多少,登录XBOX对索尼平台有多大打击。你软一心想搞服务索尼就把当红炸子鸡服务型游戏登录你这平台稳住XBOX用户群,是登录还是不登陆哪个更脑抽不好说,但索尼真让人哭死。
作者: 用户名未定义    时间: 2024-2-26 12:26
作者: Moltres.lv70    时间: 2024-2-26 14:04
用户名未定义 发表于 2024-2-26 12:26
说点题外话,这代现阶段反甲能力下降导致瞄准需求提升,ps手柄还有体感瞄准,xbox手柄瞄准会更难吧。而且手 ...

在这里 打了几把不适应推摇杆慢慢的走路已退款
作者: 赤井稻妻    时间: 2024-2-27 11:08
用户名未定义 发表于 2024-2-26 12:26
说点题外话,这代现阶段反甲能力下降导致瞄准需求提升,ps手柄还有体感瞄准,xbox手柄瞄准会更难吧。而且手 ...

手柄确实有些枪不能用,比如主武器那几把鸟狙,但本作一般主战武器都是连喷,对瞄准需求不高,打虫子也没啥对瞄准需求高的地方,就是打机器人的时候得瞄那群机器人的头和眼睛,需要一定的瞄准能力,其他时候手柄玩着毫无压力,还能原地转圈躲牛
作者: ybfelix    时间: 2024-2-27 12:00

冷门独立游戏的主机后续更新经常有跟不上,断更的,不止xbox这样,ps,ns版也很多啊
作者: Q版胖子    时间: 2024-2-27 13:15

另外当年 ...

343自己做了两坨手游,斯巴达突袭

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4