Stage1st

标题: 乐莹硬拉120公斤≠贾玲硬拉120kg [打印本页]

作者: omnitoken    时间: 2024-2-25 20:08
标题: 乐莹硬拉120公斤≠贾玲硬拉120kg
按照体重级别,有药检记录的女子力量举硬拉,贾玲训练一年就能排世界前150

但是贾玲绝对没有造假,因为片尾写的是“乐莹硬拉120kg”

作者: 三四天假期    时间: 2024-2-25 20:21
贾玲为啥不能吃药,她又不打比赛,而且她完全可以体重在80KG的时候硬拉120kg通过镜头语言变成体重60KG硬拉120kg,你要满地打滚打到明年吗
作者: OVTVO    时间: 2024-2-25 20:22
用的空心假片做道具吧。反正是拍电影
作者: 聪少    时间: 2024-2-25 20:31
作者: 那牛喝多    时间: 2024-2-25 20:33

【很多健身博主说贾玲确实能硬拉120kg。我个人反对这种观点。本视频用4大论据科学阐述为何贾玲拉不起120kg,并推测她真实实力大概是多少。】

我给楼主补个链接

乐莹硬拉120kg是可能的,但贾玲硬拉120kg不太可能
作者: dffgf    时间: 2024-2-25 20:41
贾玲那个动作肯定不是1rm的,1rm动作粘滞会非常明显
作者: kanaviz    时间: 2024-2-25 20:42
这都不用讨论,但凡练过两年看她那个动作就知道绝对拉不起来120的
作者: topia    时间: 2024-2-25 20:45
虽然我觉得这电影稀烂,但谁又在意这玩意
作者: 1303312165    时间: 2024-2-25 20:47
作者: 大凹凸002020    时间: 2024-2-25 21:44
别倒垃圾
一个电影从宣发到讨论都是大飞柱减肥的事,足以证明电影的失败了

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: jchemphys    时间: 2024-2-26 07:03
作者: 屁股比头大    时间: 2024-2-26 07:26
150×
100✓
[attach]1552761[/attach]
作者: SillyGoose    时间: 2024-2-26 07:32
大凹凸002020 发表于 2024-2-25 21:44
别倒垃圾
一个电影从宣发到讨论都是大飞柱减肥的事,足以证明电影的失败了

贾玲聪明或者鸡贼的地方就在于处处给人感觉她能硬拉120公斤能负重引体,但是如果有人较真她完全可以“我可没说过”

—— 来自 S1Fun
作者: i0ncuBe    时间: 2024-2-26 07:35
作者: 脑洞    时间: 2024-2-26 07:54
作者: 变老的大二    时间: 2024-2-26 08:00
这件事最虚无的是,哪怕你全部证伪了,人家来一句我又没说我拉过,不就完事了。对她这个硬拉存不存在都只有收益没有损失。
作者: 亲自下厨    时间: 2024-2-26 08:18
B站有个女up,体重58公斤,可以硬拉150公斤,不过她的确是大神级的。
作者: jchemphys    时间: 2024-2-26 08:30
作者: 濡鸦之羽_    时间: 2024-2-26 08:34
服化道啊,电影里有一秒是真的吗
作者: kissmatrix    时间: 2024-2-26 08:51
练一年,减100有可能,硬拉120也有可能,但是同时做到不太现实。
健身房里练力量的不论男女,聊聊基本都不信,没练过的才会信。
当然有些人未必是信,他们只是想说虽然我是肥宅,但是你们练的这个水平我随便练一年也能做到,只不过不想而已,和那些死肌肉还有不如民工的论调基本上是表达同一个意思。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 赤道氮    时间: 2024-2-26 08:55
拍戏而已啊
没人会觉得贾晓玲真能穿越到李焕英年轻时候吧
作者: popchong    时间: 2024-2-26 08:59

增肌需要热量盈余,减脂需要热量缺口。一般来说两个过程无法同时进行,除非:1.体重基数大 2.上科技。3.新手福利期。 就算同时符合这三点,能练到片子里的状态也需要凤毛麟角的基因天赋,如果有这个天赋,可能压根就不会变成肥猪
作者: 毒菇    时间: 2024-2-26 08:59
不把电影当真,所以也不在意电影用道具
作者: 数据库停止响应    时间: 2024-2-26 09:03
[attach]1552802[/attach]
作者: mixtycomeon    时间: 2024-2-26 09:10
jchemphys 发表于 2024-2-26 08:30
这个牛比了,300斤硬拉多少男人都做不到,

你要说300公斤是有点难,300斤不至于。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 共和政治文彦博    时间: 2024-2-26 09:14
继吴京ptsd之后,贾玲ptsd
作者: 十年家里蹲    时间: 2024-2-26 09:16
减肥营销完毕后又轮到负面营销了是吧?

接下来就该轮到“无辜被骂导致抑郁”的受害者营销了吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: jianzhan    时间: 2024-2-26 09:16
赤道氮 发表于 2024-2-26 08:55
拍戏而已啊
没人会觉得贾晓玲真能穿越到李焕英年轻时候吧

她自己接受采访时说过,自己最高的时候硬拉100公斤还是120公斤,记不清了...

作者: 赤道氮    时间: 2024-2-26 09:19
jianzhan 发表于 2024-2-26 09:16
她自己接受采访时说过,自己最高的时候硬拉100公斤还是120公斤,记不清了...
...

你怎么看这么多她的采访啊
作者: jchemphys    时间: 2024-2-26 09:22
作者: 屁股比头大    时间: 2024-2-26 09:22
jchemphys 发表于 2024-2-26 08:30
这个牛比了,300斤硬拉多少男人都做不到,

抖音搜举重喜宝,前八一队举重运动员,今年28了,力量训练15+年,身高和贾玲差不多但是体重比贾玲重12+公斤,硬拉140公斤,你体会下

作者: 飞霞精灵    时间: 2024-2-26 09:26
jchemphys 发表于 2024-2-26 07:03
要是贾玲电影里面要和现实演员本人对应
我不懂为啥古月不能直接上**台就座 ...

可能是因为大决战更加侧重于故事,而不是宣发古月老师为了像教员做了多少努力吧
作者: 暗の使徒    时间: 2024-2-26 09:27
新手福利期之后,减脂和增肌两件事几乎不可能同时做到。贾玲卖励志人设也就搞一次,减肥后她身上有啥看点吗。论荧幕印象完全不如马丽给人深刻

—— 来自 S1Fun
作者: 校内写生大会    时间: 2024-2-26 09:48
作者: jianzhan    时间: 2024-2-26 09:48
120公斤这事,从觉得贾玲营销VS觉得贾玲真诚的斗争,开始变成贾玲在吃男女对立的饭VS不喜欢热辣就是父权入脑了
作者: ondin    时间: 2024-2-26 09:48
jianzhan 发表于 2024-2-26 09:16
...

补个图,前面还有句“最高最高的时候好像”
[attach]1552812[/attach]

—— 来自 S1Fun
作者: SillyGoose    时间: 2024-2-26 09:59
ondin 发表于 2024-2-26 09:48
补个图,前面还有句“最高最高的时候好像”

再加上后面的“我忘了”,简直就是无懈可击

—— 来自 S1Fun
作者: 大凹凸002020    时间: 2024-2-26 10:02
校内写生大会 发表于 2024-2-26 09:48
这个「菲柱减肥」的故事的内核无非是2010年代健身房那套「肌肉不会欺骗你」的话术,比《燃烧卡路里》的规 ...

能拍啊,拍出来就是一坨,还有人舔

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: deatheye    时间: 2024-2-26 10:05
只要不是肥肥,好好练3个月,拉两倍体重应该是大概率事件,觉得大重量离谱的多半是没怎么练过的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 下班时间    时间: 2024-2-26 10:07
泥潭可真够爱贾玲的,每次我快把这片忘了就会有人来帮忙营销一下
作者: 屁股比头大    时间: 2024-2-26 10:12
下班时间 发表于 2024-2-26 10:07
泥潭可真够爱贾玲的,每次我快把这片忘了就会有人来帮忙营销一下

成本里80%是营销费用不是说笑的,主要还是票房急了
[attach]1552827[/attach]

作者: 棍机凹升龙    时间: 2024-2-26 10:21
瘦下来确实没啥亮点,但减肥这事无论是不是出于工作还是支持的
作者: DelayNoMore    时间: 2024-2-26 10:23
作者: 赤道氮    时间: 2024-2-26 10:51
屁股比头大 发表于 2024-2-26 10:12

热辣滚烫十亿就能回本了

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: vioi    时间: 2024-2-26 10:57
感觉你们给贾玲这个片子上高度了 本来就是一个普通春节档 我都没准备看 硬是破防破防给我整好奇了 去贡献票房了
作者: nohope    时间: 2024-2-26 11:23
jchemphys 发表于 2024-2-26 07:03
要是贾玲电影里面要和现实演员本人对应
我不懂为啥古月不能直接上**台就座 ...

因为诸葛亮从不会说自己是教员,而假0团队天天在吹自己减肥增肌多牛逼

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: nohope    时间: 2024-2-26 11:24
亲自下厨 发表于 2024-2-26 08:18
B站有个女up,体重58公斤,可以硬拉150公斤,不过她的确是大神级的。

珍妮63kg能拉170kg,是她吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 屁股比头大    时间: 2024-2-26 11:39
赤道氮 发表于 2024-2-26 10:51
热辣滚烫十亿就能回本了

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是回本的问题吗,你再想想
作者: 赤道氮    时间: 2024-2-26 11:40
屁股比头大 发表于 2024-2-26 11:39
是回本的问题吗,你再想想

有啥问题?输给沈腾又不丢人
作者: Tr火药味    时间: 2024-2-26 11:48
感觉有对赌吧 达不到啥啥条件就要出事
作者: 屁股比头大    时间: 2024-2-26 12:03
赤道氮 发表于 2024-2-26 11:40
有啥问题?输给沈腾又不丢人

丢不丢人不是某个人说了算的,再说也不一定是丢人的问题
我能想到的还有话语权、消费能力这些东西

作者: 赤道氮    时间: 2024-2-26 12:33
Tr火药味 发表于 2024-2-26 11:48
感觉有对赌吧 达不到啥啥条件就要出事

对赌不是保底票房22亿吗??

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 赤道氮    时间: 2024-2-26 12:38
屁股比头大 发表于 2024-2-26 12:03
丢不丢人不是某个人说了算的,再说也不一定是丢人的问题
我能想到的还有话语权、消费能力这些东 ...

哈???你这根筋绷的够紧的

作者: 转战千里    时间: 2024-2-26 12:41
从来不关心贾玲和她的电影,这次你们真是吵到我眼睛了。

论坛助手,iPhone
作者: sheshiro    时间: 2024-2-26 12:43
我要~~这脂肪有何用?
我有~~这票房又如何?
还是南宁,还是下头
热搜再投,欲说还休
作者: Jet.Black    时间: 2024-2-26 12:44
几岁了,电影都是假的,电影里得绝症不是真得,杀人也不是真杀。

作者: topia    时间: 2024-2-26 12:48
这电影看完最恶心我的倒是片尾彩蛋,还以为是什么电视剧综艺的片尾呢
上次消费亲妈,这次消费减肥,这种盘外招也是恶心人
别人电影特色是靠电影本身,这电影特色是自己绑在战车上冲锋了
作者: haruhiismer    时间: 2024-2-26 12:50
大飞柱一个我都记得s1有贾玲减肥这个铁估计是宣发还没给狗叔钱
作者: _C4kye    时间: 2024-2-26 12:58
这么能拉?来厂里当生产化肥吧
作者: 文字文字    时间: 2024-2-26 13:03
jchemphys 发表于 2024-2-26 09:22
300斤不少了,按平均体重75公斤来算,硬拉1rm能有自己体重一倍的健身已经不是一般健身菜鸟能做到的了。本 ...

硬拉一倍体重没啥难度吧,没练过的掌握发力技巧大部分人都能拉
作者: osborn    时间: 2024-2-26 13:04
营销恶心放开不谈,有没有人看了春节档电影的来讲讲,这片本身跟飞驰人生2,第二十条,是不是就是差不多水平。毕竟评分看着也差不多是同个档位的
如果春节档挑一部片子看,你们推荐看哪部?飞驰人生1我没看过,会不会导致2看不懂
作者: Tr火药味    时间: 2024-2-26 13:05
osborn 发表于 2024-2-26 15:04
营销恶心放开不谈,有没有人看了春节档电影的来讲讲,这片本身跟飞驰人生2,第二十条,是不是就是差不多水 ...

不会倒是不会
还是推荐先看1。 1也好看。
作者: jockeyjoestar    时间: 2024-2-26 13:11
osborn 发表于 2024-2-26 13:04
营销恶心放开不谈,有没有人看了春节档电影的来讲讲,这片本身跟飞驰人生2,第二十条,是不是就是差不多水 ...

初一的时候飞驰2的豆瓣评分和票房更高的  然后因为“没有女角色”  豆瓣不少小仙女团建打一星  
飞驰2搞笑程度一般 本质二次元热血体育番。
作者: arikawa    时间: 2024-2-26 13:11
暗の使徒 发表于 2024-2-26 09:27
新手福利期之后,减脂和增肌两件事几乎不可能同时做到。贾玲卖励志人设也就搞一次,减肥后她身上有啥看点吗 ...

贾玲并不是减脂的时候增肌
她是半年减了100斤,然后用半年增肌肉
而且其中有40斤是突然增上去的,实际比较顽固的体重是60斤
作者: osborn    时间: 2024-2-26 13:15
Tr火药味 发表于 2024-2-26 13:05
不会倒是不会
还是推荐先看1。 1也好看。

我只是不好意思承认当年看过1但没有半毛钱印象了,只记得最后一个镜头沈腾开出悬崖,别的一切都失忆了但我想跟家人一块去看一部,如果开车2有看不懂之类的劝退要素可能就会考虑去看飞柱减肥。国师在我这是扣分的,但这属于刻板印象,我其实完全不了解第二十条这片子,到底拍的咋样呢
作者: 赤道氮    时间: 2024-2-26 13:22
osborn 发表于 2024-2-26 13:15
我只是不好意思承认当年看过1但没有半毛钱印象了,只记得最后一个镜头沈腾开出悬崖,别的一切都失忆了[f: ...

都还行,我觉得飞驰人生2最好,另外两部差不多
我甚至去看了摇太阳,也可以就是不适合春节,有点晦气
作者: Tr火药味    时间: 2024-2-26 13:24
osborn 发表于 2024-2-26 15:15
我只是不好意思承认当年看过1但没有半毛钱印象了,只记得最后一个镜头沈腾开出悬崖,别的一切都失忆了[f: ...

那飞2还是很合家欢的。
20看着让人火大,而且夫目前犯啥的(
作者: 屁股比头大    时间: 2024-2-26 13:33
赤道氮 发表于 2024-2-26 12:38
哈???你这根筋绷的够紧的

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你不如翻翻微博,我这算是非常正常的想法了
作者: lblmykm    时间: 2024-2-26 13:34

没看1看2不影响观看 看了1再看2能躲看懂几个梗而已
评分么春节档现在就看了 贾玲这部和飞驰人生2 都是和家里人一起看的
二老评价下来麻辣滚烫笑点更多一些 但太丧了点 影院笑声也是这部多一点 飞驰人生倒更像热血电影 后半程基本都在拼搏热血
其他几部 听朋友说也都不错 但更适合自己一个人在家里品
作者: 赤道氮    时间: 2024-2-26 13:43
屁股比头大 发表于 2024-2-26 13:33
你不如翻翻微博,我这算是非常正常的想法了

你这是信息茧房了吧,我微博首页聊布莱泽剧场版的都比这个多
作者: 屁股比头大    时间: 2024-2-26 13:59
赤道氮 发表于 2024-2-26 13:43
你这是信息茧房了吧,我微博首页聊布莱泽剧场版的都比这个多

对,我信息茧房了
作者: Sopp    时间: 2024-2-26 14:05
亲自下厨 发表于 2024-2-26 08:18

这么牛逼???
作者: yichengyu    时间: 2024-2-26 14:59
从头到尾只有一句真话是贾玲减肥了
作者: 杜晶    时间: 2024-2-26 15:05
作者: mixtycomeon    时间: 2024-2-26 15:12
arikawa 发表于 2024-2-26 13:11
而且其中有40斤是突然增上去的,实际比 ...

打药了吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 暗の使徒    时间: 2024-2-26 15:41
arikawa 发表于 2024-2-26 13:11
而且其中有40斤是突然增上去的,实际比 ...

说实话我不太信啊,按半年算贾玲日均热量缺口起码1000大卡以上,靠运动减脂几乎无法做到。

如果抽脂+运动,还是有可能达标的

—— 来自 S1Fun
作者: godvim    时间: 2024-2-26 15:44

EMO有大量半湖绿养起来的阴兵,连续几天偷偷凌晨登顶了,那他也不需要活人观众
热辣营销能称为电影么?
那貌似只剩下用四海恶心观众的韩二和用含腾量到处圈钱坏了口碑的沈腾搞的飞驰2了
我选择二刷熊出没
作者: 明空    时间: 2024-2-26 15:47
屁股比头大 发表于 2024-2-26 10:12

都32.7亿了,为啥票房急了?热辣滚烫这片看起来成本不高啊。
作者: overlorder    时间: 2024-2-26 16:26
作者: arikawa    时间: 2024-2-26 20:39
暗の使徒 发表于 2024-2-26 15:41
说实话我不太信啊,按半年算贾玲日均热量缺口起码1000大卡以上,靠运动减脂几乎无法做到。

如果抽脂+运 ...

有电影后面的贾玲减肥日记为证
作者: 隔壁老黄    时间: 2024-2-26 20:47
作者: kooor555    时间: 2024-2-26 20:48
飞驰12主线是连一起的,建议看1再看2

作者: 亲自下厨    时间: 2024-2-27 11:14
nohope 发表于 2024-2-26 11:24
珍妮63kg能拉170kg,是她吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

是的
作者: 暗の使徒    时间: 2024-2-27 12:52
arikawa 发表于 2024-2-26 20:39
有电影后面的贾玲减肥日记为证

我看了网友的记录,她是差不多11个月减了100斤,不是半年。11月这个数据是合理的,可信

【贾玲减肥日记全记录,不得不服,坚持不住了可以看看!还有热辣滚烫太好看了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/s2t5d1v

—— 来自 S1Fun

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4