Stage1st

标题: 老陈这操作.....喊话全国**求工作 [打印本页]

作者: 我不是夏承凛    时间: 2024-2-25 20:45
标题: 老陈这操作.....喊话全国**求工作
[attach]1552469[/attach]

https://weibo.com/7467277921/O2eWCsumm

作者: 星花    时间: 2024-2-25 20:48
丢份
作者: 校内写生大会    时间: 2024-2-25 20:50
作者: 1303312165    时间: 2024-2-25 20:50
陈君,体面点~
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-2-25 20:53
作者: 轻拳轻拳阿力古    时间: 2024-2-25 20:57
我就看看
作者: Alexmacau8    时间: 2024-2-25 21:03
要吃饭的嘛
作者: smishe    时间: 2024-2-25 21:04
典型拎不清的,以为能火是因为自己的能力,实际上是国家给他那身警服。
作者: OZV522    时间: 2024-2-25 21:05
这年纪,去当辅警都超龄了
作者: 忍者杀手    时间: 2024-2-25 21:10
这不就互联网日常操作吗,没热度了就整些活

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 闪电旋风劈    时间: 2024-2-25 21:21
下一步就是玉玉了
作者: spaceatom54    时间: 2024-2-25 21:25
这是谁…真的一直部认识
作者: 主人ハム子    时间: 2024-2-25 21:35
这人不认识,海南那个大漠叔叔也是公安离职的,现在混的还不错吧,只能说人各有命。

—— 来自 S1Fun
作者: 化境    时间: 2024-2-25 21:40
spaceatom54 发表于 2024-2-25 21:25
这是谁…真的一直部认识

这人好像原本是一个警察,后来直播行业火起来之后,很多官方都开通了直播账号,他当时就是负责其中一个账号,不知道为什么莫名其妙火了。就出去单干了。

他的视频我只看过他被一个富哥上舰的,好像富哥一口气给他刷了快100万,当时看他在直播里结结巴巴的样子,我就觉得这人的三观已经彻底被摧毁了。
作者: 第八协奏曲    时间: 2024-2-25 21:43
诶,才一年就这样了

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: S1的巨巨    时间: 2024-2-25 21:44
主人ハム子 发表于 2024-2-25 21:35
这人不认识,海南那个大漠叔叔也是公安离职的,现在混的还不错吧,只能说人各有命。

—— 来自 S1F ...

大漠是从警察系统离职,去宣传系统任职,还在体制内。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: asergh0630rx    时间: 2024-2-25 21:45
作者: 主人ハム子    时间: 2024-2-25 21:49
S1的巨巨 发表于 2024-2-25 21:44
大漠是从警察系统离职,去宣传系统任职,还在体制内。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1 ...

应该不在政府部门了。一个是百度百科和个人简介里都没有,一个是媒体采访里提到他的纪录片是自筹资金拍的。再一个是开始带货了,而最近的风向是严格禁止公职人员直播带货的。

— from HUAWEI BRA-AL00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4
作者: 43453    时间: 2024-2-25 21:53
大漠应该是之前就已经转去**,现在再出来
作者: 松下仓鼠    时间: 2024-2-25 21:54
asergh0630rx 发表于 2024-2-25 21:45
已经赚不到钱了吗?应该也赚了几百万了吧,躺平足够了。

应该没赚到大钱,离职是对外公开的说法,离开前收到的打赏都要上交,否则纪委不会放他走人
作者: 2的不轻    时间: 2024-2-25 21:55
所以说,网红火的时候要给自己做好心理建设,一个普通人是不可能永远站在互联网的浪尖的,做过就算啦
作者: 变老的大二    时间: 2024-2-25 21:55
丢人现眼
作者: 安德尼特人    时间: 2024-2-25 22:04
作者: miaoer0623    时间: 2024-2-25 22:39
化境 发表于 2024-2-25 21:40
这人好像原本是一个警察,后来直播行业火起来之后,很多官方都开通了直播账号,他当时就是负责其中一个账 ...

主要是跟他联线的网红能整活,什么妖魔鬼怪都有,这时候只需要一个正义的公职人员做对比就够了
作者: 男开山    时间: 2024-2-25 22:41
网红这几年赚够了吧,喊话或者入职是想赚流量吧
作者: 无敌大法师    时间: 2024-2-25 22:43
何德何能“喊话全国条子”
作者: 凉良    时间: 2024-2-25 22:46
这纯蹭公家来炒作 其实他数据还行 要过小日子完全没问题。
作者: 华淳煜    时间: 2024-2-25 22:48
作者: Van夫膜开    时间: 2024-2-25 23:16
还能上新闻,说明还有流量,有流量就说明过得还算是不错的。

这个事大概率是炒作,他玩网络还是有一手的。
作者: Evilgurren    时间: 2024-2-25 23:39
炒热点吧,他现在一个月赚的远超普通人
作者: 听蛋蛋    时间: 2024-2-25 23:44
啊?大漠叔叔已经从体制内出来啦?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: leviathan    时间: 2024-2-26 07:36
Evilgurren 发表于 2024-2-25 23:39
炒热点吧,他现在一个月赚的远超普通人

就他这水平没被mcn吃掉就算运气了,还赚得多?想多了吧
作者: 油条小贩    时间: 2024-2-26 08:20
他当初就火的莫名其妙
作者: 天下有狗狗    时间: 2024-2-26 08:24
主要是这人辞职之后直播搞得也不咋样
作者: Corruptwing    时间: 2024-2-26 08:26
安德尼特人 发表于 2024-2-25 22:04
当时就有人讨论过,离职无论对他还是对普通群众来说都是好事,否则对金钱这么没有定力的人在公安系统内迟 ...

人为财死鸟为食亡,要是有那么多对金钱有定力的人社会主义早就实现啦
作者: 咖啡侠    时间: 2024-2-26 08:28
电诈手段迭代速度很快的,离开了系统马上就跟不上版本了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha
作者: shikiki    时间: 2024-2-26 08:31
化境 发表于 2024-2-25 21:40
这人好像原本是一个警察,后来直播行业火起来之后,很多官方都开通了直播账号,他当时就是负责其中一个账 ...

这富哥怕不就是诈骗的,直接糖衣炮弹拉满。
作者: 隰有苌楚    时间: 2024-2-26 08:31
之前整活穿lo裙那个属实好玩,给直播间加戏加太多了
作者: roake    时间: 2024-2-26 08:32
面相上看着就吃大亏。
作者: 半自动式宅    时间: 2024-2-26 08:33
他当初火是因为穿着那身皮跟其他搞怪主播连线宣传反诈,一群妖魔鬼怪看着他那身皮瞬间老实,有几个后面真心的也好蹭流量也好多少也帮忙宣传反诈,看着挺喜感也挺正能量
作者: 别里科夫    时间: 2024-2-26 08:39
如果有哪个地方的jc用了他,算不算中了电诈?
作者: 中已矣    时间: 2024-2-26 09:21
不需要你
作者: 失落之翼    时间: 2024-2-26 09:25
说实话,用了他都怕他搞事,原来是民警内部系统门清,即便是当辅警估计他都能顺进去用,怕不是就是想找个门路再偷用警fang的系统
作者: Libitya    时间: 2024-2-26 09:28
之前好像还在小世界看到过跟别的主播搞pk那一套,就一个劲的怂恿刷礼物,可真是...

—— 来自 Xiaomi 22101316C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 松下仓鼠    时间: 2024-2-26 09:35
听蛋蛋 发表于 2024-2-25 23:44

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

翻了新闻,22年3月离职,9月底对外公布,和平分手,给了半年的脱敏期,大漠好歹是当领导的
作者: chm007    时间: 2024-2-26 09:38
smishe 发表于 2024-2-25 21:04
典型拎不清的,以为能火是因为自己的能力,实际上是国家给他那身警服。

倒也不能那么极端,能火属于警服和个人能力的叠加,单靠哪一个都没法让他火,毕竟全国那么多反诈的警察也就他最火了
作者: Season-Jay    时间: 2024-2-26 09:39
宣传反炸结果被网络诈骗
作者: 浅薄者    时间: 2024-2-26 09:41
他让我想到岳云鹏,
长的不行,业务能力不行,人也不算讨喜,
但莫名其妙就是火了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 棍机凹升龙    时间: 2024-2-26 09:45
当时看连麦还有点意思,没想到变化这么大
作者: byd    时间: 2024-2-26 09:57
chm007 发表于 2024-2-26 09:38
倒也不能那么极端,能火属于警服和个人能力的叠加,单靠哪一个都没法让他火,毕竟全国那么多反诈的警察也 ...

我和我爸说买基金看过往收益没用,全国那么多基金,总有收益高的,不代表基金经理有真本事。我爸想的和你一样,认为基金收益高就代表基金经理厉害。
作者: questersk    时间: 2024-2-26 10:03
我还以为是陈彦川
作者: chm007    时间: 2024-2-26 10:19
byd 发表于 2024-2-26 09:57
我和我爸说买基金看过往收益没用,全国那么多基金,总有收益高的,不代表基金经理有真本事。我爸想的和你 ...

但问题他是他那个赛道全国第一啊,基金经理做到全国第一,你能说他没点本事吗
作者: 猫咪挠墙    时间: 2024-2-26 10:20
辞职没什么不好的,追求钱最后锒铛入狱的司法系统败类我见的太多了。
作者: ysys    时间: 2024-2-26 10:27
作者: 我不是夏承凛    时间: 2024-3-1 02:01
2月29日,山东济宁消防向反诈老陈发出邀请:希望您有时间可以莅临济宁消防,济宁消防一直以来都致力于提高公众的消防安全意识,通过消防安全宣传教育,让更多的人来了解消防安全知识,掌握自救互救的技能。我们相信您的加入会为我们的宣传工作注入新的获利和动力。
作者: 东区的日与夜    时间: 2024-3-1 02:44
一直关注的一个有编剧身份的播客主去年提到过这货刚辞职出来时打官腔耍大牌,不把合作方工作人员当人看,只能说好死
作者: liflyhu    时间: 2024-3-1 14:35
男开山 发表于 2024-2-25 22:41
网红这几年赚够了吧,喊话或者入职是想赚流量吧

>2才能叫几,这都不到两年。这位22年收入100多万,缴税都缴了快40万,2023年收入14万,立马觉得还是当警察香了。
作者: holomoon    时间: 2024-3-1 14:43
liflyhu 发表于 2024-3-1 14:35
>2才能叫几,这都不到两年。这位22年收入100多万,缴税都缴了快40万,2023年收入14万,立马觉得还是当警 ...

是主业外赚得太多,被上面觉得脱离本职工作找谈话了吧,所以才离职
换句话收入100多万,即使留在警察队伍里也是不长久的
作者: hersi    时间: 2024-3-1 14:49
chm007 发表于 2024-2-26 10:19
但问题他是他那个赛道全国第一啊,基金经理做到全国第一,你能说他没点本事吗 ...

不能说没有本事,但是A股就是那个A股,不可能每年都被一个人选中涨最多的,今年冲得高的基金,明年大概率回调也大,你去追高不是接盘吗
作者: 形式主义    时间: 2024-3-1 14:50
作者: tima_rua    时间: 2024-3-1 15:01
漠叔去的是海南文旅宣传吗?看他天天下宣传海南风光
作者: OZV522    时间: 2024-3-1 15:08
听蛋蛋 发表于 2024-2-25 23:44

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

好像没有吧,只是不是公安了,转到xuanchuan口还在体制内
作者: 失落之翼    时间: 2024-3-1 15:10
只能说金钱揭开了这人的画皮
作者: spf54321    时间: 2024-3-3 09:27
shikiki 发表于 2024-2-26 08:31
这富哥怕不就是诈骗的,直接糖衣炮弹拉满。

什么“由奢入俭难”https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2173784-1-1.html

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4