Stage1st

标题: 御三家经典手柄投票 [打印本页]

作者: 猫不萌    时间: 2024-2-26 16:44
标题: 御三家经典手柄投票

御三家投票,看看满意度调查

作者: 偏執王    时间: 2024-2-26 16:54
有没有路人通道
作者: 医生狼多    时间: 2024-2-26 16:54
jc呢
作者: kyonkoism    时间: 2024-2-26 16:55
其实ds5精英确实是目前御三家品控和使用起来在不在意重量的前提下最好的手柄

奈何价格太过于逆天了
作者: iou90    时间: 2024-2-26 16:58
nsw pro 手柄漂移貌似跟使用强度有关?
有一阵子用了 wd-40 也就管事儿一个礼拜
但不玩 rise 之后就不再漂移了囧
作者: 阳ノ下光    时间: 2024-2-26 16:58
赢了实至名归,输了任坛,感觉不用投。
作者: 猫不萌    时间: 2024-2-26 16:58
医生狼多 发表于 2024-2-26 16:54
jc呢

传统形态手柄,jc的话加个合并模式吧
作者: P-link    时间: 2024-2-26 17:05
我喜欢wiiupro

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 黄泉川此方    时间: 2024-2-26 17:07
御三家手柄用的同一个厂出的碳膜摇杆,在游戏区搜一下漂移就能发现漂移概率都一样
作者: siriii    时间: 2024-2-26 17:12
对NS pro非常满意,xbox柄感觉太硬了按得手疼,但是没用过DS5
作者: monolithsoft    时间: 2024-2-26 17:15
WiiUpro
作者: liekong    时间: 2024-2-26 17:17
DS系手柄的续航是个大问题,这点来说我用NS pro真的是续航长到经常忘了充电这回事
作者: 精钢魔像    时间: 2024-2-26 17:17
xbox感觉每种手柄品控都不一样
个人感觉比较好的是x1x配的手柄,就是西瓜键中间x有刻痕的
作者: 电磁炮233    时间: 2024-2-26 17:20
感觉都不太行,硬要选就ds4和nspro耐操一点

—— 来自 S1Fun
作者: acacaclove    时间: 2024-2-26 17:22
作者: zzy516232108    时间: 2024-2-26 17:29
对我来说屏蔽一切对称手柄,还是非对称好
作者: 泰坦失足    时间: 2024-2-26 17:32
Xbox系手柄都怕断肩。但是奇怪的是虽然我Xbox玩的最多,反而没断过肩,NS Pro和Dualsense反而漂移返厂了
作者: hbxsdfx    时间: 2024-2-26 17:35
漂移是通病,到了严重漂移的阶段,wd40只能缓解2,3天。
jc是换摇杆,毕竟太好拆了。
其它手柄都是擦摇杆侧面电位器上面的金属片搞定的,那个金属片用酒精棉能擦出很脏的黄铜色污垢。按理说可以直接换个新的电位器,但我不想电焊,所以选择擦干净继续用...
作者: heseran    时间: 2024-2-26 17:36
DS4和NS PRO,前耐操,后者续航是真的顶中顶
作者: wind    时间: 2024-2-26 17:38
ds5 edge其他都满意,就是续航不行,玩一下午就得充电,ns pro握持手感跟重量都很好,十字键是灾难,我用的是喷喷2限定,玩西林6,我习惯用十字键走路,斜45度成功率一半都没,太辣鸡了,逼得我用摇杆。
作者: hikari0805    时间: 2024-2-26 17:40
发现线性板机会影响动作游戏按键判定+按多了好累后,我nspro的排名上升比xbox高了。如果pro的十字键不黏键对我来说就完美。而且xbox没体感,ds系对称+垃圾续航,真的很难说喜欢
作者: lilod    时间: 2024-2-26 17:43
NS Pro (主要是手感好,轻,然后续航高
是我在 PC Steam 上都愿意连线用的
作者: 塔尔洛斯    时间: 2024-2-26 17:43
XBOX款都没用过,评价不了mo
作者: MobyDickStudio    时间: 2024-2-26 17:45
买了两个pro现在都吃灰了,用的最久的还是ds4
作者: lilod    时间: 2024-2-26 17:46
DS5 和 NS Pro 我都动手拆过

从打开去做清洗和修复的角度来说,NS Pro 的拆解真的比 DS5 容易太多太多
作者: 罗克萨斯    时间: 2024-2-26 17:48
NS Pro用了上千小时没漂,挺意外的。续航40小时,从白天玩到黑夜也不用充电。没线性扳机,不过NS连正统FIFA都没,倒也无所谓了

握持感最舒服的应该是DS5,玩格斗游戏也是最好用的,但是很重,续航也不行,摇杆易漂建议买国行

—— 来自 S1Fun
作者: hikari0805    时间: 2024-2-26 17:56
对了pro还有个好的点,特别好拆好修。妈的xobx我换个摇杆头,拆的时候全是卡扣,撬死我
作者: 阿卵真是牛逼    时间: 2024-2-26 18:03
NS PRO握起来舒服,但是十字键好蠢。
作者: Onelooker    时间: 2024-2-26 18:14
ds5除了布局
功能性属实是降维打击了
作者: 萌萌人_    时间: 2024-2-26 18:21

ns pro最高惊掉我下巴
没有什么新版本吧 就是ns专业手柄吧?只有那个手柄吧?
ps5手柄和Xbox手柄明显好得多啊。
-----------
编辑
搞的我怀疑记忆了,翻出来看了看确实是ns pro。

就这按键手感评价御三家最好,恐怕不合适吧。
作者: kalavinka    时间: 2024-2-26 18:23
摸起来我自己还是精英2好,但是希望以后有手柄有精英2的握持手感+nspro的按键手感(十字键除外)+精英2的拨片式背键,按键式的背键真的一坨
作者: 黄泉川此方    时间: 2024-2-26 18:27
萌萌人_ 发表于 2024-2-26 18:21
ns pro最高惊掉我下巴
没有什么新版本吧 就是ns专业手柄吧?只有那个手柄吧?
ps5手柄和Xbox手柄明 ...

这楼看下来就你一个人说NSPRO按键好的
作者: 萌萌人_    时间: 2024-2-26 18:35
黄泉川此方 发表于 2024-2-26 18:27
这楼看下来就你一个人说NSPRO按键好的

太怪了,草。
我个人觉得nspro 按键 就比ps4手柄好一些,大概200多300块杂牌手柄的感觉,8位堂一类。
Xbox和ps5手柄就是舒服得多啊。
作者: 法拉    时间: 2024-2-26 18:36
ds4永远的神
作者: 黄泉川此方    时间: 2024-2-26 18:37
萌萌人_ 发表于 2024-2-26 18:35
太怪了,草。
我个人觉得nspro 按键 就比ps4手柄好一些,大概200多300块杂牌手柄的感觉,8位堂一 ...

前面几楼都说了NSPRO续航好,但他十字键串键,所以按键不行
但它是御三家唯一不是线性扳机的
线性扳机纯CJB,大部分时间都用不上还严重影响手感
作者: ppa11    时间: 2024-2-26 18:38
阿卵真是牛逼 发表于 2024-2-26 18:03
NS PRO握起来舒服,但是十字键好蠢。

nspro的十字键,用胶布简单贴一下外圈有奇效

—— 来自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 猫不萌    时间: 2024-2-26 18:38
ppa11 发表于 2024-2-26 18:38
nspro的十字键,用胶布简单贴一下外圈有奇效

—— 来自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next- ...

怎么弄
作者: 萌萌人_    时间: 2024-2-26 18:42
黄泉川此方 发表于 2024-2-26 18:37
前面几楼都说了NSPRO续航好,但他十字键串键,所以按键不行
但它是御三家唯一不是线性扳机的
线性 ...

原来如此,是我冒昧了
一般都是买一对,所以大部分时间没有续航的烦恼。
作者: 努斯万克    时间: 2024-2-26 18:42
switch pro手柄,感觉质量不行没过多久就漂移了
作者: 黑色的js    时间: 2024-2-26 18:43
上世代最喜欢
作者: 黑色的js    时间: 2024-2-26 18:44
上世代最喜欢X1的,这世代ds5,等一手老任新手柄
作者: 千千千千鸟    时间: 2024-2-26 18:56

NS pro不是线性扳机完全不行,线性扳机用处不大没关系,有扳机锁就可以了。优点是轻,续航长,肩键真的很舒服,而且握持的时候食指放在肩键和扳机之间比XBOX款式的放在扳机要舒服点。

最终投了XBOX 2020,虽然没用过但听说是XBOX ONE的加强版,我买的XBOX ONE女武神手感真的挺好, 精英1和2都用坏掉好几次了还坚挺,随便摔。

DS4则是完全垃圾的一款手柄,用3小时就没电真是闹麻了,放置一段时间直接摇杆和按键都变得黏糊糊的,没见过这么烂的烂货

当然被精英2狗屎一样的品控搞烦了,现在这些大厂的手柄全部舍弃了,用国产手柄了。

作者: 德德德德德古拉    时间: 2024-2-26 18:58
DS4太适合本小手FPS人了

—— 来自 S1Fun
作者: NegativeRamos    时间: 2024-2-26 19:00
Xbox用过三个,老X1一个,新X1两个,肩键无一例外有问题;
DS4左摇杆漂了,DS5左右摇杆都漂了,换了Edge;
Joycon和Pro手柄至今没出任何问题
作者: CswStar    时间: 2024-2-26 19:06

看来泥潭有老任的忍者啊
说实话我觉得三家都差不多,各有千秋吧。
作者: ppa11    时间: 2024-2-26 19:08
猫不萌 发表于 2024-2-26 18:38
怎么弄

用胶带遮住四个按键触点内部1/3左右的范围就行了,我还在加班不好查,百度一下应该很容易找到

—— 来自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 慕容断月    时间: 2024-2-26 19:11
series随机配的手柄叫啥?那玩意手感比xbox one版好太多了
作者: kivz    时间: 2024-2-26 19:14
X1S外观设计真的无敌,修修当传家宝了
ns pro用起来的唯一优点…在不需要线性扳机的游戏(各种rpg)里比较省力

所以红蓝两家抛开steam有自己的PC驱动了吗
作者: Rainwedell    时间: 2024-2-26 19:20
我是挺喜欢ds5的,如果续航能长一倍的话就更好了
作者: 猫不萌    时间: 2024-2-26 19:43
慕容断月 发表于 2024-2-26 19:11
series随机配的手柄叫啥?那玩意手感比xbox one版好太多了

XBOX 2020
作者: 猫不萌    时间: 2024-2-26 19:46
ppa11 发表于 2024-2-26 19:08
用胶带遮住四个按键触点内部1/3左右的范围就行了,我还在加班不好查,百度一下应该很容易找到

—— 来自 ...

感觉不错啊
[attach]1553219[/attach]

作者: 尘落樱飞    时间: 2024-2-26 20:32
Jc拆开前三,狗头倒一
作者: 贝恩德塔    时间: 2024-2-26 21:01

我用的手柄评价,运气非常好,jc,pro,ds5,xsx都没有遇到摇杆漂移

jc,继承自wii双截棍的分体式手柄划时代的创意,hd震动,红外,单个手柄可以单独使用,体感,甚至用震动模拟出声,nfc,虽然都不是什么新技术但是在ns发售的那年在一个塑料质感品控堪忧的新主机上都见到确实够惊奇的,我是觉得不能脱离时代看手柄

x360/x1/xs手柄,这三倆可以说功能性进化属实不大,基本上就外表进化,xsx手柄是我最常用的pc手柄,也没别的原因就单纯因为能够一键切换pc和主机,第三方手柄也能做到就是了。不过xsx手柄的外表面小颗粒摩擦着属实解压,x1目前我放在车里用来玩车机游戏,不过因为我其实基本上不玩车机游戏所以就是吃灰状态

nspro,强悍的续航不必多说,普通版nspro透明外壳科技感满满的质感完全不敢想象是ns的官方周边,手柄臂材质问题显得很油很容易脏,空隙有点大很容易积灰也很难清洗,有一说一虽然十字键有串键问题但是我还是蛮喜欢nspro十字键的手感的

ds4,很丑很丑很丑,因为很丑所以说三遍,我翻了一下我现在留着的ps4手柄,很多地方因为使用比较多或者放置久了而变黄了很难清理,不过品质还可以并没有出现任何故障

ds5,手感很好,重,但是品控印象不佳,刚到手触控板就卡键,换了一个还是这样按触控板属实难受,hd震动初上手很惊艳不同于nspro和jc那种粗糙感,显得很细腻,不过能用的游戏属实凤毛麟角,扳机震动也是初上手很惊艳但是蜘蛛侠之类游戏直接消磨了我的惊艳感,实在是太累手了,续航过于着急

xbox精英手柄:品控问题退了

作者: flynnei    时间: 2024-2-26 21:11
Xbox one坚固耐用,接口是最大的缺点
作者: 嘉术2015    时间: 2024-2-26 21:16
xbox没摸过,但我觉得nspro爆炒ps45两代主机附带手柄没问题
作者: ppa11    时间: 2024-2-26 21:26
猫不萌 发表于 2024-2-26 19:46
感觉不错啊

这个遮太多了,1/3差不多

作者: 光阴忤逆    时间: 2024-2-26 21:40
泥潭不愧任潭,串键飘移没线性扳机的东西都能拿第一

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: CyborgIP    时间: 2024-2-26 21:46

没精英手柄,其他的点评一下。
ds5握持最舒服,综合体验最好,但用久了容易手累,对称布局我还挺喜欢的。续航依托
ns pro握持也不错,但振动强度太弱了,没有线性扳机也是大问题,虽然也没啥游戏用得上
xbox连pc最好,但我喜欢2个食指按肩键,2个中指按扳机键,在xbox上握着很局促,整体手感我不喜欢,转子马达也有点落后了
ds4不太行,毕竟老产品了
jc,鉴定为不可燃垃圾
作者: 牢大别肘我了    时间: 2024-2-26 21:59
nspro抛开做工粗糙导致的硬伤,也是纯垃圾手柄,手感不佳,按键软趴,RT键又小又没键程。选这个最好的人真的用过其他手柄吗。
作者: leo233    时间: 2024-2-26 22:01
ns pro手柄的那几个abxy键按着是真舒服,贼喜欢用它来打一些横版过关游戏,但十字键很恶心,不止串键,按起来还硬。
Xbox手柄可能是我运气好,玩街霸一千多个小时了,十字键都搓的冒光了还一切正常,耐操算大优点,还有就是那几个极光版本侧边也是胶皮的,握起来挺舒服。
作者: 千本blur    时间: 2024-2-26 22:04

NSPRO这手柄很差,就像所有你因为惯性思维买的旧货一样差。
作者: ppa11    时间: 2024-2-26 22:20
光阴忤逆 发表于 2024-2-26 21:40
泥潭不愧任潭,串键飘移没线性扳机的东西都能拿第一

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 ...

串键确实有,设计问题。摇杆这个大家都用的同样的货而且从反馈看三家都出现了大量飘移反馈,还是不吹黑了吧

作者: 莫夜戎    时间: 2024-2-26 22:20
没摸过ds5,ds4是真的各方面很均衡的一个手柄了,ds5的得票竟然比ds4高这么多?
作者: HazukiShion    时间: 2024-2-26 22:26
NS Pro 要是能做成线性可调扳机的就好了;XBox 系的肩键还是太脆;PS 系手柄现在已经是横版游戏专用了,那左摇杆的位置我还是适应不来。
作者: bighand3714    时间: 2024-2-26 22:29

我最喜欢的还是DS3,又轻又酷,尤其是和现在的这些个手柄比起来,手感也是我最喜欢的一种,两个摇杆像两朵小蘑菇。虽然没有所谓的人体工学,但这个重量摆在这玩半天也不会觉得累。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: Lunamos    时间: 2024-2-26 22:33
看标题第一反应是世嘉SS手柄……看选项发现被御三家+经典两个关键词骗了

选了XBOX 2020,PC游戏用得最多,没有大毛病,用了电池包也没什么续航焦虑。老一些的2D游戏还是常用复刻的土星手柄。
作者: 贝恩德塔    时间: 2024-2-26 22:37

说喜欢jc或者nspro的人没接触过其它手柄也未免太武断了,大可以说是品味不行

作者: Loony    时间: 2024-2-26 23:12
DS5实在太大了,一堆额外功能耗电,PS5能完美用DS4我肯定不用DS5
作者: 冬马总冠军    时间: 2024-2-26 23:13
如果指手感那总的来说nspro>ds5>xbox,细说的话各有优劣(也可以理解成各有各的烂)
如果指耐操度,对不起,都漂移了
作者: 我在干什么啊    时间: 2024-2-26 23:26
为啥没wiiu pro,我还蛮喜欢的
作者: 夕霧    时间: 2024-2-26 23:34
手小的投NSPRO,DS4和5又大又重拿着手疼,特别是长时间要搓摇杆的时候好想摔手柄。软系没用过。

论坛助手,iPhone
作者: 螺旋的小夜曲    时间: 2024-2-26 23:58
有没有ds3。12年了,摇杆没有漂移,按键回弹顺畅。
相比起后来的ds4 5使用一年稳定漂移,我真的想大喊一句都是废物
作者: LucidasH    时间: 2024-2-27 00:26
喜欢jc很正常,但是怎么会有人喜欢ns pro啊
作者: kyonkoism    时间: 2024-2-27 01:37
因为jc品控太差,ns持有量又高,所以导致ns pro几乎变成了必备的手柄,而ds5和xsx手柄并不是必要的,所以导致投票出现偏差吧

品控 性价比 舒适度 功能性 全部放一起评最好的应该是xsx 也就是xbox 2020手柄

觉得无线性扳机好大可以是习惯问题,但是垃圾按键以及就算是手柄也显得过于小和难推的蘑菇头还有糟糕的适配性也都是nspro不可忽视的,说一句投票的大概率没用过其他家肯定是没毛病的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: alviaze    时间: 2024-2-27 02:34
精英一代服役了快8年,摇杆帽都搓烂了一个了还是这么坚挺。而同时买的两对爱乐普都在去年充不进电报废了,这品质对我来说是超神级的
现在是插着线跟ds5混用,有些游戏xbx手柄舒服,有些游戏ds手柄舒服,不太一样。
考虑到服役年份,xbx精英一代在我心目中是goat了

斯宾塞再带大伙冲一把精英3吧,精英2这品控实在换不下手啊
作者: modkingr    时间: 2024-2-27 02:49

NSPRO第一有点太搞笑了,就那个十字键不够喝一壶的,还有漂移问题

怎么想新版xsx手柄都是最强的,经过优化之后的经典布局经典设计,还有电池拆卸
作者: ambivalence    时间: 2024-2-27 03:51

我觉得你不该把精英这种手柄放在里面,这玩意再拉胯也不是主机原装手柄能碰瓷的水平,它的对比对象应该是同价位的哪些比如雷蛇幻影战狼之类
作者: oldttt    时间: 2024-2-27 04:30
用了九年的xbox精英1 最近大半年高强度服役街霸6 搓了1400小时 现在就是我心目中实打实的第一

ns pro买的喷射2限定版 当年摇杆扛不住几百小时mhxx
jc拆开换过摇杆的没有5个也有4个了
ps4手柄玩mhw就坏了俩
ps5手柄打街霸不太顺手
作者: afer    时间: 2024-2-27 04:38
nspro那傻逼十字键你们是认真的?
作者: hisousihou    时间: 2024-2-27 05:13

ns pro虽说有些不满但是目前为止使用无太大问题。xbox太硬不喜,ps5手柄太贵而且没主机所以用不上。总的来说没有特别满意的
至于漂移,三家摇杆都一样的,都漂移。反正修理工具常备,漂了就拆开吹吹灰喷点清洁剂。

作者: 猫不萌    时间: 2024-2-27 07:38
kyonkoism 发表于 2024-2-27 01:37
因为jc品控太差,ns持有量又高,所以导致ns pro几乎变成了必备的手柄,而ds5和xsx手柄并不是必要的,所以导 ...

投票给了三个选项,一台ps5和Xbox来说自家手柄比ns pro必要性大得多
作者: 红魔馆的糖    时间: 2024-2-27 07:41
DS4感觉就挺完美的,适配范围广,而且究极耐操。
Nspro和xboxone玩需要十字键搓招的不太友好,而且很容易坏(一个漂移一个肩键断)
作者: 贝恩德塔    时间: 2024-2-27 07:49

什么必备的手柄,我想九成ns玩家都不会买pro手柄,甚至可能九成ns玩家都不知道pro手柄是啥,ds5和ds4难道不才是必备手柄吗?至于xbox手柄,我想就算是非主机玩家也有众多人有xbox或者仿xbox手柄,占有率绝对比pro手柄大的多,拿持有量说事未免也太搞笑了
作者: 贝恩德塔    时间: 2024-2-27 07:51

ds5另说,说ds4和xbox手柄市场占有率低于nspro,在泥潭这种老顽固论坛里未免有些为了任谭而任谭了

泥潭是怎么想当然的认为nspro一个非必需可以被其它官方非官方的第三方手柄取代的配件居然能和ds这种基本上算得上独占一个亿级销量平台的手柄和xbox这种pc主机都有其广泛受众追随者甚多仿冒者也极多比受众量的

该不会不知道一般的第三方手柄基本上都同时支持ns和pc但是不支持xbox和ps的含义吧?

作者: 黄泉川此方    时间: 2024-2-27 08:19

第三方手柄为什么不支持PS,是因为不想吗
https://www.autoritedelaconcurre ... s-dominant-position

Autoritéde la同意对索尼处以1350万欧元的罚款,原因是索尼滥用其在PS4视频游戏控制器供应市场的主导地位
[attach]1553619[/attach]

作者: Moltres.lv70    时间: 2024-2-27 08:33
最喜欢 ds4 但现在摇杆飘逸太厉害了,基本用不了了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
作者: 贝恩德塔    时间: 2024-2-27 08:37
黄泉川此方 发表于 2024-2-27 08:19
第三方手柄为什么不支持PS,是因为不想吗
https://www.autoritedelaconcurre ... s-dominant-positi ...

这是因,和我说的果有冲突吗
作者: TTAA    时间: 2024-2-27 09:03
DS4有三个,唯一耐操的反而是最早15年买国行PS4附的那只DS4,后面买的两只无一例外都在几个月内飘了,后面两只一只在京东买一只在某宝买,都是正版,索尼这个质量退化还是令人惊讶
XBOX有两个,一只是没买xbox前为了玩PC买的二手货,一只是买X1X时附赠,这两只到现在都没坏,后面还买了精英2,一直坚挺用到现在,基本没有遇到网上说的摇杆漂移、肩键断裂等问题,A键是有一些不响应,但按大力点不就行了,精英2目前依然是我的主力手柄,21年买的,陪我玩过DOA、忍龙23、鬼泣345等等要把手柄往死里用的游戏
NS手柄买的最多,除了一开始主机付的两只joycon,还有nspro,两只国产寨柄,但买这么多不是因为手柄坏了,还是喜欢nspro和寨柄的外形,也许是很多手柄换着用的缘故,19年开始用的原装joycon到现在都没坏
所以网上摁黑三家手柄都有点不可置信,你买一个恰好中奖就算了,我连续买了又用了这么多手柄,怎么除了DS4其余都好好的
作者: Farlight    时间: 2024-2-27 09:14
还是喜欢xbox ones, 2020版太小了,手大的没有饱满的握持感,NSpro太软了感觉很塑料
作者: 法拉    时间: 2024-2-27 09:25
Moltres.lv70 发表于 2024-2-27 08:33
最喜欢 ds4 但现在摇杆飘逸太厉害了,基本用不了了

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

可以学网上拆开摇杆把垫片用棉签按压几下再塞回去,我救活了两个,现在又撑了一年,工具只需要镊子
作者: makar0601    时间: 2024-2-27 09:32
TTAA 发表于 2024-2-27 09:03 DS4有三个,唯一耐操的反而是最早15年买国行PS4附的那只DS4,后面买的两只无一例外都在几个月内飘了,后面两只一只在京东买一只在某宝买,都是正版,索尼这个质量退化还是令人惊讶 XBOX有两个,一只是没买xbox前为了玩PC买的二手货,一只是买X1X时附赠,这两只到现在都没坏,后面还买了精英2,一直坚挺用到现在,基本没有遇到网上说的摇杆漂移、肩键断裂等问题,A键是有一些不响应,但按大力点不就行了

只能说小样本会有很奇怪的结果,我的nspro遇到的问题不是漂移不是误触,是会散架一样一拿起来嘎吱作响但是也不知道到底哪里出了问题拆了也没发现异常,用着倒是完好
作者: nancygreenlife    时间: 2024-2-27 09:38
NS Pro是手感最舒服的,它就是没有PC驱动,有的话我的其他手柄就真的没用了
作者: 蛋饼    时间: 2024-2-27 09:47
NS Pro的肩键频繁使用的话比xbox舒服太多了
作者: hayamahasuki    时间: 2024-2-27 10:08
我的jc倒是没漂移过,就是放置久了有一个SL SR键按不了了,玩着马趴呢就我一个确认不了好尴尬不过因为好看的配色多我已经买了3套jc了pro也没遇到过问题,是因为被借走没还所以又买了一个(啊对对对我也是馋新限定)
作者: 奥柏伦亲王    时间: 2024-2-27 10:13
NS PRO这种垃圾手柄也能排第一真是喷了
作者: Slyvan    时间: 2024-2-27 10:33
NS pro续航无敌 , 按键的话十字键串键不行, 其他的按键手感挺好的

XBOX的手柄外壳握起来最舒服 , 就是这都什么时代了, 还不支持陀螺仪
作者: 12502    时间: 2024-2-27 10:33
对我而言
Nspro 就是手感最好的
其他的都不能打
作者: 培根芝士蛋堡XD    时间: 2024-2-27 10:36
ds4是玩久了之后疲劳感最轻的,而且结实耐操,ds5还是太重了不太行
作者: nwplsh    时间: 2024-2-27 10:39
ds4按键软啪啪的,我一直不知道这手柄强在哪,ds5和nspro是最适合亚洲人的,xbox那扳机太硬了,玩不惯
作者: mamamiya    时间: 2024-2-27 10:44
ns pro肩键断触,垫高排线后不用力点按到底还是没反应,这个设计or用料是真的垃圾。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5