Stage1st

标题: 龙之信条2真没热度啊 [打印本页]

作者: 最爱大萌德    时间: 2024-3-5 11:02
标题: 龙之信条2真没热度啊
距离发售还有17天了,实际画面都没见过

作者: 省略    时间: 2024-3-5 11:03
【【IGN独家】《龙之信条2》18分钟实机演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4nY5SBn

实机不是早就有了?
作者: 最爱大萌德    时间: 2024-3-5 11:05
省略 发表于 2024-3-5 11:03
【【IGN独家】《龙之信条2》18分钟实机演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4nY5SBn

实机不是早就有了? ...

我去,可能当时刷过去了,不过这游戏一点宣发不做吗,根本没人讨论啊
作者: karastar    时间: 2024-3-5 11:06
泥潭专楼一直有讨论啊
作者: DarkSider    时间: 2024-3-5 11:06
看着不像2,像1.5。买圣兽之王了,龙信2以后再说吧
作者: woshenc    时间: 2024-3-5 11:07
等本周末的demo了
虽然我一定会买...但是这个demo的质量会决定我要不要首发

作者: 电磁炮233    时间: 2024-3-5 11:12
宣发太干巴了,和浪人一样作为开放世界RPG全在展示动作,NPC、城镇、故事设定这些都一笔带过
作者: 最爱大萌德    时间: 2024-3-5 11:12
电磁炮233 发表于 2024-3-5 11:12
宣发太干巴了,和浪人一样作为开放世界RPG全在展示动作,NPC、城镇、故事设定这些都一笔带过 ...

MH宣发套路搬来用
作者: monolithsoft    时间: 2024-3-5 11:14
卡表太不重视了,拿到的资源比猛汉生化少太多
作者: Kiyohara_Yasuke    时间: 2024-3-5 11:14
卡普空自己对龙信2的要求就是百万的水平,基本上限就在那里了吧,龙信1.5差不多没跑了
作者: はにん信者    时间: 2024-3-5 11:16
已经预购了
作者: 电磁炮233    时间: 2024-3-5 11:17
最爱大萌德 发表于 2024-3-5 11:12
MH宣发套路搬来用

甚至浪人还展示了飞行翼和游泳这些世界探索的部分,龙信2的探索还是1代PLUS连马都不能骑
作者: 逸一死吾亦死    时间: 2024-3-5 11:21
买了,宣传啥的看都懒得看
作者: rp1993    时间: 2024-3-5 11:22
前瞻真的毫无亮点,看好褒姒
作者: popchong    时间: 2024-3-5 11:25
感觉就是招式更拟真/魔法很花哨的西幻版猛汉,除此之外一无所知。
作者: 刘昊霖    时间: 2024-3-5 11:28
什么桃花源人
作者: 萌萌地镜头    时间: 2024-3-5 11:29
去年还说浪人和龙信2同日发售不自量力呢,怎么现在感觉要反过来了
作者: jbjack1215    时间: 2024-3-5 11:33
我是想一下要怎么宣传这作品
开放世界?动作?
感觉龙信的风格就是很难一言概括,所以pv放出来除了老玩家都是看得云里雾里的
周末真的有demo?
作者: chdhdhd    时间: 2024-3-5 11:34
应该是游戏本身定位比较低。近几年c社宣发风格是游戏关键内容90%以上宣发都会说。目前预告和宣发,和1相比没有太多新东西。真觉得能做到和1相当的素质就算胜利
作者: 黄昏的轮回    时间: 2024-3-5 11:35
由于卧龙跟仁王2的体验我觉得浪人没必要首发,不如等一段更新。

龙信我还真就是喜欢多职业砍砍砍,只要美少女建模问题不大对我来说足够了。探索跟剧情对我来说都没什么所谓。
作者: 希克苏鲁伯    时间: 2024-3-5 11:37
还没热度吗,各路怪猎生化来的new ass在跃跃欲试呢
作者: 塔尔洛斯    时间: 2024-3-5 11:40
口碑好和质量好自然都会来的,如龙8那样大规模宣发确实声音很足,初动也很快,不过那也太费资源了,不是太子玩不了。
浪人是光荣期待的500w ip,龙信2完全就是励志开局,龙信2弱势很正常。但好游戏大家肯定会玩的。
相信并等待就好了,7rb出来前剧透和demo唱衰,relink我ps预购就纯当陪朋友的联机游戏了,最后这俩都玩得很开心,身边也有越来越多的人一起玩。

作者: Dai-Dai-Dai-Dai    时间: 2024-3-5 11:40
隔壁500万的武器流派的PV让我看花了眼,反正我是倒向那边了
作者: duraa    时间: 2024-3-5 11:41
浪人宣发不也挺摆的么
作者: 蓝雉    时间: 2024-3-5 11:43
电磁炮233 发表于 2024-3-5 11:17
甚至浪人还展示了飞行翼和游泳这些世界探索的部分,龙信2的探索还是1代PLUS连马都不能骑 ...

龙信2不是展示了吗?传送石和牛车啊
作者: kalavinka    时间: 2024-3-5 11:45
啊 这么确定周末会有demo了吗
作者: 电磁炮233    时间: 2024-3-5 11:46
蓝雉 发表于 2024-3-5 11:43
龙信2不是展示了吗?传送石和牛车啊

传送石和牛车是传送手段不是探索手段,所以我说是1代plus,跑图全靠走路的开放世界在2024算挺稀奇的了
作者: 旧梦囚心    时间: 2024-3-5 11:55
至少从一代来看,龙之信条本质就是拟真动作版的勇者斗恶龙,故事设定属于屡见不鲜了吧,这种司空见惯的故事当然也就乏善可陈,毫无宣传的必要了。

—— 来自 S1Fun
作者: zxlice    时间: 2024-3-5 11:56
感觉定位在卡普空那里很一般
作者: popchong    时间: 2024-3-5 11:59
转一下我在浪人专楼里的分析,浪人的宣发只是不得章法,但传达的内容其实不少,而且能看出制作的用心

[attach]1559350[/attach]
作者: 九十九忍    时间: 2024-3-5 12:00
这个时间段唯一想玩的,反正预购了
作者: bwsusaga    时间: 2024-3-5 12:02
近战玩家
浪人的动作系统感觉集大成了,喜欢剑戟类的必入了,唯一担心的就是PS5版本的优化。

龙信2目前几种职业里,只有斗士比较合眼,感觉玩起来会比较坐牢,打算入PC版了。
作者: stair楼梯    时间: 2024-3-5 12:12
我看b站不是人气挺高的,有主播投票ab龙信2几乎9/1碾压浪人,而且现在卡普空品牌价值摆在那里,至少发售后肯定还是铺天盖地讨论
作者: 卡拉德利姆    时间: 2024-3-5 12:14
经典吹死婊活而已,至少国内ps5限时独占的怎么可能和全平台的比热度
作者: sandro    时间: 2024-3-5 12:15
脱光和卡普空,肯定信卡普空啊,脱光永远会搞点恶心人的地方
作者: 天宮奏    时间: 2024-3-5 12:24
龙信2的话,3月8日大概率上demo。到时候是龙是狗是马就看得出来了呗。
倒是浪人,明明和仁王一样有联机却不给试玩,不是很理解
作者: uponutopia    时间: 2024-3-5 12:26
浪人这几个PV感觉像是负面宣传,每次都是骂声一片,播放量也不高,国内批站降质低码率视频进一步放大了忍组的短处。相比龙信的片子播放量至少比浪人高而且基本都是好评,加上卡普空近年口碑越来越好,感觉不是同台竞争的对手
作者: SorroFrost    时间: 2024-3-5 12:37
宣发没看见几个,龙信吧上我首页的贴子倒是天天因为各种原因在吵
作者: 看脸    时间: 2024-3-5 12:37
电磁炮233 发表于 2024-3-5 11:46
传送石和牛车是传送手段不是探索手段,所以我说是1代plus,跑图全靠走路的开放世界在2024算挺稀奇的了 ...

如果老头环那种地图全靠走,不敢想象要昏昏欲睡到什么程度

不过业界认知是技术高于一切,有什么技术才有什么游戏,不要看这游戏没有什么,而要看这游戏是不是做不到
作者: karastar    时间: 2024-3-5 12:41
看脸 发表于 2024-3-5 12:37
如果老头环那种地图全靠走,不敢想象要昏昏欲睡到什么程度

不过业界认知是技术高于一切,有什么技术才有 ...

靠走还是骑马要看游戏地图设计吧
作者: kangkangsama    时间: 2024-3-5 12:57
之前看到不是说龙信2消息放得越多22号选择订浪人的更多来着的
作者: Ketestrait    时间: 2024-3-5 13:01
反正经过仁王12和卧龙后我是不打算轻易入忍组的游戏了,对自己眼睛好一点
作者: u2deack    时间: 2024-3-5 13:08
现在这宣发看下来除了系统人性化之外还蛮担心体量的,说是比1大4倍但是内容真有多少就不知道了

8号播完片应该会出试玩吧,我要看看deck能不能玩,不能玩就安心圣兽之王了
作者: wtyrambo    时间: 2024-3-5 13:19
没看到画面外任何的新玩意,观望
作者: drfarsight    时间: 2024-3-5 13:51
别急,卡婊在3月12日会召开龙信2的专场发布会,看看还有什么猛料会倒出来吧
作者: 蓝雉    时间: 2024-3-5 14:07
drfarsight 发表于 2024-3-5 13:51
别急,卡婊在3月12日会召开龙信2的专场发布会,看看还有什么猛料会倒出来吧 ...

3月12号?不是8号吗
作者: 土狼菌    时间: 2024-3-5 14:08
去年玩1代的时候就是开着无限奔跑过的图,不得不感叹这个ui和跑图体验真的太古老了,没啥现代游戏的感觉
作者: back57992    时间: 2024-3-5 14:12
还没到时候 我感觉这游戏会两极化 要么垃圾要么神作 不会中庸
作者: karastar    时间: 2024-3-5 14:12
土狼菌 发表于 2024-3-5 14:08
去年玩1代的时候就是开着无限奔跑过的图,不得不感叹这个ui和跑图体验真的太古老了,没啥现代游戏的感觉 ...

不过我看龙信社区就挺喜欢这种传统古朴的感觉
作者: 秦南心    时间: 2024-3-5 14:37
卖相有些朴素,不潮,所以路人还是讨论的会少一点
作者: printer22    时间: 2024-3-5 14:51
龙信一直都是二线品牌,空有个壳子其实完成度很低,这个2看上去也就是1.5的样子。不需要期待太多
作者: sslink    时间: 2024-3-5 14:57
其实该出个试玩版的,这游戏要上手玩过才知道哪里有意思,反正有1代水准的基础上地图加多点料我就满足了
作者: 霜天冰华    时间: 2024-3-5 15:01
前作8年了,也不是什么大热作品。还好算是在固定玩家里口碑还可以,不然更惨
作者: 银色天空    时间: 2024-3-5 15:08
等等看泥潭这次眼光怎么样
作者: 白左    时间: 2024-3-5 16:20
作者: cat1220    时间: 2024-3-5 16:28
不看好龙信2,玩1代的时候大部分时间都感觉挺无聊的,也就是后来知道上岛爽刷等级之后,体验才上来一点。而它的定位又不是一个纯砍杀内容的游戏,任务线之类基本上是没有任何期待。
作者: 树洞专用    时间: 2024-3-5 16:30
demo有pc版本吗
作者: zx1340    时间: 2024-3-5 16:35
这游戏真的,试玩视频越多退订的越多
作者: 你好s1    时间: 2024-3-5 16:38

其实同一天还有任天堂的碧姬公主发售
作者: xzzfft    时间: 2024-3-5 16:40
ign的媒体演示简直是劝退宣传,卡婊自己发布还要好点
作者: 性兽阿怪    时间: 2024-3-5 16:43
周五演示完应该就有demo了吧
作者: 噗呸破屁诚    时间: 2024-3-5 16:49
银色天空 发表于 2024-3-5 15:08 等等看泥潭这次眼光怎么样

按泥潭吹死婊活的惯例,龙信二大概率要活了
作者: 風卷豹    时间: 2024-3-5 16:59
龙信2最近天天发职业视频,但基本不会有什么具体技能讲解,但都是大方向的什么“适应各种环境”“变幻莫测的攻击”,还得摸到了才知道具体情况。龙选者那个视频有个演示是放冰搭阶梯然后切大剑纵斩,比较有意思。
世界观和NPC倒是也发过一些视频讲解。
作者: 寂长无星夜    时间: 2024-3-5 16:59
演示那么烂吗,我只看了斗士的演示有点想浪人延后先玩龙信了
作者: suija    时间: 2024-3-5 17:03
这游戏从1看其实算是节奏挺慢的游戏,1我就是首发本篇打了挺久才全成就,有的任务就是非常不人性化,但是适合放慢了节奏慢慢玩
另外从这游戏本身看其实试玩我觉得已经无所谓了,本质上真正有趣的东西都要到中后期了,试玩也不会给你很多能玩的特别爽的内容,可能就技能雏形玩一下知道个大概
毕竟后面高级职业本身到游戏里就需要花一定时间才能体验到了,跑图也差不多,多半一小块区域放个boss给你打打就结束了,等于就是演示变成自己玩一下,可能有人试玩过反而还后悔预定了,除非试玩带一些简单的进度推进内容,正式版可以接着玩的,单继承捏人我觉得也可有可无吧
作者: zxlice    时间: 2024-3-5 17:12
cat1220 发表于 2024-3-5 16:28
不看好龙信2,玩1代的时候大部分时间都感觉挺无聊的,也就是后来知道上岛爽刷等级之后,体验才上来一点。而 ...

不知道为什么,明明他加了很多要素,但是玩的时候始终觉得这个世界没有啥生活感。设定太浅了
作者: yyf1940    时间: 2024-3-5 17:15
反正不首发,谨慎观望,批站几个老卡粉各种推,但我感觉和1比起来不会有质变,真玩起来可能还是一坨

论坛助手,iPhone
作者: 永恒之风    时间: 2024-3-5 17:19
大型地下城是一点都没透露,来几个上规模的箱庭迷宫吧
作者: CyborgIP    时间: 2024-3-5 17:41
试玩版出了就有了

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 碎镜子    时间: 2024-3-5 17:47
龙信2和浪人差别蛮明显的。
纯战斗爽玩家建议入浪人吧,龙信2战斗还是类似迷宫饭料理那种做为代入世界的切入点点。
作为忍组凯子准备两个都入首发玩龙信了
来看看卡婊的次世代游戏
作者: umbasa    时间: 2024-3-5 18:01
zxlice 发表于 2024-3-5 17:12
不知道为什么,明明他加了很多要素,但是玩的时候始终觉得这个世界没有啥生活感。设定太浅了 ...

因为核心体验还是围绕战斗在制作,不是那种给玩家建个房子搞经营,捡捡垃圾的那种开放世界流派。沉浸感的设计可能更类似死亡搁浅的风格,可能更挑受众了。
作者: slqyxgrrad    时间: 2024-3-5 18:54
一代除了动作和黑咒岛的部分其实都挺简陋平庸的,但这两者一结合就非常上头,我觉得二代需要更多黑咒岛一样能把让动作系统充分发挥的刷子任务

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 耶耶抛的岔    时间: 2024-3-5 19:06

卡婊就没用心,唯一拿得出手的战斗系统都没怎么加强职业可玩性,可以预料到战斗还是重复劳动,当年还好说,今年跟ff7rb和浪人比是完全不够看的
作者: Tackstone    时间: 2024-3-5 19:14
作者: banrendacha    时间: 2024-3-5 19:32
最爱大萌德 发表于 2024-3-5 11:05
我去,可能当时刷过去了,不过这游戏一点宣发不做吗,根本没人讨论啊

宣发了好几波,你次次都错过啊
作者: Leliel    时间: 2024-3-5 19:46
确定有试玩?
作者: ranapocket    时间: 2024-3-5 19:47
国内同期龙信2热度明显比浪人崛起高吧,已经靠国内卡婊口碑莫名其妙叠加了一波热度了,明明卡婊都没怎么投入

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: duraa    时间: 2024-3-5 19:48
虽然说这两游戏撞了,但是4月印象中没啥游戏,还有清明,感觉都玩时间上应该没啥紧张的
作者: 名居守    时间: 2024-3-5 19:56
有人在相关视频下面问下能不能联机隔壁都有人单独发贴开婊,就这逆天排外氛围没有热度也是活该
虽然个人感觉并没有没有热度
作者: 正直的黄瓜    时间: 2024-3-5 19:56
这游戏宣发就感觉跟一代差不多,小经费项目。
作者: Mr.Hopp    时间: 2024-3-5 20:01
正直的黄瓜 发表于 2024-3-5 19:56
这游戏宣发就感觉跟一代差不多,小经费项目。

这游戏开发费用跟卡普空其他看家大作差不多,之前黑客泄露过。
作者: 嘉术2015    时间: 2024-3-5 20:07
借楼问一下,这游戏的封面上的骑士胸口会有一个燃烧的环啊,有什么现实neta吗,每次看到都会想起另一个游戏
作者: zhenlune    时间: 2024-3-5 20:48
作者: Gundamslave    时间: 2024-3-5 20:52
崛起让我对卡普空最后的耐心也消失了,爱咋咋的吧,等骨折

—— 来自 realme RMX3125, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: whzfjd    时间: 2024-3-5 21:01
为什么同样冷淡的魂和法环就能让人发癫?
作者: DarkSider    时间: 2024-3-5 21:02
whzfjd 发表于 2024-3-5 21:01

都是受了癫火的
作者: AKESI    时间: 2024-3-5 21:05
嘉术2015 发表于 2024-3-5 20:07
借楼问一下,这游戏的封面上的骑士胸口会有一个燃烧的环啊,有什么现实neta吗,每次看到都会想起另一个游戏 ...

那个不是环是被火包裹的心脏啊.....
作者: Q版胖子    时间: 2024-3-5 21:07
嘉术2015 发表于 2024-3-5 20:07
借楼问一下,这游戏的封面上的骑士胸口会有一个燃烧的环啊,有什么现实neta吗,每次看到都会想起另一个游戏 ...

被红龙掏了心脏
作者: Ton    时间: 2024-3-5 21:19
一代不是大项目然后大砍导致的吗。
这都二代了战斗部分必不可能比一代拉跨,其他部分就算不出众能达到及格线就够够的了。
只是很多地方制作人有他自己的想法,比如跑路开图的节奏这种,不过我也不是很介意就是了。
作者: farland    时间: 2024-3-5 21:21
Ketestrait 发表于 2024-3-5 13:01
反正经过仁王12和卧龙后我是不打算轻易入忍组的游戏了,对自己眼睛好一点 ...

那我得说跟FFO比起来这几个都算看着舒服的。
作者: 天宮奏    时间: 2024-3-5 22:03
有些評論可不是客客氣氣地來問能不能聯機,而是一副「不能聯機這遊戲有什麽意義」的嘴臉
婊就婊了,增加活躍度
作者: skgaminger1988    时间: 2024-3-5 22:15
whzfjd 发表于 2024-3-5 21:01

美术差距太大了
作者: wsdbyh    时间: 2024-3-5 22:42
龙信2和浪人一个全平台一个PS5独占,老实说,龙信2只要质量不翻大车的话,国内的热度怎么都比浪人要高吧
作者: nbdzxa    时间: 2024-3-5 22:58
我认为龙之信条2价格3年内能崩到100往下,到时候再入也不迟,省得我再感受首发鬼泣五豪华版亏出翔的痛苦
买浪人多好,再咋说这会儿还是独占(?),价格一般也不会崩得太快太狠;
虽然mhr同样是首发高价入的到现在价格血崩,但玩了几百小时并不觉得亏,不知道是为什么
作者: u2deack    时间: 2024-3-5 23:59
也用不着三年,生化4都一年不到半价了,龙之信条估计更快。虽然我愿意首发,但是卡婊出游戏的速度都要跟不上他们打折的速度了
作者: osborn    时间: 2024-3-6 01:37
不是重不重视的问题,卡婊根本没有能力做开放世界3a啊,龙信1糙的就是个4399,信他还不如信暗耻泥潭作为反向指标有老多人在奶这作也可以说明问题
作者: xunit    时间: 2024-3-6 01:41
卡普空游戏永久降价、打折都来得很快,如果不是"没有首发这款游戏就活不下去"的话,等一年多就会有不错的价格,或者能等到完全版,属于是等等党最喜欢的一集
作者: 火华火华火    时间: 2024-3-6 01:50
狼人崛起我真怕它开放世界做的和💩一样

—— 来自 S1Fun
作者: 蓝雉    时间: 2024-3-6 01:58
osborn 发表于 2024-3-6 01:37
不是重不重视的问题,卡婊根本没有能力做开放世界3a啊,龙信1糙的就是个4399,信他还不如信暗耻泥潭 ...

龙信1不是没做完的缘故吗
作者: wyy123    时间: 2024-3-6 06:47
2个都预购了,不至于一个400元游戏还要等3年

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4