Stage1st

标题: 你在游戏经历之中自觉拿到的最高成就是什么? [打印本页]

作者: 魔法酪饼    时间: 2024-3-12 18:58
标题: 你在游戏经历之中自觉拿到的最高成就是什么?
就。。。就扯到对游戏的评论的时候自然会牵扯到各种歧视链嘛,我打的不好你打的不行他打的太烂没资格评价等等。
不过还是别扯那些糊七八糟的了,不如扯扯自己的游戏经历之中拿到的哪些成就是自己感觉最具挑战性,完成后最有成就感的?

我个人是《光之旅团》在拟真模式下通关至高先锋难度。
作者: sug2shake    时间: 2024-3-12 18:59
怪猎xx全超特。。。是我这个游戏只玩普通难度之人的最高成就了
作者: iou90    时间: 2024-3-12 19:06
因为几乎没碰过 pvp 游戏 所以这几年大概还是跑圈吧

gt sport 线上比赛看到 fia 分站冠军的颁奖算是成就感比较高的时刻
【Gran Turismo®SPORT FIA Manufacturer Series 颁奖】 https://www.bilibili.com/video/B ... f45e2c9ef6bcb6e23ea
作者: 莉可厨    时间: 2024-3-12 19:07

作者: 看脸    时间: 2024-3-12 19:09

只有小时候游戏打的比较屌,但除了洛克人初代之外也不太记得了,长大后玩游戏都比较随缘不较劲,没啥成就
作者: 我要写个惨字    时间: 2024-3-12 19:22
《魔兽世界:燃烧远征》副本海加尔山,有个boss每隔一段时间给一名玩家上个不可驱散的debuff,一段时间后该玩家必死并生成一个精英怪物。常规打法是团队分组处理精英怪,考验临场反应和协作力。
我说反正场景挺大的,谁中debuff了直接找个地方用炉石把自己传送回家就行了。公会大伙表示不可思议,有人问怪物在铁炉堡咋办啊,别人回他怪又打不过国王。

《魔兽世界:大灾变》有个boss每个一段时间对目前大范围内目标造成一次魔法伤害,并留下一个debuff让下次伤害翻倍,没人吃得下第三次,常规打法是双坦克轮流吃伤害。职业死亡骑士有个技能反魔法护盾,抵消一次技能效果。
我第一次打这个副本是参加野队,大伙伤害不够,我提出自己单扛boss,多一个人输出。据我所知这是全服第一个单坦克过该boss的。

单机主机游戏,鬼泣忍龙神之手什么的,我身边没什么人研究,那点水准跟网上高手一比又不算啥,从没觉得自己厉害过。

作者: 黄昏的轮回    时间: 2024-3-12 19:22
我超级菜,唯一一个印象中算是有点内容的大概是多年前看着开黑给wt的胜率刷到了90%。但是群友的nt随便吊打我,所以大概不算啥了。
作者: Jinggg    时间: 2024-3-12 19:29
特别具体的想不太出,fps玩的还行彩六apex上过靠前的段位,点小球某些项目点得分数挺高的
作者: 胖胖Ω    时间: 2024-3-12 19:30
黑魂3,10+0通关一周目本体+DLC(贴吧大佬的水准是1+0八周目),部分boss用了逃课手段。以后估计不会再有余暇和耐心慢慢背板某个游戏的每一个BOSS了
作者: evernever    时间: 2024-3-12 19:33
cs一穿5
作者: ykyin09    时间: 2024-3-12 19:33
当初bf4拿一把88式在监狱杀到被管理员踢了,从此也没试过因为击杀数太多被踢的
作者: zfz4869    时间: 2024-3-12 19:37
500买的XB2限定版2500卖出
作者: FuckSCUT    时间: 2024-3-12 19:41
cod码头杀得对面全退完了
作者: nancygreenlife    时间: 2024-3-12 19:47
猎天使魔女2倒数第二个难度全紫月
作者: Junakr    时间: 2024-3-12 19:54
Splatoon3 打工野康,绝对是肉体和精神的双重折磨。
没有成就感,只有解脱感。
作者: 真蓝眼红Z    时间: 2024-3-12 19:57
小学时候纯靠穷举法通关了马里奥失踪记

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 嘉术2015    时间: 2024-3-12 19:57
打只狼三个连战模式拿到皮肤,全boss连战就算了,肯定打不过
作者: ccc183    时间: 2024-3-12 20:25
坦克世界1v12翻盘拿到临危不惧
作者: squa11    时间: 2024-3-12 20:26
ff14奶妈用手柄通绝亚,不难就是手柄奶挺少见的
作者: qderaaa    时间: 2024-3-12 20:28
手残菜逼就围观一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: squa11    时间: 2024-3-12 20:30
噢还有一个,卧龙初版本二周目三虎臣clear(奇术只用武器附魔
作者: CswStar    时间: 2024-3-12 20:33

荣获泥潭大数据“游戏区年度最受争议用户”奖
作者: 努斯万克    时间: 2024-3-12 20:35
马里奥惊奇全收集
作者: skstormgg    时间: 2024-3-12 20:59
熊猫人资料片 服务器第一90级
作者: ef6270    时间: 2024-3-12 21:11
以撒全成就,对我这个不太在乎成就,也不太乐意完成那些特别麻烦的挑战的人来说,应该不会再有这样的经历了。
作者: smdzh2    时间: 2024-3-12 21:12
十年前山口丁残局顶着开炮后帧数只有15帧的压力,开59狗斗无伤弄死对面城管
作者: 大普罗托斯    时间: 2024-3-12 21:28
风暴英雄天梯赢过国服第一。
sc2韩服上过大师
wow怀旧服naxx竞速国服第四
d3国服第一赛季大秘境前50
怎么全是暴雪游戏
作者: 夏侯妙才    时间: 2024-3-12 21:35
蔚蓝全成就
空洞骑士四门
作者: HMC    时间: 2024-3-12 21:46
小学玩街机版上尉密令用钢铁侠无伤通关。。。。
作者: 魔法酪饼    时间: 2024-3-12 21:48
大普罗托斯 发表于 2024-3-12 21:28
风暴英雄天梯赢过国服第一。
sc2韩服上过大师
wow怀旧服naxx竞速国服第四

看看你头像
作者: 大普罗托斯    时间: 2024-3-12 22:00
魔法酪饼 发表于 2024-3-12 21:48
看看你头像

但我是纯正的暴黑啊
作者: RedSpecial    时间: 2024-3-12 22:02
风暴英雄石力赛亚军
作者: 魔法酪饼    时间: 2024-3-12 22:02
大普罗托斯 发表于 2024-3-12 22:00
但我是纯正的暴黑啊

爱之深恨之切,再说了现在这德行,谁不是暴黑啊,国服熊猫人版本我也弄了个第一珠宝呢,现在照样是暴黑
作者: 你好s1    时间: 2024-3-12 22:09

魔兽世界 黑上副本,需要猎人职业风筝一个BOSS拉走

我拉走以后,过一会自己跑回去了。别人问我:BOSS呢?

我说,我后面呢,一会就来了。

感觉自己当时老拉风了
作者: fox    时间: 2024-3-12 23:05
战地1经常领先第二名几十个人头,一个人大战zerg战队三人组打得有来有回
作者: vilking1984    时间: 2024-3-12 23:09
ff14通了t1到t13,我这辈子不可能再有这种下班后固定几个小时刷本的时间了。
作者: Shu-Stella    时间: 2024-3-12 23:09
做了个游戏皮肤本来只是做着玩然后被这个游戏官方采用了。
作者: Dr.Eivlys    时间: 2024-3-12 23:27
小时候在完全不看攻略的情况下在一个 PSP 外形的 FC 模拟器通关了一款叫《创世纪英雄》的游戏,而且还自己摸索出来一个穿模 bug 。
作者: 风祭雅    时间: 2024-3-12 23:43
死了无数次之后,不知道怎么像是进入了某种状态一般无伤过了苇名一心
作者: ralfli    时间: 2024-3-12 23:50
国服暗黑3某赛季前两周武僧天梯第二,后面实在熬不过电费战士放弃了
作者: chachi    时间: 2024-3-13 00:00

魔兽1.12时代 大元帅 (非怀旧服
作者: jpiajwopdm    时间: 2024-3-13 00:01
apex键鼠无cfg上了大师(不是最近那个水货赛季)
作者: 德德德德德古拉    时间: 2024-3-13 00:38
WoW 60版本怀旧服WCL刷过服务器术士前十
正式服军团版本刷过国服法师前十
(至于为什么说刷,冲过WCL排名的懂得都懂
Apex第13赛季大逃杀竞技场双钻

—— 来自 S1Fun
作者: vviosonia    时间: 2024-3-13 01:18
在宇宙战舰大战里作为种田散户一度零氪冲到前50,手气逆天摸到俩死星摆自家星系看大门。轮回时全服玩家带舰队蜂拥到我家观摩GM舰队清剿,GM清了40多分钟还堵在传送门无奈拔电源

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 208208    时间: 2024-3-13 04:20
你好s1 发表于 2024-3-12 22:09
魔兽世界 黑上副本,需要猎人职业风筝一个BOSS拉走

我拉走以后,过一会自己跑回去了。别人问我:B ...

这个是真牛逼,我自己都有印象,黑上拉将军,有一个猎人去干活了。。我们一群人速度集火2个手下,干完了。看见猎人还在带着将军远远的晃着,大家都无聊的坐下来等一会才看见他跑回桥这边
虽然是遥远的2005年的记忆,但是高玩猎人一直在我心中是牛逼的存在

作者: adrh    时间: 2024-3-13 07:46
闭着眼睛通过超级魂斗罗第一关。
一生仅此一次的成就。
作者: 塔尔洛斯    时间: 2024-3-13 08:10
凯瑟琳2 hard难度
作者: sd4442312    时间: 2024-3-13 08:37
wow的wlk时期toc,h难度双子,有个过程是boss开盾读治疗,要打爆盾打断读条,不然基本等于灭。但是这个盾即使不打,也只持续读条那么长的时间,到了就消失。我根据设计师喜欢把boss动作演示完的习惯推测:放完盾接读治疗的时间中有一点点时间差,大家本来准备集火打盾,我喊不用打,然后果然盾没了治疗读条还差一丝丝,给了控制技能打断读条,队友表示完全不理解发生了什么,后来据说别的工会尝试模仿一败涂地,我表示秘而不传。
作者: tureleona    时间: 2024-3-13 08:38
没有
作者: 星川铃音    时间: 2024-3-13 08:40
打通忍龙超忍难度

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: kaion111    时间: 2024-3-13 08:43
想了半天大概是炉石,有一个月进化萨95还是多少胜率上的传说,就输了一把
作者: 反作用于指甲盖    时间: 2024-3-13 08:52
第一次接触魂,第一次打魂3,初见就过了传说中的newass杀手古达心想难道我是天选魂玩家,但后面也没玩下去……
作者: 碎镜子    时间: 2024-3-13 09:00
刀锋极忍站点的纯菜刀无伤,前几天复建酒吧不小心摸了一个。
作者: leafS    时间: 2024-3-13 09:07
PSV上的雷曼起源白金吧,还有FF14的P1S-P4S的次月首周通关,虽然这俩应该都上不得台面
作者: 赤井稻妻    时间: 2024-3-13 09:07
搬运录制一些大乱斗教学帮人入坑
作者: Viteeee    时间: 2024-3-13 09:08
曾经拿过学校War3比赛第二名。

WOW打得比较狠的某个版本公会10人团进度是全服第3,全美第21。
作者: redria    时间: 2024-3-13 09:11
仙境传说RO,联合公会副会长(因工会人数有限,那时候大公会是有数个分工会,即工会名字接近,旗帜一样,兄弟同盟工会,内部群集体分配工会产出等),工会最强时占领了吉芬全部5个城。
缺点是弃坑之后对所有网游失去兴趣
作者: Aigth    时间: 2024-3-13 09:12
怪猎冰原大剑王冰TA5台
作者: 胖达君    时间: 2024-3-13 09:13
星之海洋3的FD难度下各角色LV1单挑最终BOSS
作者: Tissuesea    时间: 2024-3-13 10:42
跟着贴吧攻略在gtaLCS里收集各种隐藏车,现在想找回攻略也好像找不到了

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: zris    时间: 2024-3-13 10:48
BIO5 demo 第二关 time attack
当时打过世界第二的成绩

虽然打法也是抄别人的
作者: 月夜的风    时间: 2024-3-13 10:50
手残党只有忍龙2过超忍能拿来说说了。 最多再加一个空洞骑士的拥抱虚空成就了。
作者: Wally.West    时间: 2024-3-13 10:53
斗剧侍魂零中国区预选8强,吧……
算是参加过的名头最响的比赛了,其他零零碎碎的民间比赛不提也罢
作者: otakun    时间: 2024-3-13 10:56
怎么感觉回过这个帖子,那就再回一次。
GTAVC过遥控直升机炸大楼,还被同学邀请过去帮他打。

作者: 克里斯蒂娜    时间: 2024-3-13 10:59
雀魂 天胡
作者: KYO(T)    时间: 2024-3-13 10:59
TGB KOF11正赛赢DUNE(虽然DUNE当时主打98,是日本4个选手里最菜的)
GGXX 南京全国赛冠军(虽然是3对3,我的队友是当时全国最强之一)
战国BASARAX 日本周赛冠军(虽然是三人并列,并且只有我用的是最强角色毛利)
作者: atsira    时间: 2024-3-13 11:02
MHW全球首白
作者: alfredno2    时间: 2024-3-13 11:05
原神 PSN上白金了~~
作者: sakuranosibe    时间: 2024-3-13 11:07
blazeblue初代白金,格斗游戏手残的我(1P向波动拳不能100%发出,2P向波动拳只有30%成功率,1P升龙30%,2P0),居然不靠任何修改拿到的第一个格斗类游戏的白金(虽说BB初代白金难度在整个BB系列里算低的,但是比起叶子格斗那种是个人都能拿白金的难度还是难很多的),
当然,网战10连胜这个杯是碰到了个站桩女菩萨让我随便打(挂的国旗是个大波波,对面开了语音,我打她的时候她会同步呻吟,后来玩怒之铁拳拿对战杯的时候也刷到了她,一样是站桩不动让我随便打,边打她边呻吟)才拿到的
作者: 帕林马哲理    时间: 2024-3-13 11:12
山口丁:开AMX1390(8级)在顶级房13杀,并且拿到法丁徽章(最后一发炮弹打爆最后一个对手)。
DOTA2:风行者英雄MMR短暂的排到过EUW第一,天梯分显示排名。
最近:歌姬计划mega39s拿到全extreme perfect徽章。
作者: 黄泉颤抖    时间: 2024-3-13 16:10
想不到啥,只能想到一个鬼泣五打通dmd
作者: windzz    时间: 2024-3-13 16:16
以前的洛奇卡牌游戏拿过几次rank第一,可惜后来这游戏黄了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: Illidan    时间: 2024-3-13 16:21
EU4 铁人 琉球国世界征服
作者: ルティナ    时间: 2024-3-13 17:00
FF14的PVP 把把20 30杀 3.x就拿了大慈大悲 那时全服就几个
现在想好闲啊当时
作者: Niyah    时间: 2024-3-13 17:11
耻辱1不惊动/杀死除任务目标外的任何人的情况下通关,不过不知道是不是没开新档的原因,几个对应成就没刷
作者: Renkonsai    时间: 2024-3-13 17:15
我做了我小时候最喜欢的游戏的复刻版...

作者: hirro    时间: 2024-3-13 17:17
打某个多年前众所周知的网游,我和我老婆并排坐,组上我游戏里的老婆(现实里也是萌妹),一起杀我游戏里的前妻,杀了3个小时
作者: 天王寺凯伊姆    时间: 2024-3-13 17:24
近一年最有印象的,火纹engage超难八王族+红绿敌全清
作者: back57992    时间: 2024-3-13 17:29
之前玩网游创建个全服第一工会的游戏吧 天堂2
作者: 无色辉火    时间: 2024-3-13 17:41
俄罗斯方块99拿到过第一名
作者: eternity0079    时间: 2024-3-13 22:10

Xbox360 忍龙2全成就 后来觉得不过瘾,挑战超忍全程初始血量+全程不吃药+9个修罗道全打完。

作者: 叶雾    时间: 2024-3-13 22:15
鬼泣5全球前50白金吧,还有核聚变地狱挑战双人斗技黑炎王全场最好成绩
作者: hytg10    时间: 2024-3-13 23:43
魔兽世界 MOP时代 AH交易额2E金币
作者: 优花    时间: 2024-3-14 00:24
天凤十段算吗

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 常世    时间: 2024-3-14 05:47

联欢会小游戏环节,在几分钟内想出了最优策略,战胜了所有人获胜
说得我自己都绷不住了,但这确实是我最高光的时刻大概
作者: baizhi    时间: 2024-3-14 06:02
第一次和工会成员打通了M本——翡翠梦魇
作者: 执锐披坚卫镇天    时间: 2024-3-14 08:34
WOW WLK 25野团打绿龙,治疗不会玩,最后团长等灭了还剩俩人的时候我奶骑把绿龙血刷满
作者: jellyhero    时间: 2024-3-14 09:01
额,某个很冷门的卡牌游戏天梯偶遇单杀过世界冠军

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: hamartia    时间: 2024-3-14 09:06
为了喜欢的游戏码字贴文,总是挑战篇幅
现在想想,这大概是我接触bbs的初心
作者: ttoo    时间: 2024-3-14 09:08

某网游装人妖拿到“全民女神”称号(靠其他人给你刷氪金道具数)
作者: overmindoyj    时间: 2024-3-14 09:17
跳成就的没有。 就是打帝国时代2决定版大逃杀模式时,第一把就吃鸡成功。
记得决赛圈三强战的时候,我分数第三,然后第一的全力打我,我打打退退,引到第二的地盘,果然,第二名很有默契的打出了一把联吴抗曹。眼看第一快不行了,我果断打出白衣渡江,背刺第二,第二名反应也就慢了几秒就开始攻击我了,后来看大势已去,不反抗了,继续打原第一的去了。结果我第三名逆袭成功。
作者: garitaay    时间: 2024-3-14 10:34
oras时期孵出来的0攻对项觉火梦特闪光草蛇
作者: Fake_news    时间: 2024-3-14 10:58
战地一侦查用K弹爆了天上飞的重轰驾驶员脑袋,还是个在直播的主播,直播效果非凡
作者: fuochai    时间: 2024-3-14 11:04

给艾伦自动机写了双QC解攻略
用打表法给出皇后问题的邪道解比官方标准低很多
作者: 南宫月汐    时间: 2024-3-14 12:05
CWOW TBC 3.13打鸡蛋,惩戒骑dps4200 hps1200,全团双料第一,而且我是指挥和团长

HICC奶骑单刷绿龙

ff14 摩杜纳服务器首通t8

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: h是不行的    时间: 2024-3-14 12:21
杀戮尖塔某日世界第一
作者: 天宮奏    时间: 2024-3-14 13:02
mhwi TA 世界纪录+3秒
作者: ybfelix    时间: 2024-3-14 14:04
跟网上认识的萌妹联机打通传送门2 合作模式 ,再也没有这么好的合作战役了(哦还有和网上认识的糙哥联机打通细胞分裂断罪的合作模式,那个也不错
作者: 螺旋的小夜曲    时间: 2024-3-14 14:13
WOW8.0 22和评级都到了2200
作者: 461757753    时间: 2024-3-14 14:57
双刀sala极灼

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4