Stage1st

标题: 真的有很多后宫游戏吗 [打印本页]

作者: 厄斯沃穆    时间: 2024-3-14 09:07
标题: 真的有很多后宫游戏吗
近期观圣兽之王社区讨论有感,有不少玩家抱怨不能开后宫。但是按我的经验来说,在非黄油正经单机这块儿能后宫的反而不多吧?
我能想起来的就是河洛那几个武侠游戏,xb2兴许能算但是xb2本身压根没有配偶选项,只是走向了这个固定结局。
所以实际有多少游戏能够选择后宫呢?
定义下后宫游戏:1.具有选择主角配偶的内容 2.可以选择多个配偶,并且存在相关结局描述
作者: 那由    时间: 2024-3-14 09:08
还是刚遇到侧妃的时候给太多幻想了
作者: byisme001    时间: 2024-3-14 09:13
我第一个玩的能开后宫的应该是那个改编自圆月弯刀的剑侠情缘外传
作者: 嘉术2015    时间: 2024-3-14 09:15
女神异闻录不是吗?
作者: yla    时间: 2024-3-14 09:15
不就是因为少,而且侧妃自己说了后宫,才有期待的吗
作者: caupollen    时间: 2024-3-14 09:17
没有那么多(非黄油)
作者: naclken.    时间: 2024-3-14 09:18
作者: 尘落樱飞    时间: 2024-3-14 09:19
P社游戏
作者: 橙冰    时间: 2024-3-14 09:22
非黄油,能跟很多人谈恋爱的不少,但最终结局是后宫的,我玩过的也就XB2和侠客风云传
作者: 艾特娜    时间: 2024-3-14 09:30
这么一说,非黄油非文字冒险游戏的话后宫结局真不多,可能是因为主要消费市场的文化圈都是一夫一妻制?
作者: 红魔馆的糖    时间: 2024-3-14 09:34
真的能做出后宫结局,而不是像p5轨迹那种羁绊对话意思意思和主线无关的,主流jrpg里怕不是真就只有xb2
作者: Ironman_mk5    时间: 2024-3-14 09:40
caupollen 发表于 2024-3-14 09:17
没有那么多(非黄油)

黄油没落前也是以多选一的校园纯爱为主吧,没进个人线前大多停留在友情以上爱情未满
作者: suhanblood    时间: 2024-3-14 09:40
红魔馆的糖 发表于 2024-3-14 09:34
真的能做出后宫结局,而不是像p5轨迹那种羁绊对话意思意思和主线无关的,主流jrpg里怕不是真就只有xb2[f:03 ...

仙剑3,能不能算JRPG可以再讨论讨论
(甚至光焰/红蓝葵一分二都一样)

作者: caupollen    时间: 2024-3-14 09:43
Ironman_mk5 发表于 2024-3-14 09:40
黄油没落前也是以多选一的校园纯爱为主吧,没进个人线前大多停留在友情以上爱情未满 ...

纯爱校园只算是黄油的一个小分类吧,毕竟都黄油了,玩成什么样都行
作者: 梁日浮    时间: 2024-3-14 09:43
仙剑3完美结局算后宫么?
作者: 199april    时间: 2024-3-14 09:43
嘉术2015 发表于 2024-03-14 09:15:16
女神异闻录不是吗?
女神异闻录里面选哪个对结局都没有影响,而且一脚踏n船会在情人节被打的,无论如何都算不上后宫

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: theyoung    时间: 2024-3-14 09:44
你想多了,不论是游戏还是动画、小说,大伙都想开后宫。和后宫作品多不多没有任何关系。
作者: 红魔馆的糖    时间: 2024-3-14 09:46
suhanblood 发表于 2024-3-14 09:40
仙剑3,能不能算JRPG可以再讨论讨论
(甚至光焰/红蓝葵一分二都一样)
...

感觉绝代双骄之类的有后宫结局cg的也很多,不过都不能算,因为和主线没啥强相关,和p轨迹没啥本质区别
作者: 少年的深渊    时间: 2024-3-14 09:47
怎么又是你,还专门发一贴,差不多得了,你是一点剧情没看吗?难道不是因为游戏本身就很有梗吗?[attach]1566685[/attach]

抱怨圣兽之王能不能开后宫跟别的游戏又有什么关系不是人人都喜欢被摁头强制“磕CP”很难理解吗?幽默坛友这么喜欢拿“真的有很多后宫游戏吗”压人是想论证什么?就事论事很难?
作者: 敏感词好多    时间: 2024-3-14 09:48

tmd老子转战千里车翻了蹂躏全大陆的反派解放了上百个城镇开个后宫享受享受又怎么了?

—— 来自 S1Fun
作者: 厄斯沃穆    时间: 2024-3-14 09:52
少年的深渊 发表于 2024-3-14 09:47
怎么又是你,还专门发一贴,差不多得了,你是一点剧情没看吗?难道不是因为游戏本身就很有梗吗?

抱怨圣兽 ...

不知道你在癫什么,我主楼有做任何价值评价吗?
张嘴嗯头强制磕CP,是圈子混太多混麻了吗?
作者: 少年的深渊    时间: 2024-3-14 10:00
厄斯沃穆 发表于 2024-3-14 09:52
不知道你在癫什么,我主楼有做任何价值评价吗?
张嘴嗯头强制磕CP,是圈子混太多混麻了吗? ...

😅这是你在专楼里发的,本来懒得理的,你还能专门发一贴感叹一下,我都无语了

专楼里抱怨一下表姐不婚就强制送去政治联姻,你就来句“这不是老传统吗”,好大的脸皮

作者: 厄斯沃穆    时间: 2024-3-14 10:08
少年的深渊 发表于 2024-3-14 10:00
😅这是你在专楼里发的,本来懒得理的,你还能专门发一贴感叹一下,我都无语了
...

专楼里的回复是对专楼里言论的评价,这贴是对后宫游戏相关情况的衍生联想,专楼里回你的我就再说一遍,被害妄想症差不多得了
作者: 白昼梦    时间: 2024-3-14 10:10
火纹现在配对也都是你主动拉郎配才凑一起啊,哪有老处女就自己嫁人的了
作者: 实津二三    时间: 2024-3-14 10:28
圣兽之王的问题来自于发售前各种up主和自媒体的宣传,都在吹本作几十个女角色随便选开后宫,实际上制作组从来没这么说过。去b站看圣兽之王的女角色相关的视频,评论里全都有问能不能开后宫的。
作者: 少年的深渊    时间: 2024-3-14 10:30
厄斯沃穆 发表于 2024-3-14 10:08
专楼里的回复是对专楼里言论的评价,这贴是对后宫游戏相关情况的衍生联想,专楼里回你的我就再说一遍,被 ...

😅幽默坛友,都给你双标完了
作者: topia    时间: 2024-3-14 10:34
什么玩意
我就记得觉醒没人嫁王子就会蹦出个村姑指腹为婚了
作者: ybfelix    时间: 2024-3-14 10:34

(话说主角他妈老女王有男后宫吗
作者: chgzzl    时间: 2024-3-14 10:37
所以到底有哪些可以光明正大开后宫的游戏呢
作者: Muteki_Link    时间: 2024-3-14 10:37
道理大家都懂,没真指望后宫,毕竟还有1对1后日谈。
主要是香草画风下可爱妹子太多了,个人欲望实在抑制不住了,并且侧妃给幻想+1
比较实际的办法是通关前不婚留个最终战前存档,单独开个档逐个细品。
作者: skgaminger1988    时间: 2024-3-14 10:38

圣兽之王是因为搭配剧情的话就该让你开后宫,精灵双子,青梅痴女,这两对从剧情看只收一个的话,另一个人不是很可怜吗

更别说还故意设定了主角他爷爷能开后宫和不娶表姐就把表姐政治联姻配出去来恶心你,只能说香草社也是挺巨魔的
作者: Muteki_Link    时间: 2024-3-14 10:40
byisme001 发表于 2024-3-14 09:13
我第一个玩的能开后宫的应该是那个改编自圆月弯刀的剑侠情缘外传

我甚至玩月影传说时第一次走专一路线拒绝了其中一个不太喜欢的角色,结果人第二天自杀了进be,最后不得不开后宫。。。
作者: 能代    时间: 2024-3-14 10:47
作者: whzfjd    时间: 2024-3-14 10:47
柚子社都不给你双飞呢
作者: hiro123    时间: 2024-3-14 10:51
永恒的阿卡迪亚
作者: woodcoin    时间: 2024-3-14 10:52
p5可以全恋人
三国志13可以娶三个老婆 一堆同道
大侠立志传好像可以全娶 十多个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: Gohnny    时间: 2024-3-14 10:53
香草社有配对强迫症,没指望能开后宫
作者: xbhuang    时间: 2024-3-14 10:54
太好了,请问下游戏价格是不是要下跌了?没预购的我太难了

—— 来自 S1Fun
作者: diectt    时间: 2024-3-14 10:54
这事其实武侠类游戏讨论过很多次了,要从2个方面看

一是就是因为这类游戏少,且游戏背景设定又能圆的回来,所有很多人想要后宫

二是开不开后宫是我的事,给不给我自由选择是你的事,走了那么多好感度剧情,气氛烘到这儿了,结果只能选1个,选1个也就算了,其他角色你就别乱拉郎配了,这次的表姐的就是个鲜活的例子,这点上新的几作火纹做的都比较聪明,虽然不给后宫,至少没乱拉郎配(给玩家自选)

说到底你要么**固定cp,要么就高自由全看玩家自己意愿,别弄个一半恶心人
作者: cauchua2    时间: 2024-3-14 11:02
chgzzl 发表于 2024-3-14 10:37

十字军之王系列
作者: diectt    时间: 2024-3-14 11:03
topia 发表于 2024-3-14 10:34
什么玩意
我就记得觉醒没人嫁王子就会蹦出个村姑指腹为婚了

觉醒里真想王子和村姑结婚还要下点功夫的

王子结婚是先判定支援对话,如果大家支援对话等级相同,再判定好感度,所谓好感度就是和女性角色并肩砍过几个敌人或帮她挡过几次刀

也就是说想和村姑结婚,所有女性角色好感度要为0,就要王子在gameplay中完全不与女性角色相邻出现,哦不对,还有个妹妹,可以和妹妹组前后排
作者: 少年的深渊    时间: 2024-3-14 11:04
ybfelix 发表于 2024-3-14 10:34
看了CG,也没说不让你纳妾吧,只是没演复国后的后日谈部分

(话说主角他妈老女王有男后宫吗 ...

这游戏你誓约之后其他好感剧情都会有特殊文本,其实是给你卡死了的

女王在外面有没有男宠不好说,但是游戏里有个疑似男主同辈亲人的角色

作者: cauchua2    时间: 2024-3-14 11:09
说persona系列能全后宫很爽什么的,只是年轻人刚建立恋爱关系的阶段不是吗。
假设如果p6或者以后P系列某作,来个彩蛋提到p4p5的主角开后宫了,和全女角色生活在一起,但是出于法律理由只和一个人领了证办了正式意义上婚礼,其他角色类似情人小三,连名头都没有,你们能接受么
作者: Youszsh    时间: 2024-3-14 11:12
嘉术2015 发表于 2024-3-14 09:15
女神异闻录不是吗?

男主知道自己的性质属于脚踩多条船,而且最后也一定会翻船,怎么能叫开后宫
作者: 剑鹰    时间: 2024-3-14 11:16
秦殇有个后宫结局
作者: ranapocket    时间: 2024-3-14 11:26
明确后宫的游戏不多吧
p系列明显后续衍生作也没默认后宫结局,玩家里多艘跳剧情里也要修罗场的,仙3,xb2这种才算吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 依存香炉    时间: 2024-3-14 11:27
p5真的叫后宫吗
作者: whzfjd    时间: 2024-3-14 11:33
轻小说和漫画的后宫题材定义也就是日常一男多女一起玩而已
作者: h1r0    时间: 2024-3-14 11:35
说起来天命奇御一代正常游玩就一定会是后宫,二代反而是标准的单线结局了,记得辽国公主的成就还叫不准齐人之福
估计大部分开发者都看不起后宫吧
作者: herrotang    时间: 2024-3-14 11:35
whzfjd 发表于 2024-3-14 10:47
柚子社都不给你双飞呢

天神烂漫有一个双飞scene
作者: 5353    时间: 2024-3-14 11:37
whzfjd 发表于 2024-3-14 11:33
轻小说和漫画的后宫题材定义也就是日常一男多女一起玩而已

所以才会细分出真后宫的标签。
作者: 赤尸藏人    时间: 2024-3-14 11:47
所以香草社的LGBT+游戏我一个也玩不下去,臭味太重
作者: wlgdc    时间: 2024-3-14 12:35
刘备才好开后宫,擦边球没那味,受制于载体的结局式后宫也没意思,当然不后宫收人玩绿帽是另外一码事。
作者: 天王寺綯    时间: 2024-3-14 12:49
说起来,这种不给开后宫
是不是也是一种受限于伦理的政治正确?
作者: zoex    时间: 2024-3-14 12:53
双飞算不得后宫
作者: Yeelolo    时间: 2024-3-14 13:30
双飞感觉不算怎么也得三个人吧
作者: modedd    时间: 2024-3-14 13:31
反过来说,黄油里有大把的直球后宫干个爽,差的这一口总有地方能补上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: moshizhe    时间: 2024-3-14 13:38
即使是废萌和剧情作,后宫都很少吧
作者: modedd    时间: 2024-3-14 13:45
moshizhe 发表于 2024-3-14 13:38
即使是废萌和剧情作,后宫都很少吧

走量有miel走质有奶厂,不如说不少拔作都会有后宫线或者后宫特典的
作者: gohouruni    时间: 2024-3-14 13:47
还是坛游伟大

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: AeonsTorn    时间: 2024-3-14 13:51
说到这个就想起神採,为了多周目硬是把三女主分成三条线,你要说男主多忠贞吧,那些个非女主的女角色也没见你少搞啊
作者: ralfli    时间: 2024-3-14 13:51
奶排维纳斯假期算符合条件,不过想肝出每个后宫的结局对身心都是一种考验,就算挑喜欢的肝也很费时费力,而且后宫规模一直在扩张
作者: 精钢魔像    时间: 2024-3-14 13:52
- 我喜欢尼娅,还有大家
- 雷老板说到做到
作者: Toby_dak    时间: 2024-3-14 13:56
国内不是给中东地区搞了不少手游吗?应该有后宫吧。

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 13
作者: 马拉松    时间: 2024-3-14 15:30
作者: 满月诗篇    时间: 2024-3-14 15:37
奈子剑和雷老板历史地位上升的一天
作者: 牛奶笛    时间: 2024-3-14 15:52
其实我感觉能有结婚的游戏都很少,就是真正意义的结婚在一起,不是那种留几句暧昧的话结束的
作者: segasnkps    时间: 2024-3-14 16:06
按照楼主的说法樱花大战也不是后宫游戏了。
后宫这种东西本来就是今朝有酒今朝醉的,和谈恋爱是一样的,真的要到结婚生孩子,诶,妈呀,这么现实的吗?

作者: HazukiShion    时间: 2024-3-14 16:44
天王寺綯 发表于 2024-3-14 12:49
说起来,这种不给开后宫
是不是也是一种受限于伦理的政治正确?

其实所有行动都能解释成一种政治正确吧。
作者: 白左    时间: 2024-3-14 17:10
作者: farland    时间: 2024-3-14 17:18
所以除了景老板和雷老板大家能想起还有哪个老板?吗
作者: JY要塞    时间: 2024-3-14 17:18
h1r0 发表于 2024-3-14 11:35
说起来天命奇御一代正常游玩就一定会是后宫,二代反而是标准的单线结局了,记得辽国公主的成就还叫不准齐人 ...

你在说什么,2代有后宫结局,DLC女主应该是懒得改原来的后宫结局就只有单线
作者: 森田美位子    时间: 2024-3-14 17:27
仙剑客栈1有后宫结局,不过就3个人不算很多后宫
作者: ItJustWorks    时间: 2024-3-14 17:27
火纹一部玩下来也没两个喜欢的角色,后不后宫无所谓了

圣兽之王这角色太香了,只能娶一个不能接受的自然就多了
作者: 杜微    时间: 2024-3-14 17:31
白左 发表于 2024-3-14 17:10
一般rpg是出于工作量考虑吧……
主流rpg一般可攻略的角色很多,现在还大多男女通吃,种族不再是障碍(

我也想过这个问题,允许后宫,那允许的是什么样的后宫呢?
是所有人全收,或者固定的几种组合?这种我倒是也见过,但是总有人觉得该让玩家自由选择后宫成员,不至于喜欢的角色不能兼收,不喜欢的角色却非得收不可。
这种如果只是结局多一个人多一句,后宫之间毫无互动,那还容易一些,但我觉得这就有点集邮的敷衍感了。
但如果要在不同的后宫组合中做差分剧情,要做争风吃醋修罗场,人数再一多起来,那这其中的排列组合可就……广了。
这么看搞后宫还能有点剧情互动的,还是要不然人少,要不然固定组合好搞一些……
作者: dumplingpro    时间: 2024-3-14 17:32
CRPG全收可是不少人的目标啊。
作者: 黑色天鹅    时间: 2024-3-14 17:36
KOEI的成吉思汗系列,尤其是苍狼与白鹿4。
作者: 杨千fa单推人    时间: 2024-3-14 17:42
naclken. 发表于 2024-3-14 09:18
P社王国风云:说这个我可就不困了啊,请问您想要哪种款式的后宫?

天主教可没有后宫,如果你要是把情人也算后宫的话那另说
作者: Ky·Kiske    时间: 2024-3-14 17:52
国王皇帝不纳妃其实本质上是王族存续的问题吧,跟独角兽之王一样搞一夫一妻万一后代夭折了另一方失去生育能力了男主这血脉不就当场寄了

只能说香草社懂JRPG,但不懂封建社会(
作者: yongze    时间: 2024-3-14 18:07
知道雷老板说到做到的含金量了吧,然而真的开了又会被人说下头,太难伺候好每个人了
作者: 天王寺綯    时间: 2024-3-14 18:10
Ky·Kiske 发表于 2024-3-14 17:52
国王皇帝不纳妃其实本质上是王族存续的问题吧,跟独角兽之王一样搞一夫一妻万一后代夭折了另一方失去生育能 ...

我记得古典时代和中世纪的欧洲王室经常绝嗣
作者: Ironman_mk5    时间: 2024-3-14 19:51
国王皇帝不纳妃其实本质上是王族存续的问题吧,跟独角兽之王一样搞一夫一妻万一后代夭折了另一方失去生育能 ...

不是安排皇姐和邻国王子好上了么?不给戒指就和别人结婚生子的女队友好像就这一个
作者: 实津二三    时间: 2024-3-14 19:56

西幻的原型,古代欧洲王室就是一夫一妻啊,顶多有情妇和私生子,但一般是不会有名分的。
作者: 傲慢的空想家X    时间: 2024-3-14 20:07
杨千fa单推人 发表于 2024-3-14 17:42
天主教可没有后宫,如果你要是把情人也算后宫的话那另说

一看你就不玩ck,懂不懂教改的含金量啊,别说后宫,血亲圣婚都能改出来

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 杨千fa单推人    时间: 2024-3-14 20:43
傲慢的空想家X 发表于 2024-3-14 20:07
一看你就不玩ck,懂不懂教改的含金量啊,别说后宫,血亲圣婚都能改出来

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, And ...

CK2遗老确实不懂CK3的宗教发明
上次玩的时候还是上次,自定义美德真是太离谱了
作者: katern    时间: 2024-3-14 20:47
雷老板的含金量还在上升!
作者: 盐盐盐盐盐    时间: 2024-3-14 21:10
香草社一直是纯爱战神,一对对都配好了的,想在这里开后宫是真的想多了而且很明显剧情里男主对女主态度不一般,其他最多算有女角色单箭头(黑精灵太会撩辣但王子只是个专一木头)
就算是火纹能配种也能从主线看得出来有的cp是“官配”有的只是给玩家的另外可选剧情
想要有真后宫(公开同时和复数人保持情侣关系且所有参加者都同意)那还真不多
作者: 哆哆鸡    时间: 2024-3-14 22:05
就算是黄油,后宫也不是主流
首先剧情作就几乎没有后宫
然后纯粹的拔作里,你还先得把什么ntr、女性主人公之类的题材去掉
剩下的只有男性主人公加多个女主角的作品,才有出现后宫的可能
即使如此,在有后宫内容的黄油里,这部分内容也往往只占很小一块。大多数游戏的后宫内容就是一个hs,相对的,单个女主的路线里的hs是这个数量的几倍到十几倍
可以说即使游戏里有后宫内容,这些内容也都是做出来糊弄人的
作者: 少年的深渊    时间: 2024-3-15 00:49
盐盐盐盐盐 发表于 2024-3-14 21:10
香草社一直是纯爱战神,一对对都配好了的,想在这里开后宫是真的想多了而且很明显剧情里男主对女主 ...

我真的服了你这信誓旦旦地复读了好多次了,但凡你把好感度剧情和誓约剧情都云一遍也说不出这么离谱的话
作者: 瓦拉几亚之夜    时间: 2024-3-15 01:50
除了炎孕这种以后宫为卖点的,大部分黄油也不重视描写后宫
作者: 盐盐盐盐盐    时间: 2024-3-15 02:05
少年的深渊 发表于 2024-3-15 00:49
我真的服了你这信誓旦旦地复读了好多次了,但凡你把好感度剧情和誓约剧情都云一遍也说不出这么离 ...

本来不想和你较真的,不过爬起来把游戏里的archive看了一眼,不得不说所谓的主角他爷爷也有小妾这说法很可能是中文版的误译(刚打完魔女不久正好也刚看了这段剧情)
实际上魔女和爷爷的人物档案里都只提到了魔女是宫廷魔术师,而论据的剧情里魔女害死爷爷后被流言谴责那句说她是妾的台词原文是陛下の御目掛であの地位に~的お目掛け的确有婚外情人的意思,然而也同样也可以单纯表达是偏爱某物的意思说是爷爷特别赏识她才提拔为宫廷魔术师也完全符合日文原文,而“侧妃”メリザント提出王室肯定很多妾她可以当妾的时候原文是直接用了妾(めかけ)这个字的,这其中区别还是蛮微妙的
作者: cst3108    时间: 2024-3-15 02:32

火纹配对也是要升支援等级的,你不想哪两个人配不给他们升支援就完事了,不会跟这里一样某些角色你不收就默认嫁别人
作者: pf67    时间: 2024-3-15 02:39
后宫本来就是一个小众内容,哪怕是在男主小黄油里,后宫也不多见

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: l⑨th_Knight    时间: 2024-3-15 04:02
黄油后宫少主要还是难写难画难配吧,也不是不喜欢后宫,文字领域就截然不同了

—— 来自 S1Fun
作者: 西洛克    时间: 2024-3-15 04:12
后宫更可能得罪角色厨,也不利于卖角色吧,要是p5的新岛真或者双叶心甘情愿当后宫/小三,其实也挺ooc的。
作者: 浅井惠    时间: 2024-3-15 08:10
chgzzl 发表于 2024-3-14 10:37

正经在剧情里做出来的也就xb2吧

可以自由攻略有后宫结局的侠客风云传,大侠立志传

高自由度在游戏性上可以事实开后宫的ck3,鬼谷八荒等

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 凤舞夜月    时间: 2024-3-15 09:11
我就记得绝代双骄2,江小鱼有个后宫结局,而我喜欢的主角花无缺反而没有后宫结局,遗憾
作者: jag0713_plus    时间: 2024-3-15 10:12
杨千fa单推人 发表于 2024-3-14 20:43
CK2遗老确实不懂CK3的宗教发明
上次玩的时候还是上次,自定义美德真是太离谱了 ...

ck2天主部落也是能有妾的 政府文件的优先级比宗教啥的高
作者: 上古TITAN    时间: 2024-3-15 10:32
都给你们剧透完了
作者: 小大头菜    时间: 2024-3-15 11:56
浅井惠 发表于 2024-03-15 08:10:33
正经在剧情里做出来的也就xb2吧

可以自由攻略有后宫结局的侠客风云传,大侠立志传

高自由度在游戏性上 ...
不是啊,正经做出来的是xb3

xb2结局这个节点,尼亚玩家默认出局了,绿没了,光焰也是有二选一环节,以及最后回归的特写,在恋爱题材里就是一种很薛定谔的状态,你可以认为有,但他确实没做

到了xb3才坐实了,但是吧,雷老板是配角好大哥定位了,主角团可是一点都没越界,就挺微妙的,主角老实但配角不老实的作品能叫后宫作吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4