Stage1st

标题: 24年steam春促,3.15凌晨一点开始 [打印本页]

作者: 医生狼多    时间: 2024-3-14 16:02
标题: 24年steam春促,3.15凌晨一点开始
2024 年 Steam 春季特卖预告视频封面,3 月 15 日凌晨至 22 日凌晨上线
作者: 天王寺綯    时间: 2024-3-14 16:03
看看博得3有没有新史低
作者: 落油Я    时间: 2024-3-14 16:04
原来又有促销,难怪市场的比例一直居高不下
现在余额还有400,准备再倒300给黄金书之影和黑神话
作者: viewjoe999x    时间: 2024-3-14 16:22
医生狼多 发表于 2024-3-14 16:02
2024 年 Steam 春季特卖预告视频封面,3 月 15 日凌晨至 22 日凌晨上线

维斯塔利亚传说怎么几年了都没促销啊
作者: 三千珈蓝    时间: 2024-3-14 16:32
这物料画得还挺可爱的
作者: 12481632    时间: 2024-3-14 16:32
最近挂刀都在8.5左右,买不了一点
作者: JY要塞    时间: 2024-3-14 16:35
这封面好二次元
作者: MintCake    时间: 2024-3-14 16:42
作者: 寻龙分金看缠山    时间: 2024-3-14 16:43
作者: 你好s1    时间: 2024-3-14 16:45

我为啥感觉画风有点鸟山明
作者: ·Mephisto·    时间: 2024-3-14 16:52
寻龙分金看缠山 发表于 2024-3-14 16:43
柜子里的ps5和xbox游戏分别是啥,有没有高人认认

传送门和半条命?
作者: 苦瓜师傅    时间: 2024-3-14 17:04
告别回忆 大包几折了

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4
作者: LRSzwei    时间: 2024-3-14 17:07
苦瓜师傅 发表于 2024-3-14 17:04
告别回忆 大包几折了

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

1-7合集好像280吧

—— 来自 S1Fun
作者: 苦瓜师傅    时间: 2024-3-14 17:42
LRSzwei 发表于 2024-3-14 17:07
1-7合集好像280吧

—— 来自 S1Fun

再等等 不急玩

作者: kaolimadepi    时间: 2024-3-14 18:10
有二次元点数兑换商店吗
作者: Narrative    时间: 2024-3-14 18:12
现在挂刀这比例真么意思
作者: caupollen    时间: 2024-3-14 18:20

这图左上角怎么都是xbox和索尼游戏
作者: DarkSider    时间: 2024-3-14 18:29
caupollen 发表于 2024-3-14 18:20
这图左上角怎么都是ps和索尼游戏

暗示早晚上pc
作者: FUZE    时间: 2024-3-14 18:32
12481632 发表于 2024-3-14 16:32
最近挂刀都在8.5左右,买不了一点

兄弟 这个挂刀有什么教程吗?
作者: 医生狼多    时间: 2024-3-14 18:40
caupollen 发表于 2024-3-14 18:20
这图左上角怎么都是xbox和索尼游戏

全图把御三家都带上了
作者: Sevenzerofive    时间: 2024-3-14 18:43
妹相随竟然上steam了,666
作者: 黄昏现白骨    时间: 2024-3-14 18:48
从过年开始这比例就一直不行,想倒点备用都不行
作者: フカミ    时间: 2024-3-14 20:31
苍翼混沌效应-22%,春促买一份支持一下
作者: 忧蓝    时间: 2024-3-15 07:59
买了苍翼,补了些namco的老游戏(god eater三部、绯红结系)、如龙7、红弦俱乐部、纷乱深渊、crystal project、磁带妖怪、维斯塔利亚2(不打折)
作者: 牛奶笛    时间: 2024-3-15 08:57
各大游戏博主最有用的一集就是每次特卖的省流版
作者: 库德里尔    时间: 2024-3-15 09:15
翻了一圈没有特别想玩的 看来得清存货了

作者: back57992    时间: 2024-3-15 09:16
补补dlc吧 该买的都买了
作者: wincle    时间: 2024-3-15 09:22
想去小黑盒看看好价,结果直接崩了

— from Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2
作者: 伊迪潘宫森    时间: 2024-3-15 09:22
想买个gta4,但是听说这游戏好看不好玩
想买个omori但是之前已经在xgp上打一半了
纠结
作者: simpleyan    时间: 2024-3-15 09:30
晨昏对峙史低了,可惜dlc不打折

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 库德里尔    时间: 2024-3-15 09:57
只想买一个极品飞车的话买哪个比较好呢
作者: 泰坦失足    时间: 2024-3-15 10:14
想给Steam Deck再买点FPS。在战地5/Battlebit,以及SteamDeck独不占, 主机手机都能用的COD通行证中犹豫不决。当时赶上了微软最后一次60%off买了46rmb的MCC,人家下一次直接75% 29rmb,感觉亏了一个亿。虽然微软后面涨价中国区,现在的75%off比当时的60%off还贵
作者: cxl6191467    时间: 2024-3-15 10:21
这次打折  感觉力度不是很大啊
好多都不是史低
作者: zonker    时间: 2024-3-15 10:31
八方2怎么只有豪华版打折啊,害我盯着愿望单里500+的原价愣了一下
作者: 天王寺綯    时间: 2024-3-15 11:22
感觉现在每季折扣力度都不行了,不如厂商折扣时期力度大...
作者: 蒜灵    时间: 2024-3-15 11:32
封面这么二次元,G胖能不能审核二次元的时候放宽点
作者: eulereld    时间: 2024-3-15 11:35
最近回坑歐卡2,把沒買的地圖DLC都買一買好了
作者: lemuever17    时间: 2024-3-15 12:13
库德里尔 发表于 2024-3-15 09:57
只想买一个极品飞车的话买哪个比较好呢

22,但是要注意22的难度要高一些,警察更疯一些。建议一开始玩老老实实最低难度开始。

22比21好的一点就是22有分级概念,这样给了更多车出场机会,不像21基本上只有911 RSR。然后漂移跑法和抓地跑法平衡的比较好,都可以玩。

— from samsung SM-S918U, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: luguozmy    时间: 2024-3-15 12:15

画师 https://twitter.com/nemupanart

nemupan - Gallery

很喜欢这个画风,直接全套都买了 https://store.steampowered.com/points/shop/app/2855140

作者: moshizhe    时间: 2024-3-15 12:19
这皮肤好二次元,买一个
作者: shierhu125    时间: 2024-3-15 13:04
看了眼愿望单,感觉还可以等,先把手头游戏打完吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 黑暗之眼    时间: 2024-3-15 13:08
传颂之物三部曲到史低了吗?我看单买好像到了,但bundle不是史低

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 张叔夜    时间: 2024-3-15 13:24
麻烦推荐几个steamdeck上面的60帧游戏。

mhw和地平线5不考虑,mhr能稳60已经在玩了,仁王2勉勉强强稳定50+也在玩,还有别的推荐吗?

另外,极品飞车 星战武士团这种是不是不开加速器玩不了啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 蒜灵    时间: 2024-3-15 13:49
luguozmy 发表于 2024-3-15 12:15
画师 https://twitter.com/nemupanart

nemupan - Gallery

steam也可以卖画?才知道
作者: Moltres.lv70    时间: 2024-3-15 13:52
张叔夜 发表于 2024-3-15 13:24

mhw和地平线5不考虑,mhr能稳60已经在玩了,仁王2勉勉强强稳定50+ ...

仁王2怎么做到50+的,我90分辨率30帧15w在玩
作者: 月夜的风    时间: 2024-3-15 13:56
游戏还没开看,标题上这套头像主题我到是在点数商店里全买了......   第一眼有种派对孔明里女主的感觉。
作者: 库德里尔    时间: 2024-3-15 14:27
lemuever17 发表于 2024-3-15 12:13
22,但是要注意22的难度要高一些,警察更疯一些。建议一开始玩老老实实最低难度开始。

unbound褒贬不一50% 我好久没玩过赛车游戏了
确认这个更好……?就算我玩最低难度
作者: siebten    时间: 2024-3-15 15:02
库德里尔 发表于 2024-3-15 14:27
unbound褒贬不一50% 我好久没玩过赛车游戏了
确认这个更好……?就算我玩最低难度 ...

如果你不是特别想玩警察追逐 我感觉不如买地平线5呢 nfs22是那种虽然能玩但毛病太多隔几分钟就会不爽的游戏
作者: 1096beam    时间: 2024-3-15 15:09
不是说21警察最强吗?22加强了?
作者: lyqstcc    时间: 2024-3-15 15:13
我说今天怎么愿望单里的不少东西都打折了,为了steamdeck买了几个独立小游戏,求大佬推荐,还有什么游戏适合steamdeck的。

另外这次头像主题确实不错,上线买了全套。
作者: 维克塔利昂    时间: 2024-3-15 15:24
zonker 发表于 2024-3-15 10:31
八方2怎么只有豪华版打折啊,害我盯着愿望单里500+的原价愣了一下

上次也是,非拉着一个垃圾打折,真有你的啊
作者: wyy123    时间: 2024-3-15 15:30
就入了本所七大不可思议,等中文更新
作者: 医生狼多    时间: 2024-3-15 15:37
维克塔利昂 发表于 2024-3-15 15:24
上次也是,非拉着一个垃圾打折,真有你的啊

上次可以买包后单退一个,算下来五折其实是更便宜了
作者: 精钢魔像    时间: 2024-3-15 15:38
黑暗之眼 发表于 2024-3-15 13:08
传颂之物三部曲到史低了吗?我看单买好像到了,但bundle不是史低

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12 ...

后两部的史低好像是90多块
这游戏不知怎么定价的,国区最贵
作者: zero33333    时间: 2024-3-15 15:43
有无还没买泰拉瑞亚的,凑个四人包分一分
作者: 格林卡罗尔    时间: 2024-3-15 18:43
第一次见死亡细胞重返恶魔城那个dlc打折,正好补了
愿望单里不少新打折的但就是力度不是很大,没啥动力买
作者: Sleipnirω    时间: 2024-3-15 18:53
FSR打折到两百块了,值得吗
作者: 格林卡罗尔    时间: 2024-3-15 19:48
Sleipnirω 发表于 2024-3-15 18:53

值啊,型月游戏性最好的一作,不过机票只有九折
作者: 白左    时间: 2024-3-15 19:57
作者: luguozmy    时间: 2024-3-15 21:44
蒜灵 发表于 2024-3-15 13:49
steam也可以卖画?才知道

勉强也算的,在steam点数商店里面
我猜以后这种售卖可能会越来越多
作者: 张叔夜    时间: 2024-3-15 21:47
Moltres.lv70 发表于 2024-3-15 13:52
仁王2怎么做到50+的,我90分辨率30帧15w在玩

基本全低。。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 你好s1    时间: 2024-3-15 23:59
张叔夜 发表于 2024-3-15 13:24

mhw和地平线5不考虑,mhr能稳60已经在玩了,仁王2勉勉强强稳定50+ ...

如龙0-6特别稳

7-8因为是rpg,去网上搜个锁30的设置

审判两作我忘了是能60还是40了

整个系列特别适合SD玩

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 雨中曲    时间: 2024-3-16 00:02
用oled玩机战X,画面UI看着有点想吐,怎么回事

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 怪哥哥    时间: 2024-3-16 00:36
纪元1880又打折了,但是好像风评不好,听说本体之外的DLC很贵,不买体验又不完整,EA是不是还有什么登录器的?经常看到有正版受害者的说法,如果是这样就断了这个念想了。
作者: 黑暗之眼    时间: 2024-3-16 01:10
怪哥哥 发表于 2024-3-16 00:36
纪元1880又打折了,但是好像风评不好,听说本体之外的DLC很贵,不买体验又不完整,EA是不是还有什么登录器 ...

这是UBI的……不会有EA登录器这种东西
作者: talesof213    时间: 2024-3-16 01:12
看了一圈,又看了看库存,最后只给老婆买了个帕鲁。
作者: zzy516232108    时间: 2024-3-16 01:21
游戏还没买,先把这个二次元皮买了
太色了
作者: 火华火华火    时间: 2024-3-16 01:51
怪哥哥 发表于 2024-3-16 00:36
纪元1880又打折了,但是好像风评不好,听说本体之外的DLC很贵,不买体验又不完整,EA是不是还有什么登录器 ...

你指的是1800?
我这没有启动问题,DLC确实不买有点可惜,不过都是锦上添花的东西,可以先试试本体,要是沉迷了再买也行三个季票选的话就选第三个,空艇和摩天大厦比较有意思

作者: 火华火华火    时间: 2024-3-16 01:55
整个塔罗斯的法则2试试
希望我的脑子还能玩的了这种解密游戏
作者: 曼陀罗肥    时间: 2024-3-16 12:52
没想到这次春促最好的居然是皮肤
作者: 希克苏鲁伯    时间: 2024-3-16 13:01
xcom2和天选者各卖9.5连着一代捆绑包一共20块
买了充个库存也是好的
作者: Awanano    时间: 2024-3-16 13:06
这次促销怕不是最后卖的最多的是这套皮肤,我看了一眼直接all in了
才发现现在又多了sd和大屏启动动画,v社动画做的真好啊,想学

论坛助手,iPhone
作者: 希克苏鲁伯    时间: 2024-3-16 13:13
Sleipnirω 发表于 2024-3-15 18:53

放在日式角色扮演游戏—二次元类型—类无双游戏—fate IP系列作品里数一数二
能够享受以人类之躯挑战英灵的可以试试
作者: 沧兰殇    时间: 2024-3-16 13:38
夏日狂想曲十几块
作者: 库德里尔    时间: 2024-3-16 13:46
先买了5000的一套装扮 然后单买了伸懒腰的背景
作者: woshenc    时间: 2024-3-16 16:44
买了幽灵诡计和侠前...
作者: gold013    时间: 2024-3-16 17:20
买了鬼灵双盗和神之天平
鬼灵双盗潜入偷窃,每回合加警戒程度,但是设计思路有点平庸,不能同时鬼和盗协作,关卡设计也比较一般,玩了两关退款了。
神之天平要不是以前看过别人直播玩,我可能不会买,刷刷刷太严重了
作者: 破晓之光    时间: 2024-3-16 17:23
这套装扮确实不错,头像也可爱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: yingu377    时间: 2024-3-16 23:36
这傻逼购物车到底在更新什么。正常买游戏都能整出错误,想买都买不了了[attach]1569237[/attach][attach]1569237[/attach]
作者: YY骑士    时间: 2024-3-17 01:30
白左 发表于 2024-3-15 19:57
可爱哩

买完背景发现还有个5000点的捆绑包,里面的是另一套限定版

我也买了,一套1w2点数,把我的点数清的差不多了。
作者: Yeelolo    时间: 2024-3-17 01:48
这个背景真不错,买了
作者: DarkSider    时间: 2024-3-17 01:58
看了一圈,没啥想买的
作者: smdzh2    时间: 2024-3-17 02:00
看了下好友列表,超过1/3人换了新头像框/背景/迷你背景
作者: 你好s1    时间: 2024-3-17 12:00
yingu377 发表于 2024-3-16 23:36
这傻逼购物车到底在更新什么。正常买游戏都能整出错误,想买都买不了了

挂个加速器就行了,现在购物车不是本地的,是走服务器的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 库德里尔    时间: 2024-3-17 13:07
迷你背景会被半透明挡住下半部分
有办法关掉半透明吗
作者: DarkSider    时间: 2024-3-17 13:08
看了半天,买了R6。其他没一个想玩的
作者: zzy516232108    时间: 2024-3-17 17:56
借楼问下如果想尝试EDF(PC上玩)是买4.1 还是5 还是那个方块地球防卫军

其实想找人玩helldiver2 但是这游戏太贵了兄弟都不想买 一个人孤狼怕线上被洋人玩家冷暴力
作者: 土狼菌    时间: 2024-3-17 18:21
zzy516232108 发表于 2024-3-17 17:56
借楼问下如果想尝试EDF(PC上玩)是买4.1 还是5 还是那个方块地球防卫军

其实想找人玩helldiver2 但是这游 ...

没玩过老司机哈,edf3作都玩过。edf建议买5,人物系统操作相比4.1现代了很多,方块也不错但是比较肝,而且武器设计感觉没有正作好,属于是历代嘉年华类的奶粉作。由于系列作品的捡箱子设定有点反人类,强烈建议每个任务最后开个风灵月影收集箱子。

联机的话基本靠系统的定语进行交流。大部分人不会随便主动aoe打队友

dlc的话建议先感受一下游戏合不合口味再买,要买只买两个mission pack额外任务包就行
作者: yingu377    时间: 2024-3-17 20:11
你好s1 发表于 2024-3-17 12:00
挂个加速器就行了,现在购物车不是本地的,是走服务器的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1N ...

谢谢,今天又莫名其妙地好了,就当是一时抽风了吧
作者: Moltres.lv70    时间: 2024-3-18 10:05
购物车改了后还没有以前的好用,我手机 deck pc的商店就没同步成功过,有时还会把pc上加购了的给覆盖
作者: razielzyc    时间: 2024-3-18 11:36
买了cod20,实际还行啊,单机打到水坝那关了,没有网上说得那么差。
作者: kaolimadepi    时间: 2024-3-18 12:38
razielzyc 发表于 2024-3-18 11:36
买了cod20,实际还行啊,单机打到水坝那关了,没有网上说得那么差。

你说的还行是和19比么,多人模式确实比没活的iw内容丰富许多。
作者: Moltres.lv70    时间: 2024-3-18 13:54
20这代多人挺好玩的,只要你能忍受毒气弹 连发喷 龟壳 双持手枪这些玩意
作者: kyonkoism    时间: 2024-3-18 14:04
最值得买的就是5000点数的一套主题,太好看了,我是二次元我自豪
作者: razielzyc    时间: 2024-3-18 14:21
kaolimadepi 发表于 2024-3-18 12:38
你说的还行是和19比么,多人模式确实比没活的iw内容丰富许多。

确实存在把dmz那套缝到单机里的情况,但相比战地5的单机模式,要强太多了,体育场,高楼,雪地还是能感觉到制作组有一定打磨。第一关好评,有点惊天营救2的影子。
作者: 落油Я    时间: 2024-3-18 16:18
你们说的背景是啥啊?在哪里看?
作者: 脚本水平    时间: 2024-3-18 16:20
落油Я 发表于 2024-3-18 16:18
你们说的背景是啥啊?在哪里看?

点数商店
作者: 星名早苗    时间: 2024-3-18 16:35
封面这位姑娘的膝盖为啥要高光。。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4