Stage1st

标题: 我一直相信所有成年的未婚女声优都是非处而且不是同性恋 [打印本页]

作者: 关五岳    时间: 2024-3-17 20:12
作者: 天堂懵懂人    时间: 2024-3-17 20:14
啊 真有人信的么   我们装装而已  哥们别把自己骗进去了
作者: Toki_Ai    时间: 2024-3-17 20:15
中肯的,一针见血的
作者: 豚厨二象性    时间: 2024-3-17 20:17
毕竟
作者: modedd    时间: 2024-3-17 20:17
难蚌,原来百合营业是和非处一个幻灭等级的东西嘛
作者: Skyline_R    时间: 2024-3-17 20:21
谢谢你好心人,你不说我都要被蒙在鼓里了
作者: zxtree    时间: 2024-3-17 20:25
为什么杨明能当上偶像
作者: Case    时间: 2024-3-17 20:28
也不一定吧。

《博德之门3》影心的声优不就成天和她女朋友秀恩爱来着。
作者: 我被骗了五块钱    时间: 2024-3-17 20:28
味儿有点大了
作者: Skyline_R    时间: 2024-3-17 20:30

不过说点正经的,就我接触过那些搞播音、舞蹈的艺考生生活作风都一塌糊涂(我们这舞蹈艺考本质看脸,播音艺考半看脸),相比之下花里胡哨的美术生都好了不少。在身边所有人颜值都很高的情况下,不能说100%的人都干了,但谁谁把谁谁晚上带回宿舍干了一炮是很稀松平常的事情,现在声优偶像化平均颜值嘎嘎涨,我猜大概率也会是这么回事儿。

然而,声优界/2.5次元偶像企划里还真有同性恋的,虽然是男同,我记得是show by rock的
作者: 很久就在那边l    时间: 2024-3-17 20:33
有没有恐女人设的男声优私下是炮王的展开
作者: yuyuagain    时间: 2024-3-17 20:38
有没有天天营业好姐妹,私底下不仲的
作者: Anatoly    时间: 2024-3-17 20:39

你倒不如说你想婊谁。等等,17年的号23年突然出来发俩主题,啥情况

作者: 第九道门    时间: 2024-3-17 20:44
前一个还有提一嘴的价值,真有人在意这个。
后一个完全不用说,不会真有人会因为偶像不是同性恋感到幻灭吧,那得是多白痴的河豚
作者: 柏崎Sena    时间: 2024-3-17 20:45
确实
作者: jkl    时间: 2024-3-17 20:49
河豚怎么你了?
作者: 第九道门    时间: 2024-3-17 20:52
Skyline_R 发表于 2024-3-17 20:30
不过说点正经的,就我接触过那些搞播音、舞蹈的艺考生生活作风都一塌糊涂(我们这舞蹈艺考本质看脸,播音艺 ...

艺人说啥都不要信,kk那俩男人天天烂炒,“我是他的妻子”这种话都能说,红白歌会带对戒卖腐,最后还不是跟好看的妹妹官宣结婚了
作者: 稀勢のささ    时间: 2024-3-17 20:53
yuyuagain 发表于 2024-3-17 20:38

八卷安奈和礒部花凜
作者: MagisterPeditum    时间: 2024-3-17 20:54
你这个坏家伙,
你打破了我对贞洁偶像的美好幻想
作者: CQTK    时间: 2024-3-17 20:55
很久就在那边l 发表于 2024-3-17 20:33

这个比较难,不然文春早扒出来了
作者: Harlaus    时间: 2024-3-17 20:56
不是有个AKB国内分团成员和粉丝搞拉拉,事情暴露后跑路去其他组合重开的?
作者: 雷攻姛人    时间: 2024-3-17 20:58
百合营业当成BE了就行
作者: yevvet    时间: 2024-3-17 20:59
韩国最近不刚扒出来厌男独立女人设的韩素希跟丑男谈恋爱
作者: 艾特娜    时间: 2024-3-17 20:59
这次的问题不是杨明的脸看上去很安全结果出事吗
作者: 仓鼠吃火锅    时间: 2024-3-17 21:00

那个挺出名的女装潜入gal少女领域广播剧贴贴的两位私下账号是互相拉黑的,当时看到还挺惊讶
作者: Anatoly    时间: 2024-3-17 21:01
yevvet 发表于 2024-3-17 20:59
韩国最近不刚扒出来厌男独立女人设的韩素希跟丑男谈恋爱

厌男idol的标准结局就是了

不过好像真没啥叠反向buff的男偶像
作者: yevvet    时间: 2024-3-17 21:02
想扒都能扒出来,别信任何艺人的人设。我还记得之前内田真礼的陪老头呢
作者: このママでいい    时间: 2024-3-17 21:08
你这是存了多久的小号,特意拿出来发这个帖
作者: RYURYUTA    时间: 2024-3-17 21:10
很久就在那边l 发表于 2024-3-17 20:33

恐女人设的男声优第一反应只能想起松冈,但是他节目里看起来是真的挺恐的,而且他现在那个身材和长相给我感觉也挺难王起来……
作者: 无意义小号    时间: 2024-3-17 21:16
akb之前不是有一对营业,就差直说自己是les了,结果被扒出双双有男友。结果还能接着营业?
作者: Orianna    时间: 2024-3-17 21:22

区分看。河豚偶像得是处,不然她的皮套就百破了。Mygo和偶像大师这种就随便了
作者: cybernetics31    时间: 2024-3-17 21:26
楼主你指的哪位女声优啊
作者: novyDC    时间: 2024-3-17 21:27
营业你当真?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 支仓爱理    时间: 2024-3-17 21:32
Harlaus 发表于 2024-3-17 20:56
不是有个AKB国内分团成员和粉丝搞拉拉,事情暴露后跑路去其他组合重开的? ...

野鸡48别说谈恋爱了,怀孕跳公演都有,不过你说的是teamsh话我就不清楚了

作者: 狐式重型坦克    时间: 2024-3-17 21:33
一直这么觉得的会现在特意发个帖吗,有点欲盖弥彰了
作者: RYURYUTA    时间: 2024-3-17 21:51
支仓爱理 发表于 2024-3-17 21:32
野鸡48别说谈恋爱了,怀孕跳公演都有,不过你说teamsh我就不清楚了  
...

啊????这么牛????
作者: 支仓爱理    时间: 2024-3-17 22:00
RYURYUTA 发表于 2024-3-17 21:51

林嘉佩
作者: 槙圣司    时间: 2024-3-17 22:01
RYURYUTA 发表于 2024-3-17 21:51

林嘉佩,怀孕跳公演也是从她分娩日期反推过去的,本人当时应该还不知道自己怀孕了,过了两个月有感觉了所以退团。
中泰私联问题的冰山一角。
作者: siebten    时间: 2024-3-17 22:16
圈子是这样的 圈子里很多人都知道的很普通的信息对圈外人来说完全不可知 比如xx在粉丝里形象是古灵精怪纯洁女神 在圈内搞不好最有名的是靠枕上位(没有特指)
作者: RYURYUTA    时间: 2024-3-17 22:19
槙圣司 发表于 2024-3-17 22:01
林嘉佩,怀孕跳公演也是从她分娩日期反推过去的,本人当时应该还不知道自己怀孕了,过了两个月有感觉了所 ...

最后还生了吗???太现象级了
作者: 槙圣司    时间: 2024-3-17 22:23
RYURYUTA 发表于 2024-3-17 22:19
最后还生了吗???太现象级了

结婚了也没道理不生。
另外恋爱禁止在塞纳河如今基本名存实亡,靠粉丝自发抵制,只要粉丝没意见运营一般都不怎么管,许多实锤过跟粉丝谈恋爱,跟队友谈恋爱的小偶像依旧在团。
作者: fn_herstal    时间: 2024-3-18 00:46
呃,您可以使用正常的表达。
我知道4chan以前有个梗,互联网上大家来讨论有趣的话题的,而不是廉价发春,所以你要是号称自己是女人来试图吸引观众们的注意,那么我们就要反击说,要么露奶要么滚。
但其实大家讨厌的是通过性别来吸引观众们的注意的行为,所以露不露奶都得滚。
(操,某期周愚的4chan有这个,谁帮忙找到这两张图)

那么你的意思显然也是,不应该把注意力放在这些花边性丑闻上,而是应该放在偶像的业务能力上。
作者: fn_herstal    时间: 2024-3-18 00:46

但是,你tm再想想,偶像的“业务”难道真的是唱跳能力?
我当然知道,以对少女纯洁性的追求(嚯,甚至不完全是男性对此的追求)作为一种商品这不合理,甚至在各种花边新闻出现后,消费者们都默认别让消费者看见就行,但是问题是钱都花过了,钱还会被继续花出去,这你又拦不住。

当然你默认所有人就是潜在的背叛者以避免失望,也不是不行,但那未免太可悲了。

作者: nejiang    时间: 2024-3-18 01:07
声优人数那么多,按比例处和同性恋还是会有的,只是你发现不了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: sacodina    时间: 2024-3-18 08:50
Anatoly 发表于 2024-3-17 21:01
厌男idol的标准结局就是了

不过好像真没啥叠反向buff的男偶像

因为男偶像不用搞清纯人设,哪怕是海王都不怕没粉丝
作者: gradient2023    时间: 2024-3-18 08:57

真能关注声优的业务能力那肯定是好事,配的好公开结婚了不照样一堆人祝福嘛,可惜现在企划中宣传的部分交给声优的部分太多了不能搞这么纯粹。
作者: 强化人小叶子1号    时间: 2024-3-18 09:03
sacodina 发表于 2024-3-18 08:50 引用:Anatoly 发表于 2024-3-17 21:01 厌男idol的标准结局就是了  不过好像真没啥叠反向buff的男偶像 因为男偶像不用搞清纯人设,哪怕是海王都不怕没粉丝

男的要求低一点罢了,考哥现在都糊成啥样了……

作者: starchild    时间: 2024-3-18 09:07
你们喜不喜欢配全民少年题材的男主的女神油?那才是真一线
梦中情人的女CV的档次相比low很多
作者: lilisipis    时间: 2024-3-18 09:09

悲伤,不是说日本30岁女性处女率高达25%
作者: CyborgIP    时间: 2024-3-18 09:13
处女率高指的是一般女性吧,这种带点演艺圈性质的比例比普通人小多了
作者: AndyLee    时间: 2024-3-18 09:24
之前一起主持广播节目到今年到快十几年的那对
都在现场kiss了,公开活动的里那种
不过后面都结婚了,一位都生娃了
其中某位还在广播上直接说有段时间真的喜欢过另外一位,然而后来我和男的结婚
我看起来不像是营业,真有可能是双

作者: KarsusNeko    时间: 2024-3-18 09:26
fn_herstal 发表于 2024-3-18 00:46
呃,您可以使用正常的表达。
我知道4chan以前有个梗,互联网上大家来讨论有趣的话题的,而不是廉价发春,所 ...

这是K岛的梗,你搜4chan肯定搜不到
作者: HANDAIYV    时间: 2024-3-18 09:27
自信点,可能不少未成年的也不是非处了
作者: skives    时间: 2024-3-18 09:35
我还以为颜值高的人打炮机会多是常识
作者: lilisipis    时间: 2024-3-18 09:40
有一说一,暴雷的几个颜值也没多高。属于找施法素材时会忽视的水准
作者: bwjsif    时间: 2024-3-18 09:44

查了查最新数据,21年的统计竟然较15年时有轻微下降,我的印象还停留在15年五五开的水平

作者: tsukatsukieiko    时间: 2024-3-18 09:47
sacodina 发表于 2024-3-18 08:50
因为男偶像不用搞清纯人设,哪怕是海王都不怕没粉丝

男偶像要卖腐啊,比如堂本刚堂本光一。还有你说为啥工藤静香连年位居最被女性厌恶的女艺人榜首——反正我不信木村老婆换成松隆子她能逃过这个恶名,松隆子也不会真看上木村就是了。
作者: bwjsif    时间: 2024-3-18 09:56
lilisipis 发表于 2024-3-18 09:09
悲伤,不是说日本30岁女性处女率高达25%

那是有未婚作前提的统计啊,不是全体区间,25~29岁年龄组性经验率还高呢
作者: 敏感词好多    时间: 2024-3-18 10:02
这也很重要吗?也就你们声豚/偶像粉/管人痴才觉得很重要吧

—— 来自 S1Fun
作者: 直钩    时间: 2024-3-18 10:06
啊?你想说啥
作者: bwjsif    时间: 2024-3-18 10:07
敏感词好多 发表于 2024-3-18 10:02
这也很重要吗?也就你们声豚/偶像粉/管人痴才觉得很重要吧

—— 来自 S1Fun ...

嗨呀,外野凯特的八卦还挂着呢
下三路八卦不是人类天性么
作者: vava    时间: 2024-3-18 10:14
作者: bwjsif    时间: 2024-3-18 10:19

不过现在这套体系的受众最后能得出的结论只是“她们都干了”“还有没干的可能性”权作逃避,不想想这套价值观是怎么形成的,也算是被大手规训得不轻
作者: Chiralium    时间: 2024-3-18 10:30
偶像声优厨太可怕了
作者: 广东侠    时间: 2024-3-18 10:46
都解构成这样了,直接去看正经艺人不好吗,这还真是养成系了,不过是优质爆米机器养成
作者: 三千珈蓝    时间: 2024-3-18 11:09
RYURYUTA 发表于 2024-3-17 21:10
恐女人设的男声优第一反应只能想起松冈,但是他节目里看起来是真的挺恐的,而且他现在那个身材和长相给我 ...

这可是经过文春验证清白人设
作者: 用户名就算了吧    时间: 2024-3-18 11:19
去年不是有个国内的女团一个成员,她女朋友曝光说她出轨女粉丝吗?,然后大伙想的是你TM来真的啊!
作者: achilleus    时间: 2024-3-18 11:33

你是不是在找礒部花凛和八卷安娜?
作者: yuyuagain    时间: 2024-3-18 11:38
achilleus 发表于 2024-3-18 11:33
你是不是在找礒部花凛和八卷安娜?

哪里有比较详细的记录这个事情

哦牛逼我找到了,一搜就有

我想知道那她们之后还营业吗
作者: CQTK    时间: 2024-3-18 11:45
yuyuagain 发表于 2024-3-18 11:38
哪里有比较详细的记录这个事情

哦牛逼我找到了,一搜就有

更多了
作者: yuyuagain    时间: 2024-3-18 11:45
CQTK 发表于 2024-3-18 11:45
更多了

好好好,容我仔细瞅瞅
作者: 勇者仁杰    时间: 2024-3-18 11:45
唉,就连车她的伪专楼都跑题到别人身上。要车就专心车啊!别人没有图片视频流出就不要转进了,时间宝贵。

论坛助手,iPhone
作者: AraTurambar    时间: 2024-3-18 11:51
强化人小叶子1号 发表于 2024-3-18 09:03
男的要求低一点罢了,考哥现在都糊成啥样了……

他那是海王的问题吗,他那说一句玩弄女性的感情到丧心病狂的地步不过分吧?

从长度和恶意程度而言都远远超出任何社会所能容忍的限度。
作者: takayama    时间: 2024-3-18 12:13
那我有个问题,关注桑岛法子推特很久了,人家跟一个尼姑是现实与推特上的好友,按照楼主的逻辑那是不是……是吧,桑岛目前也近五十也未婚,脑补空间也能出不少本子了是吧

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: nebulanoby    时间: 2024-3-18 12:20
tsukatsukieiko 发表于 2024-3-18 09:47
男偶像要卖腐啊,比如堂本刚堂本光一。还有你说为啥工藤静香连年位居最被女性厌恶的女艺人榜首——反正我 ...

所以KDHR为啥被女的讨厌,她搞啥营业

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: tsukatsukieiko    时间: 2024-3-18 13:18
nebulanoby 发表于 2024-3-18 12:20

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我不是明写了么,和木村结婚了啊。不过这两年是两口子加俩娃都不省心,所以名声更加糟糕了。。。

擦才看到是工藤晴香……心想工藤静香啥时候还有这个缩写了半天……

作者: ダブラスM2    时间: 2024-3-18 13:29
陈词滥调
作者: ddy2811    时间: 2024-3-18 13:45
nebulanoby 发表于 2024-3-18 12:20

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

日常分不清工藤静香和工藤晴香我也搞混过
作者: 新人马甲2    时间: 2024-3-18 14:50
拿事业当生活最后不婚的人还是会有的,声优圈子里这样的会比普通人比例高些吧
作者: kisstv22    时间: 2024-3-18 14:56

作者: nagamasa    时间: 2024-3-18 16:23
mamo不就是吗,都为了生活离婚了
作者: 水莲寺流歌    时间: 2024-3-18 16:39
早该炮打这些业务能力不行只知道营业养噶吃的偶像声优了
作者: nebulanoby    时间: 2024-3-18 19:41
ddy2811 发表于 2024-3-18 13:45
日常分不清工藤静香和工藤晴香我也搞混过

我错了,眼花了嘤嘤嘤

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: nebulanoby    时间: 2024-3-18 19:41
tsukatsukieiko 发表于 2024-3-18 13:18
我不是明写了么,和木村结婚了啊。不过这两年是两口子加俩娃都不省心,所以名声更加糟糕了。。。

擦才看 ...

我错了,眼花了嘤嘤嘤

作者: 诚司    时间: 2024-3-18 19:50
铃木达央没有糊我就觉得日本人离谱,但是考哥这种已经是日本人都忍不了的了,而且谁知道他背后牵扯多少女cv
作者: woaiakiha    时间: 2024-3-18 20:12
Orianna 发表于 2024-3-17 21:22
区分看。拉拉偶像得是处,不然她的皮套百合不纯洁。偶像大师和我推这种就随便了 ...

拉拉的小男友们还少吗 更不用说有老头了
作者: woaiakiha    时间: 2024-3-18 20:14
三千珈蓝 发表于 2024-3-18 11:09
这可是经过文春验证清白人设

文春都没招的“苦行僧”
作者: 月珊瑚与紫鸢尾    时间: 2024-3-18 21:30
新人马甲2 发表于 2024-3-18 14:50
拿事业当生活最后不婚的人还是会有的,声优圈子里这样的会比普通人比例高些吧 ...

不是工作是其他兴趣把,比如中村这种游戏天天肝,甚至在后台还在手机刷的人,想女人了估计也只会去嫖,吃快餐,而不是想谈对象
作者: 依存香炉    时间: 2024-3-18 21:38
终于看到楼主这种有素质有独立思考能力还乐于分享自己真知灼见的优质声优厨了
作者: 游蜓    时间: 2024-3-18 21:41
RYURYUTA 发表于 2024-3-17 21:10
恐女人设的男声优第一反应只能想起松冈,但是他节目里看起来是真的挺恐的,而且他现在那个身材和长相给我 ...

松冈还是有含金量的,文春都拍不到一点绯闻

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 不可能翻车    时间: 2024-3-18 21:50
依存香炉 发表于 2024-3-18 21:38
终于看到楼主这种有素质有独立思考能力还乐于分享自己真知灼见的优质声优厨了 ...

发帖2
作者: Orianna    时间: 2024-3-18 22:41
woaiakiha 发表于 2024-3-18 20:12
拉拉的小男友们还少吗 更不用说有老头了

我胡诌的。我根本不关心声优处不处,别说偶像声优,皮套本身非处都行
作者: RYURYUTA    时间: 2024-3-18 22:46
游蜓 发表于 2024-3-18 21:41
松冈还是有含金量的,文春都拍不到一点绯闻

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

下班就打游戏太刻板印象中的宅宅了我个人来讲,因为松冈业务能力,还是衷心祝福他能找个好归宿
作者: overlorder    时间: 2024-3-21 09:31
作者: stygianlunar    时间: 2024-3-21 10:08
我的话二次元是二次元,现实是现实,不能把故事的角色和故事演绎者混杂,至于演员怎么样,只要不是三观不合或者有明确的道德问题,那么私生活属于私人事务,业界本身也不是纯洁的,那盯着别人下三路本身就是恶心的。

至于盯着水潭里的污泥天天把泥翻起来试图向每个人传达“世间皆屎”好像自己是如此了解惊世真理的那些人,我只想说,自己是屎那就呆在茅厕里,大家知道那有屎,只想让它们呆在该呆的地方,而不是被你拿到大街上,大家不会觉得你很睿智,只会觉得恶心
作者: arthurmizuki    时间: 2024-3-21 10:11
建议标题删了“声优”发外野

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4