Stage1st

标题: Reddit的IPO超额认购倍数多达五倍 [打印本页]

作者: 星之卡比    时间: 2024-3-18 04:30
标题: Reddit的IPO超额认购倍数多达五倍
据知情人士透露,社交媒体Reddit美国IPO获得4-5倍超额认购,预计周三(3月20日)在纽约定价时将达到发行价指导区间每股31-34美元。
作者: 阿虚家的三味    时间: 2024-3-18 05:51
什么红迪要上市了?那还能不能在阿你妹区对幼女和老婆sexooo发情了?
作者: drodchang    时间: 2024-3-18 06:06
红迪这个垃圾论坛都能骗这么多钱
作者: Mimic    时间: 2024-3-18 07:03
作者: 变老的大二    时间: 2024-3-18 07:04
这论坛水分比Twitter还多
作者: 雪映风影    时间: 2024-3-18 07:44
只要不禁** 什么都好说
作者: MintCake    时间: 2024-3-18 08:46
引用第5楼雪映风影于2024-03-18 07:44发表的  :
只要不禁** 什么都好说

上市了就不好说,股东最喜欢对这种事指手画脚

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: JetBrains    时间: 2024-3-18 09:50
阿虚家的三味 发表于 2024-3-18 05:51
什么红迪要上市了?那还能不能在阿你妹区对幼女和老婆sexooo发情了?

Reddit 什么时候可以大方 cp 了不是见着就封
作者: lemuever17    时间: 2024-3-18 10:06
变老的大二 发表于 2024-3-18 07:04
这论坛水分比Twitter还多

不错了,reddit可以说是解决电脑问题的一大利器,啥都能搜到

— from samsung SM-S918U, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: osore    时间: 2024-3-18 10:16
S1嘛时候上市啊
作者: kqwert    时间: 2024-3-18 10:25
reddit有些早期贴吧的味道
作者: monki    时间: 2024-3-18 10:29
美国贴吧迟早会走上中国贴吧的老路
作者: 星之卡比    时间: 2024-3-22 04:19
Reddit美国IPO首日大涨超47%,IPO发行价为34美元/股。
作者: oznark    时间: 2024-3-22 04:34
流量锯他妈大但是完全没办法靠广告盈利的论坛,短时间内看得到的大额营收靠的是把聊天数据卖给别人训练AI。这玩意能上市吸还有人愿意投钱,纯粹是因为美元印太多了。
作者: 烦死了    时间: 2024-3-22 04:59
他家ceo工资比厨子还高
作者: 星之卡比    时间: 2024-3-29 05:49
reddit在最近两个交易日下跌25%,跌破首日发行价。
作者: 举头望明月    时间: 2024-3-29 05:58
疫情结束(?)后的互联网IPO很多都跌裂开了
作者: 推倒大叔    时间: 2024-3-29 07:36
极端反贼最多的论坛  臭不可闻
作者: crystalspire    时间: 2024-3-29 07:43
Reddit实际上可能还不如以前的贴吧,这也能上市啊
作者: 御众师    时间: 2024-3-29 08:03
lemuever17 发表于 2024-3-18 10:06
不错了,reddit可以说是解决电脑问题的一大利器,啥都能搜到

— from samsung SM-S918U, Android 14 of  ...

这百度也可以吧……专业一点的问题不如stackoverflow,这个还可以直连
作者: hetdff    时间: 2024-3-29 08:06
友商太拉了而已
作者: 千代    时间: 2024-3-29 08:26
红迪都能上市S1什么时候上

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 无畏的巴利斯坦    时间: 2024-3-29 08:40
S1不也刚要到饭吗,兄弟们
作者: Idleman    时间: 2024-3-29 09:27
我支持S1上市
作者: 植田佳奈    时间: 2024-3-29 09:38
S1上市就是二狗跑路的前兆吧
作者: 不思者嗷呜    时间: 2024-3-29 10:27
s1能有红迪1/100的用户量吗
作者: 暗铁    时间: 2024-3-29 11:08
红迪禁了很多机房,想找一些比较小众的电脑问题就很烦
作者: cawyly    时间: 2024-3-29 11:25
红迪在国内的话是对标贴吧还是天涯?不是说论坛类的都没法变现吗?
作者: 这个碧池是谁?    时间: 2024-3-29 11:30
腾子不就是红迪大股东么
作者: 寒光一闪    时间: 2024-3-29 11:39
贴吧也能上市
作者: 燕山雪    时间: 2024-3-29 11:42
不思者嗷呜 发表于 2024-3-29 10:27
s1能有红迪1/100的用户量吗

1/100你是多看不起红迪,至少加一位小数点吧
作者: itsmyrailgun    时间: 2024-3-29 11:50
cawyly 发表于 2024-3-29 11:25
红迪在国内的话是对标贴吧还是天涯?不是说论坛类的都没法变现吗?

贴吧,有各种各样类型的sub reddit
Reddit广告多,比如泥潭前段时间游戏区很多人玩的小丑牌,我在reddit上就看到过广告,还有风暴之城,只能说这个算法还很精准这两我确实买了。
作者: 好人卡seeker    时间: 2024-3-29 16:16
我们中国人要有自己的红滴!(!)

—— 来自 S1Fun
作者: zeroboss1    时间: 2024-3-29 16:45
就是一美国贴吧 可能还不如贴吧

贴吧在国内你说值钱 绝对笑掉大牙。

但这是美国
作者: 查克海耶斯    时间: 2024-3-29 17:01
zeroboss1 发表于 2024-3-29 16:45

毕竟贴吧傻逼纯粹是百度自己的问题,本来可以做得很好的。
作者: 古代人皮克    时间: 2024-3-29 17:06
zeroboss1 发表于 2024-3-29 16:45

贴吧按红迪那个模式做还能不值钱吗,自己闹的
作者: zeroboss1    时间: 2024-3-29 17:41
别闹了 红迪那模式还能赚钱

那百度贴吧也能赚钱了

现在就靠一手卖数据给谷歌搞ai

而谷歌ai现在跟文心一言差不多 坊间传闻甚至更烂一点

那按你们这么说 谷歌一定是发现自己搞这么长时间ai居然跟大洋彼岸的差不多 而百度有贴吧训练数据它没有 所以他们才去买红迪的数据对吧?

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4