Stage1st

标题: 现在德三军官的名字在西方还这么敏感吗 [打印本页]

作者: 科本学士    时间: 2024-3-20 07:44
标题: 现在德三军官的名字在西方还这么敏感吗
昨晚ca突然给停更两年的战锤2全战更新了一下子,公告说目的是删除高精招募池里和某个20世纪恶毒历史名人相同的随机领主名,玩家们发现删除的是古德里安。古德里安二战刚结束都没怎么受处理,怎么到现在这个年头姓名还变敏感了。
作者: 蓬莱人    时间: 2024-3-20 07:48
你问鱿太游说团体美国以色列公共事务委员会
作者: starash    时间: 2024-3-20 07:49
这不是鱿纳正在大杀特杀么。这时候管控上一世的相关内容是非常合理的。
作者: xjjgp01    时间: 2024-3-20 08:42
[attach]1571571[/attach]

如果你能立刻想到答案,那人家的宣传是真的做得彻底啊
作者: sdeplee    时间: 2024-3-20 08:42
现在鱿搞的文字狱乾隆来都得做笔记
作者: klushyo    时间: 2024-3-20 11:34
古德里安是手上沾满苏联人血的纳粹军官,ban他还需要犹不犹?你做个游戏里面有人叫山本五十六这合适吗?
作者: 卡奥斯·克斯拉    时间: 2024-3-20 11:42
klushyo 发表于 2024-3-20 11:34
古德里安是手上沾满苏联人血的纳粹军官,ban他还需要犹不犹?你做个游戏里面有人叫山本五十六这合适吗? ...

@鬼畜王兰斯
作者: 林无德    时间: 2024-3-20 11:43
klushyo 发表于 2024-3-20 11:34
古德里安是手上沾满苏联人血的纳粹军官,ban他还需要犹不犹?你做个游戏里面有人叫山本五十六这合适吗? ...

战国兰斯:你猜
作者: ktv88808    时间: 2024-3-20 11:48
加麻大不是弄了纳税老兵迎接小泽司机么,也没见鱿鱼跳脚啊。
作者: 巨魔型美羽    时间: 2024-3-20 11:49
现在以色列是不是当年犹奸荣誉雅利安人后代
作者: 太极八爪鱼    时间: 2024-3-20 11:49
klushyo 发表于 2024-3-19 19:34

山本56是连名带姓了。类比的话是删除了一个叫山本的npc。
作者: 落墨无忧    时间: 2024-3-20 11:49
犹太集团大杀特杀呢,能搞的跟全世界都对不起他一样也就这独一份的霸道跟奇葩了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4