Stage1st

标题: 到底是巧克力味道的屎还是屎味巧克力 三体网盘出了 [打印本页]

作者: ffcloudy    时间: 2024-3-21 16:52
标题: 到底是巧克力味道的屎还是屎味巧克力 三体网盘出了
目前围观群众纷纷表示大受震撼

作者: 后会莫急    时间: 2024-3-21 16:54
作者: 想要游戏体验    时间: 2024-3-21 16:54
是屁味的屎
作者: PLANETDANCE    时间: 2024-3-21 16:59
屎味的屎
作者: 卡爹    时间: 2024-3-21 17:05
看上去像屎,闻起来像屎,吃起来也像屎
作者: lilisipis    时间: 2024-3-21 17:09
这水准连异化三体都不如吧,经费都用来买咖啡杯了?[attach]1572759[/attach][attach]1572760[/attach][attach]1572761[/attach]
作者: keleemo123    时间: 2024-3-21 17:17
一坨狗屎 别看
作者: 桌椅板凳酱    时间: 2024-3-21 17:17
哥斯拉-1那1000w刀的含金量还在上升。
作者: 洛拉斯    时间: 2024-3-21 17:26
鹅三导演剪辑版哪里看?
作者: 扔骰子    时间: 2024-3-21 17:32
我记得昨天出剧三导剪版了这是中门对狙么

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0
作者: 月黑杀人夜    时间: 2024-3-21 17:33
美国观众对这剧的评价是有些许可取之处的烂剧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: zewubbfa    时间: 2024-3-21 17:33
巴拿马运河里出现了沙滩可还行
作者: 银光闪耀    时间: 2024-3-21 17:36
屎味的屎,非常纯粹
作者: 枢梁    时间: 2024-3-21 17:45
https://pan.quark.cn/s/de6c2cce03ff#/list/share
tv版+导剪版
作者: gangzhu2    时间: 2024-3-21 18:41
礼尚往来
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
作者: Illidan    时间: 2024-3-21 18:45
是屎!他的秘诀是加了屎!
作者: 希克苏鲁伯    时间: 2024-3-21 18:51
草,你们是虫子竖着打在大楼的灯牌上,宇宙闪烁是真的在闪光
[attach]1572836[/attach]
请立刻停止破坏three body的世界观
作者: 夜游宫    时间: 2024-3-21 19:04
我还以为至少特效这块不会拉跨。
作者: UNICORN00    时间: 2024-3-21 19:29
lilisipis 发表于 2024-3-21 17:09
这水准连异化三体都不如吧,经费都用来买咖啡杯了?

网飞该好好查查贪腐了。说好的斥巨资的特效大作呢?
作者: caupollen    时间: 2024-3-21 19:33
笑死。狗屎蘸醋,狗屎也能吃了
作者: 纸皮    时间: 2024-3-21 19:36
草 这什么玩意啊
作者: 白面清纯宁采臣    时间: 2024-3-21 19:53
艺画今晚开香槟庆祝的程度
作者: thebestlss    时间: 2024-3-21 19:55
作者: 百猪夜行    时间: 2024-3-21 19:56
本来还想捏着鼻子看看笑话的,看你们这么说我不敢看了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: icewolf01    时间: 2024-3-21 20:03
笑死,乍一看还以为是拿MC做的
作者: TFSHZJV    时间: 2024-3-21 20:09
破案了,是痢疾病人拉的新鲜稀屎,屎里还有毒
作者: 蓬莱人    时间: 2024-3-21 21:02
lilisipis 发表于 2024-3-21 17:09
这水准连异化三体都不如吧,经费都用来买咖啡杯了?

经费都拿去拍wg了
作者: Paradox7    时间: 2024-3-21 21:08
希克苏鲁伯 发表于 2024-3-21 18:51
草,你们是虫子竖着打在大楼的灯牌上,宇宙闪烁是真的在闪光

请立刻停止破坏three body的世界观[f: ...

看着像反光内裤
作者: 你听得到    时间: 2024-3-21 21:42
第一集看完了,鉴定为西方特色的屎味的屎
作者: 你听得到    时间: 2024-3-21 21:42
蓬莱人 发表于 2024-3-21 21:02
经费都拿去拍wg了

他这wg拍得也是依托啊
作者: 柳删繁    时间: 2024-3-21 21:57
作者: initium    时间: 2024-3-21 22:12
柳删繁 发表于 2024-3-21 21:57
wg戏,白霂林和叶文洁的戏份,寂静的春天没了,然后他两滚床单了
不是,网飞不调查当时的政治环境吗?叶 ...

好莱坞这帮编剧早就是不拍操大逼就不会拍戏的玩意了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play
作者: 柳删繁    时间: 2024-3-21 22:40
作者: UNICORN00    时间: 2024-3-21 22:47
柳删繁 发表于 2024-3-21 22:40
“你觉得你是科幻片吗?”
“我觉得我是”

有一说一,图里看着是拿的绑飞刃的柱子吧?
作者: _68_    时间: 2024-3-21 22:48
好像是拿着柱子
作者: 疼子    时间: 2024-3-21 22:55
不予置评

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 好读书_不求甚解    时间: 2024-3-21 22:57
icewolf01 发表于 2024-3-21 20:03
笑死,乍一看还以为是拿MC做的

《我的三体》罪不至此

—— 来自 S1Fun
作者: 柳删繁    时间: 2024-3-21 22:59
作者: 柳删繁    时间: 2024-3-21 23:02
作者: 泾川文汇    时间: 2024-3-21 23:36
就是故意糟蹋中国优秀的文化创作,扣成屎盆子再对外输送
作者: LeetCode    时间: 2024-3-21 23:55
作者: RYURYUTA    时间: 2024-3-22 00:22
真nm服了,这篇幅本来就不够,还非要拍上床。。。。
作者: 我是大鲨鱼1453    时间: 2024-3-22 00:25
RYURYUTA 发表于 2024-3-22 00:22
真nm服了,这篇幅本来就不够,还非要拍上床。。。。

怎么了嘛,这床戏就是我们美国人原汁原味的文化传统啊!

既然是我出的钱,总不能光展示你的文化,不让展示我的文化吧?你真是满脑子只想着你自己呢
作者: 765事务所    时间: 2024-3-22 00:30
之前谁说网飞拍三体能拍好的,还敢出来吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Jobtownb    时间: 2024-3-22 00:35
他妈的就不能是屎味的屎吗……
纯纯依托答辩

—— 来自 S1Fun
作者: 椎名观月    时间: 2024-3-22 00:36
765事务所 发表于 2024-3-22 00:30
之前谁说网飞拍三体能拍好的,还敢出来吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

我自首,我曾经在qq群里说过“起码特效应该不会拉胯,当作切片素材应该还是合格的”,“有异化三体在那怎么着也不会更烂吧”等话。我现在只能说深刻忏悔,沉痛反思。
作者: caupollen    时间: 2024-3-22 01:13
中了
作者: 帷幕化身    时间: 2024-3-22 01:18
有点猎奇了好吧…
作者: zeroboss1    时间: 2024-3-22 01:29
热度太低 基本崩了

这要真花了1.6亿美刀 那真是亏出屎
作者: 帷幕化身    时间: 2024-3-22 01:33
zeroboss1 发表于 2024-3-22 01:29
热度太低 基本崩了

这要真花了1.6亿美刀 那真是亏出屎

铁贪污,这几年的大制作都这样…
作者: 蓬莱人    时间: 2024-3-22 01:37
你听得到 发表于 2024-3-21 21:42
他这wg拍得也是依托啊

我的意思是经费大量批给这场戏了的本意是好的,但是下面拍的忘了是杭抗还是4v的导演水平太烂执行坏了
作者: 螺纹    时间: 2024-3-22 01:52
蓬莱人 发表于 2024-3-22 01:37
我的意思是经费大量批给这场戏了的本意是好的,但是下面拍的忘了是杭抗还是4v的导演水平太烂执行坏了 ...

曾志伟的儿子
作者: Synopses6087    时间: 2024-3-22 02:24
百猪夜行 发表于 2024-3-21 19:56
本来还想捏着鼻子看看笑话的,看你们这么说我不敢看了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上 ...

Right:鹅三体,我的三体
Wrong:异化三体
Not Even Wrong:网飞三体

异化三体还能玩大家一起来找茬提供社交和娱乐体验,网飞三体真的是纯纯浪费生命
作者: 最终流放    时间: 2024-3-22 03:54
连巧克力味都没有
甚至于那点醋都不如腾讯的劲大,还往里头掺尿

如果没有腾讯三体,甚至能给异化三体正名的存在

直接把鼓吹网三期待蘸醋饺子的全变成小丑,节目效果拉满,网飞永远的神
作者: Synopses6087    时间: 2024-3-22 04:23
【网飞、腾讯人列计算机部分对比-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kJUMBZq

没同行对比的时候真的没感受到鹅版的试听语言设计这么强
作者: 动荡的远方    时间: 2024-3-22 05:43
作者: 屁股比头大    时间: 2024-3-22 06:55
竟然有人拿网三给异化大便洗地我是没想到,非要两坨选一坨吃是吗
作者: PuRiPuRi    时间: 2024-3-22 07:25
作者: 全世界失恋    时间: 2024-3-22 07:30
权游改成这点吊样子还能接到活儿的编剧,2DB难道是犹太人

论坛助手,iPhone
作者: 酷乐    时间: 2024-3-22 07:31
这单集经费比去年的ONE PIECE还高?成品效果差远了,改编还是得拍自己熟悉的东西,而且需要原作者的参与。
作者: initium    时间: 2024-3-22 07:49
全世界失恋 发表于 2024-3-22 07:30
权游改成这点吊样子还能接到活儿的编剧,2DB难道是犹太人

论坛助手,iPhone ...

其中一个db的爹是高盛的高级合伙人,差不多也是犹太人那个级别了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play
作者: afer    时间: 2024-3-22 07:56
[attach]1573351[/attach]
[attach]1573352[/attach]
作者: fc874    时间: 2024-3-22 07:57
制片里面还有矮大紧,这不屎出天际了
作者: q48425709    时间: 2024-3-22 07:59
我看了还可以啊,感觉剧情挺紧凑的,人物刻画也不错,特效差一点,但打八分还可以吧。没必要那么多人喷吧
作者: elwingh    时间: 2024-3-22 08:04
里面的亚裔是哪里找的 丑的没办法直视 看吐了要

—— 来自 S1Fun
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-3-22 08:07
作者: sacodina    时间: 2024-3-22 08:08
反正有一堆殖人在吹
作者: gangzhu2    时间: 2024-3-22 08:13
https://bbs.tgfcer.com/thread-8386703-1-1.html
作者: ikun    时间: 2024-3-22 08:22
三体界原神

—— 来自 S1Fun
作者: oopsoops    时间: 2024-3-22 08:26
我的三体含金量还在持续上升

论坛助手,iPhone
作者: sdeplee    时间: 2024-3-22 08:29
一瓶臭港的醋配一锅咖喱味的翔
作者: 上将郝萌    时间: 2024-3-22 08:40
wg戏,白霂林和叶文洁的戏份,寂静的春天没了,然后他两滚床单了

卧槽为啥要删寂静的春天?还以为要大吹特吹?
删了之后俩人滚床单什么动机,见色起意?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: Vneeto    时间: 2024-3-22 08:46
殖人不吹就没人去吹了
作者: caupollen    时间: 2024-3-22 08:50
gangzhu2 发表于 2024-3-22 08:13
https://bbs.tgfcer.com/thread-8386703-1-1.html

笑死我了
作者: UmarIbnLaAhad    时间: 2024-3-22 08:58
gangzhu2 发表于 2024-3-22 08:13

怕不是只看第一集
作者: 鹤见留美    时间: 2024-3-22 09:04
有没有可能,就是屎
作者: 鹤见留美    时间: 2024-3-22 09:04
有没有可能,就是屎
作者: atclla    时间: 2024-3-22 09:06
上将郝萌 发表于 2024-3-22 08:40

寂静的春天没有删,删的是代写信那个事
这一段删掉代写信后整个逻辑非常简单粗暴,大概就是发现叶文洁那有禁书,叶文洁又懂英文,所以书一定是她的,淡化了白的背叛
跟白的相处过程也精简的非常多,开头是跟原作一样搭讪,聊了几句寂静的春天,然后说了几句环境相关的镜头一转两个人就钻帐篷上床了
作者: tansapple    时间: 2024-3-22 09:06
68楼那个链接已经点不开了,里面原来的内容是啥?
作者: 3Psm    时间: 2024-3-22 09:06

至少满足部分人“国内不敢拍”的幻想啊

好莱坞不滚床单已经不知道该如何剧情转场了。
作者: gangzhu2    时间: 2024-3-22 09:12
UmarIbnLaAhad 发表于 2024-3-22 08:58
怕不是只看第一集

都超越原著了

原帖由 cnethack 于 2024-3-22 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
剧情紧凑不错,看完第五集已经到腾讯30集的进度了,关键情节都在而且第五集对于三体放弃ETO的解释演绎的比书还好

作者: 3Psm    时间: 2024-3-22 09:18
Synopses6087 发表于 2024-3-22 04:23
【网飞、腾讯人列计算机部分对比-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kJUMBZq

没同行对比的时候真的没感受到鹅版的 ...

对比下来就是:
网飞为代表的已经没啥想象力了,刻意模仿cpu内核图纯属画蛇添足
腾讯为代表的属于放飞想象力了,真瞎几把放人啊,就说找不下一块大点的平地了吗?
作者: 卡爹    时间: 2024-3-22 09:18
上将郝萌 发表于 2024-3-22 08:40

“你懂什么,这是为了表现对禁锢的反抗”
作者: 3Psm    时间: 2024-3-22 09:20
从人列计算机来看
欧美西方深入脑髓的还是打他们最狠的天可汗啊,所以对这帮白皮强盗就是狠狠鞭打才行。
作者: Vneeto    时间: 2024-3-22 09:40
3Psm 发表于 2024-3-22 09:20
从人列计算机来看
欧美西方深入脑髓的还是打他们最狠的天可汗啊,所以对这帮白皮强盗就是狠狠鞭打才行。 ...

死去的对手才值得他们假惺惺地装作刻骨铭心,活着的对手就只能装做看不见。
作者: 上将郝萌    时间: 2024-3-22 09:43
卡爹 发表于 2024-3-22 09:18
“你懂什么,这是为了表现对禁锢的反抗”

想起1984
原著:温斯顿躲电幕,写日记,脑子里各种小念头
电影:温斯顿在电车上看女学生,一个一个从腿看到凶看到脸再反复扫射
作者: 古凌锋    时间: 2024-3-22 09:47
gangzhu2 发表于 2024-3-22 09:12
都超越原著了

有一说一那段确实拍得好,但是八集片子只有这五分钟拍得好是什么值得骄傲的事情吗……
作者: victorws    时间: 2024-3-22 09:57
蓬莱人 发表于 2024-3-21 21:02
经费都拿去拍wg了

网飞格局还是小了,这段应该大拍特拍,深入介绍,塞满一集的时长,而不是现在这个四不像的玩意儿
作者: waldenblue    时间: 2024-3-22 10:05
据说,黑人罗辑抽big麻?
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-3-22 10:22
作者: 双面人    时间: 2024-3-22 10:23
waldenblue 发表于 2024-3-22 10:05
据说,黑人罗辑抽big麻?

笑死了,在美国这是一种很“健康”的生活方式了
作者: sdeplee    时间: 2024-3-22 10:25
LeetCode 发表于 2024-3-21 23:55
有点太极端了,这剧最多说是平庸,怎么也算不上烂,完整看过三体动画就知道这俩给观众带来的精神打击不是一 ...

至少异三里主角还是个中国人
作者: gangzhu2    时间: 2024-3-22 10:26
古凌锋 发表于 2024-3-22 09:47
有一说一那段确实拍得好,但是八集片子只有这五分钟拍得好是什么值得骄傲的事情吗…… ...

有一说一他不是说第五集吗
作者: シナモンロール    时间: 2024-3-22 10:26
我认为都2024年了,不必要去过美国才能够想象网飞到死都无法理解三体内核这样粗浅的道理

三体在世界科幻史的地位毋庸置疑,但三体全部的魅力几乎只有一个东亚人,一个中国人,甚至一个大陆的对历史有一定了解对未来有一些展望的人才能体会

三体相当部分的内核,比方说第一部对社会和运动的解读,对强权渗透培殖带路党陷害本国精英的刻画,对不同道路各有利弊的抉择和讨论,以及那种浓浓的反殖民主义叙事基调,这些东西你让老美拍他怎么拍?他接受的教育,舆论机器几十年如一日的灌输,以及所处的国际社会地位为其带来的心理自我定位,都让他们不能,不想,也不屑于理解这些呐喊

一个后天的瞎子可以通过对有限信息的整理和回忆,摸索着画出一些似是而非却又部分吻合的东西,但一个先天的瞎子,哪怕你把星空的壮美向他说一万遍,他也只能画出一些意义不明的东西。

而网飞的全体制作班底对三体本身的理解和尊重,我认为可以肯定是不如听了一万遍星空赞美的瞎子的——他们若是能仔细用心的听过一遍就不错了
作者: 6zking    时间: 2024-3-22 10:33
卧槽,💩里有毒
作者: 6zking    时间: 2024-3-22 10:33
风怒编辑
作者: destroyworlder    时间: 2024-3-22 10:41
作者: 王一唯不傲娇    时间: 2024-3-22 10:41
早说了,哪怕是美版小说三体也因为zzzq删改了很多,三体原著直接被打成支持摘棉花的男拳小说,为啥这都还有人抱有希望。
我甚至都不用看我都知道会有哪些被删改掉,比如庄颜的剧情100000%会因为女权改掉,但是我还是没有想到,改得远远不止这些zzzq的东西(包括但不限于极端环保主义、女权、lgbt、少数族裔等等等等)
叶文洁整个角色完全是瞎改的,她的思想和动机全部被扭曲得一塌糊涂,甚至比那两段恶心人的床戏还要离谱,甚至她启发罗辑黑暗森林那段也改成了一段狗屁不通的话,完全不知道编剧是带着什么脑子去改的。
最后面壁者那段更是恶心得让人想吐,泰勒的角色在网三里居然是个中国人,希恩斯原地删除(因为沾了思想钢印?),雷迪亚兹不但变成女人而且不反美了,反而成了个跟isis作战的教授(???),罗辑更是众所周知改得直接跟农场主对决了,最后这段在我眼里恶心程度甚至还要超过对叶文洁的瞎几把改编
作者: liflyhu    时间: 2024-3-22 10:43
卡爹 发表于 2024-3-21 17:05
看上去像屎,闻起来像屎,吃起来也像屎

那他一定就是屎了。

但您能做到第三步,绝非常人。佩服佩服!
作者: haruhiismer    时间: 2024-3-22 10:44
屎味的屎

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4