Stage1st

标题: 业内传闻,毛子在东北逐步收购制药和疫苗产能 [打印本页]

作者: TFSHZJV    时间: 2024-3-26 14:49
标题: 业内传闻,毛子在东北逐步收购制药和疫苗产能

以下内容保真:收购以零散单个工厂的控制权为主

涉及企业估计有辽宁成大生物,以及其他一些公司旗下在东北的分基地

主要也是因欧美制裁,部分欧美疫苗和生物制品毛子应该是买不到了,急需扩展可用可控的制药和疫苗产能,

以下内容不保真:
传言这些收购背后有普姓男女儿的影子

作者: 秘密图纸    时间: 2024-3-26 14:50

作者: lin2004    时间: 2024-3-26 14:51
制药还可以经济角度可以理解,疫苗这个flag大了哦
作者: 废都刽子手    时间: 2024-3-26 14:51
好,这就买入,然后去kimi上写小作文
作者: 喧嚣的风酱    时间: 2024-3-26 14:55
考虑到俄罗斯现状,还挺合理的
作者: 卖哥    时间: 2024-3-26 14:57
https://www.gov.cn/zhengce/202403/content_6940245.htm
怎么滴?有意见?
作者: niubility    时间: 2024-3-26 14:57
只要产能不搬去国外,国内企业股份他爱买多少买多少。

—— 来自 S1Fun
作者: mimighost    时间: 2024-3-26 15:00
出价合适就行,就跟其他楼说的一样,产能他还能搬到俄罗斯去不成
作者: yuialon    时间: 2024-3-26 15:00

作者: fjy123s1    时间: 2024-3-26 15:03
只能说司机再撑一会?
作者: cleaner    时间: 2024-3-26 15:05
fjy123s1 发表于 2024-3-26 15:03
只能说司机再撑一会?

东北人:乌克兰人都是活雷锋
作者: surely    时间: 2024-3-26 15:06
给泽圣立个生祠,刻个碑吧。
东北振兴真的有望了。
作者: meltykiss    时间: 2024-3-26 15:06
欧公子,赶紧再掏掏,再掏掏
作者: 沼蝇    时间: 2024-3-26 15:07
啥意思?俄要遭受生化武器了?
作者: coldhot3    时间: 2024-3-26 15:07
他有本事把药明生基收了才牛逼,乐子就大了。
作者: 洛拉斯    时间: 2024-3-26 15:08

真没想到东北振兴以这种形式实现了

感谢泽连斯基

至于楼主最后一句暗搓搓的想带俄罗斯腐败的节奏,大可不必

大产业没政客影子是不现实的,美国国会议员们还有不少投资在我国特别行政区呢

作者: 变老的大二    时间: 2024-3-26 15:08
东北人自大下岗后从没有过得这样爽过。
作者: yangyibani999    时间: 2024-3-26 15:10
像极了一战的军需商人们

你们打得越激烈,打得时间越长,我赚得越多。

现在的唯一问题是,如何让更多的国家加入战争,共襄盛举。
作者: الطائر    时间: 2024-3-26 15:14
正确判断要计算产能,不管哪国全民出生不久打疫苗都是有必要的。

比如麻疹的传染性超过新冠和流感。在过去缺乏医疗的情况下,死亡率可达28%。现代人被保护的太好了。
作者: 赛肯特布拉泽    时间: 2024-3-26 15:14
我泽伟大,无需多言,加油啊,乌克兰的大哥哥
作者: Awanano    时间: 2024-3-26 15:15
打好新时代辽沈战役之
以货易货,接手毛子的钱

论坛助手,iPhone
作者: 主人ハム子    时间: 2024-3-26 15:16
泽圣是真该封圣了,以后东北人都在地窖里放泽圣牌位吧,没地窖的放人防地下停车场,反正都是防空洞。

—— 来自 S1Fun
作者: 变老的大二    时间: 2024-3-26 15:18
yangyibani999 发表于 2024-3-26 15:10
像极了一战的军需商人们

你们打得越激烈,打得时间越长,我赚得越多。

那就看马克龙会不会封圣了
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-3-26 15:20
作者: Ursa    时间: 2024-3-26 15:21
马克龙啥时候下场给泽圣续费?
作者: jaewoongh_    时间: 2024-3-26 15:22
支持俄乌再打10年,不过现在东北离爆爆爆还差一个隔壁朝鲜改革开放
作者: nekoeco    时间: 2024-3-26 15:27
作者: 烦恼寺    时间: 2024-3-26 15:32
既怕京子过得苦,又怕京子进基辅。
两位斯拉夫兄弟还是要多打常打久打,在泥地里多滚滚。
作者: 洛拉斯    时间: 2024-3-26 15:39
nekoeco 发表于 2024-3-26 15:27
只要肯掏硬通货而不是卢布,你管他谁收购呢

卢布现在可是硬通货,可以买石油呢

欧洲一堆国家还在到处找卢布换天然气

又不是印度卢比
作者: roger_goodell    时间: 2024-3-26 15:39
作者: gwws001    时间: 2024-3-26 15:41
感觉不能卖给毛子,疫苗才是硬通货
作者: gwws001    时间: 2024-3-26 15:42
Awanano 发表于 2024-3-26 15:15
打好新时代辽沈战役之
以货易货,接手毛子的钱

毛子就是找个地方花人民币,卢布是废纸,美元又没有
作者: Mimic    时间: 2024-3-26 15:44
作者: P.C.    时间: 2024-3-26 15:53
怎么好意思让毛老板用旧的,现给毛老板建几个新的都行。付款方式灵活,卢布人民币美元石油天然气都行。
作者: katern    时间: 2024-3-26 15:56
这就是战争福利啊,没想到真有我们享受的一天
作者: 祥瑞御免小白兔    时间: 2024-3-26 16:01
泽圣:你们天天感谢我,然后花钱痛炮弹砸我!这就是你们的感谢?!!
作者: 巨魔型美羽    时间: 2024-3-26 16:02
乌友们不去和厂子爆了只在网上打嘴炮的样子真靓仔
作者: BetterCall    时间: 2024-3-26 16:03
为什么要在东北收购?因为投资不过山海关
作者: 你报警吧    时间: 2024-3-26 16:04
作者: sheshiro    时间: 2024-3-26 16:09
roger_goodell 发表于 2024-3-26 15:39
又怕京子苦,又怕京子进基辅

—— 来自 S1Fun

不怕小泽赢,就怕小泽谈和平
作者: holmesjerry    时间: 2024-3-26 16:10
你报警吧 发表于 2024-3-26 16:04

过哈萨克审计就能供俄罗斯白俄罗斯

倒过来也一样
作者: 古怪    时间: 2024-3-26 16:12
京子别盯着二毛子了,看向远处的大波波吧,反正都被制裁了,再瓜分一次大波波?
作者: 赛文欧德    时间: 2024-3-26 16:12
产能不搬走就行吧
泽圣,再加把劲啊,东北振兴靠你了
作者: TiiTiiLL    时间: 2024-3-26 16:16
这下东北复兴计划了?
作者: yyccq    时间: 2024-3-26 16:16
国内很多重要的基础药物产能都在东北
作者: Akakaka    时间: 2024-3-26 16:18
这也不算业内新闻啊,去年大毛药监局就带着新客户来我司审查了,不光药品生产现在临床前和临床也逐步往国内转了
作者: lin2004    时间: 2024-3-26 16:18
古怪 发表于 2024-3-26 16:12
京子别盯着二毛子了,看向远处的大波波吧,反正都被制裁了,再瓜分一次大波波? ...

作者: ZetaGo    时间: 2024-3-26 16:22
打灰毛子来建点武装力量大药厂吧,对标哈药六厂,孩子爱看
作者: FROST1997    时间: 2024-3-26 16:23

把这个市场打开还挺值的
作者: FROST1997    时间: 2024-3-26 16:24
lin2004 发表于 2024-3-26 16:18
怕🏀,怕京子到基辅是怕真到基辅了欧公子会爆炸坐不住下来亲自开s3的时候我们没准备好,只要不被反推,都 ...

欧公子和北约实际上没啥能力,开了S3怎么结束就不是他说了算了。
作者: TFSHZJV    时间: 2024-3-26 16:27

https://weibo.com/7858304654/O6FqA7Huj

有点意思,看来转向也是比较突然的事情
作者: 空中的风铃    时间: 2024-3-26 16:29
加油啊,乌克兰的大哥哥
作者: astrayl    时间: 2024-3-26 16:32
妹想到啊妹想到,咱这也能吃战争红利了,泽圣加把劲儿啊

这一jio踢出了又一个盛夏,BGM已经备好了
作者: overlorder    时间: 2024-3-26 16:32
作者: coldhot3    时间: 2024-3-26 16:35
gwws001 发表于 2024-3-26 15:41
感觉不能卖给毛子,疫苗才是硬通货

国内产能过剩了。只不过是代工卖给他还是直接把厂子卖给他的区别。
作者: 时空之旅    时间: 2024-3-26 16:36
katern 发表于 2024-3-26 15:56
这就是战争福利啊,没想到真有我们享受的一天

这么兴奋感觉好像你赚了多少似的
作者: 佛剑分说    时间: 2024-3-26 16:46
overlorder 发表于 2024-3-26 16:32
要疫苗干嘛?毛子不是有自己研发的先锋疫苗吗

不是为了新冠,是所有的疫苗。而且应该不是为了研发,是为了产能

作者: TFSHZJV    时间: 2024-3-26 16:59
overlorder 发表于 2024-3-26 16:32
要疫苗干嘛?毛子不是有自己研发的先锋疫苗吗

疫苗可是有上百种

以前俄罗斯对欧美的依赖程度应该是非常高的

不是每个国家都像赛里斯一样对疫苗产能和外资疫苗生产准入有严格管控的
这么多年来,能在赛里斯建立独资人用疫苗生产基地的外企几乎没有

作者: 熊猫阿黑    时间: 2024-3-26 17:02
后知后觉,大毛和东大的定位和大林子之前设想的角色互补要颠倒过来了
作者: 梅德韦杰娃    时间: 2024-3-26 17:03
[attach]1577262[/attach]
作者: gwws001    时间: 2024-3-26 17:08
coldhot3 发表于 2024-3-26 16:35
国内产能过剩了。只不过是代工卖给他还是直接把厂子卖给他的区别。

那肯定是代工卖给他,产能不归他
作者: 星零影    时间: 2024-3-26 17:11
祥瑞御免小白兔 发表于 2024-3-26 16:01
泽圣:你们天天感谢我,然后花钱痛炮弹砸我!这就是你们的感谢?!!

都给他放烟花了,还要什么自行车
上海外环内都不能放的好伐

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: gane1010    时间: 2024-3-26 17:18
相比之下拜登那群人已经把乌克兰吸的干干净净
作者: Beams!    时间: 2024-3-26 17:21

怎么,现在连个微信截图都没有的路边消息都已经快进到东北振兴了?赚中亚几个穷鬼的钱到底是谁脑部的贸易大计?泥潭网友高潮速度可比脑后插管还快啊,大鹅兴建的生物技术怕不是脑机接口吧

你要真能赚,行
路边社都算不上的十八路吹逼消息上个酒桌都脸红,到你们这已经成为振兴东北的一部分了。这种路边产业新闻但凡有人当面和你神秘的说,基本就可以认定为骗你入伙的是网诈了,泥潭网友真是不如出租车司机
泥潭扣分排队就和动物园的猴山一样,只要你扔一个苹果进去马上就和炸锅一样啼不住了,笑死,网诈这么有市场真不是虚的
作者: 呼鲁鲁修    时间: 2024-3-26 17:23

俄罗斯在很多地方还是有传统影响力和渠道的,中亚中东非洲之类的地方。我们生产、他们拿去贴牌销售也行
印度制药业这种质量还能到处卖呢

作者: 疾鹏    时间: 2024-3-26 17:23
中国自己的生物医药行业目前还没好起来,指望毛子怕是差点意思。
不过再怎么样,总能拉动国内的生物医药行业。

作者: 屡败屡战阿巴顿    时间: 2024-3-26 17:25
古怪 发表于 2024-3-26 16:12
京子别盯着二毛子了,看向远处的大波波吧,反正都被制裁了,再瓜分一次大波波? ...

和谁?四德子可不敢接这个话
作者: 好人卡seeker    时间: 2024-3-26 17:35
普姓男,真下头

—— 来自 S1Fun
作者: 寒蝉    时间: 2024-3-26 18:00
怎么,俄罗斯的钱不算外资?
作者: zkwd169    时间: 2024-3-26 18:04
东北振兴要感谢泽圣啊!
作者: 圣血天使    时间: 2024-3-26 18:05
Beams! 发表于 2024-3-26 17:21
怎么,现在连个微信截图都没有的路边消息都已经快进到东北振兴了?赚中亚几个穷鬼的钱到底是谁脑部的贸易大 ...

虽然我觉得药企除非干到以前哈药六厂的级别否则对经济影响不大,但是东北真能拿下中亚那边药物市场我觉得不开心的可能是xj,他们那边离得近啊

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3
作者: 冤枉呐    时间: 2024-3-26 18:07

合着能上车了?
作者: yudms1    时间: 2024-3-26 18:15
去年吉林Gdp增速可是相当惊人
作者: 冤枉呐    时间: 2024-3-26 18:15
lin2004 发表于 2024-3-26 16:18
怕🏀,怕京子到基辅是怕真到基辅了欧公子会爆炸坐不住下来亲自开s3的时候我们没准备好,只要不被反推,都 ...

怕普构啊
作者: 拭泪之翼    时间: 2024-3-26 18:17
我之前就在B站评论区说了一句不太好听的话, 从冰冷的利益盘算,这次大屠杀事件对我兔是形成继续的利好机会
作者: tomatoKnight    时间: 2024-3-26 18:25
封泽连斯基为东北经济的守护圣人吧,他们东正教不是讲究封圣人嘛
作者: sandro    时间: 2024-3-26 18:50
怎么,现在连个微信截图都没有的路边消息都已经快进到东北振兴了?赚中亚几个穷鬼的钱到底是谁脑部的贸易大 ...

自己富了也不能忘了穷比弟兄们啊
作者: 有毒的蘑菇    时间: 2024-3-26 19:04
  俄乌战争对于我国的机遇,是欧美的对俄制裁把在俄罗斯的产业链和市场“自裁”了,为我国接管铺平了道路 。
  而且我国对俄贸易主要做的是这种民生产业,就算战后也是能持久赚钱的。 不像美国卖军火招惹是非,不打仗就歇菜。

作者: chan_79    时间: 2024-3-26 19:34
收购是收购,投资是投资,你来真金白银的投资地方政府能跪下给你磕几个,收购未必能惊动地方政府。当然来花钱总比没有好得多,要是花钱收购后能扩大投资就更好了。
作者: sheshiro    时间: 2024-3-26 19:58
圣血天使 发表于 2024-3-26 18:05
虽然我觉得药企除非干到以前哈药六厂的级别否则对经济影响不大,但是东北真能拿下中亚那边药物市场我觉得 ...

这几年新疆光能源和其他一些项目已经赚得盆满钵满了,不能指望把整个中亚所有的需求全都抓在手里。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Lokad    时间: 2024-3-26 20:09

穷鬼的钱,那也是钱 不爽你让穷东北去赚欧美日韩的钱去。
作者: narutoz    时间: 2024-3-26 20:28

这回必须乌克兰人都是活雷锋,泽圣撑住,泽门!
作者: narutoz    时间: 2024-3-26 20:33
sheshiro 发表于 2024-3-26 19:58
这几年新疆光能源和其他一些项目已经赚得盆满钵满了,不能指望把整个中亚所有的需求全都抓在手里。

—— ...

据说新疆光靠能源和商贸,**人又多起来了,全新疆经济直接好转
作者: rhett_b    时间: 2024-3-26 22:31
作者: nekkihs    时间: 2024-3-27 00:12
祥瑞御免小白兔 发表于 2024-3-26 16:01

我们是是为了送你去二刺螈天堂口牙
泽圣,我们敬爱你口也!

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: liy30dlys    时间: 2024-3-27 00:24
东北还有很多产能相当苏式?
只要毛子愿意转个头放进口,这市场够养活一块地方人的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 木水风铃    时间: 2024-3-27 00:38
nekoeco 发表于 2024-3-26 15:27
只要肯掏硬通货而不是卢布,你管他谁收购呢

我们对鹅可是逆差和巴西一样,好不容易找到的逆差国
作者: 达达葱2    时间: 2024-3-27 06:50
木水风铃 发表于 2024-3-27 00:38
我们对鹅可是逆差和巴西一样,好不容易找到的逆差国

求科普逆差国的好处
作者: 祥瑞御免小白兔    时间: 2024-3-27 08:04
拭泪之翼 发表于 2024-3-26 18:17
我之前就在B站评论区说了一句不太好听的话, 从冰冷的利益盘算,这次大屠杀事件对我兔是形成继续的利好机会 ...

字数补丁[attach]1577699[/attach]
作者: 推倒大叔    时间: 2024-3-27 08:08

作者: 卖哥    时间: 2024-3-27 08:12
达达葱2 发表于 2024-3-27 06:50
求科普逆差国的好处

你印钱换他实物。
作者: 蛋饼    时间: 2024-3-27 08:19
dylanklc :拿到俄罗斯许可不等于拿到中亚五国的药物市场。 我们去年九月就拿到中亚国家卫生部授权的药品采购许可证。但是进口药品从实验到上市依然至少半年起步,单一药品上市许可证费用上万美金。去年我们也带着俄语区国家卫生部长走访了大陆多家药企,推进了医疗器械在相关国家的流水线投产。
24-3-25 23:42 来自河北
按热度
按时间
dylanklc:80-90后俄罗斯培养的博士,如果全程没出国交流,因为苏联解体 他们的教授老师都被欧美中国挖走了,俄罗斯自己培养的博士也灌水严重,直接统计医学药学论文就知道。中亚五国80-90后也根本不学俄语,这个年龄段出来的博士都是欧美留学说英语的。
24-3-25 23:58 来自河北
dylanklc:印度仿制药是去年在中亚国家给未成年人注射疫苗死亡上百人,上了俄语区独联体国家新闻了。但是印度药直接给俄罗斯寡头的,低价打入所在国家医保体系内的。中国药企都是按照出口欧美标准定价的,不可能按集采价格出口。俄语区来的欧美海龟博士,由于没有科研和生产一线环境,根本提不出高水平问题。
24-3-25 23:53 来自河北

作者: Edworld    时间: 2024-3-27 08:34
就知道这楼里有看不起第三世界市场的人
作者: Holyted    时间: 2024-3-27 08:50
作者: Sata35    时间: 2024-3-27 08:50
制度就强制用人民币吧,加快推进人民币国际化
作者: Holyted    时间: 2024-3-27 08:51
作者: 达达葱2    时间: 2024-3-27 10:47
Holyted 发表于 2024-3-27 08:51
好处在于可以把外汇花出去,或者把RMB花出去

多谢指教
作者: linhaitora    时间: 2024-3-30 06:58
西北那里接壤的省份也有机会呢
作者: 凛冬将至    时间: 2024-3-30 08:03
今年黑河招了好多俄语专业的gwy,以前没这么多的

—— 来自 S1Fun

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5