Stage1st

标题: 免签144小时政策真挺妙的,居然让西方人汴京了 [打印本页]

作者: 鱼重6斤7两    时间: 2024-3-27 14:55
作者: Neet_Factory    时间: 2024-3-27 14:56
有无吵架现场链接,还蛮感兴趣的
作者: asion617    时间: 2024-3-27 14:57
这点事还要注册个0帖新号说吗
作者: orecheng    时间: 2024-3-27 14:58
true bro 我以前一直以为马来西亚是个绿教国家,后来对华免签了,去了吉隆坡发现这个国家高楼大厦还挺多的,到了晚上马杀鸡还能站街揽客,改观挺多,不过更多的发现是这个国家整个经济都是建立在石油产业之上
作者: tokamak    时间: 2024-3-27 14:59
俺的图图呢
作者: 鱼重6斤7两    时间: 2024-3-27 15:02
作者: sanxgh571    时间: 2024-3-27 15:03

我看到的主要还是博主在和评论吵
“cnm每天打开评论都是复读机,说了一万遍了ccp没给我钱!”

比如这个【德国肯高飞:诉说自己的中国行感受,回答外网离谱问题~(双语字幕)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LvJhLm0
作者: MayG1066    时间: 2024-3-27 15:04
ytb上找标题和内容都不带中文的旅游vlog看看就知道了,目前看1站上风
作者: 阿萨辛艾沃尔    时间: 2024-3-27 15:06
Neet_Factory 发表于 2024-3-27 14:56
有无吵架现场链接,还蛮感兴趣的

我之前看到的一个,德国博主:已离开中国,真实诚恳的回答你们提的所有问题!这位博主在中国旅游了一个月,还在新疆待了一星期
不过那些鬼佬“我不听”,然后复读,跟国内厕妹有的一拼

https://www.bilibili.com/video/BV1Rz421f7bp/

作者: 阿萨辛艾沃尔    时间: 2024-3-27 15:08
orecheng 发表于 2024-3-27 14:58
true bro 我以前一直以为马来西亚是个绿教国家,后来对华免签了,去了吉隆坡发现这个国家高楼大厦还挺多的 ...

马来是绿教和现代化不冲突,他们那个君主立宪本身就是很抽象,搞个苏丹选举我一直觉得挺乐
作者: 星零影    时间: 2024-3-27 15:08
sanxgh571 发表于 2024-3-27 15:03
我看到的主要还是博主在和评论吵
“cnm每天打开评论都是复读机,说了一万遍了cccp没给我钱!”

地图头:爷的CCCP早就亡咧

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: leia_rolando    时间: 2024-3-27 15:09
我才知道外国人,湾湾不能随便进藏的。反而新疆是随便进
作者: 花开安菲路    时间: 2024-3-27 15:09
现在在中国搞户外真实街景直播,已经是条新网红赛道了
作者: 约翰里德    时间: 2024-3-27 15:09
阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-3-27 15:08
马来是绿教和现代化不冲突,他们那个君主立宪本身就是很抽象,搞个苏丹选举我一直觉得挺乐 ...

英国人搞的,类似的是阿联酋
作者: maltose_jmy    时间: 2024-3-27 15:10
确实最近很多**旅游up进中国了,然后经常看得我血压飙升的是一边说让我来尝尝famous cantonese food一边走进一家湘菜馆

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 孝钦显皇后    时间: 2024-3-27 15:10
洋鬼子没见识
作者: 天地一机成化育    时间: 2024-3-27 15:11
其实是三哥开启的赛道,尽管三哥没免签,但是旅游签似乎相当容易
作者: 荻花题叶    时间: 2024-3-27 15:12
我被推的最多的是一家人迷路,大半夜拖着行李在大街上瞎转

“这太疯狂了”当爹的一直说,中国的安全超出他的认知了。

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 复东生    时间: 2024-3-27 15:12
leia_rolando 发表于 2024-3-27 15:09

为啥?现在西藏还有领土纠纷的缘故吗?
作者: 菲特妹    时间: 2024-3-27 15:12
leia_rolando 发表于 2024-3-27 15:09

我去年318就遇到一群老外还是骑摩托的
听他们说要有个领队帮申请各种证明

作者: 新世纪复阴战士    时间: 2024-3-27 15:13
当然会怀疑ccp给钱,因为白皮佬舆论上真的在给钱啊
作者: 隰有苌楚    时间: 2024-3-27 15:13
这么看来08年想给老外看看中国其实是效果不如这次的吧
作者: 御众师    时间: 2024-3-27 15:13
true bro 我以前一直以为马来西亚是个绿教国家,后来对华免签了,去了吉隆坡发现这个国家高楼大厦还挺多的 ...

这和绿教又不矛盾,关键路边饭店能点猪肉吗
作者: 不香的鱼干    时间: 2024-3-27 15:14
之前龙腾翻有些144老外旅游相关,记得有个好像是尼泊尔博主进藏拍的风景城建给好些在阿三以前的流亡藏人和后代看破防了,里面国人还时不时戳心这是中国请别老在那攀关系/选了在印度过活就在那好好过别老想扒拉回这里
作者: 杨雪崩    时间: 2024-3-27 15:14
144hour之类的很多

特别是丫的啥事儿也不干晚上八九点一个人出来转转转的女博主一直有刷到

然后就说多么safe,评论区说这tm才是FREEDOM
作者: guizebug    时间: 2024-3-27 15:15

是这样的,甚至马来本地的啤酒还挺好喝的

—— 来自 S1Fun
作者: 大普罗托斯    时间: 2024-3-27 15:16
复东生 发表于 2024-3-27 15:12

我觉得是,因为就算本国居民去西藏部分边境地区也是要办边防证的。老外去西藏必须要通过有资质的旅行社。
作者: leia_rolando    时间: 2024-3-27 15:17

结果倒推原因的话,大概是那边更加地广人稀。耳目有限,别有用心的势力搞潜伏的话更难侦查吧
作者: 水边井    时间: 2024-3-27 15:17
荻花题叶 发表于 2024-3-27 15:12

“这太疯狂了”当爹的一直说,中国的安 ...

这是哪个视频?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 水边井    时间: 2024-3-27 15:18
感觉白皮到中国最震惊的永远是safe,safe,and safe

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: nanayashikijp    时间: 2024-3-27 15:18

新疆很多地方以及西藏全境都是需要边防证的,这些地方境外不能随便去,本地居民也是按条件申领护照,不是按需的
作者: Hyst3r1a    时间: 2024-3-27 15:19
b站好多人转这种视频,新型财富密码

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Licheus    时间: 2024-3-27 15:20
nanayashikijp 发表于 2024-3-27 15:18
新疆很多地方以及西藏全境都是需要边防证的,这些地方境外不能随便去,本地居民也是按条件申领护照,不是 ...

应该也就塔县吧?

—— 来自 S1Fun
作者: alvus    时间: 2024-3-27 15:21
御众师 发表于 2024-3-27 15:13

[attach]1578038[/attach]随便点

作者: sanxgh571    时间: 2024-3-27 15:21

中印关系并没有缓和,西藏的军事设施比新疆紧张。比如拉萨机场经常有军机,民航航班落地时必须关闭遮光板,还有21年以后拉萨无人机禁飞等等。
所以上汽去印度送钱就是不折不扣的资敌行为。
作者: orecheng    时间: 2024-3-27 15:22

能啊 肉骨茶味道挺奇特的
作者: yuy    时间: 2024-3-27 15:22
maltose_jmy 发表于 2024-3-27 15:10
确实最近很多**旅游up进中国了,然后经常看得我血压飙升的是一边说让我来尝尝famous cantonese food一边走 ...

我只觉得搞笑,不能吃辣的话,川菜馆还行,湘菜馆那是找死
作者: 重巡羊舰    时间: 2024-3-27 15:23
贴吧来的?这图文无关也太出戏了……
作者: depthlee    时间: 2024-3-27 15:24
图。。这图是人还是ai啊
作者: 精钢魔像    时间: 2024-3-27 15:26
美国有些地方快餐店柜台装防弹玻璃
赛博朋克2077里都没那么离谱
作者: wenhaowu    时间: 2024-3-27 15:26
今天红迪的热帖就是在中曹边境飞无人机去看曹县街景,想必也是免签来的吧
作者: elwingh    时间: 2024-3-27 15:27

貌似是德国的吧 bili经常推 但是一直没点进去

—— 来自 S1Fun
作者: 妄想騎士    时间: 2024-3-27 15:28
水边井 发表于 2024-3-27 15:17
这是哪个视频?

Hutchinson好轻松一家
这个很明显背后有mcn在推流,上周推得到处都是,随便都能刷到

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: shikiki    时间: 2024-3-27 15:28

有没有链接想看。
作者: 菌丝    时间: 2024-3-27 15:29
隰有苌楚 发表于 2024-3-27 15:13

2008是16年前了,我们又不是原地踏步二十年的内谁,以前是以前现在是现在

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 真实之影    时间: 2024-3-27 15:29
这是哪个视频?

https://www.bilibili.com/video/BV1am411Z7Cn/
这家人吧
作者: sanxgh571    时间: 2024-3-27 15:30

距离08年已经快过去一代人了,而且这是网络媒体飞速发展的十几年
作者: 荻花题叶    时间: 2024-3-27 15:31
这是哪个视频?

浏览记录里随便找了个

【外国友人凌晨迷路在中国街头,安静又安全的街道让他不禁感慨-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gBFyY7W

好像还有一段是在小超市买东西,进门发现老板在睡觉。老爹又震惊了:不怕零元购的吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 赤星ビスコ    时间: 2024-3-27 15:31

绿教国家和现代化也不冲突,海湾那些绿教国家一大堆高楼大厦,最有名的算是迪拜
作者: 泉玲奈    时间: 2024-3-27 15:31
孝钦显皇后 发表于 2024-3-27 15:10
洋鬼子没见识

你这个头像鄙视洋鬼子合适吗?
作者: 1303312165    时间: 2024-3-27 15:35
作者: flyzzhj    时间: 2024-3-27 15:36
B站搜索一下能有不少
而且有几个有连载的,会在最后一期怼他们自己国家评论的,比如楼上提到某德国人,还有一对英国夫妻啥的
作者: orecheng    时间: 2024-3-27 15:37
赤星ビスコ 发表于 2024-3-27 15:31
绿教国家和现代化也不冲突,海湾那些绿教国家一大堆高楼大厦,最有名的算是迪拜 ...

当你在一个绿教国家遇到站街招P的时候,冲击感真的很大
作者: 荻花题叶    时间: 2024-3-27 15:37

老兄你想想,08年那会儿还是小布什当美帝大统领呢…08年出生的娃都快成年了。

作者: 波兰人费列克斯    时间: 2024-3-27 15:39

很多你觉得高大上的国家都是资源型国家
作者: zerocount    时间: 2024-3-27 15:41
maltose_jmy 发表于 2024-3-27 15:10
确实最近很多**旅游up进中国了,然后经常看得我血压飙升的是一边说让我来尝尝famous cantonese food一边走 ...

还有去超市买一堆零食品鉴的
一半是国外各种零售货的国产版本不同口味

反正一圈逛下来,精髓是真的一点没尝到。
文化差异这么大,没当地人带真的不行啊。
作者: collincollin    时间: 2024-3-27 15:42

单向免签这种阳谋成立的基础就是入境之后可以随时监控

这个功能只有我们开了
作者: 翼风    时间: 2024-3-27 15:42
水边井 发表于 2024-3-27 15:18
感觉白皮到中国最震惊的永远是safe,safe,and safe

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

因为那个真的是白皮没有的东西
作者: Synopses6087    时间: 2024-3-27 15:43
这种视频在ytb只能推给本来就对中国有潜在好感的人群
推给那种张嘴就是普罗帕敢打的人点点举报就给你限流了

外宣还得看 tiktok
作者: 波兰人费列克斯    时间: 2024-3-27 15:43
阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-3-27 15:08
马来是绿教和现代化不冲突,他们那个君主立宪本身就是很抽象,搞个苏丹选举我一直觉得挺乐 ...

我去的时候华人导游说苏丹有n个,然后国家元首那个苏丹是这些里面轮值,感觉挺神奇的
作者: 1303312165    时间: 2024-3-27 15:45
作者: 波兰人费列克斯    时间: 2024-3-27 15:47
orecheng 发表于 2024-3-27 15:37

我去的时候华人导游吐槽这里面很多是中国女人
作者: sdeplee    时间: 2024-3-27 15:47
还是得益于安全和充足的警力+监控预算 跑到英法这种地方碰到你这么个大半夜瞎溜达的肥鹅早就抢了 警察都懒得管
作者: 布伦史塔德    时间: 2024-3-27 15:48
波斯片玩的最花
作者: 薛定谔的小猫    时间: 2024-3-27 15:48
生活安全确实是世界第一
作者: xvi黑翼公    时间: 2024-3-27 15:50
马国的绿绿势力正在争夺话语权,他们早就嫌大马太多元化不够绿了,最近疯狂攻击我们这边进的袜子上有乳绿文字,真要去还是避一避风头再说
作者: cryindance    时间: 2024-3-27 15:50

马来西亚GDP最近才跟我们差不多的.双子塔现在看来比较普通,但是想想98年刚建成那会
作者: Vneeto    时间: 2024-3-27 15:50
我还以为标题想拐着黑免签144是因为光鲜只能维持144呢,原来不是。
作者: batrain    时间: 2024-3-27 15:51

东马和西马社会和文化上的差异,远比上海和乌市之间大。
作者: 东区的日与夜    时间: 2024-3-27 15:51
怎么都是B站链接,不是我不信但可以来点原汁原味带现场评论的链接开开眼吗
作者: FROST1997    时间: 2024-3-27 15:51
(他们真的很介意街道/地铁站干净和晚上散步很安全这两件事,可能他们那边在这两件事上很糟糕吧)

有鉴于那些网友在的国家的情况,这两者实际上是非常糟糕的。
作者: pigrandiabbt    时间: 2024-3-27 15:52
有没有老外来吃皮蛋或者毛蛋的vlog

论坛助手,iPhone
作者: FROST1997    时间: 2024-3-27 15:52

不做旅游攻略做的。
作者: maninhole    时间: 2024-3-27 15:53

土鸡佬也能随便去的吗
作者: BT有理    时间: 2024-3-27 15:54
作者: li_libra    时间: 2024-3-27 15:55
想想去年旧金山创文前后那些事,那些鬼佬破防太正常了
作者: アルミナ    时间: 2024-3-27 15:56

有个常在中国的老外up喷一些网红啥功课没做,视频同质化了。上次那个捷克特种兵爬五千米的旅游vlog比大城市走马观花的强太多
【这些来中国旅游的YTB博主,只是走马观花罢了】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3545c918357371a7c08
【捷克人在中国的三周】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3545c918357371a7c08

作者: cryindance    时间: 2024-3-27 15:56
Synopses6087 发表于 2024-3-27 15:43
这种视频在ytb只能推给本来就对中国有潜在好感的人群
推给那种张嘴就是普罗帕敢打的人点点举报就给你限流了 ...

现在新赛道是是tiktok直播该溜子
作者: ⑨个饼干    时间: 2024-3-27 15:58
安全确实比什么都重要啊
作者: 村长猫    时间: 2024-3-27 15:59

自从点开一个这样的视频就一直推送,前段时间有个华裔来大陆tiktok直播,几千观众,隔几分钟有说收钱的,不过全被其他人无视了。要是有评论说什么老生常谈的free 摄像头之类的,就有一群白人头像的开始替主播汴京了。大部分时候评论都是so clean,so cheap之类。小时候外国路上没有灰,一美元炸鸡的回旋镖全回来了。
不过这种受众可能本身就是对我们感兴趣的,不得不承认很多人的观念是不可能更改的。

—— 来自 S1Fun
作者: Sopp    时间: 2024-3-27 16:00

是不是后面还有人上来问他们是不是迷路了?
作者: 叹希奇    时间: 2024-3-27 16:02
妄想騎士 发表于 2024-3-27 15:28
Hutchinson好轻松一家
这个很明显背后有mcn在推流,上周推得到处都是,随便都能刷到

前段时间有人发了个30多岁打算周游世界的贵州男,第一站去老挝就遇到个巨乳妹,谈了几个月就结婚的视频。 我把那些视频看完了,首页疯狂刷中国人娶老外的视频,从越南老挝到俄罗斯乌克兰甚至还有非洲好几个,还发现一个越南妹的视频一直在帮被拐卖到中国的越南女人找父母的视频。
复古家庭野菠萝阿福这种好像有名很久的但是我也刚开始刷出来。

以前其实我就没看到过几个外国佬旅游的,看到的也都是类似乐柏说李格这种。上周好像泥潭有一个帖子讲B站的各种国外YouTuber在国内旅游的视频,然后B站那边首页刷出来一堆,英国一家五口,德国佬,意大利两口子极限穷游,印度锡克教游中国,加拿妹子甚至开直播逛深圳。。。全看了个遍,还挺有意思的。感觉比那个西装革履吃烧烤的伊拉克人有趣。
作者: byhmsrsh    时间: 2024-3-27 16:02
能有一分正面宣传就是有效果了,不必强求
作者: 今天不守尸    时间: 2024-3-27 16:05
cryindance 发表于 2024-3-27 15:56
现在新赛道是是tiktok直播该溜子

我看叔叔给我推的,现在tiktok不是在火“woman cheat”吗
作者: Waldeinsamkeit    时间: 2024-3-27 16:06
东区的日与夜 发表于 2024-3-27 15:51
怎么都是B站链接,不是我不信但可以来点原汁原味带现场评论的链接开开眼吗 ...

德国人答疑https://youtu.be/Qi69QdRY_tk?si=-1c3QSYvXttEvEzK
英国夫妻https://youtu.be/8AQgPz7GY1w?si=LTCmZ0005QbEXP0X
英国一家子https://youtu.be/r9TAGdsy8Xk?si=Mmz5I7FkeyuiKmxK
美国俩小伙https://youtu.be/ygcyd1Rcq-Y?si=7Jq0NP26KCgDV_Am
等等等等,昨天我顺着油 管的推荐不知不觉看了好几个小时,确实是新财富密码
但怎么说,真的爱看啊
作者: psg2000    时间: 2024-3-27 16:08

去槟城,兰卡威,那边人文风景更美,消费也不高,
作者: outrival    时间: 2024-3-27 16:10
アルミナ 发表于 2024-3-27 15:56
有个常在中国的老外up喷一些网红啥功课没做,视频同质化了。上次那个捷克特种兵爬五千米的旅游vlog比大城市 ...

是那个蔚来自来水老头是吧加拿大夫妻里老是被认为会说中文的华裔老婆,说不喜欢中国食物,因为太油腻,被老头说你全靠撞大运,啥也不懂就去吃,然后否定中国食物,是不是有点unfair
作者: byisme001    时间: 2024-3-27 16:11

马杀鸡站街揽客比猪肉对绿教矛盾多了
作者: 村长猫    时间: 2024-3-27 16:14

我只出过一次国就是去马来西亚,因公出的,也是第一次感受到差异。出国前同事有交待,到那边本地司机也提了,晚上最好不要出门,治安比较差。司机说最近换警察口主管,有点新官上任三把火的感觉,整顿了一些黑警察,治安也好一些了。

—— 来自 S1Fun
作者: 今井莉莎    时间: 2024-3-27 16:14
sdeplee 发表于 2024-3-27 15:47
还是得益于安全和充足的警力+监控预算 跑到英法这种地方碰到你这么个大半夜瞎溜达的肥鹅早就抢了 警察都懒 ...

一个非常讽刺的事情是,中国每百人的平均警察数量比欧美少不少
作者: 惠痴    时间: 2024-3-27 16:20
真实之影 发表于 2024-3-27 15:29
https://www.bilibili.com/video/BV1am411Z7Cn/
这家人吧

莫名奇妙在办公室看完了
看第一集的时候:哎呀,这鬼北京路又骗到外地人去了,这鬼佬真惨啊,不过万幸,他没被广州塔骗
看第二季的时候:天呐!这鬼佬还被当成外地人骗去看广州塔了!这鬼佬也太惨了吧!

作者: yang1820    时间: 2024-3-27 16:22
御众师 发表于 2024-3-26 23:13

马来西亚经典美食--肉骨茶,你值得品尝。
作者: 惠痴    时间: 2024-3-27 16:23
orecheng 发表于 2024-3-27 15:37

我18年出差去迪拜,听到那里原来有酒吧的时候也很震惊
作者: TR4835    时间: 2024-3-27 16:24
Waldeinsamkeit 发表于 2024-3-27 16:06
德国人答疑https://youtu.be/Qi69QdRY_tk?si=-1c3QSYvXttEvEzK
英国夫妻https://youtu.be/8AQgPz7GY1w?si= ...

帮你再补几个

http://www.youtube.com/@alanshannon3884

http://www.youtube.com/@sunkissedbucketlist

http://www.youtube.com/@JetLagWarriors

作者: cube    时间: 2024-3-27 16:25
惠痴 发表于 2024-3-27 16:23
我18年出差去迪拜,听到那里原来有酒吧的时候也很震惊

哈萨克斯坦在苏联时期就是猪肉类加工的主要生产地之一。

问就是腊肠从胃过,真主心中留。
作者: 夜月紫耀    时间: 2024-3-27 16:28
wenhaowu 发表于 2024-3-27 15:26
今天红迪的热帖就是在中曹边境飞无人机去看曹县街景,想必也是免签来的吧 ...

这个视频地址有没有
作者: 亚瑟邓特    时间: 2024-3-27 16:28

高反?
作者: ycchen226    时间: 2024-3-27 16:29
水边井 发表于 2024-3-27 15:18

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

还有 安静 特别是从东南亚玩好然后过来的
作者: 后会莫急    时间: 2024-3-27 16:30
作者: cube    时间: 2024-3-27 16:30
西藏地广人稀,资源有限,而且很多边防区本地人都不好随便去。

那个捷克小哥的视频,他语言不通去爬海拔将近5000米的非旅游区的野山,其实挺危险的,一旦出现高反水肿又不知道怎么呼救可能瞬间人就没。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4