Stage1st

标题: 传闻:龙之信条2的资料片《龙之公主》泄露 [打印本页]

作者: 亚瑟摩根    时间: 2024-3-28 10:04
标题: 传闻:龙之信条2的资料片《龙之公主》泄露
[attach]1578725[/attach]
>标题 龙之公主
>DLC 比《黑暗觉醒》大得多
>DLC 不打算改变基本游戏的内容
>新区域是沼泽和苔原,位于一个名为 Galacyia 的国家,以欧洲北部国家为蓝本,面积与游戏中的主地图(Battahl 和 Venworth)相当,可以从 Vernworth 东部的一些地点进入。
>故事讲述的是被另一条龙选中的另一个觉醒者(女性)。主线故事只有在主线游戏结束后才能进入,但该地区可以在游戏中的任何位置进入。
>DLC 价格约为 29.99 美元,这将是卡普空有史以来制作的最大规模的游戏,它已与主游戏同时制作。
>约有 10 种新的大型怪物和约 35 种新的敌人类型,我看到的有巨型雪地巨魔、巨型刺熊、毒狼和地狱犬(九头蛇和蟑螂不在其中)。
>发布日期为 11 月,但可能会推迟

[attach]1578724[/attach]

来源:红笛

PS:内容机翻的凑合看看吧,主要是这个标题和之前泄露的发售时间表上标题一致,有一定可信度,但是还是以官方发布为准。

作者: Tackstone    时间: 2024-3-28 10:08
作者: 塔奇克马    时间: 2024-3-28 10:09
通关本体才能进入?作为大型dlc这不是什么好策略啊.
作者: Arccueid    时间: 2024-3-28 10:09
如果是真的一个作品分成两部卖美曰其名同时开发是吧,70刀卖100刀!

怪不得本体内容这么少,这样开发期限压力还小了,卡婊不愧是卡婊。
作者: 蓝雉    时间: 2024-3-28 10:09
标题一样,有没有可能是看了后现编的
作者: ff2077    时间: 2024-3-28 10:09
龙信现在这风评卖30刀dlc 还是明显把本体的内容砍了放进去的
作者: 医生狼多    时间: 2024-3-28 10:11
来源4chan
作者: Arccueid    时间: 2024-3-28 10:11
Tackstone 发表于 2024-3-28 10:08
信卡婊半价卖一个体量和本体差不多的dlc不如信陶德哥哥是秦始皇。

有没有可能是从本体拆过去的
现在他本体的内容量配得上70刀吗
作者: 九十九忍    时间: 2024-3-28 10:12
上次看到这类图上面写老头环资料片是野蛮人之地
作者: a2042312    时间: 2024-3-28 10:12
还有3天就是假新闻了啊
作者: 希克苏鲁伯    时间: 2024-3-28 10:12
约有 10 种新的大型怪物和约 35 种新的敌人类型
这下不得不信了,可以打白银哥布林和黄金哥布林吗
作者: 敏感词好多    时间: 2024-3-28 10:13

吃答辩啦卡普空,你看我买不买就完事了

—— 来自 S1Fun
作者: Arccueid    时间: 2024-3-28 10:13
医生狼多 发表于 2024-3-28 10:11
来源4chan

来自4chan确实太假了

但是下面的那个图不知道是真是假
作者: iqbsh38    时间: 2024-3-28 10:13
不改变基本内容不还是傻逼游戏吗
作者: 墨圣    时间: 2024-3-28 10:14
与本体一起开发完成,但是切成2份卖。
卡表真有你的啊。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 猫出没注意    时间: 2024-3-28 10:15

只有个标题不好判断,说不定两张图都是同一人做的。之前有人没头没尾爆料怪物猎人新作叫天堂,现在也证明是假的了。虽说卡普空确实草台吧,又是黑客勒索,又是鬼泣5发售首日就泄露未加密运行文件。之前街霸6连第一年季票的角色原画都给泄露了。
[attach]1578739[/attach]

而且恐龙癌和日本奥运开幕式风的两个小成本游戏都不在这图里,但又提到了那个延期了两次的太空人小萝莉游戏,怪怪的。

作者: 医生狼多    时间: 2024-3-28 10:16
Arccueid 发表于 2024-3-28 10:13
来自4chan确实太假了

但是下面的那个图不知道是真是假

那个图图源也是4cham
作者: 看脸    时间: 2024-3-28 10:19
本体弄成这种半成品,还要同时开发DLC?这项目管理未免太荒谬,而且如果是泄露的话早该泄露了,现在这个时机更像是现编出来稳定军心一样
作者: Arccueid    时间: 2024-3-28 10:20
医生狼多 发表于 2024-3-28 10:16
那个图图源也是4cham

主要是荒野G位那个LOGO做的好帅
作者: 夏天过敏    时间: 2024-3-28 10:25
一个游戏拆成2份卖确实像卡婊的作风
作者: Racyjackman    时间: 2024-3-28 10:26
巨型雪地巨魔、毒狼和地狱犬,这三个感觉明显老怪换皮
作者: Racyjackman    时间: 2024-3-28 10:26
所以龙信2真正的价格是70+30=100刀!
作者: 亚瑟摩根    时间: 2024-3-28 10:29
没事,图一乐,可能就是看图作文
作者: 时空之旅    时间: 2024-3-28 10:37
敏感词好多 发表于 2024-3-28 10:13
无论是不是真的都吃答辩啦卡普空,你看我白不白嫖就完事了

—— 来自 S1Fun ...

也没必要白嫖,不玩就行了
作者: jbjack1215    时间: 2024-3-28 10:39
时空之旅 发表于 2024-3-28 10:37

看得让人一头雾水
一口一个大便,转口又要白嫖,精神病患似的
作者: chan    时间: 2024-3-28 10:41
不改变基本游戏内容是什么意思?可装备技能不打算增加了?还是4个?
作者: 牛奶笛    时间: 2024-3-28 10:44
pragmata从2020年放第一个pv,都延到26年了,估计内部都重做好几次了
作者: 敏感词好多    时间: 2024-3-28 10:50
时空之旅 发表于 2024-3-28 10:37

确实,就等着一个能爽刷的新黑咒岛救一救,结果说出dlc也是从本体拆出来的原味复刻,那还玩个屁,等下就把荒野移除愿望单,卡婊这司马玩意已经没救了

—— 来自 S1Fun
作者: hentianwuya    时间: 2024-3-28 10:50
不管真的假的,发这个新闻的人肯定很了解卡普空,卡普空最近几年的新游戏都是上架未完成品,然后过一段时间再更新。
作者: Khellendros    时间: 2024-3-28 10:51
本体这贫瘠的内容量完全对不起70刀的售价,dlc就能超值了吗
作者: 超极巨鲨鲨    时间: 2024-3-28 10:51
感觉不如做个白祝岛
作者: chdhdhd    时间: 2024-3-28 10:52
我倒希望这是真的,不过感觉不可信。他们要是有能力做35种新怪,2代本体不可能像现在这样完全没有新怪的
作者: 格林卡罗尔    时间: 2024-3-28 11:02
图比文章早出吧,应该就是看图作文
作者: baizhi    时间: 2024-3-28 11:07
30美元?卡普空反手给你来个298的新DLC,重现冰原和曙光的奇迹,粉丝再狂吹一波体量比本体还大,卡普空真的是太良心辣!

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 月夜的风    时间: 2024-3-28 11:13
换谁家我都不信的,但玩过崛起我是信了。他真干的出
作者: ae云岚    时间: 2024-3-28 11:17
等两年后本体加dlc骨折
作者: 西弗    时间: 2024-3-28 11:25
说实话这是卡普空所以没什么不可能
作者: AlerHugues    时间: 2024-3-28 11:29
Tackstone 发表于 2024-3-28 10:08
信卡婊半价卖一个体量和本体差不多的dlc不如信陶德哥哥是秦始皇。

原来陶德哥哥是秦始皇

—— 来自 S1Fun
作者: ParukiaMKII    时间: 2024-3-28 11:39
35种哥布林吗
作者: Sayuki1025    时间: 2024-3-28 12:13
トッド · 伊津野
作者: otaku21126    时间: 2024-3-28 13:28
看到巨型雪地巨魔,我觉得是真的
作者: 荆棘花冠    时间: 2024-3-28 14:10
这图游戏还没卖前就有了,文字版倒是晚了挺多天
作者: 丧失神殿    时间: 2024-3-28 14:52
没有祇和打恐龙估计不算是PLATINUM TITLES吧。
另外我记得这张时间表最开始是张高清图,什么时候传成拍屏风格了,因为这样显得比较真吗
作者: MintCake    时间: 2024-3-28 14:56

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4