Stage1st

标题: 俄罗斯游戏业的春天来了? [打印本页]

作者: 变老的大二    时间: 2024-3-28 14:21
标题: 俄罗斯游戏业的春天来了?
俄新社27日援引克宫消息称,普姓男指示俄罗斯政府在6月15日前研究组织开展俄罗斯国产游戏机生产的问题。
作者: 虎式形态出战    时间: 2024-3-28 14:26
破解不是一直俄国强项么
这出难道是鼓励各种类型的英雄无敌3?
作者: 赵三金    时间: 2024-3-28 14:27
之前好像有看到俄国影院允许播放枪版片子的政策
作者: sandro    时间: 2024-3-28 14:28
会有俄产寨机来和国产寨机竞争吗
作者: 轻巡羊舰    时间: 2024-3-28 14:32
华强北:大哥来啊,买零件马上就能装了,从ns到ps3都能玩,性能管够啊

论坛助手,iPhone
作者: BetterCall    时间: 2024-3-28 14:33
作者: neptunehs    时间: 2024-3-28 14:35
虎式形态出战 发表于 2024-3-28 14:26
破解不是一直俄国强项么
这出难道是鼓励各种类型的英雄无敌3?

多好啊 国王恩赐2什么垃圾 早该有另一家出来了(?
作者: 杜巴瓦    时间: 2024-3-28 17:46
俄国上次弄国产游戏机还是苏联时候的山寨game&watch?
作者: すぴぱら    时间: 2024-3-28 17:51
直接从国内进口linux掌机,反正现在兼容层环境很完善了
作者: 佛剑分说    时间: 2024-3-28 17:52
鹅毛的战旗制作组独步江湖
作者: UmarIbnLaAhad    时间: 2024-3-28 17:54
他们做游戏的反贼比例不小吧
作者: Nanachi    时间: 2024-3-28 17:54
能官方扶持逃离塔科夫吗

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play
作者: 最爱大萌德    时间: 2024-3-28 17:55
大鹅还能琢磨老头乐,说明还能坚持的住
作者: 云梦泽岸    时间: 2024-3-28 18:07
把英雄无敌5的随机地图搞出来就行了。
作者: tau_cross    时间: 2024-3-28 18:09
俄罗斯现在最需要的游戏是无人机模拟器吧
作者: overlorder    时间: 2024-3-28 18:11
作者: 宇白顺    时间: 2024-3-28 18:16
你以为你在玩游戏,其实你在操控一架在敖德萨执行任务的无人机
作者: TFSHZJV    时间: 2024-3-28 18:18
WOG也是毛子搞的吧?

H3 HD MOD也是毛子搞的吧?

毛子对英雄无敌3是真爱啊
作者: netcat    时间: 2024-3-28 18:20
宇白顺 发表于 2024-3-28 18:16

什么安德的游戏
作者: hempD    时间: 2024-3-28 18:27
游戏机还是算了吧 斧子主机2.0警告
作者: 洛拉斯    时间: 2024-3-28 18:32
毛子有什么著名制作组?

猫头猫?
作者: lipo    时间: 2024-3-28 18:39
洛拉斯 发表于 2024-3-28 18:32
毛子有什么著名制作组?

猫头猫?

世界第四大情报部门:ganjin
作者: 这是闹球甚    时间: 2024-3-28 19:01
起个Dendy 2.0吧,好歹有个传承
作者: SH-gpj    时间: 2024-3-28 19:10
lipo 发表于 2024-3-28 18:39
世界第四大情报部门:ganjin

gaijin已经全搬去欧洲了
作者: 祖安汤姆    时间: 2024-3-28 19:20
单机游戏都夕阳产业了 还是扶持手游吧
作者: 素盏鸣尊    时间: 2024-3-28 19:24
祖安汤姆 发表于 2024-3-28 19:20
单机游戏都夕阳产业了 还是扶持手游吧

手游在短视频面前也是夕阳产业,还是做自己的抖音吧
作者: 1242599693    时间: 2024-3-28 19:42
俄罗斯能做出ps3水平的游戏机么?
作者: afer    时间: 2024-3-28 19:44
这几把事要总统本尊带政府牵头开个会,只能说苏联白解体了属于是
作者: Ny    时间: 2024-3-28 19:50
原子之心是毛子制作组的吧?
作者: 天地一机成化育    时间: 2024-3-28 19:50
毛子是真的爱开坦克, 不止看到一次新闻在战场上断手退下来的坦克兵在家继续玩WOT,  俄罗斯有企业家专门为他们开发不用手玩WOT的设备
作者: windtrack_qh    时间: 2024-3-28 19:51
毛子游戏一直不弱的,莫斯科军博和爱国者公园(库宾卡)的主要赞助商之一就是战雷和坦克世界的开发商
作者: 木水风铃    时间: 2024-3-28 19:53
搞游戏我还是可以信任毛子都程序员,搞游戏机。。毛子电子制造业过关吗。。。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: kaolimadepi    时间: 2024-3-28 20:01
挺匪夷所思的,发展ai能理解,发展游戏机是钱多的没地方烧
作者: nightmare902015    时间: 2024-3-28 20:22
SH-gpj 发表于 2024-3-28 19:10
gaijin已经全搬去欧洲了

不是说办公室和工作室依然在圣彼得堡和莫斯科,只有bvvd那帮头头把注册地好多年前就改到匈牙利避税了吗。
作者: 好读书_不求甚解    时间: 2024-3-28 20:24
作者: SH-gpj    时间: 2024-3-28 20:57
nightmare902015 发表于 2024-3-28 20:22
不是说办公室和工作室依然在圣彼得堡和莫斯科,只有bvvd那帮头头把注册地好多年前就改到匈牙利避税了吗。 ...
Locations
There are Gaijin and Gaijin partners offices on several continents, with their unique teams working in a multicultural environment.

For our employees and freelancers, there is always an option to easily and affordably relocate to any location of their choice.

Karlsruhe, Germany
Larnaca, Cyprus
Riga, Latvia
Budapest, Hungary
Yerevan, Armenia
Dubai, UAE

俄境内早就没有了
作者: logiccat    时间: 2024-3-28 21:06
现在游戏机的问题已经不在于主机怎么设计生产了,现在都在做平台化,微软有XBOX+win平台,索尼有PSN,steam直接是先平台后主机,简单来说硬件主导的时代已经过去了,软件和社交圈才是主流
作者: 中国科学院    时间: 2024-3-28 21:14

什么安德的游戏
作者: 能代    时间: 2024-3-28 21:19
作者: 大厨麦当牛    时间: 2024-3-28 21:34
能当毛子总统的真得是铁人吧,这都累不死。
作者: ppa11    时间: 2024-3-28 21:42
素盏鸣尊 发表于 2024-3-28 19:24
手游在短视频面前也是夕阳产业,还是做自己的抖音吧

可是全球手游市场在缩水啊

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4
作者: 素盏鸣尊    时间: 2024-3-28 22:26
ppa11 发表于 2024-3-28 21:42
可是全球手游市场在缩水啊

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

那更得做抖音了
作者: nekomimimode    时间: 2024-3-28 22:28

steam的FPV kamikaze,请
作者: kqwert    时间: 2024-3-29 18:31
afer 发表于 2024-3-28 19:44
这几把事要总统本尊带政府牵头开个会,只能说苏联白解体了属于是

这之前是一国产业的问题,如果你看英国日本首相议会讨论的什么才会感叹什么芝麻擦屁股的事都搬到国会上讨论
作者: kqwert    时间: 2024-3-29 18:33
UmarIbnLaAhad 发表于 2024-3-28 17:54
他们做游戏的反贼比例不小吧

俄罗斯软件方面反贼整体比例都多,但是官方支持你赚钱那这钱还是抛开脸面要赚的
作者: victorws    时间: 2024-3-29 18:34
芯片怎么解决?

----发送自 OnePlus KB2000,Android 13
作者: 牛顿学物理    时间: 2024-3-29 18:40
做游戏和做游戏机是俩概念。。。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4