Stage1st

标题: 铁血残明真好看啊 [打印本页]

作者: 千古奇冤施密特    时间: 2024-3-28 19:18
标题: 铁血残明真好看啊
最近把攒了两年的更新章节看完了,可以说是历史网文里绝对顶尖一流的作品了,就是更新有点慢,不过十分稳定,看起来不会断更。现在时间线已经推进崇祯十一年年底,多尔衮带兵破口入关那次,卢象升已经战死,庞雨带兵在山东跟清军打上了
作者: 木水风铃    时间: 2024-3-28 19:31
还是太慢了,等完结看吧。。放起点书架很久了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: stmule    时间: 2024-3-28 19:34
木水风铃 发表于 2024-3-28 19:31
还是太慢了,等完结看吧。。放起点书架很久了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

啊?这个不是只有掌阅能看么

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: SH-gpj    时间: 2024-3-28 19:42
最近幸运的苏拉也开了明朝的新书了,蛮不错的,之前就很喜欢他的《大唐官》
作者: 木水风铃    时间: 2024-3-28 19:43
stmule 发表于 2024-3-28 19:34
啊?这个不是只有掌阅能看么

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

啊?咦?
好吧那就是记错了,太久没看了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4