Stage1st

标题: [只求一战]小米汽车SU7 赢 OR 寄 ? [打印本页]

作者: 宏.    时间: 2024-3-28 22:24
标题: [只求一战]小米汽车SU7 赢 OR 寄 ?
先明牌,我投赢。
作者: 2017.05.04    时间: 2024-3-28 22:25
怎么定义赢寄,第一个月能卖多少?
作者: dmasdfdmazz    时间: 2024-3-28 22:27
最多烂笔投资,gg不了。
作者: niubility    时间: 2024-3-28 22:27
定个标准呗,比如三个月后月销超5000?

作者: 宏.    时间: 2024-3-28 22:29
niubility 发表于 2024-3-28 22:27

纯主观看好不看好后市就是了,论销量首先要解决产能问题
作者: wjxforever    时间: 2024-3-28 22:32
还是要看实车口碑,现在这都是虚的
作者: notte    时间: 2024-3-28 22:32
最不重要的就是产能,最重要的是品牌认知。

小米这两个字在大多数人眼里就是原罪,无论你车子有多好,只要这俩字出来就是垃圾。
作者: poppin    时间: 2024-3-28 22:33
赢和寄的标准是啥

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: silverfoxz    时间: 2024-3-28 22:33

4/3交车的创始版5000台30秒抢没了,这是2w不能退的大定
作者: 方舟售票员    时间: 2024-3-28 22:35
notte 发表于 2024-3-28 22:32

小米这两个字在大多数人眼里就是原罪,无论你车子有多好,只要 ...

垃圾倒谈不上,但怎么说呢
如果是台灯,充电宝这种小东西,对我可能算是有正面品牌价值
但车子这种和命有关的,绝对是负面价值
作者: somchipter    时间: 2024-3-28 22:39
蛤?雷神明明说的是5000定金7天内可退,黑子又造谣

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 沧海nog    时间: 2024-3-28 22:41
我觉得很有机会赢,虽然低配不怎么样但是30w的高配很不错,如果圈速确实牛逼的话以小米的流量就完全可以把这部分牛逼转换出销量

然后低配也可以带起来了
作者: niubility    时间: 2024-3-28 22:42
silverfoxz 发表于 2024-3-28 22:33
4/3交车的创始版5000台30秒抢没了,这是2w不能退的大定

头几个月的销量作不得准的,要看稳定后的销量。
作者: 白色的120    时间: 2024-3-28 22:45
看样子比新款极氪001要热啊,已经算是成功了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: niubility    时间: 2024-3-28 22:46
宏. 发表于 2024-3-28 22:29
纯主观看好不看好后市就是了,论销量首先要解决产能问题

小米工厂一期规划产能15万吧,考虑到前期产能爬升需要一段时间,我觉得稳定后月销能超过5000就算赢了,如果运动轿车月销都能超5000,后期弄弄suv啥的月销肯定过万。
作者: 陈八尺    时间: 2024-3-28 22:47

别尬黑,4分钟自研大定7万,我米这把有了好吗
作者: KevinGraham    时间: 2024-3-28 22:47
somchipter 发表于 2024-3-28 22:39

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

fe确实是不能退的
作者: 清醒之梦    时间: 2024-3-28 22:48
第一年上险量超过6万算小米赢怎么样?好歹算个量化标准
作者: 无动于衷    时间: 2024-3-28 22:48
没法定义,汽车这玩意变数比手机多的多,想黑的姿势多了去了
作者: 林云少校    时间: 2024-3-28 22:48
SU7不好说,但小米汽车这个品牌应该是能成的
作者: dffgf    时间: 2024-3-28 22:51
直接和001对比对不就行了,销量赢了001就是赢
作者: dddty    时间: 2024-3-28 22:51
这个价格除非车有大问题 不然我觉得赢了。
作者: 白色的120    时间: 2024-3-28 22:53
dffgf 发表于 2024-3-28 22:51
直接和001对比对不就行了,销量赢了001就是赢

已经赢了吧,这5w小定就算只留存下来一半都比新款001多了,更别说这才是半小时的订单量

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: haruhiismer    时间: 2024-3-28 22:53
比001多就是赢
作者: 2017.05.04    时间: 2024-3-28 22:55
看见有人喊龙晶大定的笑死我了
作者: TuzDoDez    时间: 2024-3-28 22:58
比mega多我就算他赢。发布两个小时就整出这么多幺蛾子也算是前无古人了。
作者: llions    时间: 2024-3-28 22:59
有雷老板至少不担心立扑
作者: 清醒之梦    时间: 2024-3-28 23:12
白色的120 发表于 2024-3-28 22:53
已经赢了吧,这5w小定就算只留存下来一半都比新款001多了,更别说这才是半小时的订单量

—— 来自 Xiaom ...

小定转化都是个位数不到的,大定则在十几到五十几转化率之间徘徊,怎么可能小定留存下来一半……
作者: 白色的120    时间: 2024-3-28 23:14
清醒之梦 发表于 2024-3-28 23:12
小定转化都是个位数不到的,大定则在十几到五十几转化率之间徘徊,怎么可能小定留存下来一半…… ...

那倒是我不了解了,大定留存率都才这么低

作者: 霸道总裁    时间: 2024-3-28 23:20
silverfoxz 发表于 2024-3-28 22:33

供应商“赞助”年会了解一下……
作者: saintsimpler    时间: 2024-3-28 23:27
吹FE的差不多得了,多少kol拿了这购买名额
作者: cig2    时间: 2024-3-28 23:30
不是suv很难赢啊

— from samsung SM-G9730, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4
作者: bin哥厉害    时间: 2024-3-28 23:32
想试驾先交5000不然不给安排
一交就变大定用户了
遭不住了

作者: jkl    时间: 2024-3-28 23:32
卖的好不好我不知道,粗粮确实重新定义了车圈营销,这个场面我真没见过
作者: 风夏    时间: 2024-3-28 23:53
车口碑不行算寄,车口碑好但耍猴也算寄

作者: lxiang    时间: 2024-3-28 23:53
有一说一小米品牌力起码不是副的
作者: 天穹观测者    时间: 2024-3-28 23:56
作者: Cushaw    时间: 2024-3-29 00:09
反正捆绑华子,比智界高就算赢,大赢特赢

—— 来自 S1Fun
作者: 昨天动画看了吗    时间: 2024-3-29 00:14
小米刚造车哪有什么品牌力的说法,他有知名度,他的车售价20w起,别人一问价格就如实回答,难道同样30w小米就比宝马3系低人一等?又不是byd这种已经造了那么多年油车的
作者: notte    时间: 2024-3-29 00:16
昨天动画看了吗 发表于 2024-3-29 00:14
小米刚造车哪有什么品牌力的说法,他有知名度,他的车售价20w起,别人一问价格就如实回答,难道同样30w小米 ...

车头宝马logo车价+5w

车头小米logo车价-5w

作者: chexk03    时间: 2024-3-29 00:17
低配不是19万9交个朋友就已经寄了
作者: liuguokobe    时间: 2024-3-29 00:24
感觉会比上汽MG吹所说的cyberster卖的多,所以赢。
作者: zcddzh2002    时间: 2024-3-29 00:31

小米这两个字在大多数人眼里就是原罪,无论你车子有多好,只要 ...

我觉得垃圾应该谈不上,才换的k70觉得还好给。对得起2499的价格。虽然我上头条,感觉全网甚至全国都在黑小米或者骂雷军。不知道是买了小米的股票跌了还是什么,恶意很大。说真的换成我是雷布斯肯定撑不住早退休了。就没有人会喜欢这个牌子。要吗就是像我这样无所谓,只是感觉红米性价比还行。小米数字系列太贵从来没用过。
作者: 呼鲁鲁修    时间: 2024-3-29 00:33
月销过3000我觉得就算站住脚了。极氪001月销也就是5000左右吧。
作者: zcddzh2002    时间: 2024-3-29 00:35
jkl 发表于 2024-3-28 23:32
卖的好不好我不知道,粗粮确实重新定义了车圈营销,这个场面我真没见过

前面360那个老总去哪吒工厂教育了下那边的负责人样,还说叫他们学习雷总怎么营销。说车子肯定是好车,但是营销不给力。看了今天这发布会,算在其他牌子里面会玩的了,至于效果好不好确实后面再说了。说真的我不会花20万买小米轿车
作者: 笵藏    时间: 2024-3-29 00:44
作者: 菲特妹    时间: 2024-3-29 00:48
没事,他投资小鹏验证过了,问题不大
作者: 你好音希    时间: 2024-3-29 00:48
在这区里讨论没啥意义
作者: desk_cross    时间: 2024-3-29 00:50
不会大卖,但会成为电动车市的搅局者,特别是30-25价位区间的,其中还有个间接影响就是以后油车还得降价,不降就卖不动
作者: notte    时间: 2024-3-29 00:57
zcddzh2002 发表于 2024-3-29 00:31
我觉得垃圾应该谈不上,才换的k70觉得还好给。对得起2499的价格。虽然我上头条,感觉全网甚至全国都在黑 ...

全网骂小米因为机圈和车圈合流了。加上很多网络霸凌就是这样的,看到抽象的东西就喜欢转发一下,也不管里面东西是不是造谣。
另外还有经典的小米被印度钱扣下的事情,全网都知道小米资金被冻结,但是很少有人再去看后续,没几天小米冻结的资金全部解冻并且转移回中国了的事情又有几个人在乎呢。
网络就是这样的。
作者: ycjiang1337    时间: 2024-3-29 01:16
方舟售票员 发表于 2024-3-28 22:35
垃圾倒谈不上,但怎么说呢
如果是台灯,充电宝这种小东西,对我可能算是有正面品牌价值
但车子这种和命有 ...

其实不至于,小米至少是个有名字的品牌

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 悲伤的风中云    时间: 2024-3-29 01:32
看完小米SU7发布会 再看看朋友圈 我就一点很奇怪 本来有车的人很多不会换车 重视家庭的人买不了这个车 有钱人有保时捷了不会买这个车 那留下来的只能是30岁不到的年轻人了 那问题来了 中国现在的年轻人都这么有钱了 上来就20几万说买就买了?这是汽车还是手机啊[Emm]
作者: lipo    时间: 2024-3-29 02:01
不太明白这个车的定位
作者: 举头望明月    时间: 2024-3-29 04:09
小米logo-10,抄袭taycan外形+100,要是在国内我肯定买
作者: 轻舞似水    时间: 2024-3-29 06:12
已经可以了,去年问界年销量才接近十万台,排新势力第十

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 迷路的石头    时间: 2024-3-29 06:40
somchipter 发表于 2024-3-28 22:39

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

那是标准版,创始版是2万订金直接锁单,4月3号就交车
作者: 陈乔恩    时间: 2024-3-29 06:55
迷路的石头 发表于 2024-3-29 06:40
那是标准版,创始版是2万订金直接锁单,4月3号就交车

创世版又不是卖给普通人的,都是供应链和自媒体这种拿到F码的,普通人有几个抢到创世版了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 陈乔恩    时间: 2024-3-29 06:56
轻舞似水 发表于 2024-3-29 06:12
已经可以了,去年问界年销量才接近十万台,排新势力第十

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1 ...

新势力第十不就是注定要寄的位置吗

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 推倒大叔    时间: 2024-3-29 07:19
价格低了
作者: lexi    时间: 2024-3-29 07:21
陈乔恩 发表于 2024-3-29 06:55
创世版又不是卖给普通人的,都是供应链和自媒体这种拿到F码的,普通人有几个抢到创世版了

—— 来自 HUA ...

啥?买汽车也一样耍猴让几千人抢几个F码的吗?
作者: 鲁邦三世1    时间: 2024-3-29 07:33
看了几个帖子,小米这从配置当到刀法方方面面都透着鸡贼啊
连大定都鸡贼

理想的pro plus版,最后肯定成功
毕竟理想已经示范过一回了
作者: jiangwei9751    时间: 2024-3-29 07:34
notte 发表于 2024-3-29 00:57
全网骂小米因为机圈和车圈合流了。加上很多网络霸凌就是这样的,看到抽象的东西就喜欢转发一下,也不管里 ...

这个后续你一定是看到洗地的假文宣了,小米和印度那边还耗着呢
作者: 小屁孩    时间: 2024-3-29 07:34
小米的品牌力应该是正的,我两个群的群友从来不在网上汴京,但都对小米很有好感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 51569    时间: 2024-3-29 07:45
肯定赢贾跃亭了
作者: 洪水熊猫大势去    时间: 2024-3-29 07:46
悲伤的风中云 发表于 2024-3-29 01:32
看完小米SU7发布会 再看看朋友圈 我就一点很奇怪 本来有车的人很多不会换车 重视家庭的人买不了这个车 有钱 ...

问就是米粉的第一台跑车

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 濡鸦之羽_    时间: 2024-3-29 07:46
就定价来说还没寄,顶配30那还是能给到20多万的车压力的,至于能不能活下来就看其他车企愿不愿意和它爆了。fe订完正常,汽车kol都是车贩子,变相送车给黄牛了。
作者: liy30dlys    时间: 2024-3-29 07:49
看发布会算赢吧
发布会水平怎么说目前车圈最好了
其他的等实测再说
这车型就不是走量款不好比
建议雷总把两台suv端上来看看
如果雷总有钱的话可以翻一下法拉利那台suv

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: gdx23532    时间: 2024-3-29 07:55
20多万的电动车就讲一个实用,至少su7这个车很难卖,不知道客户是谁…
作者: bin哥厉害    时间: 2024-3-29 08:00
lexi 发表于 2024-3-29 07:21
啥?买汽车也一样耍猴让几千人抢几个F码的吗?

都是给合作伙伴老关系和大kol的
甚至可以选编号
普通人和小kol没戏
作者: bin哥厉害    时间: 2024-3-29 08:02
全网骂小米因为机圈和车圈合流了。加上很多网络霸凌就是这样的,看到抽象的东西就喜欢转发一下,也不管里 ...

来个后续消息源啊
真拿回来那些kol早吹疯了
怎么一点消息都没
作者: 海鸟封    时间: 2024-3-29 08:03
作者: wincle    时间: 2024-3-29 08:16
买过小米手机的都不会买小米汽车,什么稳定性啊就敢造车

— from Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2
作者: 鲁邦三世1    时间: 2024-3-29 08:25
bin哥厉害 发表于 2024-3-29 08:00
都是给合作伙伴老关系和大kol的
甚至可以选编号
普通人和小kol没戏

理想pro max版还真没错,鸡贼升级版再加营销升级版再加网络黑社会升级版

接下来热闹了
作者: 姚纳    时间: 2024-3-29 08:38
小米用的是哪家的工厂?
作者: ysys    时间: 2024-3-29 08:38
作者: 今天不守尸    时间: 2024-3-29 08:38

这么多企业折戟印度,小米要是能全身而退,换成我起码得买一周的头条热搜,军儿什么时候这么低调了啊?
作者: 筒井彩芽    时间: 2024-3-29 08:41
wincle 发表于 2024-3-29 08:16
买过小米手机的都不会买小米汽车,什么稳定性啊就敢造车

— from Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 of S1 Ne ...

还真是,昨天看发布会吹生态和智能就想笑...我手头这小米13用了半年,大毛病没有小毛病是一点也不改
作者: awpliang    时间: 2024-3-29 08:42
姚纳 发表于 2024-3-29 08:38
小米用的是哪家的工厂?

据说是自建工厂出品的,暂时用的北汽的资质。
作者: 欢酌    时间: 2024-3-29 08:44
雷总都说亏欠卖了,那不是卖越多亏更多,大输特输!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 上陡门福满多    时间: 2024-3-29 08:48
搞营销,米一其随
作者: lenin    时间: 2024-3-29 08:52
前三年 赢赢赢,中三年 嘤嘤嘤  后三年输光光
作者: 金泽龙    时间: 2024-3-29 08:53
我觉着不会死,但是也不会太火,在新势力里中不溜的水平吧。
毕竟这是北京市政府重点关注的项目。
作者: kuputaer    时间: 2024-3-29 08:54
看完小米SU7发布会 再看看朋友圈 我就一点很奇怪 本来有车的人很多不会换车 重视家庭的人买不了这个车 有钱 ...

以前的年轻人连房都敢买 现在不买房了买辆车不是洒洒水
作者: zero6566    时间: 2024-3-29 08:55
泥潭不看新闻的吗,大定5万了
作者: 变老的大二    时间: 2024-3-29 08:56
zero6566 发表于 2024-3-29 08:55

现在说是重新定义大定。5000就算
作者: 鲁邦三世1    时间: 2024-3-29 08:58

只看新闻标题不看内容的吗?
作者: ドロロ    时间: 2024-3-29 08:58
我只是单纯觉得20-30纯电轿车市场没那么大,而且基本被m3吃了大半,小米真正的对手是特斯拉
作者: myron_cloud    时间: 2024-3-29 08:58

交5000定金,7天可退,交了定金才有销售联系试驾

重新定义大定
作者: baiduwtf    时间: 2024-3-29 09:08

看看小绿书,毕业一两年买BBA都一堆,爆老头两金币不算啥
只能说80后与90后开始,物质基础差距越来越大了
作者: 菲特妹    时间: 2024-3-29 09:22
myron_cloud 发表于 2024-3-29 08:58
交5000定金,7天可退,交了定金才有销售联系试驾

重新定义大定

军军的营销一直这样,用一堆已有的概念重新定义,通稿发出去,miboy原地高 潮,一群自称理科中为他汴京
作者: 陈八尺    时间: 2024-3-29 09:37

自研龙晶大定
作者: zcddzh2002    时间: 2024-3-29 09:41
话说今天看新闻,雷布斯直接说感谢北京市,没有北京市的支持3年肯定不得行。这是明牌了嘛,帝都ZF支持我?
作者: 藤岛鸣海    时间: 2024-3-29 09:55
zcddzh2002 发表于 2024-3-29 09:41
话说今天看新闻,雷布斯直接说感谢北京市,没有北京市的支持3年肯定不得行。这是明牌了嘛,帝都ZF支持我? ...

人尽皆知的事,没有北京政府他凭什么有资格造车。造车资质可不是一般人能搞定的。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 白色的120    时间: 2024-3-29 10:03
没有北京zf,他都没有造车资质,当然要感谢了

作者: 若闲    时间: 2024-3-29 10:09
zcddzh2002 发表于 2024-3-29 09:41
话说今天看新闻,雷布斯直接说感谢北京市,没有北京市的支持3年肯定不得行。这是明牌了嘛,帝都ZF支持我? ...

他造车都是北京强逼的,因为北汽实在上不了台面。听说初期的时候,他造车的意愿还不如北京强
作者: ff2077    时间: 2024-3-29 10:10
北京为什么会看上军儿
作者: gx19860411    时间: 2024-3-29 10:11

楼下有个称雷军为雷神的,突然觉得真不如车子品牌叫雷神

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: JOY_GoGo    时间: 2024-3-29 10:24
这个细分市场真的能活吗?
作者: a479281660    时间: 2024-3-29 10:42
首先让我们定义赢和寄

—— 来自 OPPO PGT110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 嗜酸性粒细胞    时间: 2024-3-29 10:46
为啥总有人要和001比?这俩根本不是一类车啊,应该和007比才对吧

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4