Stage1st

标题: 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的 [打印本页]

作者: 无动于衷    时间: 2024-4-2 22:21
标题: 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的
原标题太长写不下,简单说——我给手游充了钱抽的角色就是我老婆?好像还有个专有名词叫ml玩家

以前的宅也有不少喊老婆的,不过大多只是玩梗,也有付诸行动跟二次元角色“结婚”的,但一般情况下也是属于人畜无害那拨,撑死了抠脚大汉过家家那个程度也就完了

怎么现在的手游玩家就总是把这事情整到十分极端的程度?典型代表最近的碧蓝档案也就是ba和雀魂联动事件,ba玩家竟然跑到雀魂那教育对方别拿他们的男人打ba女角色的主意(大概这个意思),我一个玩ba的都觉得他们是在丢人现眼。

何况就ba里那堆臭屁到了极点的学生们有什么好叫老婆的?游戏里的主线甚至用了一章的剧情从哲学层面说她们“臭拽有理”。笑死,这帮喊老婆的人是不是都不看剧情是怎么写的

作者: 青天孤月    时间: 2024-4-2 22:23
该检测外野手游吃浓度了。

本质不就是回音壁下小处男性焦虑不断养蛊提炼出来的不可名状群体,跟女频XXN一个路数吧。
作者: 素盏鸣尊    时间: 2024-4-2 22:23
那关服算什么,婚姻毕业吗
作者: 不停打滚    时间: 2024-4-2 22:23
这就得问问脑回路异常的羽中了,点爆缅北二游煤气罐的男人
作者: 七七见    时间: 2024-4-2 22:23
去手游区发啊  发外野干啥 
作者: 螺旋的小夜曲    时间: 2024-4-2 22:25
猜你想发这个

作者: evancy    时间: 2024-4-2 22:25
因为抽卡价格贵得离谱,理性讨论值不值是没法聊的,所以必须诉诸感性的情绪价值
但花那么多钱去寻求一份脆弱的情绪价值依然是很傻逼的事情
作者: 第七月球    时间: 2024-4-2 22:25
NFT+手游有没有搞头,每个电子老婆都是独一无二的数字藏品,多有安全感
作者: bingoxiong    时间: 2024-4-2 22:26
为什么不去手游区问。
我印象中的原因是当类似你这种理客中的言论多时,就会有一批女拳,百合豚趁虚而入,把讨论环境变成“恶臭肥宅不配看女角色”“男主能不能去死,不要打扰姐妹贴贴”之类的,于是另一方只能变得一样极端来对抗
作者: 双面人    时间: 2024-4-2 22:26
毕竟是出钱出力的,你跑来摆一臭脸说我有自己的生活算啥,让玩家体验下ATM的感受是吧,真这样也行,有本事你照着军事化配置出男女角色,让玩家媚不起来就不会有期望了
作者: skyuni    时间: 2024-4-2 22:28

简单概括一下过程:异化,寻求身份认同(形成饭圈),继续追求符号的刺激(提纯),最后变成符号的信徒。这个时候厂商就完成畜牧大业了
这个过程不限于手游,偶像圈,管人痴,数码圈,车圈,各种各样的圈子都可以囊括进去。建议理性消费,不要上头

作者: 远野乙姬    时间: 2024-4-2 22:28
bingoxiong 发表于 2024-4-2 22:26
为什么不去手游区问。
我印象中的原因是当类似你这种理客中的言论多时,就会有一批女拳,百合豚趁虚而入, ...

变得一样极端是对抗了个鸡扒,只会跟厕妹一起污染讨论空间

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 对羟基笨甲酸    时间: 2024-4-2 22:28
性转国乙小妹是这样的
作者: 谁说法海不懂爱    时间: 2024-4-2 22:29
发错区了吧,手游个人看来是,长线的沉没成本,导致关注的玩家在各方面都比较敏感,极端。因为很杀时间,早三四年前断了,感觉轻松多了。
作者: ercai1    时间: 2024-4-2 22:30
第七月球 发表于 2024-4-2 22:25
NFT+手游有没有搞头,每个电子老婆都是独一无二的数字藏品,多有安全感

NFT这玩意儿存在的前提就是藏品可以被定价和交易,你的老婆卖吗?卖多少钱?

另外这种抽卡+NFT的套路已经有很多家公司在搞了,比如com2us的《再见艾拉》(养成好的角色都可以作为NFT交易)和netmarble的《拳皇竞技场》(角色不可交易但给角色配的技能卡可以养成并交易)。目前这些游戏都暴死得非常彻底
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-4-2 22:32
作者: wolfwood    时间: 2024-4-2 22:33
隔壁手综区跑出来的一群贵物,最一开始的起因,应该是O长达一年不出女五星,引起被璃月传统服饰和雷神奶刀骗入坑的男玩家愤怒,发起了在一般向手游中抵制集美的论坛运动,口号是“有男不玩”。但大概经过了半年的奇怪演化,越来越多的不明生物入场,现在整个已经是魔怔群体了。。。
作者: 双面人    时间: 2024-4-2 22:33
第七月球 发表于 2024-4-2 22:25

NFT一大卖点是收藏品可以交换升值,否则你不就是单纯找画家/建模师约稿了
那么手游NFT化不就是
作者: bingoxiong    时间: 2024-4-2 22:33
远野乙姬 发表于 2024-4-2 22:28

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上 ...

韩国那边男女拳就是这么对抗的,事实证明真的有用
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 22:34
远野乙姬 发表于 2024-4-2 22:28

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上 ...

放宽心点,讨论空间早就被污染到没法看了。
看看FGO社区从开服时候什么样,现在什么样。
这还是外游,不吃国内声音的。
国产游戏那几个大头早就没法看。
作者: 今井莉莎    时间: 2024-4-2 22:34
因为互联网最魔怔的人往往也是最容易性焦虑,或者说是爱焦虑的,所谓ML玩家和国乙玩家不都是这个逼样,只有游戏里的人爱自己
作者: 矿学家    时间: 2024-4-2 22:35
作者: skyuni    时间: 2024-4-2 22:36
我倒是支持总局那个手游指导文件,对这些gacha重拳出击(可惜无了)
作者: samporter    时间: 2024-4-2 22:36
又不是只有手游玩家,去年国产单机游戏年冠不也是完蛋被美女包围了么,泥潭这种婆罗门论坛盖的专楼也不低啊。
作者: 人形之国    时间: 2024-4-2 22:37
以前我们这里有两个厕所,一个男厕一个女厕,后来女生因为排队太长了,礼貌的提出能不能在男厕没有人的时候来男厕上厕所,也不知道是不是因为绅士龟男太多,于是就同意了
然后女厕排队的人还是很多,不可避免的就和正在上厕所的男士有了碰面,于是这个厕所变成了一般向厕所,有女士在里面的话男士禁止入内,只有里面没人了男士才能上
到最后,这个厕所彻底变成了女厕,男人上厕所要爬三层楼,有男人问,为什么一楼没有男厕呢?为什么我们要去三楼上厕所呢?凭什么?
到底是哪位龟男开的头已经不可考证了,让我们把时间拨回到最开始,有女人礼貌的提出能不能来男厕上厕所的时候,就有一帮暴躁老哥跳出来把女人狂喷一顿,这时候自然有绅士龟男跳出来说你怎么能对优雅的女士做这种事情呢?
为什么呢?
因为我想在一楼上厕所

论坛助手,iPhone
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 22:38
今井莉莎 发表于 2024-4-2 22:34
因为互联网最魔怔的人往往也是最容易性焦虑,或者说是爱焦虑的,所谓ML玩家和国乙玩家不都是这个逼样,只有 ...

其实有个更直接的问题,或者说摆在那里的大象。
原本哪怕两头恰的游戏,都可以井水不犯河水大家各舔各的。
但非要有人觉得媚宅男凝,哐哐按下走蛋按钮,举报都按冒烟了坚持不懈。
最后变成只剩一部分人的狂欢场。
作者: bingoxiong    时间: 2024-4-2 22:38
荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:34
放宽心点,讨论空间早就被污染到没法看了。
看看FGO社区从开服时候什么样,现在什么样。
这还是外游,不 ...

fgo都曾经有一段时间整个论坛都是声讨“迦勒底皇帝”的,ml玩家跟过街老鼠一样,人人喊打
作者: 影法师    时间: 2024-4-2 22:38
正常,不论男女,acg 这块都在迅速饭圈化,讨论作品第一句都是我推是谁,极端点不买她/他的谷子就是白嫖粉。对于作品本身内容作画分镜的讨论倒很少

论坛助手,iPhone
作者: LOLITA    时间: 2024-4-2 22:39
作者: onion0201    时间: 2024-4-2 22:40
只准仙女出击不准我仙人出击?别太双标了
作者: 素盏鸣尊    时间: 2024-4-2 22:41
ercai1 发表于 2024-4-2 22:30
NFT这玩意儿存在的前提就是藏品可以被定价和交易,你的老婆卖吗?卖多少钱?

另外这种抽卡+NFT的 ...

不如说nft还tm没死绝比较奇怪
作者: 今井莉莎    时间: 2024-4-2 22:42
荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:38
其实有个更直接的问题,或者说摆在那里的大象。
原本哪怕两头恰的游戏,都可以井水不犯河水大家各舔各的 ...

问题是最早闹出来这事的某外野不可说游戏,好像并没有举报,就是因为不出女角色就有一批玩家破防了
作者: 无动于衷    时间: 2024-4-2 22:43
双面人 发表于 2024-4-2 22:26
毕竟是出钱出力的,你跑来摆一臭脸说我有自己的生活算啥,让玩家体验下ATM的感受是吧,真这样也行,有本事 ...

玩服务型游戏约等于逛红灯区,氪金不过是300台500台博人一笑而已,逢场作戏还动了真情?我看拎不清的是他们
作者: SanX    时间: 2024-4-2 22:43
有人的地方就有江湖,人多了就开始进行类似政治的行为,ML或者百合都是一种口号

—— 来自 S1Fun
作者: 不垃圾屌丝    时间: 2024-4-2 22:43
游戏哪有网络社区好玩,何况还是手游这种货色

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 临界点    时间: 2024-4-2 22:43
onion0201 发表于 2024-4-2 22:40

不都是傻X吗 这有啥好双标的
作者: Sleipnirω    时间: 2024-4-2 22:44
国际服开服玩的,现在在外面我都不敢说自己玩ba,感觉这种整天冲来冲去的不是有手机的高中生就是闲着蛋疼的大学生
作者: 第七月球    时间: 2024-4-2 22:44
我觉得焦虑是可以传染的,女玩家和纸片人雌竞、女德竞赛的性焦虑传染给男玩家了
作者: 今井莉莎    时间: 2024-4-2 22:44

我从不双标,这两种人我见到了都是拿出我多年混贴吧的喷人水平开喷的
作者: 咸鱼无双    时间: 2024-4-2 22:44
手游这边月卡好像都一百多了
我跟玩手游的朋友吐槽我端游氪金,聊了半天回我一句这好值啊
玩家要是不骗自己怎么花钱
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 22:44
bingoxiong 发表于 2024-4-2 22:38
fgo都曾经有一段时间整个论坛都是声讨“迦勒底皇帝”的,ml玩家跟过街老鼠一样,人人喊打 ...

声讨迦皇然后被蘑菇来个2.6全员打赢复活赛还ML照脸抽实在是乐子。

FGO社区最近两年经典时刻。
一个是有小众XP的非要在社区里画查理曼出汗白袜发情,引发直男老哥反感,被两方高强度团建顺直魅力时刻。
另一个是被绿老哥离婚卖号,引发同情劝说最后收手,后半截帖子全变成女性是婚姻受害者大讨论的主题大逆转。
作者: Ironman_mk5    时间: 2024-4-2 22:44
bingoxiong 发表于 2024-4-2 22:33
韩国那边男女拳就是这么对抗的,事实证明真的有用

那边从打入手游公司内部塞私货手势到把二创画师冲到退网感觉也没好太多
作者: 黑耀星尘    时间: 2024-4-2 22:45
还在这装外宾理客中呢,现在国内手游什么样子是不知道么你不极端别人就极端下场只有吃屎
作者: 无动于衷    时间: 2024-4-2 22:45

为什么不能仙女仙人一起打呢,我在祖安这方面从不双标,看谁不顺眼都会骂,你不用操这个心
作者: bingoxiong    时间: 2024-4-2 22:45
无动于衷 发表于 2024-4-2 22:43
玩服务型游戏约等于逛红灯区,氪金不过是300台500台博人一笑而已,逢场作戏还动了真情?我看拎不清的是他 ...

那些人到不一定是动了真情,而是感觉有另一些人连他们享受逢场作戏的权利都想没收掉,于是就吵起来了
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 22:46
今井莉莎 发表于 2024-4-2 22:42
问题是最早闹出来这事的某外野不可说游戏,好像并没有举报,就是因为不出女角色就有一批玩家破防了[f:067 ...

他们甚至也是真被举报了。毕竟当年出时候就是靠着一大批漂亮女角色吸引男玩家来的。
结果运营了才一两年就开始变味。

实际上就我当年的印象,比起其他媚宅大的游戏,某不可说已经是相对比较含蓄了,很符合中式审核的调调,就这样都架不住山呼海啸的举报和社区团建。然后大公司就直接投靠另一方了。
作者: 不停打滚    时间: 2024-4-2 22:47
无动于衷 发表于 2024-4-2 22:43
玩服务型游戏约等于逛红灯区,氪金不过是300台500台博人一笑而已,逢场作戏还动了真情?我看拎不清的是他 ...

就是因为逢场作戏啊,你厂商卖逢场作戏还拎不清状况自己跳出来点破说我女 表 子也,那不是自己找死么。
作者: ryanz    时间: 2024-4-2 22:48
这才几年就岁月史书了啊,某不可说游戏现在一定蒸蒸日上吧。
作者: onion0201    时间: 2024-4-2 22:48
无动于衷 发表于 2024-4-2 22:45
为什么不能仙女仙人一起打呢,我在祖安这方面从不双标,看谁不顺眼都会骂,你不用操这个心 ...

骂一骂也好,反正我是乐于见到魔怔人互冲的。反正我手游只玩一个碧蓝航线,ml仙人冲一冲能防止仙女入侵
作者: 活久见    时间: 2024-4-2 22:48
女性圈子有个词叫梦女。现在性转版就来了。

反绿帽化这玩意其实也不是二游先玩出来的,起点之类 早就开始了。
问题是这东西一旦开始就无法结束,最终必然绿帽扩大化。 忠诚不绝对那就是绝对绿帽。

作者: sun是3    时间: 2024-4-2 22:48
作者: bingoxiong    时间: 2024-4-2 22:48
Ironman_mk5 发表于 2024-4-2 22:44
那边从打入手游公司内部塞私货手势到把二创画师冲到退网感觉也没好太多 ...

就是从有一边难受变成了两边都难受,动态平衡嘛
作者: 喧嚣的风酱    时间: 2024-4-2 22:49
手游那离谱的美元定价和枯燥乏味的玩法,可不就只能当养老婆来玩了。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 22:49
为什么不能仙女仙人一起打呢,我在祖安这方面从不双标,看谁不顺眼都会骂,你不用操这个心 ...

散兵游勇打不过有组织正规军。
你06年的老号了,上哪看过几次宅男老哥成功举报下去不合自己心意的游戏和角色的。
倒是人家隔壁那边举报键都快按到冒烟了,讨论团建举报夺舍一条龙,不服不行。
作者: 不停打滚    时间: 2024-4-2 22:49

仙女仙人自己在打你看戏就好,跳下去干球。
作者: 黑耀星尘    时间: 2024-4-2 22:50
sun是3 发表于 2024-4-2 22:48
你都玩手游了,不就是在吃屎吗

哟,您玩什么高贵游戏啊
作者: 今井莉莎    时间: 2024-4-2 22:50
荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:46
他们甚至也是真被举报了。毕竟当年出时候就是靠着一大批漂亮女角色吸引男玩家来的。
结果运营了才一两年 ...

但是当年山呼海啸的举报,可能大部分都是男性,包括某些人只是单纯看这个游戏不爽的
作者: 活久见    时间: 2024-4-2 22:52
黑耀星尘 发表于 2024-4-2 22:50
哟,您玩什么高贵游戏啊

搜了下,是管痴,确信
作者: bingoxiong    时间: 2024-4-2 22:52
荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:44
声讨迦皇然后被蘑菇来个2.6全员打赢复活赛还ML照脸抽实在是乐子。

FGO社区最近两年经典时刻。

当论坛里开始大量对齐格发情时就感觉不对了,开始声讨迦皇之后我就基本退圈了。后续这些大戏现在看起来也算是正常的滑坡路径了
作者: 在海岸    时间: 2024-4-2 22:52
一姬,伟大无需多言
作者: 黑耀星尘    时间: 2024-4-2 22:52
给有些游戏公司上上强度是好事,之前是日子太好过了都他么飘了忘记自己受众是谁了
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 22:53
今井莉莎 发表于 2024-4-2 22:50
但是当年山呼海啸的举报,可能大部分都是男性,包括某些人只是单纯看这个游戏不爽的 ...

开窗帅哥黑丝小男孩都活得好好的,我咋就不信宅男老哥还有这能耐
再说微博上那堆团建狗都啥样人还看不出来么。
手游二游包括国内能出的游戏被各种加布料也不是一天两天了。
作者: Narmaya    时间: 2024-4-2 22:56
lz看来是不懂哦,当你涉及到这个话题的时候,你天然的就有立场了,那就是你的性别 在泥潭成为理客中可不是一件好事
作者: 今井莉莎    时间: 2024-4-2 22:56
荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:53
开窗帅哥黑丝小男孩都活得好好的,我咋就不信宅男老哥还有这能耐
再说微博上那堆团建狗都啥样人还 ...

人家就是想要这个游戏死,追着啥玩意举报又不重要,举报浪潮又不是这两年才有的,二次元手游刚刚兴起两三年,手游饭圈就初具雏形了,大家纷纷打赵弹
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 22:57
bingoxiong 发表于 2024-4-2 22:52
当论坛里开始大量对齐格发情时就感觉不对了,开始声讨迦皇之后我就基本退圈了。后续这些大戏现在看起来也 ...

齐哥都算晚的了。
最早开始发现社区风气不对时候是大规模团建声讨1.7的金固代替恩奇都。
因为恩奇都在之前FATE作品里几乎没有什么太多像样塑造,、
完全没法让人理解为什么有人对恩奇都突然抱有如此深刻感情。
甚至还有在签名里直接挂着“诚征好友,挂伊斯塔尔免加”的这种极端感情表现。

实际情况就是磕金闪闪那对CP磕入脑了的情况。
作者: Lyzers    时间: 2024-4-2 22:58
从手游区蓝原楼和个人所知来看,最早开始焦虑这个的不是原,但现在声势浩大的ML群体里,保守估计40%吧,应该是真的万元申万的
作者: 无动于衷    时间: 2024-4-2 22:58
Narmaya 发表于 2024-4-2 22:56
lz看来是不懂哦,当你涉及到这个话题的时候,你天然的就有立场了,那就是你的性别 在泥潭成为理客中 ...

骂街都能被泥潭视作理性象征我觉得泥潭的确需要反思
作者: windtrack_qh    时间: 2024-4-2 22:59
都快20年了,楼主这个喜欢挂部分群体彰显自己优越感的傻逼臭毛病还没治好
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 22:59
今井莉莎 发表于 2024-4-2 22:56
人家就是想要这个游戏死,追着啥玩意举报又不重要,举报浪潮又不是这两年才有的,二次元手游刚刚兴起两三 ...

要不是我在现实里见过好几个打拳玉玉症逃学玩游戏举报熟练一条龙的好几个女学生,我也信。
作者: 螺纹    时间: 2024-4-2 22:59
不停打滚 发表于 2024-4-2 22:23
这就得问问脑回路异常的羽中了,点爆缅北二游煤气罐的男人

从崩3兔女郎到fgo2.6,记得还有几次不大不小的,甚至连羽中自己那个男女角色都有的云图计划开服都被冲过,到烧钱2只是一波比较大的而已,整个环境变化都是有迹可循的
不过没想到ba这样服务玩家的都能因为动画里老师形象和雀魂联动,一周之内两次节奏
作者: 火华火华火    时间: 2024-4-2 22:59
假如手游角色=老婆
那大家都有的角色岂不是就是大家的老婆
再加上这老婆还得花钱抽出来,不花钱只能看见别人有,这就能接受了?
贴吧里面太多把角色当亲人的了,有点意思

—— 来自 S1Fun
作者: 好想破坏    时间: 2024-4-2 22:59
中国家长还是有远见
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 23:00
无动于衷 发表于 2024-4-2 22:58
骂街都能被泥潭视作理性象征我觉得泥潭的确需要反思

和这几年手游公司高强度恶心玩家、某群体高强度社区团建相比,泥潭老哥只能骂两句,的确可以算是温良恭俭让了。
毕竟泥潭老哥还得给论坛交钱,手游公司是收着钱然后骂着玩家。
作者: BlueDrii    时间: 2024-4-2 23:01

狗叔进来逛了一圈结果既不砍头也不移区是吧我的评价是手游痴比电棍还低能
[attach]1583616[/attach]

作者: huanggl703585    时间: 2024-4-2 23:01
我依稀记得,“媚宅”这一词曾经是宅男内战的工具,“烧鸡”一词也是宅男发明出来内战。我总感觉不同年代的宅男有很大差异,即使只是隔个三年宅男群体的共识都大有不同。所以在非女性主场发生的所谓男女纷争,或许很大程度是新宅男战老宅男
作者: 今井莉莎    时间: 2024-4-2 23:02
荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:59
要不是我在现实里见过好几个打拳玉玉症逃学玩游戏举报熟练一条龙的好几个女学生,我也信。 ...

但某个游戏最早举报的确实都是男人,因为关注他的都是男玩家,当年很多人举报的逻辑很简单:这逼游戏是抄袭的,要死;mhy株式会社,要死;崩坏坑我钱就做这玩意,还是死了吧
作者: SanX    时间: 2024-4-2 23:03
火华火华火 发表于 2024-4-2 22:59
假如手游角色=老婆
那大家都有的角色岂不是就是大家的老婆
再加上这老婆还得花钱抽出来,不花钱只能看见别 ...

可以三次元共享老婆≠可以和二次元人共享老婆

—— 来自 S1Fun
作者: reficul    时间: 2024-4-2 23:03
S1手游区是炸了吗跑外野发
作者: fw3ii9    时间: 2024-4-2 23:04
lz怕不是在哪里被喷破防了,跑到卓明谷来装理中客找认同了
理中客就是要被两边一起打,你活该的
作者: 哥哥不要    时间: 2024-4-2 23:04
作者: 名居守    时间: 2024-4-2 23:04
后宫这词跟ml有啥子区别?
作者: qwwsong    时间: 2024-4-2 23:05
花了钱的还能理解一下,现在是自己不花钱也不玩,骂正在玩的叫龟男
之前出了个有男不玩的口号我还以为终于开窍,不规训别人了,至少能处
被手游区的解释了一下,喊有男不玩也要骂别人龟男。
那没办法了,只能把他们喜欢规训别人的放在一桌,赶紧远离才是真

作者: lurenasa    时间: 2024-4-2 23:05
还是现在二游不上pvp给闲的只能在场外打了,每家都来个紧张刺激的古战场刷刷就没这么多事了
作者: blckfyre    时间: 2024-4-2 23:06
性别矛盾已经普及到从制作组到玩家所有人,各路需求逐渐难以调和
作者: 名居守    时间: 2024-4-2 23:07
lurenasa 发表于 2024-4-2 23:05
还是现在二游不上pvp给闲的只能在场外打了,每家都来个紧张刺激的古战场刷刷就没这么多事了 ...

然后就为了谁开挂谁没开挂撕逼
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 23:07
还是现在二游不上pvp给闲的只能在场外打了,每家都来个紧张刺激的古战场刷刷就没这么多事了 ...

一样,pvp再能刷,你出个穿着暴露的角色照样被团建。
作者: 无动于衷    时间: 2024-4-2 23:08
fw3ii9 发表于 2024-4-2 23:04
lz怕不是在哪里被喷破防了,跑到卓明谷来装理中客找认同了
理中客就是要被两边一起打,你活该的[f:0 ...

你真的想多了,我微博2000多都僵尸粉,我主动挑事都没人理。你要说我没人搭理结果破防了我内心兴许还能波动一下
作者: 第七月球    时间: 2024-4-2 23:08
原来杰特拉帝人才是我们的未来
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 23:08
今井莉莎 发表于 2024-4-2 23:02
但某个游戏最早举报的确实都是男人,因为关注他的都是男玩家,当年很多人举报的逻辑很简单:这逼游戏是抄 ...

又不是只有这一家游戏被高强度团建
更不用说还有制作组主动下场团建玩家的。
作者: 不停打滚    时间: 2024-4-2 23:08
qwwsong 发表于 2024-4-2 23:05
花了钱的还能理解一下,现在是自己不花钱也不玩,骂正在玩的叫龟男
之前出了个有男不玩的口号我还以为终于 ...

你GET到了,有男不玩,我的钱包也有自己的生活,远离缅北二游,看这些手游厂炸烟花,手游区就等着看乐子呢
作者: sanxgh571    时间: 2024-4-2 23:09
别争了,玩手游的手拉手退群吧
作者: Nanachi    时间: 2024-4-2 23:09

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play
作者: 人生长恨水长东    时间: 2024-4-2 23:10
有一说一 确实

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: SanX    时间: 2024-4-2 23:10

BA总力战和高难都能令人打吐血,不妨碍这些人现实里继续PVP

—— 来自 S1Fun
作者: sandro    时间: 2024-4-2 23:11
手游吃是这样的啊
作者: 冰寒之月    时间: 2024-4-2 23:11
感觉现在玩国产手游魔怔人很多
还有什么百合和ml的争吵
作者: bm7号    时间: 2024-4-2 23:12
你很需要社交吗?
作者: 杜微    时间: 2024-4-2 23:13

说实话我确实一直都无法理解认真这么想的人。真要合心意的二次元老公老婆,为什么不自己创作呢?那才是真的是最合你心意,完全属于你的角色啊。就算你创作能力可能不那么好,也可以花钱找文手画师约稿,让他们按你要求一起帮忙完成你的构想。虽然也可能遇到糟心事,但被背刺比例总比玩二游低多了吧……
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 23:14
bm7号 发表于 2024-4-2 23:12
你很需要社交吗?

手游玩家的确不需要社交,但看着社区乌烟瘴气,看着自己喜欢的角色突然要有自己生活,还是感觉不同的。
作者: 荡寇将军张伯岐    时间: 2024-4-2 23:16
杜微 发表于 2024-4-2 23:13
说实话我确实一直都无法理解认真这么想的人。真要合心意的二次元老公老婆,为什么不自己创作呢?就算你创作 ...

剧透和欣赏其他创作的惊喜感是不同的。
否则大家都靠睡前脑内爽就够,哪来那么多耶路撒冷和大图书馆。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5