Stage1st

标题: bt做种被人用来刷了12T上传,导致限制了上行 [打印本页]

作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 12:17
标题: bt做种被人用来刷了12T上传,导致限制了上行

54L给出的方案应该是比较全面的解决方式,可以参考这个文档进行操作  https://docs.qq.com/doc/DQnJBTGJjSFZBR2JW

---------------------- 下面是原贴

出租屋的宽带平时经常卡一下,但是之前怀疑是路由器太垃圾了,所以一直没管。但是这几天突然卡的受不了,1000M的宽带连视频都看不了

今天早上让装宽带的小哥上门看了一下,他说是因为我装了NAS,把我上行给限了?还说联通今年换了领导,对NAS这种玩意都是一刀切

我平时做种根本抢不到上传,虽然之前听过有人因为PCDN被限制上传,但根本想不到这种事情会跟我扯上关系……

PS: 卧槽破案了。才发现我被别人刷了12T上传,把这个上传关了以后网络就正常了。本来以为我只用U2做种不可能踩坑的,忘记VCB之前因为某些事情只在公网传资源了,赶紧把公网的做种全停掉

(, 下载次数: 13)

作者: sirlion    时间: 2024-4-6 12:23
随便编了个理由吧,不然上门看到你的nas才说,是这原因系统里应该早能看到了
作者: 找蟹男    时间: 2024-4-6 12:24
这种能算联通违约吗,订立的合同里也没说不允许使用nas吧
作者: nanonya2    时间: 2024-4-6 12:27
他怎么知道你用了NAS?总不能访问了NAS厂商的服务器就算吧
作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 12:29
nanonya2 发表于 2024-4-6 12:27
他怎么知道你用了NAS?总不能访问了NAS厂商的服务器就算吧

他上门测了一下宽带的上行然后看到我放路由器边上的NAS就跟我说和这个有关系
作者: password    时间: 2024-4-6 12:37
其实就是对上传下载比高的用户一刀切,v2ex讨论有一阵了,基本pcdn和pt用户都会中招。只跑bt如果上传多可能也会。
作者: skyuni    时间: 2024-4-6 12:42
bt每月上传多少就会限制,有没有参考?
作者: 樱绰落    时间: 2024-4-6 12:58
年初时候联通是检测上传下载流量比例模型,电信是高峰精准丢包,移动是推广nat444,三个月过去了,联通这么粗糙的检测都不迭代的嘛,可能真就成本低效果好,也就牺牲了少数用户利益?

作者: asdfdsa456    时间: 2024-4-6 13:38
流氓视频软件偷跑流量会砍吗
作者: 聚二甲基硅氧烷    时间: 2024-4-6 14:11
你猜运营商的人不来你家能不能发现你有个NAS
作者: hjknight    时间: 2024-4-6 14:43
话说即便不限制,现在电信所谓千兆宽带的上下行也不对等吧。联通不知道怎么样。
作者: RookieTnT    时间: 2024-4-6 15:08
就国内的家宽资费水平还想对等.  商宽还怎么卖.
作者: moondigi    时间: 2024-4-6 15:15
我自组aio就是普通电脑机箱
作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 15:16
我又尝试了一下,只要极空间开机网络就会变卡不说,梯子测速也连不上

把极空间一关立马就正常了,这跟限制上传半毛钱关系也没有吧是NAS本身的问题吗?
作者: 2017.05.04    时间: 2024-4-6 15:25
同联通宽带,只要把qbittorrentEE打开上游登录就掉线,很神奇,看来路由器日志是
系统日志|提示|WAN连接INTERNET_R_ETH3:IPv6已断开
系统日志|提示|WAN连接INTERNET_R_ETH3:IPv4已断开

作者: 琉璃苑軒風    时间: 2024-4-6 15:31
hjknight 发表于 2024-4-6 14:43
话说即便不限制,现在电信所谓千兆宽带的上下行也不对等吧。联通不知道怎么样。 ...

电信差的远了,1000/30都有,而且升级的得小心,有些升级千兆后就没有ipv4了,综合体验还不如原来有公网的500/30
作者: Benighted    时间: 2024-4-6 15:32
雪村葵 发表于 2024-4-6 15:16
我又尝试了一下,只要极空间开机网络就会变卡不说,梯子测速也连不上

把极空间一关立马就正常了,这跟限制 ...

应该是简单粗暴对国内某些提供P2P加速功能应用使用的特定域名、IP、端口、协议的流量做了一刀切,有监测到就启动流控策略
主要原因是之前三大运营商开始对ACDN、PCDN进行整治,具体可以听听科技乱炖的一期播客:https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/65ba7071e4c892c9905841fb
作者: 塔奇克马    时间: 2024-4-6 15:34
琉璃苑軒風 发表于 2024-4-6 15:31
电信差的远了,1000/30都有,而且升级的得小心,有些升级千兆后就没有ipv4了,综合体验还不如原来有公网 ...

是ipv6 ip都没有了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 精灵狮    时间: 2024-4-6 15:38
本来上行就只有30mb……还怎么限啊……限到3mb?
作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 16:06
Benighted 发表于 2024-4-6 15:32
应该是简单粗暴对国内某些提供P2P加速功能应用使用的特定域名、IP、端口、协议的流量做了一刀切,有监测 ...

那岂不是只要我不更换宽带套餐我就用不了BT、PT下载吗
作者: eilot    时间: 2024-4-6 16:20

找了一些新聞
https://new.qq.com/rain/a/20240104A07SYD00

https://news.mydrivers.com/1/958/958486.htm

都是上年底到今年初不少聯通用戶都強制開啟PCDN-5M服務並沒通知

總感覺又是ISP商的基建又追不上用戶使用量,還有就是CDN收益被搶,所以要全員加入限連接數接入否則限速,反正合約細字中又真是能隨意追加條款不用通知
作者: 喷气式纸飞机    时间: 2024-4-6 17:04
最近有出现利用BT进行无限吸血消耗宽带流量达成运营商考核指标的,其中一个现象就是导致正常BT做种的用户上行宽带流量异常的高,如果运营商检测到可能认为你有问题
https://www.v2ex.com/t/1029736

我就中招了,就说最近几个做种的新动画分享率异常的高
作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 17:54
我日,破案了。我被别人当肉鸡刷上传了。1天给我刷了12T上传。本来以为我只用U2是不可能被刷上传的,忘记VCB之前因为某些事情只在公网传资源了

(, 下载次数: 18)

作者: eilot    时间: 2024-4-6 17:57
雪村葵 发表于 2024-4-6 17:54
我日,破案了。我被别人当肉鸡刷上传了。1天给我刷了12T上传。本来以为我只用U2是不可能被刷上传的,忘记VC ...

即是叫用戶以後下載完成後,盡快將檔案搬到其他位置,以免給他人刷了你的上傳流量...

12T上傳量...也太恐怖了
作者: fat    时间: 2024-4-6 17:58
这是怎么被当肉鸡的?中毒了?
作者: kyomu    时间: 2024-4-6 17:58
12t这么恐怖

论坛助手,iPhone
作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 18:00
fat 发表于 2024-4-6 17:58

就是22楼提到的原因,运营商现在开始打击PCDN,然后那些人为了应对运营商考核上下行比率开始吸普通用户的血
作者: ryanz    时间: 2024-4-6 18:09
这群pdcn最恶心的还不是这个,跑去刷开源镜像站的流量,开源镜像站人家是大学社团支持的本来资源有限
作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 18:11
ryanz 发表于 2024-4-6 18:09
这群pdcn最恶心的还不是这个,跑去刷开源镜像站的流量,开源镜像站人家是大学社团支持的本来资源有限 ...

一直没有解决方案的话,国内BT、PT环境应该要彻底被埋掉了
作者: 袄_偶滴小乔    时间: 2024-4-6 18:17
什么原理?一个人反复用BT下载你同一个资源?
作者: ryanz    时间: 2024-4-6 18:24
袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-6 18:17

就是这样。因为他们做pdcn,上传量下载量比值会被考核,不敢动商业公司的free流量,就想到了bt。然后由于是机房的网段搞这个,连通性贼好,基本所有bt都能连上。
作者: eilot    时间: 2024-4-6 18:24
fat 发表于 2024-4-6 17:58

感覺類似以前用的「吸血驢」,對方能無限制下載但不用上傳也能刷高優先排名
其實就是破了下載上傳優先機制

而現在是PCDN的當中優先設定被搞壞,做成正常BT用戶變成被他人刷你流量來刷分,還有就是單方面分割加速下載你的檔案
(愈說就愈像「吸血驢」)

真是要被逼習慣下載完成後就要關軟件,及即刻將檔案移出下載/分享區

作者: 日日夜夜    时间: 2024-4-6 18:30
运营商不许pcdn,搞了不顶大用的傻逼筛查,pcdn玩家为了躲筛查,疯狂钻空子喂普通用户吃屎,普通用户先吃完pcdn玩家的屎,接着吃运营商的屎
这网络环境好不了了
作者: 喷气式纸飞机    时间: 2024-4-6 18:35
袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-6 18:17

差不多就是你说的,它们是用改造过的BT客户端,骗正常客户端的自己的进度是0,然后做种的客户端就会一直传

除了做种者被刷上行流量外,因为一直占用正常做种客户端,还会导致其它正常BT客户端的无法下载资源
作者: 蒜灵    时间: 2024-4-6 18:36
我说怎么最近几个种子分享率300+,原来是这帮傻逼在搞事
TMD不能去刷视频网站吗,非要来祸害普通用户
作者: 蒜灵    时间: 2024-4-6 18:38
喷气式纸飞机 发表于 2024-4-6 18:35
差不多就是你说的,它们是用改造过的BT客户端,骗正常客户端的自己的进度是0,然后做种的客户端就会一直 ...

这个比迅雷那种还恶心,迅雷好歹下一次就完了,这种**一直占用你带宽
作者: Alicest    时间: 2024-4-6 18:43
开着电脑做种了一下午,起来之后mpcbe都放不了视频了,一看分享率3000多
(, 下载次数: 16)

作者: onion0201    时间: 2024-4-6 18:49
为了自己利益破坏大环境这种行为真的是恶心,我把bt软件开上传限速了
作者: 循此苦旅    时间: 2024-4-6 18:49
Alicest 发表于 2024-4-6 18:43
开着电脑做种了一下午,起&#x6 ...

我是用彗星把那几个客户端ID屏蔽了
作者: 喷气式纸飞机    时间: 2024-4-6 18:50
Alicest 发表于 2024-4-6 18:43
开着电脑做种了一下午,起&#x6 ...

你这个我也碰到了,只能先手动拉黑IP,qb增强版最近更新就是加了新的屏蔽,被屏蔽的那个没有最后的“dev”,应该是新改的名字
作者: noarch    时间: 2024-4-6 18:54
这么恶心吗,我正常bt都不让玩了?这些人真该死啊,只能屏蔽ip吗
作者: 树洞专用    时间: 2024-4-6 18:55
现在只是公网bt吧,我常年挂着u2希望不会被搞。。
作者: hein    时间: 2024-4-6 19:07
我限制了上传速度和上传比例,是不是不受影响。
作者: 蒜灵    时间: 2024-4-6 19:07
树洞专用 发表于 2024-4-6 18:55
现在只是公网bt吧,我常年挂着u2希望不会被搞。。

PT一般不会有问题,因为他们这种只下载不上传根本就不可能过分享率考核
作者: happyliuhao    时间: 2024-4-6 19:08
找蟹男 发表于 2024-4-6 12:24
这种能算联通违约吗,订立的合同里也没说不允许使用nas吧

不好意思 是用户您违约了呦 别以为运营商的法务部门是白吃饭的

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Nanachi    时间: 2024-4-6 19:17
https://zhuanlan.zhihu.com/p/690727731

出现挺久了,只能自己屏蔽,没啥好办法

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play
作者: 骆宾王    时间: 2024-4-6 19:20
中国电信取得PCDN违规业务检测专利,提高检测的准确率
金融界
金融界2024年3月21日消息,据国家知识产权局公告,中国电信股份有限公司取得一项名为“PCDN违规业务检测方法、装置、电子设备及存储介质“,授权公告号CN114389977B,申请日期为2021年12月。

专利摘要显示,本发明是关于一种PCDN违规业务检测方法、装置、电子设备及存储介质,涉及网络技术与安全技术领域,本发明提出了针对运营商网络中的每个目标网络设备,从目标网络设备处,获取在预设时间点上用户上网产生的宽带上网数据;根据获取的宽带上网数据,确定至少一个上网行为特征;若上网行为特征中目标上网行为特征的数量超过预设数量,则确定多个目标上网行为特征中使用宽带的目标宽带账号;若目标宽带账号的账号类型为家庭账号,则确定目标宽带账号存在PCDN违规业务;若目标宽带账号的账号类型为政企账号,则根据目标宽带账号的业务类型,检测目标宽带账号是否存在PCDN违规业务。本发明能够通过行为分析、类型验证,提高检测的准确率。

本文源自:金融界
作者: asdfdsa456    时间: 2024-4-6 19:21
2天刷了12T,上传网速600Mbps?
作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 19:25
asdfdsa456 发表于 2024-4-6 19:21
2天刷了12T,上传网速600Mbps?

昨天下午网络开始卡顿的,我以为是从昨天开始刷的

确实不太可能是2天时间刷到12T的上传,应该是一直刷然后联通宽带昨天把我上行给限了,然后才发现的不对劲
作者: chaos5823    时间: 2024-4-6 19:32
开限速吧,我现在上传限10M就没跑不满的时候。。

----发送自 HUAWEI KKG-AN00,Android 10
作者: 袄_偶滴小乔    时间: 2024-4-6 19:56
(, 下载次数: 21)

估计我也中了一个,但是我单种上传限速512KB/S所以流量走得不明显,算了下1.32T按照512KB/S的限速相当于跑了整整32天了
作者: 2017.05.04    时间: 2024-4-6 19:56
对bt的黑暗森林打击
作者: 新庄運切    时间: 2024-4-6 20:07
太弱智了,本来bt环境就不行,赚钱赚的跟狗似的
作者: 孟沁瑶    时间: 2024-4-6 20:10
https://docs.qq.com/doc/DQnJBTGJjSFZBR2JW

这里应该是最全的对策了,我这边这样处理已经基本解决了
作者: 观铃の使魔    时间: 2024-4-6 20:14
happyliuhao 发表于 2024-4-6 19:08
不好意思 是用户您违约了呦 别以为运营商的法务部门是白吃饭的

你这个咋搞的  我才签过协议 不知道啥时能解封
作者: flymop    时间: 2024-4-6 20:51
qBittorrent Enhanced Edition v4.6.4.10 Latest
@c0re100 c0re100 released this last week
release-4.6.4.10
535a622
Changelog

Official Update (v4.6.4)
Update client blacklist
Auto ban dt/torrent and Taipei-torrent (from China)
Just a cat and mouse game :|

作者: 蒜灵    时间: 2024-4-6 21:03
flymop 发表于 2024-4-6 20:51
qBittorrent Enhanced Edition v4.6.4.10 Latest
@c0re100 c0re100 released this last week
release-4.6. ...

没有,现在那帮人改用taipei-torrent Dev了
作者: 蒜灵    时间: 2024-4-6 21:04
话说有没有办法给IP所在地运营商打电话举报?能管用吗?
作者: Midnight.Coup    时间: 2024-4-6 21:12
迟早家宽改成按流量阶梯收费,最近清华源几乎没法用
作者: Midnight.Coup    时间: 2024-4-6 21:23
喷气式纸飞机 发表于 2024-4-6 18:35
差不多就是你说的,它们是用改造过的BT客户端,骗正常客户端的自己的进度是0,然后做种的客户端就会一直 ...

而且虚拟文件在内存,不会下到他们的硬盘里,连 SSD 寿命都不消耗,极致的精致利己主义
作者: perfaceNext    时间: 2024-4-6 22:08
雪村葵 发表于 2024-4-6 18:00
就是22楼提到的原因,运营商现在开始打击PCDN,然后那些人为了应对运营商考核上下行比率开始吸普通用户的 ...

真的是主要能挣钱,啥操作都能想的出,这个也太不要脸了啊,整个生态估计都要玩坏了
作者: 花生酥王    时间: 2024-4-6 22:14
去年下半年就开始严查这个了,记得一月还出了个什么公告,那之后我就限速2mb上传了,主要也没个标准,有的签了保证书也没恢复宽带。跑pcdn的把btpt的也给害了,有点恶心
作者: mcq_2    时间: 2024-4-6 22:17
我家NAS从来不连外网。
作者: iken    时间: 2024-4-6 22:39
既然PCDN违法,营运商直接用技术和法律手段直击PCDN商家才是正途啊
作者: 孟沁瑶    时间: 2024-4-6 22:40
perfaceNext 发表于 2024-4-6 22:08
真的是主要能挣钱,啥操作都能想的出,这个也太不要脸了啊,整个生态估计都要玩坏了 ...

不至于这么悲观,从我屏蔽后的情况来看,每周新番的下载和分享正常,VCB等知名资源的下载和做种也没看出受什么影响。由于这些灰产者是从nyaa等综合性种子站扒的种子,这其中A V也占了很大比例,他们的流量混在bt本底流量里,对整个生态(包括下完就删、不会长时间做种的轻度用户)影响有限。

对乐于长时间做种的分享者来说影响较大,当然这部分用户也有一些bt相关知识基础,可以采用一些屏蔽措施
作者: UNICORN00    时间: 2024-4-6 22:42
希望能尽快精准查pcdn,放过bt,谢谢您嘞

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 袄_偶滴小乔    时间: 2024-4-6 22:55
孟沁瑶 发表于 2024-4-6 22:40
不至于这么悲观,从我屏蔽后的情况来看,每周新番的下载和分享正常,VCB等知名资源的下载和做种也没看出 ...

被偷流量的种子好像挺杂的,我这里发现有海阔天空光之美少女40集,mygo第7集被偷,还有个G复国高达的合集搜了下种子没传NYAA
作者: 我要写个惨字    时间: 2024-4-6 22:55
是说楼主平时就在好心开着软件做种,有人损人利己往死里占用资源,把楼主上传吃卡了是吗。

作者: jie2000    时间: 2024-4-6 23:00
UNICORN00 发表于 2024-4-6 22:42
希望能尽快精准查pcdn,放过bt,谢谢您嘞

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

问题是干死bt对运营商来说百利而无一害,我是想不到他们不顺手为之的理由
作者: 雪村葵    时间: 2024-4-6 23:03
我要写个惨字 发表于 2024-4-6 22:55
是说楼主平时就在好心开着&#x8 ...

装路由器的小哥说是我上行被限制了。但是看起来我把这个做种停掉以后,网络就再也不卡了我也搞不清楚网络卡顿是什么原因造成的,但起码跟这个12T的上传脱不开关系
作者: 孟沁瑶    时间: 2024-4-6 23:28
袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-6 22:55
被偷流量的种子好像挺杂的,我这里发现有海阔天空光之美少女40集,mygo第7集被偷,还有个G复国高 ...

在iknowwhatyoudownload可以查这些ip都下了啥……实际上乱七八糟的A V什么的还是占了大头,只不过下那些东西的人一般也不怎么操心这些事就是了
作者: 白明辉    时间: 2024-4-6 23:33
我也被刷了真恶心
作者: 喷气式纸飞机    时间: 2024-4-6 23:43
袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-6 22:55
被偷流量的种子好像挺杂的,我这里发现有海阔天空光之美少女40集,mygo第7集被偷,还有个G复国高 ...
根据我的统计,这些恶意客户端绝对是从某些公共 Tracker / DHT网络 获取的哈希,并恶意下载它们。我有一些种子甚至没有公开发布,但仍然遭到了攻击。

引用的是github讨论帖中的回复部分内容,看起来是随机找了一些公网能产生流量种子就开始攻击
作者: jkl    时间: 2024-4-7 00:12
国内公网bt环境够变态的
作者: AstroProfundis    时间: 2024-4-7 00:31
雪村葵 发表于 2024-4-6 23:03
装路由器的小哥说是我上行被限制了。但是看起来我把这个做种停掉以后,网络就再也不卡了我也搞不 ...

这个描述看起来是上行带宽被跑满了,停了之后带宽空出来了自然就不卡了(
作者: JetBrains    时间: 2024-4-7 01:10

我最近遇到一次是 VCB 的 BEATLESS,就是那勾八魔改版开源客户端,IPv4 上海数据中心,进度永远是 0,以为这种算比较老的动画没人会偷流量,后面铁了心的不再相信任何人了
作者: BTmanMk2    时间: 2024-4-7 03:05
这和吸血雷有什么区别?

—— 来自 OnePlus GM1911, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: ork    时间: 2024-4-7 03:08
BTmanMk2 发表于 2024-4-7 03:05
这和吸血雷有什么区别?

—— 来自 OnePlus GM1911, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

只下载不写盘,似乎是刷自己的下载流量,对冲掉pcdn对上传下载比的影响
吸血雷好歹写盘了
作者: noneoneone    时间: 2024-4-7 05:25
刚看了下qb。
我不玩pt,限制了分享率4,还是有个“我独自升级12”的种子飙到了50多分享率。。。
作者: RJG丶one    时间: 2024-4-7 06:55
BTmanMk2 发表于 2024-4-7 03:05
这和吸血雷有什么区别?

—— 来自 OnePlus GM1911, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

吸血雷的数据黑洞,是定向吸你的血给迅雷的用户,把迅雷盖掉,至少你上传的数据真的给到别的用户了
主楼发现的这个数据黑洞,它本身是个造血卖血机,它不要血,但是公家查卖血的,按卖血除以输血为标准算,光卖血的会被公家发现没收。于是它为了自己能卖血,骗你出血。因为它本身不需要血,所以真的会把你吸干,你被吸的血也没有帮到任何人。
作者: 白左    时间: 2024-4-7 07:41
作者: goranger    时间: 2024-4-7 07:53
装路由器的小哥说是我上行被限制了。但是看起来我把这个做种停掉以后,网络就再也不卡了我也搞不 ...

被运营商标记了,只要链接多或者上传快就给你断一下网
作者: 强尼高达    时间: 2024-4-7 08:06
RJG丶one 发表于 2024-4-7 06:55
吸血雷的数据黑洞,是定向吸你的血给迅雷的用户,把迅雷盖掉,至少你上传的数据真的给到别的用户了
主楼 ...

PCDN当然能帮到别人了,你才付出几个子的电费就能拿到那么多钱,没帮到人PCDN运营商还给你钱,做慈善吗
作者: teo・tesukatoru    时间: 2024-4-7 08:35
虽然没被偷上行,但我1000m网打dota有时候会突然掉不会是因为挂着pt被限流了吧
作者: fat    时间: 2024-4-7 08:55
日了,这种也太缺德了,新时代的公地悲剧啊
作者: 藤田有静    时间: 2024-4-7 09:07
几个月前的事了
https://www.bilibili.com/opus/88 ... d_from=333.1368.0.0
https://bgm.tv/group/topic/394571
玩bt的应该会很快知道,上传经常跑满,手动屏蔽就可以
作者: xeseed    时间: 2024-4-7 09:09
就是这事啊 https://tieba.baidu.com/p/8870532252
作者: 游蜓    时间: 2024-4-7 09:13
hjknight 发表于 2024-4-6 14:43
话说即便不限制,现在电信所谓千兆宽带的上下行也不对等吧。联通不知道怎么样。 ...

都是上传百兆
作者: 咲苏打    时间: 2024-4-7 09:27
昨天突然断网,查了一圈发现有个120g的资源分享率给我干到1200多了
作者: dvd6    时间: 2024-4-7 10:23
noneoneone 发表于 2024-4-7 05:25
刚看了下qb。
我不玩pt,限制了分享率4,还是有个“我独自升级12”的种子飙到了50多分享率。。。 ...

限制分享率还能偷,太逆天了吧
作者: 紧那罗    时间: 2024-4-7 10:49
感觉这波是真要把bt干死了。。
作者: 粉色猛男    时间: 2024-4-7 11:28
还好我只挂个ut跑几个pt,公网bt种全部给迅雷或者qbt,不常驻开启

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: RJG丶one    时间: 2024-4-7 12:17
强尼高达 发表于 2024-4-7 08:06
PCDN当然能帮到别人了,你才付出几个子的电费就能拿到那么多钱,没帮到人PCDN运营商还给你钱,做慈善吗 ...

卖血机卖血是有用,它要我卖给卖血机不是纯畜牲?
作者: skyuni    时间: 2024-4-7 12:54
马勒戈壁的,这不是给BT上坟了,这比吸血雷还恶劣,分享给PCDN卵用没有
作者: skyuni    时间: 2024-4-7 13:03
听广播说是网络白嫖聚合机顶盒,偷bt用户的血来卖了,这吸多少都喂不饱的
作者: Destiny4073    时间: 2024-4-7 13:25
玩pcdn的死了妈了,建议判刑
作者: 木谷高明    时间: 2024-4-7 13:50

运营商检测到高上传速率就人为制造丢包
作者: 默逍    时间: 2024-4-7 13:54
这么破坏环境到底是能赚多少钱

作者: 我真的很變態    时间: 2024-4-7 14:58
黑群晖的pt有影响吗?
作者: 褪色的雪花    时间: 2024-4-7 14:59
你们玩pt上传都不限速吗

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5