Stage1st

标题: 没问题了沉了吧 [打印本页]

作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 17:54
标题: 没问题了沉了吧

编辑
这讨论没意义啊..
作者: 卡拉德利姆    时间: 2024-4-15 17:57
你好 这就是现在的讨论环境
作者: 天王寺綯    时间: 2024-4-15 17:58

都是福报
问就是屎吃少了

作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 17:59
卡拉德利姆 发表于 2024-4-15 17:57
你好 这就是现在的讨论环境

我不明白啊,我游戏下面评论说了句玩家连创意工坊内容都要审查的吗,被扣上什么百合豚绿毛龟4000+的帽子,给我整不会了
作者: Tring    时间: 2024-4-15 17:59

这段时间的连锁,各种魔怔人的冲突已经形成了一种社会效应。再之后演化出多离奇的事情,我或许都不会觉得奇怪了。
事实上,包括你这份吃瓜帖在内,都在为这种社会效应推波助澜。
在可见的一段未来之内,这种冲突只可能变得越来越离奇。

作者: whzfjd    时间: 2024-4-15 17:59
对换种的恐惧,对大家长的路径依赖
作者: 小绿瓜拉苟莱斯    时间: 2024-4-15 17:59
唉,性压抑,唉,性焦虑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: makece    时间: 2024-4-15 17:59
这跟乙女作品禁腐二创是一样的
作者: ZUOUZU    时间: 2024-4-15 17:59
作者: yohyoh4966    时间: 2024-4-15 18:00
说到底还是争夺话语权的问题,如果我要你听话 ,我是不是得先骂你,让你知道你错了,然后再按照我规划的道路走
作者: yohyoh4966    时间: 2024-4-15 18:00
风怒了
作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 18:00
makece 发表于 2024-4-15 17:59
这跟乙女作品禁腐二创是一样的

还有这种规则吗?我不是乙女游戏受众我不知道了

但俺寻思Cxx的本里有纯爱有牛有百合有基,是我已经跟不上时代了吗
作者: 天王寺綯    时间: 2024-4-15 18:02
zzy516232108 发表于 2024-4-15 18:00

但俺寻思Cxx的本里有纯爱有牛有百合有基,是我已 ...

国内又不是日本,你这cxx在国内哪里参加啊?
再说现在百合本子下面的评论区开战的还少么......
作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 18:02
ZUOUZU 发表于 2024-4-15 17:59
惩罚魔怔人的方式就是让他们永世轮回魔怔地狱,不要去管

如果他们不在公共场合随地大小便的话,我倒也无所谓啦……
作者: 陈玉礼    时间: 2024-4-15 18:02
所有人对所有人的战争嘛 冰山一角而已
作者: 东方萃梦想    时间: 2024-4-15 18:02
这,就是麻辣,听仙人给你说
作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 18:03
天王寺綯 发表于 2024-4-15 18:02
国内又不是日本,你这cxx在国内哪里参加啊?
再说现在百合本子下面的评论区开战的还少么...... ...

看来是我跟不上时代了,我还在1024好人一身平安的年代……
作者: makece    时间: 2024-4-15 18:04
zzy516232108 发表于 2024-4-15 18:00

但俺寻思Cxx的本里有纯爱有牛有百合有基,是我已 ...

汉化碧蓝档案的百合本你就等着被开盒网暴吧
作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 18:06
makece 发表于 2024-4-15 18:04
汉化碧蓝档案的百合本你就等着被开盒网暴吧

那还是EVA比较好,几个人里箭头可以随便指……
作者: Tring    时间: 2024-4-15 18:06
zzy516232108 发表于 2024-4-15 18:03
看来是我跟不上时代了,我还在1024好人一身平安的年代……

这已经落后可能十几个大版本了
作者: 红鲤鱼与黑化肥    时间: 2024-4-15 18:07
乙游禁腐也是近十年搞的吧,歌王子流行那阵我看腐本也挺多的
作者: makece    时间: 2024-4-15 18:13
红鲤鱼与黑化肥 发表于 2024-4-15 18:07
乙游禁腐也是近十年搞的吧,歌王子流行那阵我看腐本也挺多的

歌王子算乙吗,我都不知道歌王子有女主
作者: 高歌    时间: 2024-4-15 18:20
你可以去nga搜索这个游戏,看看推荐者在哪个板块发的就知道了不过我觉得这游戏本体剧情有的设定还是挺有意思的
作者: 节艾司    时间: 2024-4-15 18:23
国产评论区就没有几个正常的
作者: Vladimeow    时间: 2024-4-15 18:26
我看这群人和👊没啥区别
作者: 病態極端    时间: 2024-4-15 18:27

看了一下其實就3個人打差評罵百合。給他們點贊的有沒有買遊戲就不知道了。
逛了一下工房,沒看到超過1個百合mod,不知道那3人在罵啥。

作者: 缪斯替    时间: 2024-4-15 18:30
唉,手游痴
作者: yahaha174    时间: 2024-4-15 18:42
脑子有问题的小学生团建罢了
作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 18:44
病態極端 发表于 2024-4-15 18:27
看了一下其實就3個人打差評罵百合。給他們點贊的有沒有買遊戲就不知道了。
逛了一下工房,沒看到超過1個百 ...

还有点好评骂百合的
作者: 暂无此人N先生    时间: 2024-4-15 18:45
Vladimeow 发表于 2024-4-15 18:26
我看这群人和👊没啥区别

这就有点过分了,你说他们魔怔没问题,但你说他们跟拳头一样我只能说您知道无期迷途九大酷刑吗?
作者: kongxian    时间: 2024-4-15 18:48
独取缔不如众取缔,得益与国产手游这些年的壮大,欢迎来到互砍互炸所有人的战争时代,国产福报
作者: 酱油毛玉    时间: 2024-4-15 18:54
知道现在环境有多魔怔了吧,一个游戏主角可选男女就是爆雷,因为女主有百合的可能。所以必须删掉女主锁死男主

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: 袄_偶滴小乔    时间: 2024-4-15 19:04
偷个隔壁的图[attach]1594879[/attach]
作者: 林无德    时间: 2024-4-15 19:07
“我打不了洋人,我还打不了你么”
作者: 白夜凛音    时间: 2024-4-15 19:17
作者也同意的,你去和作者说吧
作者真玩手综
作者: 白昼梦    时间: 2024-4-15 19:17
也就是游戏区弱智河豚不太过来逛,不然等下一地串子在这楼里拉屎
作者: 希克苏鲁伯    时间: 2024-4-15 19:25
看到抽象时代的大潮了吗理解不了说明那你不是大潮里的潮人
作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 19:26
希克苏鲁伯 发表于 2024-4-15 19:25
看到抽象时代的大潮了吗理解不了说明那你不是大潮里的潮人

我已经完全理解了,甚至想把主楼编辑掉
完全没有意义的讨论啊这是
作者: kongxian    时间: 2024-4-15 19:32
当然我觉得作为创作者被喷几句就不做了这也太不行了,这方面真该向翀学个几成功力
作者: langleizhi    时间: 2024-4-15 19:33
这个事情只能说是有人先发了癫,然后经过一段时间癫过了其他人的忍受值,导致有人为了制约最开始发癫的人选择了唯一的反制法就是他也发癫;虽然很中二但是这真就是所谓仇恨的连锁
要是你还不理解你就看看拳师和反拳师最后的结局一定是两股人都开始彻底发癫,但是只能说,其中有一股人的癫确实是有原因和理由的
作者: 秦南心    时间: 2024-4-15 19:39
没玩过游戏,推测如下:游戏本体主要还是提供了一个模组框架,框架下面给很多小朋友去搞模组玩。
而总体玩家数少,用户画像高度统一(上面老哥提到的nga论坛某个板块的群体),所以少数玩家群体把握了话语权。
作者: 秦南心    时间: 2024-4-15 19:43
kongxian 发表于 2024-4-15 19:32
当然我觉得作为创作者被喷几句就不做了这也太不行了,这方面真该向翀学个几成功力 ...

在做的,13号才更新过,昨天刚上架新作的steam页面
作者: 依存香炉    时间: 2024-4-15 19:45
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2179987-1-1.html
建议了解一下精神状态
作者: 白昼梦    时间: 2024-4-15 19:49
依存香炉 发表于 2024-4-15 19:45
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2179987-1-1.html
建议了解一下精神状态

你这种河豚串子是这样的
作者: 依存香炉    时间: 2024-4-15 19:54
白昼梦 发表于 2024-4-15 19:49
你这种河豚串子是这样的

你知道你幽默在哪里吗,签名是 挂条赖皮狗,喜欢一边抱团缩卵一边给他爹扣鹅
结果自己在隔壁贴一声不吭抓着一个人扣了十几鹅
🤭
作者: 白昼梦    时间: 2024-4-15 20:00
依存香炉 发表于 2024-4-15 19:54
你知道你幽默在哪里吗,签名是 挂条赖皮狗,喜欢一边抱团缩卵一边给他爹扣鹅
结果自己在隔壁贴一声不吭抓 ...

什么叫一声不吭,那可是雨滴二号机啊,我去年早都在楼里当面说过那几个弱智上蹿下跳一次我看到了就扣一次了,甚至还是弃坑之前的事了
作者: farland    时间: 2024-4-15 20:04
建议了解一下精神状态

那肯定是作者都在手综明牌了,还要硬创让人不适内容的更疯癫。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:14
建议了解一下精神状态

那贴我是真心求问的。忍着骂哄着人才能从嘴里敲出一两句有用信息。

一群群认个成分,张嘴就骂的。我没扣鹅也没举报。就想问问成因。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:19
farland 发表于 2024-4-15 20:04
那肯定是作者都在手综明牌了,还要硬创让人不适内容的更疯癫。

又来了。我是真真真的求问的。
你们骂都骂完了。到最后还一个个谜语人。手中明牌??都让你们骂完了,我他妈还不知道我什么牌。

这世界真就不能有个不知情的人?就不能有个不是每天高强度关注手游的人??
作者: 白昼梦    时间: 2024-4-15 20:21
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 20:19
你们骂都骂完了。到最后还一个个谜语人。手中明牌??都让你们骂完了,我 ...

指导癌举着一堆主观偏见和攻击性语言发帖不就这个下场吗,怎么还变成你忍着骂哄着人了
作者: 白夜凛音    时间: 2024-4-15 20:21
你们骂都骂完了。到最后还一个个谜语人。手中明牌??都让你们骂完了,我 ...

那个不是二楼就给你回答完了吗?
你自己不信
作者: farland    时间: 2024-4-15 20:22

我这帖说的是主楼内容跟你没半毛钱关系,又不是河豚喜欢四处圈地控诉麻辣人。

这么说吧,不知情又不想被骂建议不要一口一个龟把立场亮得太明显
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:29
白昼梦 发表于 2024-4-15 20:21
指导癌举着一堆主观偏见和攻击性语言发帖不就这个下场吗,怎么还变成你忍着骂哄着人了 ...

我认为我是陈述事实,但你说我有偏见,你指出我哪哪偏见导致攻击性了,我改我认错都行啊。
我哪指导癌了说出来啊。
上来直接扣个帽子认个成分。反正就认定我是这个成分,然后就开骂。

我说我就是想解惑,哪戳中G点了,我也不知道啊。
真的是一个一个老爷哄着才肯说为啥。

作者: 卡拉德利姆    时间: 2024-4-15 20:31
楼主润的很明智
作者: herrotang    时间: 2024-4-15 20:32
楼主看看上面几楼,就知道现在的讨论环境都是些什么魑魅魍魉了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:32
白昼梦 发表于 2024-4-15 20:21
指导癌举着一堆主观偏见和攻击性语言发帖不就这个下场吗,怎么还变成你忍着骂哄着人了 ...

我全程没有反骂,也不扣鹅。被骂了就追问,你骂完了那你骂我的缘由是啥能说说吗??真就是哄着才行。

你们这群人是默认所有人都跟你们一样关注手游?
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:33
白夜凛音 发表于 2024-4-15 20:21
那个不是二楼就给你回答完了吗?
你自己不信

那是我的问题。马的我寻思着二楼过于离谱,我就没信。。
作者: 白昼梦    时间: 2024-4-15 20:34
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 20:32
我全程没有反骂,也不扣鹅。被骂了就追问,你骂完了那你骂我的缘由是啥能说说吗??真就是哄着才行。

你 ...

一口一个龟是这样的,然后楼里费劲指导半天
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:36
farland 发表于 2024-4-15 20:22
我这帖说的是主楼内容跟你没半毛钱关系,又不是河豚喜欢四处圈地控诉麻辣人。

这么说吧,不知情又不想被 ...

你设身处地的想想。如果要是不清楚缘由,外人是不是看起来特别龟,简直忍者神龟好吧。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:40
白昼梦 发表于 2024-4-15 20:34
一口一个龟是这样的,然后楼里费劲指导半天

因为的确是看起来就是龟。主贴问的就是为啥2024年还有行为这么违和的龟男。
作者: 白昼梦    时间: 2024-4-15 20:41
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 20:40
因为的确是看起来就是龟。主贴问的就是为啥2024年还有行为这么违和的龟男。 ...

那只能怪你自己不会措辞撞枪口上了
作者: farland    时间: 2024-4-15 20:43
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 20:36
你设身处地的想想。如果要是不清楚缘由,外人是不是看起来特别龟,简直忍者神龟好吧。 ...

我设身处地的想了想,我如果不清楚缘由,肯定会先去弄清楚缘由,而不是在各种专楼讨论游戏的板块用主贴提出一个随便搜一下就能知道的问题然后用龟来指其中一方。

作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:46
白昼梦 发表于 2024-4-15 20:41
那只能怪你自己不会措辞撞枪口上了

还行吧,有个哥们还是会好好沟通的。
但是手游区的谜语人和认成分的程度是真夸张。到现在我都只能猜社管是引流狗的意思。
作者: 白昼梦    时间: 2024-4-15 20:48
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 20:46
还行吧,有个哥们还是会好好沟通的。
但是手游区的谜语人和认成分的程度是真夸张。到现在我都只能猜社管 ...

[attach]1594966[/attach]不是,你百度搜一次也知道都什么是什么了啊

作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:51
farland 发表于 2024-4-15 20:43
我设身处地的想了想,我如果不清楚缘由,肯定会先去弄清楚缘由,而不是在各种专楼讨论游戏的板块用主贴提 ...

你低估你们手游区的谜语程度了。
有没有一种可能,外人爬了楼之后愈发觉得麻辣人的行为不可思议。
作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 20:54
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 20:51
有没有一种可能,外人爬了楼之后愈发觉得麻辣人的行为不可思议。 ...

您好,我于 2024-4-15 19:26 在本楼悟到了这点
为了防止更多人进行无意义讨论, 2024-4-15 19:36 我把主楼编辑了

作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 20:58
白昼梦 发表于 2024-4-15 20:48
不是,你百度搜一次也知道都什么是什么了啊

不是,你这个搜索结果和你们说的是一个意思吗???我当时肯定是百度过搜了啊。

就按百度的结果在我看来应该就是引流狗的意思吧。然后那贴里我回避了提到任何具体游戏,然并卵。

作者: 白昼梦    时间: 2024-4-15 21:01
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 20:58
不是,你这个搜索结果和你们说的是一个意思吗???我当时肯定是百度过搜了啊。

就按百度的结果在我看来 ...

别人说了不信是这样的
作者: 萌萌人_    时间: 2024-4-15 21:06
不是,说好让这楼沉呢?
每几分钟就来一个是吧。

作者: farland    时间: 2024-4-15 21:08
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 20:51
有没有一种可能,外人爬了楼之后愈发觉得麻辣人的行为不可思议。 ...

[attach]1594980[/attach]

第三条就给你说清楚了,再不懂还有第六条:
[attach]1594982[/attach]

这一串视频看完还不懂?
嗨,你懒人伸手党还是就想批判麻辣人两顶帽子选一个吧

诶?不对,你说你百度过是引流狗?——这条我看错了,但社管楼上老哥查了,麻辣仙人我查了,怎么会用百度在隔壁还是一脸纯良带节奏啊?

作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 21:12
白昼梦 发表于 2024-4-15 21:01
别人说了不信是这样的

那二楼太离谱了,而且三楼就开始查成分了。就没信二楼的,想着证明了自己的成分总会有人好好说话的。

没想到一口咬死我是社管。怎么说都没用。

所以社管到底什么意思?我搜到答案是引流量炒热度的。但你们骂人的时候,我感觉好像不是。求求谜语人说一下谜底吧。
作者: jag0713_plus    时间: 2024-4-15 21:12
不混手游社区也得看看百合豚吧 反原耽吧之类的地方 不然对于现在的社区雷点完全没概念 有些问题你提了就是非此即彼的
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 21:21
farland 发表于 2024-4-15 21:08
第三条就给你说清楚了,再不懂还有第六条:

你看能不能看仔细点。引流狗是我查社管是什么意思百度查到的。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 21:31
jag0713_plus 发表于 2024-4-15 21:12
不混手游社区也得看看百合豚吧 反原耽吧之类的地方 不然对于现在的社区雷点完全没概念 有些问题你提了就是 ...

百合豚我还是知道。反原耽什么的看着就很迷,反原教旨耽美??
小圈子G点多,我有不解的会好好问的。

当时我寻思手游也不是什么小圈子,谁能想到二游人这么夸张。就比如这贴里18楼提到不让翻译碧蓝百合文,简直炸裂好吧。

作者: nekoeco    时间: 2024-4-15 21:40
作者: kaolimadepi    时间: 2024-4-15 21:41

喜欢圈地的福报,不想被圈的只能直球辱骂了,当然这也拦不住有些人逆反心理犯了硬是要圈
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 21:55
nekoeco 发表于 2024-4-15 21:40
手游区被发现和社管话术高度一致露馅了装不下去了,就跑来游戏区带节奏,还说自己不是社管
真的,对 ...

不是,哥们。我那贴里你骂完我,不是还能好好解释一下缘由吗??
怎么到这贴里又开始认成分追着骂了???在两个帖子里,我都没骂人,也不扣鹅。摆好态度好好问问题的。

这贴里头既不是我开的,我也没继续讨论啥麻辣人的话题,顶多也就继续问了社管是啥意思。
真的,别那么大恶意。觉得任何人都是你说的什么社管要来迫害你一样。

另外,你能说明一下社管究竟是什么意思吗?上面两位不见了。
作者: 嘉术2015    时间: 2024-4-15 21:57
lz加个权限吧,这摸爬滚打的论战太难看了
作者: 199april    时间: 2024-4-15 21:58
不玩手游的,建议一点手游瓜和手游社区都不要碰,碰了只会让你更不想玩手游
作者: jag0713_plus    时间: 2024-4-15 21:58
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 21:31
百合豚我还是知道。反原耽什么的看着就很迷,反原教旨耽美??
小圈子G点多,我有不解的会好好问的。

反原耽是反对耽美的女性贴吧(会打拳)
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 22:07
jag0713_plus 发表于 2024-4-15 21:58
反原耽是反对耽美的女性贴吧(会打拳)

耽美不是给腐女看帅哥谈恋爱的题材吗。
反耽美应该是反腐女吧?两者都是女性吧,关男人吊事还能打拳???
作者: 105gun    时间: 2024-4-15 22:08
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 21:12
那二楼太离谱了,而且三楼就开始查成分了。就没信二楼的,想着证明了自己的成分总会有人好好说话的。

没 ...

感觉你是真不知道,稍微解释一下吧。

当前版本最新潮的魔怔手游痴,大部来源于nga手综。手综曾经是米哈游水军的大本营,然而自去年水军撤退以来,该板块的立场逐渐转向原先的对立面。大量粉转黑的前孝子连带着半真半假的舅舅党消息,让这个版面一度成为了反对米哈游的大本营。社管这次字眼正是此时流行起来的,用来指代那些已被验明真身的米哈游水军。然而或许是有水军暗中搅屎,或许是社区自然发酵,该版面没过多久就彻底垃圾场化,进入了所谓“ml人”的版本。
ml人是手游饭圈的一种特殊形态。主导这个饭圈的是一种黑粉心理,他们极度地排斥那些把他们“赶出去”的游戏(这类游戏被他们称为混厕手游),以及那些会把他们“赶出去”的游戏元素,他们认为这种敢于对手游的糖衣炮弹说no的自己是很觉醒的。他们非常热衷于识别这些游戏和元素,一旦被人驳斥,就全自动地给反对者扣上相应的帽子。
当一个ml人说你是社管,言下之意是,你是米哈游(或是其他“混厕”手游)派来的水军,你的言论在他们眼里是反串钓鱼,你的终极目的是骗他们这群已经觉醒的ml人儿回去玩那些会把他们赶出去的游戏。又或者他们什么都没想,只是顺着饭圈的惯性痛婊每一个敢冒头的反对者而已。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-15 22:14
105gun 发表于 2024-4-15 22:08
感觉你是真不知道,稍微解释一下吧。

当前版本最新潮的魔怔手游痴,大部来源于nga手综。手综曾经是米哈 ...

终于有个老哥能好好解释一下。

作者: zzy516232108    时间: 2024-4-15 22:17
嘉术2015 发表于 2024-4-15 21:57
lz加个权限吧,这摸爬滚打的论战太难看了

我都说沉了....
作者: jag0713_plus    时间: 2024-4-15 22:49
安琪拉之歌 发表于 2024-4-15 22:07
耽美不是给腐女看帅哥谈恋爱的题材吗。
反耽美应该是反腐女吧?两者都是女性吧,关男人吊事还能打拳?? ...

腐人舔的是男的 腐人看见女主就会急(“你不过是一个女人……”)就跟河豚一个性质
作者: 萌萌人_    时间: 2024-4-15 23:03

算了,编辑。
毕竟是玩手游玩的,大家不玩手游就没事。
作者: 妄想系同盟    时间: 2024-4-15 23:12
没看到主楼,我猜是那款左右选路线的独立游戏包容已经过版本了,现在是比谁极端的时代
作者: 陛下欲反邪    时间: 2024-4-15 23:34
二律背反?
那游戏作者说过:1.这游戏定位就是超级后宫;2.玩家对社区mod不爽可以去举报
所以还有啥好说的
作者: cst3108    时间: 2024-4-15 23:40

我说真的,搞一堆莫名其妙的黑话没啥意义,本质其实就是这几年国内女拳快速发展引发的连锁反应。现如今女拳已经几乎在所有领域挤压男人的生存空间,游戏界也只是一个缩影罢了,十年前欧美就有“玩家门”事件,前几天的IGN带《剑星》的节奏也是个典型案例,现阶段欧美游戏几乎见不到长得好看的女角色就这帮人的“斗争成果”。国内版本现在也走到这一步罢了,装鸵鸟是躲不掉的,所以一些人选择魔怔对冲。不明白就看看前几天发布的婚姻法二十一条呗,就是不给人活路的搞法,不对抗就等着被赶尽杀绝。
现在的网络环境已经没有中间派生存的空间了,就是以魔怔对魔怔,前面第一页有人说过的悲哀的仇恨连锁循环罢了。以前女权也有温和派,这几年几乎被杀光了。如果你觉得被“自己人”攻击了,那你正在经历跟以前的温和女权被极端女拳攻击的类似“攘外必先安内”罢了,然而这一手还真确实有用,经过这几年的斗争现在极端派女权基本已经统一了思想进化成了女拳

作者: kongxian    时间: 2024-4-15 23:40
说那位真不知道的简直不要太搞笑,发的话都在想方设法的钓出个自己想要的答复
作者: 马拉松    时间: 2024-4-16 00:26
作者: 心跳男孩扭扭扭    时间: 2024-4-16 00:28
这熟悉的温良纯路人味
作者: Hidewhite    时间: 2024-4-16 00:48
手游那边钓完了这边钓,真是闲的。又有真路人来了,互联网上装纯良傻子到底图啥,游戏区这边人很纯良吗?这种装路人装傻子的把戏,把语言倾向一扒清清楚楚的事。真不知道是不是当事人入戏太深把自己都骗过去了,皮一扒又个个跑得贼快

—— 来自 S1Fun
作者: 白昼梦    时间: 2024-4-16 01:06
我只知道雨滴二号机这种弱智每次都迫不及待上去拉屎
作者: はにん信者    时间: 2024-4-16 01:09

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2139810-1-1.html
无聊死了问这种问题,这个帖子单看标题你觉得扯淡不?是不是很魔怔?那你再看看朱军案、货拉拉、刀妹一刀1500,女上位录音录像强奸,21条,单方面查财产,是不是觉得能理解了?
不就这么一回事吗

作者: 少年的深渊    时间: 2024-4-16 01:19
你们翀孝子真的没药治,吃雌激素都没用
作者: 陛下欲反邪    时间: 2024-4-16 01:30
合着不是纯良懵懂人啊,亏我还认真回复了,这有点乐
作者: leufon    时间: 2024-4-16 01:32
真的不是佩佩哥吗
作者: 安琪拉之歌    时间: 2024-4-16 01:47
cst3108 发表于 2024-4-15 23:40
我说真的,搞一堆莫名其妙的黑话没啥意义,本质其实就是这几年国内女拳快速发展引发的连锁反应。现如今女拳 ...

你可能没看过我另个原帖,我那个原帖可是直接称麻辣人龟男的。
可能我言语上没有攻击性,让你误以为我是温和派。在我眼里麻辣人才是温和派或者说伪极派。

麻辣人看起来非常的狂怒,但是诉求却是跟狂怒态度完全相反的“有男不玩”式的缩保平,违和感太强。
在我那个帖子里虽然麻辣人大多在输出情绪骂人,但零星的还是给出了理由的。
综合起来麻辣人是认为二游厂商就是迫害他们的xxn,只要金币断供就能让资本做出选择替他们赶走小仙女。寄希望于闹就有一双强大的手保护他们。
说句实话,这份纯真让人非常意外。

直到原题马里奥头像的兄弟,提到了论行不论言。和这贴82楼,提到了麻辣人本质上是饭圈。

这两点结合起来就解释的通了。一是舔狗属性强是饭圈明显的特点,这种忠诚是饭圈外的人是无法理解的。二是麻辣人只敢闹,只敢高声嚷嚷着团结却不敢重拳出击。或者说他们寄希望于只要嗓门更大人群更多,人群里就会有其他人替他们出头??

作者: 白昼梦    时间: 2024-4-16 01:52
装都不装了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5