Stage1st

标题: (萌萌人慎入)从去年到现在,二游圈第一战犯公司是谁 [打印本页]

作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-24 11:42
标题: (萌萌人慎入)从去年到现在,二游圈第一战犯公司是谁
如题,欢迎大家投票或补充
赛博食尸鬼西山居目前在赢赢赢,所以不是战犯

我想了想,仅代表个人观点投了高贵的羽中
作者: 王一唯不傲娇    时间: 2024-4-24 11:46
你说得对,但是我玩过双生视界
作者: 超大陆的崩坏    时间: 2024-4-24 11:47
其他都没玩不好评价,所以投了BA
作者: 小田切宁宁    时间: 2024-4-24 11:47
那还得是米哈游
作者: 马拉松    时间: 2024-4-24 12:52
作者: sandro    时间: 2024-4-24 12:57
nga吧
作者: 蕾丝    时间: 2024-4-24 12:57
王一唯不傲娇 发表于 2024-4-24 11:46
你说得对,但是我玩过双生视界

双生足够把西山居永久钉在耻辱柱上

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: 白夜凛音    时间: 2024-4-24 12:58
不是多选题,我觉得不行
作者: 马拉松    时间: 2024-4-24 13:03
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-24 13:04
白夜凛音 发表于 2024-4-24 12:58
不是多选题,我觉得不行

都是战犯要选锅最大的
作者: ReginaldMorgan    时间: 2024-4-24 13:11
不是米哈游不客观,甚至其实完全不是你写的这些理由
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-24 13:12
ReginaldMorgan 发表于 2024-4-24 13:11
不是米哈游不客观,甚至其实完全不是你写的这些理由

欢迎补充
作者: 蕾丝控    时间: 2024-4-24 13:15
最大战犯李猛干,出脑论一出,二游厂永无宁日。

个人还是投给散爆。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: whitefangzero    时间: 2024-4-24 13:20
第一战犯群体给沪圈这群游戏公司那是准没错,第一战犯游戏公司那就很难分高下了
作者: farland    时间: 2024-4-24 13:27
投羽中的这么多?对除了少前入脑以外的其他玩家来说,羽中一巴掌扇醒多少还在厂商运营下做梦的娇妻才让他们的诉求能上桌吃饭啊,分明是**的功臣。
作者: 海风的巴萨诺瓦    时间: 2024-4-24 13:29
傻逼手综蛆能不能滚回nga
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-24 13:29
farland 发表于 2024-4-24 13:27
投羽中的这么多?对除了少前入脑以外的其他玩家来说,羽中一巴掌扇醒多少还在厂商运营下做梦的娇妻才让他们 ...

大家也是这么觉着的啊
所以决定把他挂在米哈游后面
作者: 脚本水平    时间: 2024-4-24 13:40
海风的巴萨诺瓦 发表于 2024-4-24 13:29

我看是哪家的学长急了
作者: 暂无此人N先生    时间: 2024-4-24 13:43
如果你玩现在的国产手游那你不应该说滚去NGA。因为现在的国产手游不论玩家还是厂商就是有一方有问题的。您都玩现在的国产手游了还要堵嘴,那您就是助纣为虐。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 小田切宁宁    时间: 2024-4-24 13:54
你觉得s1不好 你可以滚出s1嘛
何必让坛友滚去nga呢
作者: 7776169    时间: 2024-4-24 13:56

搞传销搞得

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 直推    时间: 2024-4-24 13:59
不是吧,羽中的票数居然只有米哈游的一半?坛友是不是就没玩少前2啊
作者: 秦南心    时间: 2024-4-24 13:59
投米桑不需要这些理由,光是散兵就够了。
作者: 江口夕    时间: 2024-4-24 14:01
米哈游带你出脑二游第一人,自从玩了米家游戏,看这些国产二游烧鸡都像策划人格附体c罗詹姆斯,最后发现其实玩的都是bl

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-24 14:02
海风的巴萨诺瓦 发表于 2024-4-24 13:29

发在nga肯定一天之内就没了,咱们要给狗叔微博提供自己的水微博资源
作者: amazarashi    时间: 2024-4-24 14:06
不论怎么算,头号战犯都是米氏,其次是鹰氏

年份还要往前挪
崩3的核心用户被招去当社管;O的黑红营销;扩张、收纳了大批根本没玩过几款电子游戏、爱看电视剧的用户和从业人员;主祭那批人拉起来的开盒网暴队伍;散兵岁月史树强暴用户观念......只算最近一年,太便宜了

厂商不把用户当人的风气,也是这两家领头构建的
不过厂商孝子确实不配当人,伥鬼还有脸了

羽中说到底只是复制、学习O的幽默“成功经验”,跟着领头羊走
近的,射雕手游不也在学,整个研发组的成员都是O神粉丝。开服暴死了,10亿成本、不出意外的话,完全无法回收成本
作者: 蕾丝    时间: 2024-4-24 14:08
马拉松 发表于 2024-4-24 13:03
讲道理那个属于b站运营的锅

把整个少咖ip两刀砍死总不能怪b站运营吧

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: Meiien    时间: 2024-4-24 14:09
作者: Jimlee079    时间: 2024-4-24 14:12
少前只是给火药桶点了引线,但是罪魁祸首肯定是把火药桶越搓越大的那家吧
作者: slend殿    时间: 2024-4-24 14:14
马拉松 发表于 2024-4-24 13:03
讲道理那个属于b站运营的锅

尘白也年一游啦?
机翼论真没人记得了?
作者: mwj    时间: 2024-4-24 14:15
直推 发表于 2024-4-24 13:59
不是吧,羽中的票数居然只有米哈游的一半?坛友是不是就没玩少前2啊 ...

某种意义上没有米把玩家情绪这弹簧压缩到那么极限,少前这反弹也不会来得那么凶猛吧。
作者: ItJustWorks    时间: 2024-4-24 14:22
我认为比起雷蒙先生,散兵才是二游juan现在一切混乱的原爆点

或者也可以说米桑让整个二游juan的环境变成了沼气池,然后羽中当场表演了一个咬打火机
作者: 杉田悠一    时间: 2024-4-24 14:26
不是有个游戏删除女性角色的吗,

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: tornadoDA    时间: 2024-4-24 14:30

本质原因是混厕二游应该两边端平,但是原神不仅不端平,还给主体用户喂屎。
其实说端平也是不对,正常混厕应该是偏向男性用户,原神属于是恶心男性用户还讨好少数群体

作者: Sherlock08    时间: 2024-4-24 14:31
粥用“硬核不媚宅”组成底火,米为首的混厕组成火药,烧钱2完成最后的造成不可逆杀伤的弹头。
当然要说谁是首恶,那还得是米

作者: leufon    时间: 2024-4-24 14:31
不是多选真的得不到楼u们的认可啊
作者: FanFun    时间: 2024-4-24 14:32
只可能是原神了,主观恶意大,而且体量在那
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-24 14:37
leufon 发表于 2024-4-24 14:31
不是多选真的得不到楼u们的认可啊

标题都说了“第一战犯”
楼又可以开一个“战犯”投票帖
作者: 保罗赫伯特    时间: 2024-4-24 14:38
一米=5/2散,这也是一种吃豆人
作者: Alphawalker    时间: 2024-4-24 15:01
字节游戏吧大概,没能把asoul粉丝关住
作者: 哥哥不要    时间: 2024-4-24 15:03
作者: 哥哥不要    时间: 2024-4-24 15:04
作者: RedS227    时间: 2024-4-24 15:04
SB羽中不提
作者: lightdog    时间: 2024-4-24 15:06
今年真的点燃大海了!!!

作者: 钦念以忱    时间: 2024-4-24 17:00
本来想选米哈游的,看了下有B站还是选B站了,搞二次元扩圈扩成一般向(女性向),B站更早更惨烈。
作者: rulebreaker    时间: 2024-4-24 23:00
最大战犯就是米哈游啊,
或者直接说就是散兵,这个角色真的可以载入二游史。

作者: 哩子ayil    时间: 2024-4-24 23:02
不是散兵爆了,现在的大部分社区还在高强度控制下呢
作者: zerorin    时间: 2024-4-25 01:29
不懂ml,但是米池这傻逼玩意配合抠鼻运营还一堆厂商跟着学,O罪大恶极
作者: 小五的拖鞋    时间: 2024-4-25 01:43
我就这么说吧,但凡米桑没整出一年无女这种逆天操作,大多数都还在那该玩玩该氪氪呢,包括我自己
作者: 天堂懵懂人    时间: 2024-4-25 04:08
当年的手游还是无保底的居多,米桑大概算是比较早实行有保底的那批手游厂商了,(虽然后面好像上头也下政策了?这个记不清了)当初三蹦子日服就是无保底的,论坛上还争过是国服明码标价好还是日服“真概率”好(原因就是日服玩家普遍体感出金的概率高一点,经过大致计算敲定米桑在卡池页面标注的概率是含保底的出货概率)。不过零点酒吧是说明米桑蠢也是真的蠢,坏也是真的坏。
作者: 大哀之君    时间: 2024-4-25 07:35
检视时间太短了吧。大粪坑的起点难道不是2019年明日方舟的那句“硬核不媚宅”?
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-25 07:50
大哀之君 发表于 2024-4-25 07:35
检视时间太短了吧。大粪坑的起点难道不是2019年明日方舟的那句“硬核不媚宅”? ...

主要还是最近节奏比较大
作者: 乙津夢    时间: 2024-4-25 07:54
把其他公司加一起锅都没米家大,毕竟体量和影响力在那里,什么米池混厕之类的不谈了,关键以他为首的二游大扩圈计划引入了一大推莫名其妙的用户和制作人员,简直遗毒无穷
作者: 彩笔仔    时间: 2024-4-25 08:10
其实公子一出的时候我就感觉有点不对味,只是当年还不知道这意味着什么

—— 来自 S1Fun
作者: qxs    时间: 2024-4-25 08:14

硬核不魅宅、雪之下雪乃、年一游、畅销榜登顶互联网真没记忆了,都成米醋第一个干的了
作者: 冰原狼    时间: 2024-4-25 08:22
qxs 发表于 2024-4-25 08:14
硬核不魅宅、雪之下雪乃、年一游、畅销榜登顶互联网真没记忆了,都成米醋第一个干的了 ...

标题不是写了去年到现在吗
作者: qxs    时间: 2024-4-25 08:25
冰原狼 发表于 2024-4-25 08:22
标题不是写了去年到现在吗

不是吐槽主楼
作者: 玉之龙    时间: 2024-4-25 08:49
大哀之君 发表于 2024-4-25 07:35
检视时间太短了吧。大粪坑的起点难道不是2019年明日方舟的那句“硬核不媚宅”? ...

虽然是粥明确提出的,但硬核不媚宅的思想起源不应该是烧钱吗
an94裹得严严实实的潜水服对比其他家的泳装,主要剧情除了开片就是私人(虽然除了主角团的人形角色可以秽土转生),还有所谓的老头斗法,要不是游戏质量被粥爆了几条街(导致收入和热度也被爆了几条街),你的这句话提的就是烧钱了
就像是“角色有自己的生活”这句话虽然是原明确提出的,但思想诞生地其实是粥
作者: 变老的大二    时间: 2024-4-25 09:05
玉之龙 发表于 2024-4-25 08:49
an94裹得严严实实的潜水服对比其他家 ...

原攒的TNT,粥/BA安的雷管,大家都觉得很安全,然后羽中咬了个打火机。
作者: 无色辉火    时间: 2024-4-25 09:15
字节游戏吧大概,没能把asoul粉丝关住
作者: 玉之龙    时间: 2024-4-25 09:16
变老的大二 发表于 2024-4-25 09:05
原攒的TNT,粥/BA安的雷管,大家都觉得很安全,然后羽中咬了个打火机。 ...

你这个我知道,我的意思其实就是蝗虫还没咬打火机的时候,就比粥提前有“硬核不媚宅”的思想罢了
作者: 1czkt615477    时间: 2024-4-25 09:37
作者: 黄昏的轮回    时间: 2024-4-25 09:38
始作俑者我觉得是🦅,但是只能选一个还是选米吧
作者: 1czkt615477    时间: 2024-4-25 09:38
作者: saevey    时间: 2024-4-25 09:42

就不能双选?反正也选不出别的
让鹰这引爆厕妹的玩意儿隐身真的让人反胃
作者: 变老的大二    时间: 2024-4-25 09:43
1czkt615477 发表于 2024-4-25 09:38
BA何德何能跟粥并列,现在OP面对ml人给自己辩护的话术少说七成是弓弓人用过的吧。 ...

近期引爆热点不就BA嘛
作者: 1czkt615477    时间: 2024-4-25 10:00
作者: saevey    时间: 2024-4-25 10:05
变老的大二 发表于 2024-4-25 09:43
近期引爆热点不就BA嘛

Ba是米粥埋炸弹,猛干羽中引爆后往上添火的,和57,卡拉比丘这种才是一桌的。
作者: NaYo丶    时间: 2024-4-25 10:11

米实在是太恐怖了
🦅就算到现在男女比例一样7比2 限定更是18比1 说明鹰角运营还是懂自己家在玩的人群 无非是骗骗一些傻逼萌二真以为自己游戏是硬核不媚宅
大伙反而是因为米和少前才正式开始性别大争 像yj那样运营估计二游圈目前屁事没有

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: qxs    时间: 2024-4-25 10:29
责任全在傻逼萌二
作者: 王一唯不傲娇    时间: 2024-4-25 10:37
都赖给游戏充钱的你都花钱了你还谈个屁的感情
作者: fantuanxiaoyi    时间: 2024-4-25 10:38

硬核不媚宅是粥的一二线女白领客群提出的,管卖晚礼服的烧钱屁事。
作者: 红魔馆的糖    时间: 2024-4-25 10:43
我也觉得是🦅,现在连环爆的这些很多都是学🦅的,刚好开发周期到了端出来。估计过一两年才会减少
作者: 王一唯不傲娇    时间: 2024-4-25 10:49
还有叠纸的问题属于搞错了重点,57那点破事根本不值得说的,还不如说叠纸弄出个恋与养出一伙神经病国乙解,每天在女性社区拉屎,现在终于蔓延过来了,这帮人没事在超话给其他男主和暖暖p遗照的(不过现在隔壁的光与夜之恋更恶心,直接饭圈那一套跑别人超话屠版)
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-25 11:12
一会没看多了一百多票
nga多了十几票
赛博养蛊场就这么招人恨吗
作者: stunflare    时间: 2024-4-25 11:22
总量是米,考虑到体量比的话是散爆
作者: 松云真人    时间: 2024-4-25 11:27
为什么不是多选或者选三?
作者: FanFun    时间: 2024-4-25 11:27
原要是能保持3.3之前的状况,根本就不会有现在这么大范围的环境改变
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-25 11:29
松云真人 发表于 2024-4-25 11:27
为什么不是多选或者选三?

标题就说了“第一战犯”
要是“战犯”这几个个个有份
作者: ryanz    时间: 2024-4-25 11:35
选项里没有解神者,去年这个时候还叫米综的那个板块都在看这个的乐子,我愿称之为真正的萨拉热窝,其他游戏什么各种乐子都是后来的。
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-25 11:41
ryanz 发表于 2024-4-25 11:35
选项里没有解神者,去年这个时候还叫米综的那个板块都在看这个的乐子,我愿称之为真正的萨拉热窝,其他游戏 ...

说是去年,实际上是去年老后二爆炸后到现在
只能说重量级选手太多了,过气网红不够上桌(你看我也忘了加奇点时代和白荆回廊)
作者: 冰狼芬里尔    时间: 2024-4-25 11:57

少钱的“硬核”“不媚宅”是贴吧里两个人的发言。但将这两句结合成一句并且四处出征的,是粥。
作者: Ronso    时间: 2024-4-25 12:05
没有我羽中哥哥贡献二游全最大暴死和最大核弹级ntr节奏,那能有现在厂商联合诛杀麻辣人的盛世吗
作者: 一之江瑞江    时间: 2024-4-25 12:05
就粥这样养出来也就棉花 谁来都能踩一脚 还是投米桑 一个原把二游圈扩了不少 加上社管开养孝子 影响太大了
作者: 镜面の云    时间: 2024-4-25 12:08
原本想说点燃火药桶的是散爆
但想想要是没有米桑的持续输出,哪来那么多火药桶
作者: Lyzers    时间: 2024-4-25 12:56
一之江瑞江 发表于 2024-4-25 12:05
就粥这样养出来也就棉花 谁来都能踩一脚 还是投米桑 一个原把二游圈扩了不少 加上社管开养孝子 影响 ...

棉花个**棉花,你问问lz和上面回复的有几个敢认你们棉花哦
作者: 月杜    时间: 2024-4-25 13:03
凭什么开除西山居,手游三大理论不就有他
作者: ParadiseMartyr    时间: 2024-4-25 13:12
[attach]1603515[/attach]
投降,投降。
作者: whitefangzero    时间: 2024-4-25 13:16

编辑了,好像记错了
作者: 哥哥不要    时间: 2024-4-25 13:24
作者: fengzijiang    时间: 2024-4-25 13:28
直推 发表于 2024-4-24 13:59
不是吧,羽中的票数居然只有米哈游的一半?坛友是不是就没玩少前2啊 ...

古早还有解神者哪,少前2体量太小,大家笑过就过了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 黄昏的轮回    时间: 2024-4-25 13:35
羽中撑死是个导火索,给大家展示了极限操作,但是环境变成这个吊样还是得首推米🦅
作者: 春哥亲自    时间: 2024-4-25 13:37
月杜 发表于 2024-4-25 13:03
凭什么开除西山居,手游三大理论不就有他

我玩p社的
只要你赢赢赢,你就不是战犯
作者: 定春A梦    时间: 2024-4-25 13:40
讲道理米和棉是都有一套已经成立的商业逻辑的,虽然确实是很畜生但是他们事实上以此为生,但是散爆就不一样,他能让一个全女游戏炸成这样,令自己原地爆炸的同时让每一个玩和不玩的人都戴痛苦面具,这种就像是兽娘2的屎尿聚合物必须比米棉畜两个等级

论坛助手,iPhone
作者: forzen    时间: 2024-4-25 13:41
鹰虽然是始作俑者但说到底体量不够大,米凭着体量进一步发扬光大才是直接原因,也不是说鹰没锅但这个事算到鹰上面有点不谈剂量的意思了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 星弥Hoshimi    时间: 2024-4-25 13:46
编辑

作者: fengzijiang    时间: 2024-4-25 13:47
定春A梦 发表于 2024-4-25 13:40
讲道理米和棉是都有一套已经成立的商业逻辑的,虽然确实是很畜生但是他们事实上以此为生,但是散爆就不一样 ...

论没商业逻辑,米敢说第二,没人敢说第一一个全凭高层人员自身喜好,不赚钱也要想方设法恶心玩家,流水下降也不能逼他低头的制作人哪来的商业逻辑。与其相比,散爆好歹也低头了,虽然不情不愿的(我吃瓜得来的信息,可能还在头铁?)

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 天堂懵懂人    时间: 2024-4-25 13:51
其实和现在的社会一样   只是某个群体在权利集体里的影响大了   就会变得臭烘烘的
一颗老鼠屎毁了一锅粥  
是XXN!
作者: qxs    时间: 2024-4-25 14:08
fengzijiang 发表于 2024-4-25 13:47
论没商业逻辑,米敢说第二,没人敢说第一一个全凭高层人员自身喜好,不赚钱也要想方设法恶心玩家 ...

难道米醋现在还是没低头限男连发,怎么跟我吃瓜来的信息不一样
作者: 大高坂山城    时间: 2024-4-25 14:11
其实我一直以为棉花是指明日方舟读快一点的意思,原来是你惹到棉花了的那个棉花啊...
那鹰角的利刃是怎么回事,这个不是粥的梗吗,利刃从什么时候开始变成棉花的

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5