搜索
楼主: センコウ

[页游] Granblue fantasy アーカルムの転世,2016年动画化决定,2017年剧...

昨晚到今天中午群内妖孽横生
什么10连2ssr1sr1r人物,什么10连4ssr,什么10连新火妹ssr+参谋……

妈的我只想说,闪死我了我操

这个古战场难度提升了好多倍啊...very hard模式的魔物还是人打的么...

VH一个人坚持打到快2/10就维持不住了, ,写反了233,顶多打一半
这槽涨得太快降得太慢
以后还是自己开H ,VH蹭别人好了

请问有人知道5-8章那个地图的第二个稀有怪是哪个free任务出吗,实在是找不到了......

若菜 发表于 2014-6-23 20:32
VH一个人坚持打到快2/10就维持不住了,
这槽涨得太快降得太慢
以后还是自己开H ,VH蹭别人好了

VH还算好,眼球两次攻击比较烦,但是OD之后的大招不强,有光队赶上鸡血时间还是能solo的,不过当然放出去打的比较效率

贝赫莫斯普攻2000左右,OD之后有全体1w+的aoe,尽量扩出去比较好,无课玩家进去随便摸两下就有1w+贡献,打好了的话一场4~6w贡献

公会的大大们今天肝了550万贡献,腿都太粗。

粗大腿们太叼,还有600魔晶石就靠各位大大了,不过那光武器还真难抽,也快抽掉400多币了吧还没出

请努力打战货,我第一天晚上就出了,那武器的奥义动画是北斗七星攻击,美的一比!

楼上太RP、我现在也就16w贡献,什么都没出,
战斗力太低,非课金手段现在除了等活动尽量弄到SSR或者满破SR没有别的出路了

1000W竟然会在最后被逆转啊,最为一个非氪这次我是弹尽粮绝了,最重要的是竟然还没出SSR剑啊,115W贡献了啊!!!!!!!

115w还没出那就赶紧洗脸去啊...

终于攒够3000石头,10连了一把,出了1SSR,5SR武器,只有两个R基佬,是不是这个游戏人物出现率特别低呀

三个10连加三单抽才出了3sr武器1sr人物…… 之前最好成绩10连出1ssr3sr。另外每天90的优惠单抽可能会有惊喜,性价比等于3次十连不要放过。

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1

我们团是乙女的幻想,昨天也被逆转了,对面藏了分

----发送自 Xiaomi MI 2,Android 4.1.1

肝了1000万,今天遇到的对手太屌了
直接放弃挑战不废话,团长还留了一手

blackat 发表于 2014-6-27 13:14
终于攒够3000石头,10连了一把,出了1SSR,5SR武器,只有两个R基佬,是不是这个游戏人物出现率特别低呀[s:7 ...

我两次十连一个SSR都没
今天这次就俩SR,还都是破烂召唤

快150W了还没出SSR剑....这正常么?

cowgp01 发表于 2014-6-27 21:57
快150W了还没出SSR剑....这正常么?

我虽然只有50W  但是连SR都没出,唯一一个SR杖还是打BOSS掉的

再加上今天10连连个SR武器都没,好想删游戏

竟然有新职业了,纯状态么

问下mobage的toheart2和IDOLM都是手机页游?

脸真黑,,,快80W连个SR都没抽到

四个SR武器都是刷hard掉的  VH的老掉人物上限素材跟SR狗粮

话说推特投稿那个太逗了,点一下不用真的进推特就可以拿www

刚才抽了12次战十连,就出了一个SR狗粮www

我还是先把五个岛的召唤跟武器满破吧,,,,

若菜 发表于 2014-6-29 19:39
脸真黑,,,快80W连个SR都没抽到

四个SR武器都是刷hard掉的  VH的老掉人物上限素材跟SR狗粮

贡献只有你五分之一,一个SR武器都没有

最终定格190W本来想冲200W的,不过没这心力了,最后匕首两破,法杖1破,没抽到SSR剑

cowgp01 发表于 2014-6-29 23:32
最终定格190W本来想冲200W的,不过没这心力了,最后匕首两破,法杖1破,没抽到SSR剑 ...

打BOSS掉了两个法杖一个匕首

你脸比我黑两倍多www

这次活动没雨神那个好弄啊,那时我刚开始玩,就刷了两三天就有SSR召唤了,

若菜 发表于 2014-6-29 23:47
打BOSS掉了两个法杖一个匕首

你脸比我黑两倍多www

这些活动的卡池的总量是一定的,也就是说你只要抽干卡池就一定可以得SSR,但这次纯看面

想着明天要上班没时间玩,先把战货花花,没想到一发出了七星剑

10连抽早了两天

新人再问一下,这游戏活动都是一个接着一个吗,我肝不动了呀

blackat 发表于 2014-6-30 22:15
新人再问一下,这游戏活动都是一个接着一个吗,我肝不动了呀

多氪点金 就可以不用肝活动了 比如你这次6%氪金活动抽到土SSR召唤兽就不用刷刷刷这次的土蛇了

虽然我前前后后后抽了一百发 一个SSR召唤都没有
只能老实肝了

鱼缸 发表于 2014-6-30 22:39
多氪点金 就可以不用肝活动了 比如你这次6%氪金活动抽到土SSR召唤兽就不用刷刷刷这次的土蛇了

虽然我前 ...

这次3000GC不是可以拿10连水晶+兑换券换想要的召唤人物武器么

若菜 发表于 2014-6-30 23:13
这次3000GC不是可以拿10连水晶+兑换券换想要的召唤人物武器么

一人只有一次机会 我之前就已经用掉了.......换了个假面变态
虽然挺强的不过自那之后我抽的都是基佬居多 有点后悔.......

鱼缸 发表于 2014-6-30 22:39

虽然我前 ...

把活动任务做完了,看了一下三个难度的击破奖励,好像H难度不奖龙牙,我是不是应该只打普通难度凑龙牙,然后直接打VH呀

blackat 发表于 2014-7-1 15:02
把活动任务做完了,看了一下三个难度的击破奖励,好像H难度不奖龙牙,我是不是应该只打普通难度凑龙牙, ...

H直接掉龙牙,一次1~2个,而且可以掉sr,ssr我就不知道了,不过VH有ssr掉落的报告

Iyx 发表于 2014-7-1 16:16
H直接掉龙牙,一次1~2个,而且可以掉sr,ssr我就不知道了,不过VH有ssr掉落的报告 ...

谢了,这样看来我还是打H吧,看看脸怎么样,能不能出点东西

有牙就尽量趁着鸡血把牙打光,其他就刷刷hard   ?

目前的SR风武器一个竖琴一个换的斧子,目前职业都不能用,求给个R的匕首或者剑让我用吧
新职业除了看屁股没啥用

刷了50W了
一周目除了一个琴,限定都抽到了。可以リセシト了?还是抽到最后一只琴了在弄

荣誉才到20万,战货全抽了一共就出了一把竖琴,累觉不爱

mobage是业界毒瘤,再见

帕蕾莉亚 发表于 2014-7-3 22:35
mobage是业界毒瘤,再见

那麼…哪裡毒瘤了?請例舉下?哪個遊戲毒瘤了?

比起SE、比起NBGI、比起sega,比起卡婊這些傳統老廠,dena和mbga簡直就是業界良心好吧,gacha率再底有SE的換裝少女低?系統再坑人有cc坑人?活動再sb,這不可能…沒有任何遊戲活動比mbga的各種頁游更良心了,233333

實在找不出哪裡值得黑mbga的地方

EX掉SSR召唤了之前VH和H掉了俩火枪,再求个匕首吧....这样刷到160W至少可以满破三个武器,一个SSR召唤

我觉得这游戏真心良心,除了是页游,用手机玩的

50w了,第一个卡池就抽出来一个竖琴和一把匕首,垃圾被我抽的连三分之一都不到了,就是不出限定,我想死了