搜索
楼主: mendel

[漫画] 九井谅子新作《迷宫饭》

哈扎马 发表于 2023-9-14 11:19
想起刚连载的时候炎拳还致敬过莱欧斯吃活动铠甲和精灵舞,结果阿格尼陷入妹地狱莱欧斯却因为没把妹妹放在人 ...

其实中期好多部分都很明确莱欧斯的第一人生首位是魔物而不是妹妹了,还是挺情理之中的w

不过这个结局也算钦定了100年后莱欧斯还是死掉了把,往好了想,虽然马鹿的一夫死了,但是成了半龙(?)改造体的一妻法琳应该还能活很久

狂乱酱和他的王这么一看也是挺BE的,仿佛看到了一波黑化马鹿和莱欧斯的BE版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实,事后一想莱欧斯现在真的还是人吗?人类身体被魔物版本吃掉了;然后魔物版本身上带着的奇怪设定居然还留着,还有人发现最强魔物设定里写了【能够变身的能力】;再加上莱欧斯现在的食量变得非常离谱,他该不会实际上本体还是魔物吧

佛剑分说 发表于 2024-2-10 21:13
黑皮伪娘吃蛋糕,九井老师又撒了把糖

奶奶滴,舔了两口发现全是刀子

佛剑分说 发表于 2024-2-11 11:12
曾经是糖,但是漫长的时光把糖化作刀

特别是开局用非常轻飘飘的背景把德尔嘉鲁国王的结局轻轻带过去了,然后最后狂乱被队长疯狂诛心(感觉队长没有说谎的必要)

啊,说起来我一直有个问题还挺在意的……莱欧斯那本魔物图鉴是谁给他的?印象里只是模模糊糊有点暗示,好像是他爸?我记错了吗??

轮太 发表于 2024-2-15 02:20
我当初觉得会是有治国经验的老国王做丞相,马鹿宫廷法师,卡布情报/外交大臣的组合
结果后来说都是外国来的 ...

我记得是说丞相确实是亚阿多(他一直其实是王孙吧,只是借了老国王的身体),卡布在跟他学习

thebella 发表于 2024-2-17 20:20
小时候父母送的生日礼物。既然宝石虫走路菇和龙都有粉丝圈子,这种魔物科普()著作应该还挺流行的吧 ...

嗯,我是记得是他爸送的了,其实我再想那个是不是他爸给他写的ww

联动都是赠1抽3吧,只是先把赠送的扇西先公布了