Stage1st

搜索
楼主: mendel

[漫画] 九井谅子新作《迷宫饭》

楼主
pzgr43 发表于 2015-2-21 11:24
救出来也是当沼气循环再利用了

应该能赶得及把尸体拉回去神殿复活吧

精灵妹子太萌了!
男主是吃过亏才警惕起来,回忆中妹妹还用链锤。
不算是凶暴化,这一直是水栖马的本能吧。
话说在水底死了,怎么跑尸?

cerberus挽歌 发表于 2015-5-23 18:54
跑不了吧,都被吃了

设定还是很遵循RPG,只要捡到尸体就能复活

打吃人植物那里找到过尸体,打蛇尾鸡也就遇到整天团灭的新人小队。

重看20话,扇西是不擅长锻造吧,这锅估摸是找族人帮忙锻造的。
然后又翻了下第一话,那个武士不是女性吗。

不是说擦掉魔法阵吗,感觉下面是一出大戏,希望别忘记做菜!

迷宫饭居然不吃饭!

黑皮是PVP玩家啊,对人专精杀伐果断。
话说这样是把捡尸佬全杀了,不让他们复活?

漫區A哥 发表于 2017-4-23 09:43
黑子装扮妹子叫蓼 很明显了

忍者投弹后,喊蓼。应声的是那双马尾大妹子,看打扮和武器应该是鬼族。

黑子装扮的妹子是猫人。

对号入座 发表于 2017-8-10 00:24
主角队全程划水,修罗队瞬间团灭,不靠黑皮队,我看这书这一话就可以可提前结束了

修罗队除开修罗,全都成 ...

怎么那么多人惊讶,九井谅子漫画脑洞从来都很大,而且都耐人寻味,不过基本不会跑脱

黑皮偷袭割喉这一波,妹妹应该会先败退逃走或者疯狂法师来救场吧

感觉妹妹用龙的血肉复活应该没问题,但龙本身是地下城所有物,自然妹妹也成为了地下城所有物,所以可以被疯狂法师支配了,融合为这种魔物吧

临界点 发表于 2017-10-17 00:38
猫娘看来肯定是要加入的了  不过感觉还差个牧师啊  话说复活术不是只在这个迷宫里面才有效的吗   怎么武士 ...

感觉不对,第0话那猫女和修洛的猫黑子应该不是同一人吧

设定上魔法师都可以学到复活术吧,妹妹本身也是法师学院出身的,马鹿也说普通的复活也是会的(妹妹那是没有尸体了,所以才利用了黑魔法)。黑皮组的侏儒也不是圣职者,而是元素法。东方术师的鹤衣女进迷宫前,自然也会先学会治疗和复活术吧。

修洛溜了,不过想来也正常。武士修行本来是不想求助家眷,拉下脸带进来发现事态已经发展到这一步,自己的实力又打不过[妹妹],莱欧斯又不愿交出马鹿,还说出要打倒疯法师这种完成做不到的事。
只能先回去地面,为莱欧斯准备后路吧。

黑皮吃了煎蛋卷居然没有好吃的表情,下次再见面是敌是友说不准。

临界点 发表于 2017-10-17 15:28
没人说是同一个啊 但设定肯定是从零话来的 不过现在吐槽役都给了街舞妖精   不知道猫娘会怎么改

之前不 ...

入队的如果是0话猫女是比较讨喜,武士家眷的黑子猫可能暗中观察,入队有点别扭

普通复活术可能是一个术式,只要学会就能在地下城使用也有可能吧

炎武重黎 发表于 2017-10-17 19:15
武士“家眷”的黑子猫好像是半路加入雇佣的,其实并不是修罗的家臣。

33话,黑皮说了解修洛说“他在家乡也有些格格不入,和几个同乡伙伴一齐来到岛上,一个人加入托顿的队伍”
配图是停船港口,然后五个人围着中间的修洛,黑子猫就在那五个人里。

36话封面也是5位家眷,后面三组会师,舞鹤应该不会让外人跟着守护少爷,自己去做饭吧。
应该是熟人,信任黑子猫,也知道黑子猫不会做饭。

薇奥特伊芙戈登 发表于 2017-10-19 08:15
没有人真会复活术,这帮人都只会治愈术。地侏老头说过了是迷宫的作用,这个世界观下,正常来说受了一般伤 ...

可能受汉化影响区分开复活和治愈,应该按你这方向理解更靠谱

风雪路那里的确是混进来一个人了
但感觉变形怪那里还是四人的印象
美漫风格,感觉是半身人奇尓查克的印象吧,美漫风格的哥哥是个巨人

法则碎片 发表于 2018-6-24 20:55
最开始是想自己带人去,其后是想利用莱欧斯和修罗,现在又想办法搭精灵的顺风车,这小子可从来没有放弃过 ...

我倒是觉得黑皮没有那么腹黑。
这次他不是想搭精灵的顺风车,更像是要拖延住精灵族,让莱欧斯更接近迷宫核心。
所以提出撤出浅层冒险者,然后封锁地下城。
但精灵老大知道他有隐瞒,所以要带他进去搜索,发现不对才用兵力碾压进来。

黑皮不贪钱财权势甚至复活术,他的目的本来就是像封锁迷宫,为人类将来着想。
如果交给精灵去做,精灵会暴力扫荡迷宫,这个岛就沦落他故乡的遭遇。
不存在魔物不存在迷宫才是黑皮的正义,他为了这个目的能忍辱讨好人,对待敌人也绝不不手软。

而现在莱欧斯是最有可能成为迷宫之主的人,比起对付精灵,对付莱欧斯这魔物控头脑简单多了。
到时候甚至不用械斗,几个借口就能说服莱欧斯封锁迷宫了。

感觉不会死,喂饱了之后有力量反杀?

伸手党还是另开一贴直接对线,别在专楼里引战,影响讨论好吧。

漫画单行本都引进了。阿B是怎么回事,断更了?
找渠道补了一下

马鹿这欲望太大,被狮子吃得死死的

补了过来

狮子最开始的欲望也是基于食欲,也是为了满足自己的食欲
也算是扣题了,选题当时还挺有想法

风怒

95话太神了

真是太好的作品了

看回后日谈猜想,莱欧斯成为恶食王,妹妹马琳混合了龙的血肉,两个人应该可以一直陪着马鹿吧?