Stage1st

搜索
楼主: mendel

[漫画] 九井谅子新作《迷宫饭》

楼主
jacket 发表于 2015-6-25 00:32
鱼类人鱼之前怎么没来攻击主角队伍

鱼人应该是和人鱼联手的吧,人鱼唱歌引诱他们堵起耳朵然后鱼人偷袭?感觉上鱼人战斗力挺一般。
之前主角应该就是单纯没遇到……

深渊魔王 发表于 2015-6-25 19:12
这漫画法牧不分,牧师妹妹会放群体传送,法师精灵会放复活

专精方向不同吧,妹妹支援方面上应该熟练一些。

前面提到过大概一个月左右才会消化掉,现在也就过了差不多一周不到的时间啦。
这队人估计就没想要活着救回来单纯是去捡尸体的……

双叶杏 发表于 2015-6-26 07:01
比较好奇,专业团灭的那个队伍是如何跑的的那么快的,算上团灭复活的时间,难道是哈士奇人的强力嗅觉,使得 ...

他们在3层被救活然后直接一路过来没在画廊耽搁吧,主角这边还因为矮人魔抗(物理)的缘故没有马上出发。

edlose 发表于 2015-6-26 10:25
看他们下水那里和主角队应该是同个地方,下水不久就被袭击了应该是在主角队后面,主角这边耽误了挺长时间 ...

这集结尾的时间应该是上集结尾之前,精灵妹还在做肥皂矮人也没洗胡子。

万家灯火 发表于 2015-6-26 10:20
@双叶杏
你见过dnd里用筷子的法师?迷宫犯本质是日系封闭区域类沙盘rpg游戏的风格

讲道理嘛九剑里的钢魂流还偏好武器武士刀呢用个筷子也不奇怪,虽然我也觉得不是dnd。(。

rms117 发表于 2016-2-4 14:52
精金按设定是比钢铁轻

秘银才是轻的吧。

风浦可符香(P.N) 发表于 2017-4-27 16:54
黑皮这很明显又是一个自以为代表正义的SM爱好者私刑爱好者啊。用这种人物的视角确实很方便侧面补全 ...

那么迷宫之主是可爱黑精灵男孩子还入队了这种展开厚不厚啊(

—— 来自 Xiaomi Redmi 3S, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

requiem116 发表于 2019-2-16 21:03
马鹿作为正牌精灵的颜值反而不及其他if状态的人
好惨啊
不过全员正太萝莉化的半身人模式好棒 ...

应该是她是混血精灵的缘故吧,对比起来更明显了,其他人精灵模式五官都是凤眼小鼻子,就马路是杏眼圆鼻头。

看开头的插画感觉金丝雀是短发、队长、半裸长发是男精的三男三女组合?(不算跟班皮克西

兮嘉 发表于 2019-11-16 02:41
老师好厉害!猫女母亲的服饰应该是典型的蒙古风格吧,真的很有东方的特色。
不过这魅魔实体感觉很low啊,总 ...

这些不是妖精,甚至也不是“通常我们提到的魅魔”啦,只是正好形象很接近“传说中的魅魔”所以用魅魔命名了的生物而已。

突然这么多楼还以为整了什么大活……