搜索

[高达模型] 大班卡牛完成

卡牛:蓝毛,没叫你,你最近够抢镜了,一群人都只记住你了。这很影响团结的,你知道吗?
蓝毛:这傻大个谁啊?等下拍照的时候焦点一样会关注我的。等着瞧吧。

面相来说,在国产翻模里可以说是完美的高达脸了。用料肯定没B社的好,但看起来也没太大的问题。
上全水贴后更是漂亮的没话说,不亏是那年的压轴作啊。

胸部的水贴其实并没有这么多,我把剩下的都见缝插针贴上去了。EFSF和编号是利用HGUC里歇尔剩下的。
这款MG个人觉得最失败的地方就是胸部的散热口了,事先镂空下多好,这一整块有点偷懒。面罩上那么小的缝都镂空了。
还有就是肘关节没有补色贴纸,略遗憾。

盾牌感觉也蛮素的(除了那个大标志外没什么亮点了)只好自己加了点贴纸

左腿上的RA标识可以说是亮点,很大。但我没贴平.......还是之后才注意到........
补色贴纸感觉贴上去后和原板件色差别不大,所以大腿附近的补色贴纸我都没贴。

后裙甲的分件分色都非常不错

简单的POSE,躲盾牌后射你一脸。

摆上支架,架起另6支胡忽悠炮,感觉挺不错的,就是好像太占地方了......
(请注意,红毛出镜了,在角落)
求推荐一个能摆下这造型的盒子,辛苦做出来不能放桌子上吃灰吧。

动力管不分下色?

脖子有点长吧

liy41 发表于 2014-5-21 21:35
动力管不分下色?

没有相关补色工具啊
而且也没尝试过

脖子长度个人感觉还行
再短点的话可能就不能保证活动了

脖子还好了....下巴往里一收就看不出脖子长了....

Mi-24 发表于 2014-5-21 22:13
没有相关补色工具啊
而且也没尝试过

毛笔酒精油画颜料就可以了,
其实动力管倒无所谓,
喷口不金属色一下真心玩具质感啊, 0af68f504fc2d5621052cfe4e61190ef77c66cab.jpg

liy41 发表于 2014-5-21 22:38
毛笔酒精油画颜料就可以了,
其实动力管倒无所谓,
喷口不金属色一下真心玩具质感啊,

你说的这3样东西我都没有.......

Mi-24 发表于 2014-5-21 22:49
你说的这3样东西我都没有.......

那就注射器的针头、马克笔、酒精,
针头都没有那就大头针,
瓶装水瓶盖洗干净翻过来,马克笔金银色,挤一点到瓶盖,滴几滴酒精,针头往上划,
条件简陋一样能完成,还能锻炼心境、手法。

liy41 发表于 2014-5-21 22:53
那就注射器的针头、马克笔、酒精,
针头都没有那就大头针,
瓶装水瓶盖洗干净翻过来,马克笔金银色,挤一 ...

谢谢你的建议
回头先买支金属色马克笔去

楼主 本来牛的脸就大 尽量不要把脸拍得很大

Masayuki 发表于 2014-5-22 08:37
楼主 本来牛的脸就大 尽量不要把脸拍得很大

好 好的
我会努力提高摄影水准