搜索
楼主: 阿森纳

[足球] 【小厂14-15】赛季完结,两个月后再见

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yaoniming3000 发表于 2014-6-3 20:43
全欧洲除了最靠谱的BBC和队报外都在造势了,唯一可能性就是阿森纳在等切尔西报价再动用优先条款,现在这 ...

服了,去年是个野鸡媒体和记者都在为传阿森纳造势不也就这样?

bladelord 发表于 2014-6-4 08:28
服了,去年是个野鸡媒体和记者都在为传阿森纳造势不也就这样?

最后是伊瓜因来了还是苏亚雷斯来了?而且这次是西班牙那边的媒体造势,连英国那边都没造势

放着小法不买去yy罗伊斯吗

河野贵明 发表于 2014-6-4 07:54
你们还真是。。。我已经看开了爱回来回来爱去别家去别家,现在在我眼里就是个外人而已了 ...

+1現代足球是門生意,対破厂来説,要一前鋒更実際

rance 发表于 2014-6-4 12:57
+1現代足球是門生意,対破厂来説,要一前鋒更実際

等过几天温格把你脸打肿吧,我看这形势就是巴萨单方面造势让阿森纳加价的戏码,阿森纳迟早用优先回购条款拿下法布雷加斯

我觉得法某人肯定最想的还是留在8傻,前提是他为什么要走?
巴傻没说没有他的位置

好吧,我被虎扑话题区的大大们征服了。一堆人教我做人“法布雷加斯去哪里根本不重要,关键是补上漏洞位置。木桶原理你懂不懂!”

法来了,吉鲁怎么办?打左后卫?

futami 发表于 2014-6-4 17:44
法来了,吉鲁怎么办?打左后卫?

我趴在地上想了下,拿去和托雷斯换吧!

【阿森纳有意顶级体能教练减少伤病】兽医快滚

教主简直就是推特信众的样本
改口都等不到翻页... 现在这事完全是迷雾状态了 何况还有姆维拉和沙辛的经验在那里

DoctorArsenal:根据西班牙rac1电台,法布雷加斯将加盟切尔西,只剩下细节问题还需要处理,可能在下周官宣,转会费3300万欧+浮动。(via barcastuff) rac1是巴萨消息方面的BBC

效率。。。

yaoniming3000 发表于 2014-6-4 13:37
等过几天温格把你脸打肿吧,我看这形势就是巴萨单方面造势让阿森纳加价的戏码,阿森纳迟早用优先回购条款 ...

嘿嘿嘿、我文章和口才都不行、不善反駁、不過我等着有人来打我臉

这尼玛看样子是真去车子了

----发送自 STAGE1 App for Android.

尼玛逼啊。为什么选择去车子啊,想不通啊

因为你厂高层认为中场已经足够强大?

哎呦草泥马,去车子了,LZ你搞什么J8啊,年年转会吃屎,还想继续吃下去?

去就去了啊,同样3000W,买个兽腰才是破厂最需要的

米尼和塔哥现在的战斗力

拜拜。
呵呵,感动英超队

今夏买不来神锋神腰就是超级大傻逼。快买个几个牛逼的人来安抚一下我的心情啊!!!!

亿存息

整个夏天都不好了……唉

法布雷加斯100%去切尔西了,给打脸了,再也不跟进这货的消息了

楠楠永恒 发表于 2014-6-5 16:51
今夏买不来神锋神腰就是超级大傻逼。快买个几个牛逼的人来安抚一下我的心情啊!!!! ...

据说要买胡尔克这货,去过俄超的人居然还有人妄想还能保持好竞技状态

整一年的心情都没有了

没有官宣你们为什么这么在意某法的去处……

----发送自 Xiaomi MI 3,Android 4.2.1

虽然中场已经人满为患,但去了车子总有种孩子出去几年回来的时候去到隔壁老王家的感觉

----发送自 Sony M36h,Android 4.2.2

我就想看看今年夏天最后能交易来个谁,能平息这一切

西班牙那边rac1 这边G神也发话了 基本等于官宣了吧 其实我超不想丫回来 但是去车子这他妈

enroth 发表于 2014-6-5 20:44
我就想看看今年夏天最后能交易来个谁,能平息这一切

防守型球员除非来马丁内斯,不过你觉得阿森纳能争的过其他土豪?

前锋,能买的你数数有几个顶级前锋待售的,除了曼朱季奇算一流前锋外,一个顶级前锋都没,我不觉得买个曼朱季奇级别的能平息这风波,能平息这种风波的人阿森纳买不起,除非连续买2 3个3000W级别的

我就没搞懂管理层和温格脑子里想的是什么……3300万欧也才2600万磅而已,实力是世界顶级不说,小法自己也想回来,就是要放去直接竞争对手车子
而且市场上哪有名气实力都和小法差不多的“防守型后腰”或“顶级前锋”?就算有,花5200W的也不一定买得到
话说温格真觉得厄祖比小法好用?

doldrums 发表于 2014-6-5 21:58
我就没搞懂管理层和温格脑子里想的是什么……3300万欧也才2600万磅而已,实力是世界顶级不说,小法 ...

厄齐尔就是这几年皇马卖的性价比最低的货色,要精神没精神,要技术没技术,纯粹一招鲜,安切洛蒂看不上他非常正常,看看我去年夏天买他的时候怎么说的,他的作用仅仅是精神上对球队有激励作用,实际作用就别提了。真是符合他在11区的外号,隐形铁人,经常开场20多分钟解说没提他名字一次,还以为他坐替补席了。

yaoniming3000 发表于 2014-6-5 22:13
厄齐尔就是这几年皇马卖的性价比最低的货色,要精神没精神,要技术没技术,纯粹一招鲜,安切洛蒂看不上他 ...

典型的只能踢顺风球选手,逆风毫无作为,势均力敌时还会成为突破口……

272已经来了,不可能再赶人家走

但是尼玛,推上现在的消息说,阿森纳目标前锋+右后卫,”如果“有好的选择,再多一个后腰

我TM就操了,你不买后腰,还等着让阿特塔被爆菊吗?
你也许不买后腰(说明不需要),也许会买后腰(说明其实有钱),那你TM3000W欧买法布不比阿特塔强1W倍????

我再顺便问一句目标右后卫能花多少钱?800W能有吗?前锋呢,雷米吗?!日

大眼不错了,再牛逼也经不起教授上赛季这么艹啊,外加兽医神力。

能倒贴走 怎么不倒贴回来啊 这里不是有你的爹么
居然去木鸟手下 倒贴的脑子也真是被T了

vincenttc 发表于 2014-6-5 23:06
能倒贴走 怎么不倒贴回来啊 这里不是有你的爹么
居然去木鸟手下 倒贴的脑子也真是被T了 ...

人家说你又信了?不给别人在巴萨没什么存在感,拿阿森纳出来当枪使刷刷存在感