搜索

[蛋蛋的忧伤] 现在相亲的妹子都会是这么现实的吗?

上周家乡的大表哥表嫂给我介绍了一个86年的妹子,说在妖都外资公司做总助的,
加了微信后,一开始她主动找我聊,开始几天大家聊得感觉挺好的,有一次从下午4点聊到晚上12点。
在这种情况下,我就约了他出来吃了个晚饭,但一不注意就给这妹子套问我有没房有没车,
当时大家聊得开心我也没注意,也坦白说了现在没车没房。

想不到从第二天开始那妹子就对我冷淡起来,想再约她不是说有朋友要聚会就是说公司要加班,反正就是约不出来了。
微信上也不咸不淡的应付着我,搞得我很没意思了,估计下周还是这种气氛那就只能放弃了。

昨天咨询已经结婚的基友,他说我傻,“你一开始就应该说自己两套房产,车的话嘛,就说借给爸妈开的,先把那妹子钓上再说”

难道以后再相亲的话,都只能先装土豪大款,把妹子钓上再说吗?

同样是妖都的,有两套房,结果人家说是有开宝马的富二代在追。

相亲≠谈恋爱啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

其实你朋友说的也对,先泡上床,之后她愿不愿意让你买票你也不亏了

当然正式路径是见面前就知道家底收入啦,介绍人太不靠谱

ラビス 发表于 2014-6-15 17:30
其实你朋友说的也对,先泡上床,之后她愿不愿意让你买票你也不亏了

当然正式路径是见面前就知道家底收入啦 ...

这样太不好了吧

也许只是因为你丑。。。。

剑魔岳不群 发表于 2014-6-15 18:30
也许只是因为你丑。。。。

现在相亲都是双方先看了颜后才开始聊的饿~~~~~~

真人比照片丑。。很多细节是见面后才发现。

人家性格好。没有当场说你太丑了。我走了。陪你聊了一会儿。你却说她物质。。

现实点。好吗
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

对方都28了,不现实点行吗?

想开点,找下一个吧

剑魔岳不群 发表于 2014-6-15 18:36
真人比照片丑。。很多细节是见面后才发现。

人家性格好。没有当场说你太丑了。我走了。陪你聊了一会儿。你 ...

呵,难道你还遇到过当场说对方丑的女人啊?
性格好就不会当场说对方丑,这“性格好”的标准也太低了吧?

所以还是应该找90后相亲么

都说了是相亲,不是为社会家庭压力所迫,肯定大多数都是现实的
横竖都是场买卖交易,当然挑个成色不错的,你就别想要什么感情基础

骗到手再说的,难道可以骗一辈子吗,这不过是为大龄离婚论坛添砖加瓦罢

如果你要坚持原则,那就别怕当"剩"者

推荐找90后

——— 来自Stage1st Reader For iOS

说得好像90后不看条件一样。

介绍人不靠谱下次换一个吧。
吐槽妹子现实和吐槽男人不懂看心灵美一样,挺没必要的。。。

现实很正常啊···何况人家是总助,天天看壕看得多了··不现实才奇怪咧

只能说明不适合你,不管是因为你屌丝还是因为你颜差,能排除一个嫌弃你的人不是挺好

至于那个说先骗上床的,相亲都是亲戚朋友介绍,还是别做这种傻事了,到时候事发撕破脸,介绍人都跟你拗断,另外你们还以为现在小姑娘会看重自己那曾膜吗,naive,要分照样跟你分,你白花那么多约会钱,至少次奥到了?好笑,约会妹子到上床的花销够你次奥很多次外围了

傻逼,你可以说没房,但要说买房子的钱早就存好了,准备有了未婚妻,看未婚妻的意见去买。
这种话都不会说!蠢!

头像被屏蔽

呼咪 发表于 2014-6-16 14:22
傻逼,你可以说没房,但要说买房子的钱早就存好了,准备有了未婚妻,看未婚妻的意见去买。
这种话都不会说 ...

主要是以前相过几次亲,没试过这种给人套问房子和车子的情况的,
这次聊得过于顺利,人就一下子坦白了。

我觉得挺好,一上来都说清楚,不然两边都浪费时间

还是说楼主你想遇到一开始追求感情,到后来追求金钱的人 ?

lightingwing 发表于 2014-6-16 16:59
主要是以前相过几次亲,没试过这种给人套问房子和车子的情况的,
这次聊得过于顺利,人就一下子坦白了。 ...

很正常,妹子急啊,其实上来坦诚点比较好。
你把这套话背下来以后记得这样说就行了,加分的。

lightingwing 发表于 2014-6-16 16:59
这次聊得过于顺利,人就一下子坦白了。 ...

你把这套话背下来以后记得这样说就行了,加分的。

呼咪 发表于 2014-6-16 17:06
你把这套话背下来以后记得这样说就行了,加分的。 ...

好的,受教啦,
下次换个妹子看下情况如何

头像被屏蔽

为什么不努力搬砖 买房买车呢?
听上去妹子工作不错 看LZ表现人也应该在水平线以上 交流愉快说明性格开朗

结婚就降低生活品质 你干? 嗯 我不干

aws 发表于 2014-6-16 20:37
人家28不是18,你以为骗上床有用么

说不定胎都打过几次了

大的你嫌人打过胎
小的你先EX多

除了80岁一朵花太婆 和14岁以下萝莉  你看你还有选择么
滚回切搬砖 没艹还挑

想太多,好好搬砖

都是来相亲了能不现实么…来自: iPhone客户端

一点 发表于 2014-6-16 20:58
大的你嫌人打过胎
小的你先EX多

霸气侧漏啦
人艰不拆,可怜下阿宅吧

就等着找个蛋蛋后了

lightingwing 发表于 2014-6-15 22:55
呵,难道你还遇到过当场说对方丑的女人啊?
性格好就不会当场说对方丑,这“性格好”的标准也太低了吧?
...

有。。。。。。
本论坛还有人刚坐下来就被女的抽了一耳光然后女的跑了的呢。。。。。。。。
不点名了。。。

枫紫 发表于 2014-6-16 17:04
我觉得挺好,一上来都说清楚,不然两边都浪费时间

还是说楼主你想遇到一开始追求感情,到后来追求金钱的人 ? ...

那样的太可怕了,还不如一开始就跟楼主谈钱。。。

现在人都颜控多些吧。长得不错就和你谈,长的挫除非你有钱。不过多数妹子都是奔后面那条去的,毕竟找个好工作不如找个好老公。要么就不挑随便找个凑合,要么就不怕剩坚定自己原则去找。不过很多人到后面都凑合的居多

lightingwing 发表于 2014-6-16 17:30
好的,受教啦,
下次换个妹子看下情况如何

人家是冲着结婚去的,又是总助的职位,见过的多,眼光高而已。达不到人家标准一拍两散很正常啦,人家可不想浪费时间在没有结果的爱情上面,都那么大了。

太正常了。
你也是认真不是随便玩玩的话,一样要关心她的学历/职业/收入,家庭情况等等等等

不是所有人都这样

最近相亲认识在尝试交往的妹子说,她之前相亲就有人直接问收入啊、编制啊、公积金啊这类问题...

跟她相亲时这些我倒是没问

相亲不现实还想怎样,有些读书时已经拍拖最后不也因为面包就算有几年感情都散了

你挑我,我也挑你啊.
像我家妖都三套房,虽然不大但都是我一个人随便住,爸妈都在香港,所以可以租两套出去.
有EX的妹子没问题,但打过胎的请过主.
不是独女,家里妖都一套房都没的除非颜好,不然也不用相了.
最多不就大家一起剩.娶个老婆回去是过日子的,不是救济局,1+1小于2的生活我是不干的了.