Stage1st

搜索
楼主: Cristaldo

[讨论] [专楼] 哆啦A梦/机器猫 剧场版「天空的理想乡」国内定档6/1

楼主
Cristaldo 发表于 2014-6-21 18:37
官方出版的黑历史大全——《哆啦A梦深入导览》
http://manhua.dmzj.com/duolaamsrdl/
当时看到下面这张图就 ...

父债子偿。

Cristaldo 发表于 2014-6-22 09:33
按照维基百科,在中篇剧场版《迷你哆啦SOS!》里露过脸的这孩子其实就是雄助将来的妻子,名字叫ゆかり。

...

这个好像也不对,儿子发色怎么解释呢,我一直以为儿媳是洋妞。

说起来,抢回静香那个动画化没,单马尾人妻版静香骚香干。

Cristaldo 发表于 2014-6-22 10:07
动画化了。

大山版动画于1989年10月6日的特别节目中播出,总1049话,标题为家事围裙。收入哆啦A梦特别篇 ...

求图,我现在手机看不了,要接触电脑不知道多久后了。

说到星野堇,突然想起来某青梅竹马被遗忘到角落里去了。

Cristaldo 发表于 2014-6-22 21:13
图来了。《静香争夺战》2007版:

感觉没有漫画的好,而且集数放太前面了,漫画里每次看未来,住所和静香的变化都可以说是大雄进步的证明,从变成大雄妈妈那样的管家婆到变成骚想干人妻。
星野堇我记得24后还提到过次,就一格,小超人那个青梅竹马其实真没什么存在感,性格也不好,和小忍者里的女主一样。

sta777 发表于 2014-6-22 23:41
新连载里的主角是老的还是新的?

这个新的指的是七本的后几本,就是画风变好的,说起来藤子大全集里有多少蓝猫和小超人的未收入故事。

土旦克007 发表于 2014-6-24 18:28
多谢了,正在看.....以前看到这图的时候,还有人信誓旦旦的说这是P的..

动画美化过头了,漫画里也有这故事,第一本里,也是大眼睛。

Cristaldo 发表于 2014-6-28 19:48
故事质量肯定是原来45卷单行本比较高,毕竟单行本的篇目都是作者当时亲自选的。

此外,以前还出过5卷《 ...

+系列出到6了,另外还有彩色收录4本,就算这样也不齐。

我记得国内有个专门的哆啦a梦网站?

最近在补新版,大雄的雪山浪漫史,新版作了2次,加了静香注意到野比关心自己的剧情,漫画看起来是同情,那么藤子老师对这话有讲解么。

吐槽下大雄的新娘,新衣服就是袖子变短,太懒了吧,而且变的不好看了。

m99999 发表于 2015-3-19 15:32
plus6里静香的家庭教师那个故事是不是在单行本出现过?我以前绝对在哪里看到过,有好几个分镜还记得很清楚 ...

45本版里没有,你看的应该是早期的那种国产版吧,叫叮当或者小叮当,还把小超人的故事说成大雄儿子的故事 ,或者应该说台湾版?那些里到是有,基本上那些是所有故事都收入的,已经绝版了吧,现在想要的话,只有大全集之类的。