Stage1st

搜索
楼主: Cristaldo

[讨论] [专楼] 哆啦A梦/机器猫 剧场版「天空的理想乡」国内定档6/1

楼主
诞生百年展在广州的时候,主办方搞了个活动,每个礼拜的门票不同颜色,凑齐九个礼拜的票可以获得一个神秘礼物

于是连续九个礼拜我都跑去逛一圈,虽然最后小礼物不尽人意,但想想过程还是蛮不错的

一百只我全部都单独照了照片

在海岸 发表于 2014-6-20 19:27
我想知道青文在出完藤子F全集的20本哆啦A梦之后还会不会出大长篇,文传已经在出了 ...

咦?全只有20卷吗?不是25么?

土旦克007 发表于 2014-6-24 01:21
这个应该是新版的设定吧?想在这里问下这应该是水田版的哪一集?

就是原作去撮合爸妈避免自己消失的那个故事

吉黑尽阵 发表于 2014-6-29 22:23
吉:原来如此。但是萝卜子是啥翻译?我记得一开始就叫鲁莉啊

漫画里看大雄吃花生那个不叫琉璃的

吉黑尽阵 发表于 2014-6-30 16:30
吉:我想要买那个有1000个故事的完全版合集,还有深入导览啊。哪里能买到? ...

淘宝基本上搜搜就有

http://item.taobao.com/item.htm?id=17327318821
我上个月在这里买了深入导览,这家店也是有大全集的,我当时是挑有现货的买,但价钱就不知道是不是最划算了

southleaf 发表于 2014-7-2 15:15
坦白说,你给的这个链接的那家店是被很多纸片党列入黑名单的。

1 价格不便宜,汇率按照0.21算,在运费上 ...

我倒是第一次买台版,所以就随便搜了个挂着有现货的,碰巧也真是有吧。确实不知道是黑名单店

求推荐靠谱的店儿

southleaf 发表于 2014-7-3 13:20
这要结合你的所在地来找,不然运费是个负担。
其实除了这一家被列入黑名单的之外,其他店都是ok的。 ...

这该说我手气好么

我人是在广东

明年居然不是重制

ドラえもんの体内には、セワシの意向に反する言動を取ると、たちまち厳罰が与えられる「成し遂げプログラム」が組み込まれており、これは本作独自の設定だ。

这是Stand by me的设定?!

05:magnet:?xt=urn:btih:de6c4906b5fc74d48d9c6a51eb520f1656326577
06:magnet:?xt=urn:btih:A66B617D1636C826488E20519BB03F32F58DF574
07:magnet:?xt=urn:btih:F13C5834C8A331F64853FAED6C0A2633796CF6B2
08:magnet:?xt=urn:btih:9B7F413A42091D4DC71B267985953A75C27E10B9
09:magnet:?xt=urn:btih:F863954A51BB8B82BC431B156834CED19530B379
10:magnet:?xt=urn:btih:61B4B2BD8C6F81D2700D8B94150C51F114C7E82D
11:magnet:?xt=urn:btih:950BA7E3FDE12D1575F2B9647D7F5EDE90FBACEC
12:magnet:?xt=urn:btih:EA1DAEE349D317AE747B3FBD20112C5E7DCDF03D

我有的就这些了,迅雷离线都能秒的。求13年开始往后的

应该近期无误了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2016-7-7 10:14
什么不好学,学韩国……
那么片中的日本荒吐神人偶是不是要画成三星堆文物? ...

说中国没错啊……按地域来说确实是中国

古古儿他们通过当时还连着的陆地走到了日本成为了日本人的祖先,但光明族那帮人原来所在地就是中国大陆,还是在上海附近呢

Cristaldo 发表于 2016-7-7 10:33
他们原来居住的地方是今天的安徽和县,漫画里有写。
但是1989年动画版的台词只说了“和县”没说“安徽” ...

原来如此,那我也是被误导者之一了

http://weibo.com/p/230444b4110966ef0783ec1bc72a7018b6ff28
最新预告片,定档,7月22!

满月诗篇 发表于 2016-7-15 14:31
去了南极静香还怎么洗澡啊

颠倒霜啊,好吧这个可能会被烫死

穿越护城河 发表于 2016-7-19 01:36
伴我同行严格意义上算一个大号同人

但是这个同人又很好的把一般连载(国内的话就是瓢虫版/人美版 ...

我认为伴我同行主要黑点就是把主题弄成了哭,以及掺了私货

满月美夜子 发表于 2017-2-16 02:55
合集就是由于版权问题被和谐了吧。虽然至今我也没看到有哪家视频网站上线了“版权方”制作字幕的哆啦新番 ...

反正我看见你有收集,就关注你了

好几个款式都没货了,吓死人

蓝猫牧场最后一张图那女的是谁,第一眼还以为泉中女神

春风女神狄璐卡 发表于 2019-10-12 11:39
这今年剧场版不在院线上了?不想在网上看啊

6月份早就上过了