Stage1st

搜索
楼主: Cristaldo

[讨论] [专楼] 哆啦A梦/机器猫 剧场版「天空的理想乡」国内定档6/1

楼主
ドラえもん知識王No.1決定戦
http://www.miomio.tv/watch/cc86650/
http://www.miomio.tv/watch/cc86651/
3D剧场版的宣传节目,以前看过的片段再次回顾还是泪目了……
第一关错了4题,美版哆啦A梦的问题一道都没答对……第二关只答对4题……能全答对的话是真爱啊

看到是山崎这个只会滥煽情的导演我就……不过3D版的蓝胖子也挺可爱的就是了

境宗久 发表于 2014-8-5 15:34
不出意外明天就能看到大魔境的剧场版了。

按照惯例我明天专门开一个讨论帖吧。

今年剧场版感觉一般般,电影节的时候去看了,新导演功力感觉不够

境宗久 发表于 2014-8-5 16:42
从大魔境以及来年的剧场版预告来看,作画方面剧场版哆啦A梦的绘柄有去双重线的趋势。

我个人非常喜欢前几 ...

看之前同样很期待,看之后觉得剧情一般般主要是对比之前同样是去电影院看的剧场版,今年这部观感不如11年的铁人兵团,不过这不影响对蓝胖子的爱,3D版和明年的剧场版还是挺期待的

境宗久 发表于 2014-8-5 19:00
虽然还没有看新版的大魔境,不过我猜让你觉得观感不如新铁人也许是今年的剧场版和新铁人比缺少了细腻感? ...

大概我不是狗奴……