搜索

[蛋蛋的忧伤] 这样的短信会不会很娘很患得患失

前情提要
同事,对方刚入职一个半月,上周调往别的部门。平时工作时间是点头之交,有时候会等她一起下班,下班路上聊天放假时微信QQ接触过。上周末她调往别的部门,当天下班后第一次打电话给她,内容为新办公室的情况以及嘘寒问暖(过程比较自说自话)。隔一天电话约周末看电影,对方答应了但是这个周末有事情忙要另外确定时间。之后因为家人入院了忙东忙西的一直没联系她但是有在QQ上面跟她说过这事(QQ没回应),晚上打电话给对方也是转留言信箱。
隔了三天,也就是今晚打电话依然转留言,QQ也没反应,心想这不是要收卡的前奏吧,于是发了以下这条短信

这几天没有你的消息,很担心
担心是不是生活上,工作上遇到什么阻碍和不顺;担心你是不是突然发觉“这样的人才不要跟他交朋友呢”-_-||
打给你提示短信提醒,是确认奶奶没大碍之后最在意的事了

发完才发现语气似乎很软很娘很患得患失的样子这是药丸还是乙烷

乙烷(拍肩)

乙烷

你想多了,这是无数条温情短信其中一条而已

哈哈哈哈

头像被屏蔽

突然觉得楼上很多人要被砍头了

感觉如果是我会立即起一身鸡皮疙瘩然后迅速拉黑

哈哈哈哈好纯情

----发送自 STAGE1 App for Android.

“这样的人才不要跟他交朋友呢”

虽然你的本意是表达出你对女生想法的揣测
但这样的话让女生想象从你口中(心中)说出来那简直是一地的鸡皮疙瘩直接负分了。

不管说啥了,继续约下次呗。 两次不出就是乙烷

头像被屏蔽

后续来了,刚才特意准备了两部电话,准备自身号码打不通就那拿另一部手机打过去领张卡结果第一次拨号竟然能接上嘟了一声赶紧挂掉平复了心情再次拨出,通了,似乎是在街上的声音,超紧张的询问了对方这几天是不是遇到什么事,电话打不通短信也没回复,妹子奇怪的说没遇到什么,一切都很正常。 之后寒暄了几句就挂断了。

过了一会(也就是刚才),QQ闪起,下面是聊天记录
B:妹子
A:我

B:你好客气[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/HRCA4]0][EJS0@KU~F7@DLI.gif[/img]

A:前两天你电话打不通,转留言,以为出什么事了

没事就好

B:这样啊,我以为是发生什么大事了,可能是我在宿舍没信号把

A:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SO]%SR%S%7DW%7B9URF%7DBPQ6BUA.gif

B:

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
A:file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/EG6%P0FA7R)MC5O$YS18VPC.gif还有件事

B:什么事啊

A:今早的短信有收到么[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LBHAD1W$%[7G$[9]3~ZR%7BXT.gif[/img]

B:没有啊
噢,看到了

A:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UAT(UBK@H%E)T~DAJ40J64R.gif

B:你怎么会这么想呀

在宿舍信号不好,所以才设置了短信提醒的file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif

A:原来看到了......我以为出什么事了

B:我手机坏啦,现在用旧手机上的另一张卡,很少去开起来看,所以就没见到咯

A:我还以为我进黑名单了呢

前段时间不是奶奶进医院了嘛,忙得焦头烂额的,想得就多了

B:你奶奶怎么了,没事了吧

A:骨质疏松导致长骨刺了,昨天下午做了微创,情况还算好

B:那就好
早点休息把

A:恩,你也是

B:恩

现在看来自己讲的话很二如某楼所说的把对女生想法的揣测都说出来,但是当时真的没想这么多

咋编辑不了.....

喷了居然是硬盘图

马区发帖不能编辑。

对于标题:没错,是的,很娘。

你没事吧
你手机没事吧
你奶奶没事吧

发表于 3 天前 | 只看该作者
字幕组腔, 动画片看多啦

现实中最讨厌那种用二次元语句说话的人.....妹子软点还能叫萌,男的话有多远死多远....

有点娘……当朋友倒是不会介意啦

除非她就是那种本来没什么话的妹子,不然保准没戏

太屌丝了,出去不要让人知道你混S1的。

这语气无法直视……好好说话行么……

真是一个忧伤的故事

乙烷

头像被屏蔽

忍不住了,虽然不想笑,但真的笑了好久。楼主节哀。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

短信傲娇+中二。。挽尊

不用太频繁嘘寒问暖,现在的男人看到喜欢的妹子,都觉得风大一点就能吹跑雨大一点就会淹死,这种心态是不行的

继续约出来,能单独出来就有戏,不要表现的太娘

头像被屏蔽

我觉得楼主还是直接表白比较好,既然已经说到这份儿上了,只要妹子不是傻子肯定能看出来了吧

哪有宿舍没有信号。电话短信qq都不回。楼主节哀。

我怎么觉得最后那一句看着很别扭............

别在意硬盘图,都只是表情因为性格慢热+冷淡的原因对异性接触得不深,一直没练过级,交流起来有点拿捏不稳
昨天拿了点家里的荔枝到她公司(事先已经跟她打过招呼),坐了一会跟她同事打过招呼就因为家里原因要赶回去,跟她也没好好说过话然后处理完已经很晚了也就没再打电话或者微信她

还要再请教一下,各位都是怎么样从日常聊家常模式切入到情感模式的呢?

刷好感值啊!!!

乙烷(LZ节哀)……

借机会问她有什么需要帮忙的,不忙就约出来吃个饭看个电影啊,楼主怎么这么快就结束了呢

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

引用第34楼角川历彦于2014-06-28 10:28发表的  :
别在意硬盘图,都只是表情因为性格慢热+冷淡的原因对异性接触得不深,一直没练过级,交流起来有点拿捏不稳......

不要缩啊楼主约她出来啊,交流感情最简单的方法就是两个人一起吃饭逛街看电影,你这样过去送点东西然后就没有了真让人着急

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4

有种打在棉花上无从发力的感觉,从对话中也感觉对方得到没有扩充话题的意思.....月中去一趟厦门玩,到时候带些手信回来再见一面吧
我现在是想走慢慢累积几个月好感然后牵手在一起这种路线,太急着表白或者约出来估计也是撞板

这是已经跪了,LZ太中二,和女人对话中问题太多且没有营养,外加中二和感性过度,可能已经是负分了。。。。。。