搜索
楼主: 马马虎虎

[蛋蛋的忧伤] 2年后,我猜中了喜闻乐见的结局,但还是感觉到蛋蛋的忧伤

引用第199楼coolhorsems于2014-06-27 17:45发表的  :
暂时没后续了,反正也不可能相互联系,我自己过得也还可以,就是感叹一下。当然,我始终觉得她欠我一句道歉......

@coolhorsems
。。。
这个是没意义的,而且不可能有,至少以我的经验是不会有

其实本人也有狗血的经历,不过时过境迁后对对方也怨恨不起来,隐约觉得对方的遭遇不怎么样,不过,到也没觉得自己就适合她了,只是还会为她惋惜,其实有别的选择的

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

引用第199楼coolhorsems于2014-06-27 17:45发表的  :
暂时没后续了,反正也不可能相互联系,我自己过得也还可以,就是感叹一下。当然,我始终觉得她欠我一句道歉......

@coolhorsems
这样其实没意思了。。。

有又如何呢

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

其实 本人是在毫不知情下ntr了 这个更没意思。。。

自以为是恋爱 结果发现毫无意义

看……完了。
这个女的一定以为你永远不会知道真相。

看完觉得,LZ你该庆幸没有和这种女的在一起!
太比区了简直

LZ和EX眼光出奇的差,这一方面倒是很相像。

嘛。不过结局很美满不是吗。

这个结局简直温暖人心

s.weibo.com/weibo/年年十八啦!装嫩就是要嫩

自从我和ex分手以后我就明白了一个道理,女人不能太迁就。。。。。

看完了。。我发现我搞不清楚EX跟初恋了。。

我真庆幸自己是个冷无缺。

这结局还不错,楼主也算连滚带爬的走上家庭轨道了。
鉴于某种小心眼和看不得碧池好过的心态,教你个玩法,好好经营自己的家庭,晚上闲的发慌时关心关心人家近况,一般这种人过的不会太理想,看着曾经让自己支离破碎的人受到各种折腾,我跟你说,带感!!

好贴,可惜图挂了,有故事的人

相识八年还没认识本性
女人真可怕

头像被屏蔽

不知道S1看帖有没有只看楼主选项

大舌丸 发表于 2014-6-27 00:18
这样的故事看多了我就觉得谈恋爱是件特别可怕的事儿。。。

你还别说,这事还挺正常。不只是我们男生没眼呢,还是本该如此。

唯有楼主签名尔

给大家增加点现场感

顺着置顶看到,单单从故事来看,感觉在结婚前闹这一出实在是太太蠢了,而且是最最艰苦的岁月都熬过来了,异国等一系列各种麻烦都扛下来了,最后在终点前一屁股坐地上不往前冲了。我觉得稍稍有点理智的人都不会在终点前闹这么大吧?这沉没成本实在是太太高了,特别是对姑娘,真的伤不起。
倒回头看最开头,文科班,数学不行,一定程度反应了女主角是感性多于理性的人。翻到最后的结果来看,这感性大大的多于理性。前面的朋友说她太碧池啥的,我觉得碧池至少不会这么蠢,碧池至少会算计,会算算怎么样自身利益能多一点。文中这位根本就是一笔糊涂账。
订婚这段时期,从恋爱生活跨到婚姻生活,恋爱要谈,2人出去独立更要去打拼,她就是被宠惯了,其实是她不习惯,她不习惯今后的婚姻生活。她其实只想要刺激的恋爱,她的心理其实还不适合结婚,还没玩醒。而且一点抗压能力都没有,感到没有安全感立马选择逃避和放弃,前一任其实是她放弃的,男主角也是她放弃了。最后这一任,厉害,用孩子强行锁定,之前对前两任的招直接被废了。真是一物降一物。