搜索
返回列表 发新帖
楼主: 藤香樱雪

[其他品牌模型] 闲聊…拿着SD吉翁号陪基友去买衣服的经历…

藤香樱雪 发表于 2014-7-9 09:08
= =这皮套有点酷炫……

国内的特摄居然如此屌么……

单说铠甲这系列的话,我最喜欢的地方还是在于各种角色都没有OOC自己身份的地方
蠢呆傻逼的就是蠢呆傻逼,做事二合情合理。
然后身份是领袖干部的那就是领袖干部的气派足、而且为人处事也是领袖干部的级别,不像各种日本特摄里的XX帝国皇帝、XX军团大将军,虽然空有领导者的身份,却没有领导者的智商和情商,尽是为了所谓的刷时髦桥段大搞当着手下面的“哈哈哈你们都去死吧!”的低情商不理智行为。
我那图里路法责怪部下的片段,是路法在全片中唯一一次对着部下暴怒。即使这样,路法作为领导者,也做到了愤怒之后亦冷静,用最合理的批判告诉部下们最该做的是什么。
若换成不少日本特摄英雄片,同样的场景之下身为领袖的BOSS往往就是来句“哈哈哈你去死吧!”然后当面搞点十分愚蠢,十分不符合其高等级领导者身份的低情商行为╮(╯▽╰)╭
BOSS不是不能杀部下,但至少得做到杀部下或者有意害部下时靠着自己的手段来让所有人都觉得合情合理,李菊福的接受BOSS的行为,
否则的话纯粹简单粗暴的乱杀人,那种以为是我BOSS所以我有资格杀你的编排,只能把BOSS描绘成一个傻逼残暴的二缺暴徒,而非有资格成为BOSS的领导。
刑天这片子里,路法便没少靠着自己的算计来暗中残害,设计逼迫不愿意为自己复出的部下,
其中的手段真便是机关算尽太聪明,搞到最后他便当所有的部下都服服帖帖,没有任何退路只能回到自己身边,这样的BOSS才是好BOSS。
能这么塑造反派的特摄片,少啊。这样充满着领袖才华的领导者,最终BOSS,便是赞啊!

iqbsh 发表于 2014-7-8 17:53
春节亲戚来我屋 看见我柜子上摆的钢普拉 各个都来一句变形金刚 而一个小侄儿一眼就认出杰斯塔和老虎 让我很 ...

一个外甥,初中生,
看到我做的高达居然知道名字我都很惊奇了,
然后我直钩钓鱼说:高达里最好的seed你看了咩?
人家很诧异地看着我:不是吧,现在大家都知道独角兽最好...

头像被屏蔽

sbdeshadow 发表于 2014-7-9 19:39
然后你外甥就去外野发帖了“长辈居然是种白,真恶心”2333

liy41 发表于 2014-7-9 16:15
一个外甥,初中生,
看到我做的高达居然知道名字我都很惊奇了,
然后我直钩钓鱼说:高达里最好的seed你看 ...

中二品味独角兽
种命只有S1老宅还在青了

Mi-24 发表于 2014-7-8 18:15
0079动画那画风.......唉
当初也不知道怎么看完的
各种扭曲各种不成比例

时代的错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dieorobey 发表于 2014-7-8 18:47
对于自己不了解的事物,用自己知道的东西牵强附会是很正常的
问题是这货还言之凿凿,人家都说了不是,还固 ...

导购的工作就是搭话,她大概是觉得这个时候坚持己见比较不会让气氛冷掉。

阿萨托斯 发表于 2014-7-13 19:05
导购的工作就是搭话,她大概是觉得这个时候坚持己见比较不会让气氛冷掉。 ...

- -恩,就是她强迫自己找话题和买衣服的人搭话凑近乎然后忽悠买更多……

藤香樱雪 发表于 2014-7-13 19:21
- -恩,就是她强迫自己找话题和买衣服的人搭话凑近乎然后忽悠买更多……
...

我是不明白坚持己见能怎样把话题继续啦,除非你愿意长篇大论为她解释,但这明显也不是她想要的局面
识趣的你否定她的时候她就该转话题了

阿萨托斯 发表于 2014-7-13 19:05
导购的工作就是搭话,她大概是觉得这个时候坚持己见比较不会让气氛冷掉。 ...

从LZ第一次否定她的时候气氛就已经冷掉了

dieorobey 发表于 2014-7-14 02:22
从LZ第一次否定她的时候气氛就已经冷掉了

能继续有对话就不能算太尴尬,突然安静下来,那种气氛真的是。。。

确实用来当铠甲穿的……