搜索

[蛋蛋的忧伤] 有没有对异性已经产生不了爱慕之情的小伙伴

感觉自己的身上慢慢的发生着一些变化

一是生理上的,性冲动变少了,中学时代虽然学习挺上心,但是说实话 冲动还是很强烈的 大学也差不多,等到了小硕进课题组,科研压力担子下来了,真心没心思考虑别的了,偶尔空下来也不会想到点开某个硬盘里的小角落 只想什么都不思考简简单单好好休息,也就是这个时候开始 冲动慢慢就变少了

二是情感上的,觉得和异性接触没劲了 读研时候家里已经安排相亲了,接触过一些妹子,觉得她们智商不高 情商偏低 毫无内涵 缺乏逻辑(我知道我这是病 得治),爱好千篇一律的都是美食旅游看电影,尼玛就是看个电影也好歹装个B说点文艺点的总结啊 结果啥都说不出 完全沟通不了...总结一下就是太low了,完全产生不了和她们相处的兴趣....

然后上班了,熟悉业务  买房 装修 还贷 买车 除了首付 其他都是自己搞定的没让父母麻烦  忙忙碌碌节奏快的很 一晃30就在眼前了...现在对异性已经完全产生不了爱慕的情感了 生理上的冲动也越来越少 我觉着自己的这条染色体算是走到尽头了

那是因为你成熟了。

前面你说到周围的妹子情商低,我想问:你确定能Hold得住情商高的?

大型同性交友论坛S1欢迎你

来,这里有通往同性的道路…
其实真相只是没有遇到颜好的

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2014-7-24 21:06
S1是不是回档了.....我绝壁之前看结果内容一模一样的帖子
当时对“接触过一些妹子,觉得她们智商不高 情商 ...

是之前一个累不爱的的帖子吧 里面也是我回的

回那个贴的时候我才开始认真的思考这个问题 惊觉自己也已经喜欢不上一个人了 再没有青春时光碰到中意妹子时的那种心动的感觉了

你没找到对眼的而已-_,-

不知道爱慕之情是什么感觉

时间久了会产生习惯的感觉(这个感觉跟朋友 家人差不多 没什么特别的)
除了朋友不会主动撩异性吃饭

头像被屏蔽

楼主,我和你情况基本相同,感觉和她们简直无法交流,不过后来碰上个能互相听的懂话的妹子,一见钟情。

楼主我懂你,主要还是因为没遇到吧。
那样有内涵有智商的女孩我认识一个,是我的幼驯染,非常聪明,前五高校硕士毕业,偶尔看动漫电影。虽然我们现在相隔两地,但是我们要是看完同样的电影或剧集,我一定会找她聊,跟她聊天感觉能看懂更多的东西,能扩展思维。正是因为跟她聊了,我完全不想跟身边的人一起去看电影甚至一起吃饭了,跟那些人聊天太没意思了。
这样的女孩真心难找,我只认识她一个,不能跟她同城实在是此生最大的遗憾。

一点 发表于 2014-7-24 22:28
不知道爱慕之情是什么感觉

时间久了会产生习惯的感觉(这个感觉跟朋友 家人差不多 没什么特别的)

一点桑你真可怜

沉寂了很久,然后突然喜欢上一个人的感觉挺好的~

一样,找女盆友只是搭伙计过日子的节奏

论科研重担和男性变基的关系。
中国的高技术人才为何远离婚姻。
高素质专业领域人才告急:缺乏婚姻保证
专治科研型性冷淡:XX红楼爱德华骑士医院

thesoon 发表于 2014-7-25 07:34
一点桑你真可怜

为何   挺好的

同。见妹子也只是无可无不可地礼貌性表达兴趣……

智商不高&情商偏低&毫无内涵&缺乏逻辑的女性数量 和 智商高or情商高or有内涵or有逻辑的女性数量 个人觉得至少应该是接近的
一旦套上一个大龄未婚or离异的buff后,前者应该远大于后者吧

根据LZ的话,我猜LZ从小到大可能没有很贴心的女性朋友,恋爱次数也较少,或者和EX有过不太好的经历,也可能你家族中处于婚姻状态的女性们给了你一些成见,综上就是你没有得到太多来自和女性交往交流的正能量一样的相处态度,LZ自己可能也不太外向,有小小的不成熟的想法但并不过分,然后相亲屡屡不得意就开始产生消极态度,略微缺乏安全感
LZ你水瓶座的嘛--》拖走

被岁月操过以后很容易倦怠,这是对每个人来说都正常的现象,你坚持的东西并非完全不能做到,只是说你可能需要有更大的耐心去寻找等待而已,保持积极健康的心态就可以了,谁也说不清楚你后面会不会碰到心仪的妹子

勇敢的前进吧骚年

遥 发表于 2014-7-25 00:59
那样有内涵有智商的女孩我认识一个,是我的幼驯染,非常聪明,前五高 ...

唔唔 我们应该都是喜欢和聪明人打交道的那类

这个聪明不是八面琳珑圆滑世故 而是底蕴深厚温润如玉 与之相处如沐春风不觉自醉吧 当然这是交往朋友而不是交往异性了...

墨染 发表于 2014-7-25 11:57
智商不高&情商偏低&毫无内涵&缺乏逻辑的女性数量 和 智商高or情商高or有内涵or有逻辑的女性数量 个人觉得至 ...

大神受我一拜!浑身中枪...而且的确是水瓶座

感觉的确是被岁月给操趴了 工作时的自己和休息时的自己完全是两种人格 内心被各种事务和与之而来的各种复杂人际关系塞满的节奏 矫情点说就是  已经拿不出空间留给纯粹的感情了

当然现在也认识到自己还是有些理想化  但是无奈心中甚至连和异性相处的一星点兴趣都没了却还想再挣扎一下 只能用如大家所说“还没遇到心仪的妹子”来给自己解脱吧 唉 自己还真是个纠结的人呐

其实不是那天看到一个累觉不爱的帖子 都没发现自己在过年后已经这么久没考虑过这方面的问题了

我认识的一个水瓶座的好像也这样。攻略不了。。

“美食旅游看电影”,仔细一想还真是。

还是交际圈子的问题啊。

暗恋,爱慕,暧昧,爱恋,爱情
都木有体会过......真是可怜

第一,你这个是工作太忙,我有时候也会因为太忙什么都不想做,只想睡觉,等你闲下来就好了
第二、你自己认为是研究生了,就觉得本科生甚至中专生有层次差异,就变的不爱和她们交流,甚至于其他她们除了学历以外,其他都还是很不错的,因为有学历这个框框,你也会先入为主,最终导致感觉没法沟通了。
第三、你就是没有遇上对眼的那个人,外加你要求太高了

目前状态是对三次元的妹子没有任何需求,聊天都懒得聊,一点性欲没有,偶尔男人会讨论女的怎么怎么,我都懒得插话

不过看动画和漫画会对很多妹子觉得实在是太萌,好萌好可爱。整天想prpr…

总体来说虽然以前情史非常丰富但是现在和女朋友关系非常稳定

我觉得吧,人确实是以两性关系为乐趣,但是我刚好没那个乐趣

其实你是个基佬!

不要剧透!

thesoon 发表于 2014-7-25 13:45

做人嘛 开心就好 亲 来碗面?

顺带一说:以上感觉不知道是什么感觉 所以也无法确定是否有过  安心过日子比较重要

头像被屏蔽

职方司主事 发表于 2014-7-25 12:25
唔唔 我们应该都是喜欢和聪明人打交道的那类

这个聪明不是八面琳珑圆滑世故 而是底蕴深厚温润如玉 与之 ...

对异性一样的呀,如果一起去看电影,结果看完了就完了,也不针对电影聊一聊,那有什么意思。正因为是要一起过日子的对象,所以更需要能聊到一起才行呢。

一点 发表于 2014-7-25 14:40
做人嘛 开心就好 亲 来碗面?

恩,来大碗的,双倍打卤!!!

不是产生不了感情,是碰不到合适的人,LZ相亲的对象层次不高,而且另一个问题是,你碰到合适的人,如何保证对方能看上你。
一般人人要求脸好身材,可脸好又智力和情商都过得去的不想找一般人,LZ如果纯粹只想找个有脑子有内涵的姑娘不看脸,那网上一片片的。

想遇到各方面都合适的确实很难

几年前认识了个姑娘,人聪明,价值观也接近,关键是生活趣味有点跟我搭不上

每天最关键的事情是上经营YY上的一个日语教学社团,再有就是刷剑三。

于是虽然感觉好的方面很多,也还是只能那么搁着。

夏嵐 发表于 2014-7-26 03:26
想遇到各方面都合适的确实很难

几年前认识了个姑娘,人聪明,价值观也接近,关键是生活趣味有点跟我搭不上 ...

求地址··· 日语社团什么的

头像被屏蔽

其实说白了就是对爱情这个因素不向往吧,的确单身很好我也赞成,时间可以全部由自己支配
LZ那个说法真像基佬一样了,换做是把男人放在你面前你也觉得low觉得没兴趣交流啊
所以这个不是性别问题

要认清楚本质

从小到大都没喜欢过女生的我该怎么办,对女生只有性欲

遥 发表于 2014-7-25 00:59
那样有内涵有智商的女孩我认识一个,是我的幼驯染,非常聪明,前五高 ...

这个和LZ刚好是两个极端。

但是,要知道男人都不是傻子,这样的好妹子你觉得好,别人一样觉得好;不同城貌似不是什么本质的问题吧,或者你想和她永远做'好朋友'?

另,厉害的女孩子,意味着要hold住很难;凡事都有两面性。

thesoon 发表于 2014-7-25 13:45

请看'凪のあすから '

真·正经 发表于 2014-7-29 23:26
其实说白了就是对爱情这个因素不向往吧,的确单身很好我也赞成,时间可以全部由自己支配
LZ那个说法真像基 ...

的确如此