搜索
楼主: 职方司主事

[蛋蛋的忧伤] 有没有对异性已经产生不了爱慕之情的小伙伴

nanoka.leaf 发表于 2014-8-2 11:34
请看'凪のあすから '

我推荐Glasslip

墨染 发表于 2014-7-25 11:57
智商不高&情商偏低&毫无内涵&缺乏逻辑的女性数量 和 智商高or情商高or有内涵or有逻辑的女性数量 个人觉得至 ...

我艹全中。。。大神你怎么瞄准的我一路人都中枪了。。。

我讨厌John 发表于 2014-7-25 14:12
第一,你这个是工作太忙,我有时候也会因为太忙什么都不想做,只想睡觉,等你闲下来就好了
第二、你自己认 ...

有种浑身中**的感觉。频繁的出差倒时差和加班弄得整个人很疲劳,平时晚上回到酒店有时坐着都能睡着。早晨运动完洗个澡就又是忙碌的一天,休假时就想一个人静静待着晒晒太阳钓钓鱼。外加遇到个每年自我要求至少发三篇文章的PM(掀桌,这是工业界啊),弄得周末都时常在翻文献写东西。

“接触过一些妹子,觉得她们智商不高 情商偏低 毫无内涵 缺乏逻辑”
我想说 妹子呢一般很少一开始就表现的智商高 情商高 有内涵 逻辑强,因为 一般来看(世俗的来说) 软妹和 智商高 情商高 有内涵 逻辑强 根本不搭调啊 【另外还要为男生的面子考虑=。=
很多妹子都会,观察男方的智商情商和逻辑【当然还有颜】来看应该表现出多少的智商,情商和内涵=。=

你只是没有遇到10分女或者是那个让你动心的男朋友

貌似最近对异性只能产生嫌麻烦的情绪……
被条件不错的追也根本不想搭理,觉得到家之后还要回短信简直烦的不能忍,明明也并不讨厌这个人
不过细想一下,对同性其实也是一样的感觉啊

这不是跟玩游戏或者上班等等一切有阶层的东西一样么
你玩游戏玩到高级 一大堆新人跟你玩你会陪着玩打那些低级怪吗
你在cbd里工作 会跟路边卖早点的或者理发的一起看讨论工作惺惺相惜吗

当然同样的道理也适用于lz所谓的没碰到让你动心的妹子 那些完美的妹子看lz不也是一样的这种想法么

如果软妹说我平时爱逛s1你会不会直接拿下

greenfancy 发表于 2014-7-25 10:04
论科研重担和男性变基的关系。
中国的高技术人才为何远离婚姻。
高素质专业领域人才告急:缺乏婚姻保证

恨不能鹅

只对没有追到手的女生感兴趣是怎么办……

只是能让你产生爱慕之情的异性没有出现罢了。

坂御美琴 发表于 2014-7-25 14:27
目前状态是对三次元的妹子没有任何需求,聊天都懒得聊,一点性欲没有,偶尔男人会讨论女的怎么怎么,我都懒 ...

我擦,看这句话以为是基友的ID,仔细一看还有一句情史丰富= =

坂御美琴 发表于 2014-7-25 14:27
目前状态是对三次元的妹子没有任何需求,聊天都懒得聊,一点性欲没有,偶尔男人会讨论女的怎么怎么,我都懒 ...

我擦,看这句话以为是基友的ID,仔细一看还有一句情史丰富= =

为什么我觉得是找的妹子不高,或者工作能力欠缺呢。

万科 发表于 2014-7-29 19:32
LZ你月入多少?  

你想像的那个阶层的妹子除开长得丑的以外是给有钱人准备的 ...

基本理论是对的就是不够精确。

理论上同阶层的妹子都是为上一阶层准备的,体会一下

每周撸个3-5发,肯定对异性失去兴趣

墨染 发表于 2014-7-25 11:57
智商不高&情商偏低&毫无内涵&缺乏逻辑的女性数量 和 智商高or情商高or有内涵or有逻辑的女性数量 个人觉得至 ...

中了……我也确实是水瓶座。