搜索
楼主: 突然空虚

[漫画] 【专楼】Helck/勇者赫鲁库(动画化)--异剑战记Völundio

Superboy-Prime 发表于 2015-9-17 14:22
赫鲁库昏迷到醒来那段时间很可疑啊,醒过来的地方是一个特意修的很隐蔽的地洞,给他留了食物衣服和半把勇者 ...

個人感覺逃出時,應該是大多同伴都能逃出
只是眾人商量後決定有目的分散出去吸引追兵,為他爭取康復時間
而這段時間正是王和貴族將勇者化法術偏及全城
不幸是赫魯庫現在才甦醒

希望只是這樣就好,如果連全部救出同伴其實都是...
那就更...

redsouris 发表于 2015-9-17 17:23
很显然赫鲁库他们想阻止法术的事情已经暴露了,
那么王那边有备用手段也不奇怪了,例如弟弟死了也不影响当 ...

或者技術是會進步?
如看到弟弟和赫魯庫黑化後,突然領悟新技巧
而赫魯庫昏迷時間長久也可能有關係
令王那方有足夠時間來改良
至於有意思的那批勇者,可能是再過了一段時間,他們等級高了或者有目的給回他們

或者是這法術是一經啟動就能無限進化,無法停止,就算能停也只是短暫,下次就有抗性?

更絕望的猜測
就是開始是只需弟弟做引子,其實當時全城已開始勇者化
其後逐步擴大到全人類
所以已經無法阻止,因要阻止就要殺光全人類,包括自己,否則只要有一位勇者化的人,就會令全法術常駐,再....
而赫庫魯這時要被逼不停地殺他已失本性的同伴好友,特別是那位女團長
最後才令他絕望地離去前往魔界

下回安妮絕對會找到王的漏洞,從而反他
之後再下回正式開戰

現在就等哥哥回來時有新掛,今次他會選擇和世界對話嗎?

无线未覆盖 发表于 2017-8-28 17:21
看到嫌者的“说好的世界意志呢”我真是笑爆啊

對不起,當年我太擔心和弟弟的生活問題,所以無視等級已點滿
賢者:世界你坑我

只是最终回,前編...還不算完了
還要真是要殺王殺得徹底,之後再救人類
弟弟結婚,看哥哥白學現場?

不知道有沒人買重了安妮股啊...
還有下回才是真最終回

艾德雷真是乖乖在廢城內等著她...
會每天都要戰一次嗎...

lb0windy 发表于 2018-10-14 11:39
希望也是个吐槽妹子,小安妮刚出来的时候明明吐槽超上手,到后面都习惯不吐槽了呢。 ...

中期開始劇情變得太多,後期連搞笑都下架,小安妮有幾次想吐槽最後都只能無言
最後反而是可憐的對方不停吐槽,說好的世界意志...

重看時發現北地區威脅是SSS
看來比起之前會更悲壯?

mypag4 发表于 2020-8-30 19:23
100年了 有青梅竹马之类关系的也死了

有異劍,不排除當中有延年、不老難死等類型吧...