Stage1st

搜索

[新番] [1月番]翻转女孩/THE ROLLING GIRLS #12 未来は僕等の手の中

楼主
PV1还在骑摩托,PV2就变成魔法少女大战了。。。

这动画风格真飘逸,不论是剧情还是人物线条

吃货红毛 发表于 2015-1-18 14:25
超~~~~~~有趣 等等BD封面我是不是看到男的了

BOX封面上主角四人都不在,但是有真姐和执行长御姐,看起来是各地超能力者中的几个代表吧。

hhgjf 发表于 2015-1-18 13:40
上至对方"总统",下至四人组都好漂亮,简直不科学. 不知道黄毛小不点和那总统是不是有什么血缘关系.

爸爸温 ...

搞笑片不用在意。

不过想起《我和僵尸有个约会 》里的一段剧情,一人新变成僵尸后,老僵尸说一般的伤杀不死僵尸,那人某次遇到劫匪便百般嘲讽还让劫匪来捅自己,结果真被刀捅了痛得在地上打滚,老僵尸来了句:我说过不会死,但没说过不会痛。

剧情基本就是一本正经地胡说八道,演出要足够张扬才能把观众拉回来。

小柁Todd 发表于 2015-3-1 19:37
啊啊啊啊啊啊,这个周末看得最爽一番,三味线solo激燃,视觉效果也超棒,高潮部分做得太爽了,每个单元故事 ...

可能这片演出才是中心把,剧情什么的只是把观众引导到那个高潮点,就像入场指引一样。

点点杠 发表于 2015-3-15 13:50
这片子什么都好,一股圣母味看得我直翻白眼,难道只有我一个人难受
我想问下,主角方这么逗比为什么还能获 ...

因为主角会站队呀,虽然到目前为止主角都没帮上什么忙,但是她们每次都成功地站进了最后胜利的队伍里。

辉夜被副官压着打,可是副官没出现在ED里,倒是ED里和辉夜对峙的女海盗一直没出手。

那个蒙面税官也完全没头绪是什么人,不要又突然蹦新人物出来吧。
桃子和母亲讲到要去挑战鬼女时,发夹上的石头闪闪发光似乎在回应她,而画面一切换母亲头上的石头就像个普通装饰品一样色泽普通,片里这些细节留意到的话还是很让人心动的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讴歌青春 发表于 2015-3-29 02:52
章鱼星人走了又来鱿鱼星人?

那个应该就是大统领的外星人形态。似乎还顺便解释了为什么她不能和博士一起变身挤一个救生艇,她变身形态比人形还大。

RevModusTollens 发表于 2015-3-30 05:26
话说石头在战斗中会闪光消失有人注意到过么

看起来是猛者宣扬自己的信念时石头就会做出回应,不一定是打斗中。10话里桃子跟母亲说要去挑战温罗时,桃子的石头就在闪闪发光,相对地能看见母亲的石头像普通饰品一样没什么特别。

囧神 发表于 2015-4-7 02:57
护照好萌好萌好萌!!!!小千你是怎么把本体和人形分开的啊,呜碳平时笑得那么欢,拍照的时 ...

小千的本体和她发色一样是黄色的,那个不是小千,但又是谁?