Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]翻转女孩/THE ROLLING GIRLS #12 未来は僕等の手の中

文文情报屋 发表于 2015-3-31 22:22
不知道能不能看到
直接贴k岛的图了

这个"新"不一定代表不是同一人吧,应该是想说形象大变

想想总统虽然没有回去的理由,但也有可能离职跟博士混了,这样的话大叔就不过这样感觉也说不太通

文文情报屋 发表于 2015-3-31 22:30
都说是新大总统了- -
你希望小千还能回来的心情我能理解……

我只是觉得分镜稿的遣词造句可能不会那么严谨
然后你完全误会了,小千的离开是合情合理切题的,不然也没有离别那段很赞的演出了,我觉得要硬往小千回来上面扯才是没多大意思
但是这次这个解释明显比较牵强而且对大叔很不友好,要把那幕完全归于脑补和恶搞我觉得不太可能,应该还有能商量的地方

文文情报屋 发表于 2015-3-31 22:54
谈不上不友好,大叔是侠义之人,会救助总统和小千并不是为了私情
总统要走的时候,大叔就事了拂衣去了, ...

杠掉那句话本来就说着玩的不是主题

纯粹是按剧情合理性和论据本身做的推断

霧島海人 发表于 2015-4-2 17:19
歌曲集
http://pan.baidu.com/s/1c0APEF2

<夕暮れ>和<脳天気>真是好听,一直循环中,<終わらない歌>感觉差点意思
最欢乐的还是<英雄にあこがれて>,唱咳嗽了都给录下来了,简直恶意卖萌,回去听了下原唱也是很欢脱

Junchoon 发表于 2015-4-3 23:39
最后一集不够热闹啊,欢欢乐乐的才好啦。
前几个故事都有人总结了想表达的主题,最后一个故事哪位给总结下 ...

其实就是之前说的“孩子总会长大”的主题
你看,即使是mob,也能改变一些东西,也能成为别人的英雄,也能有一场畅快淋漓的相逢与离别。无需被过分保护,只要哼着那些熟悉的歌谣,走出门外,这个世界会告诉你一切
最后赞美了所有怀着热情活着的人,“你也是在青春中翻滚的石头”,整剧其实就是想传达这种纯粹的情绪

tioover 发表于 2015-4-8 17:30
我最后一集没看,打算出了 BD 再看w
新的专辑怎么没有 STONE

851楼有

特典2居然有翻译了,虽然是机翻..
http://www.bilibili.com/video/av2244273/

翻歌单的时候发现了这个,应该是NGA某位整理的...
http://music.163.com/#/playlist?id=64161044
动画里所有蓝心音乐的翻唱+原唱,一首少女版一首大叔版效果绝佳

シャララ!我来晚了
种田一如既往的棒,花守的声音听久了有毒...

lhawp 发表于 2017-1-21 01:32
http://rollinggirls.com/

精选集CD+DRAMA CD发售决定

啊啊啊LINDA LINDA!!
圆满了,我不要什么第二季

lhawp 发表于 2017-1-25 10:38
没有「旅人」对我来说离圆满还差一点……这首歌的歌词应该是和滚女剧情重合度最高的了
还有「情熱の薔薇 ...

但我觉得LINDA LINDA是最适合TRG翻唱的,也最适合堤博明来重新编曲

啊啊啊货还没到,满地打滚中...

还是熟悉的声音,太好了。原版和翻唱都是3分22秒,两边同时放了一下午,感动得一塌糊涂……

这下圆满了,弥补了当年BD只买了一卷的遗憾