搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

我拿到小帅哥了~
然后我去查了一下我的主线任务。。。
从Lv50 「暁」の在り方到Lv50 エオルゼアの守護者
2.1-2.3,,,这点任务估计够我做几个月的,,,我老老实实地去冲卡吧,我还以为没多少任务呢Orz

阿克西斯 发表于 2014-8-30 12:04
种族和身形对职业有影响么?
比如我用鲁加人,身材选最高大对格斗和武僧这个职业有影响么 ...

有是有,但仅仅是那么几点的属性差异而已,可以忽略不计,想怎么搭配种族和职业根据喜好就行

blackwhalebest 发表于 2014-8-30 00:49
学者我感觉相当难玩,但玩好了的学者实在是高端,又要提到lucrezia了,他们那个学者的操作简直看不懂的吊 ...

我MMORPG玩的少,奶妈操作有这么复杂吗

白魔难的是控蓝和预判,学者难就难在得时不时手动操作精灵才是称职的学者,等于同时操控1.5个玩家或者可以看作多了很多技能,而且技能的搭配使用很有讲究,我个人看到高端学者都是很崇拜的

seki_m 发表于 2014-8-30 10:49
我MMORPG玩的少,奶妈操作有这么复杂吗

学者有一半左右的恢复力集中在小妖精身上,而小妖精的AI……

反正不太智能,所以学者必须学会双控……

而且学者的恢复量有一半是体现在护盾上的,如果对方不是马上挨打,就等于白白浪费治疗量……

红丽 发表于 2014-8-30 10:40
我拿到小帅哥了~
然后我去查了一下我的主线任务。。。
从Lv50 「暁」の在り方到Lv50 エオルゼアの守護者

主线任务没多长的,你晚上多花点儿时间就够了;

業小靈 发表于 2014-8-30 13:10

你们在哪个服务器?

blackwhalebest 发表于 2014-8-30 11:13
你们在哪个服务器?

durandal

可惜了,我和某个生产疯子在tonberry,不然可以一起玩玩

死线 发表于 2014-8-29 21:01
我的秘术师智力精神匀着点,最后转职成的召唤和学者会比专一加点的学者、召唤差多少? ...

召唤不需要精神,因为他不补血
学者不需要智力,因为他有战姿

一个角色只能选专业召唤(全智力)或者专业学者(全精神),不能两全
如果是智力精神各半的话,那就和其他专职的玩家差了15点的主属性——也就是说就算你穿着110级的衣服,也和别人穿着80级的衣服差不多(不算副属性)
110级和80级的衣服的差距……可是非常大的

楼上的你把属性说明部分写了我copy paste一下好不?

blackwhalebest 发表于 2014-8-29 21:45
有是有,但仅仅是那么几点的属性差异而已,可以忽略不计,想怎么搭配种族和职业根据喜好就行 ...

人家问的是体型啦
如果是最大体型的鲁加族的话,在攻击人形boss的时候可能会有点问题吧,不过不是对你本人造成的问题,而是对别的近战玩家造成的潜在性的“碍眼”问题……

如果要学者召唤双修的请随身带时神洗点

——— 来自Stage1st Reader For iOS

哦,那是,我自己是小矮人坦克,当时打泰坦现在打t9,和群众们在一块一站不给自己来个标记自己还真找不到自己

那位大大省省吧黑魔打法差距DPS差距天差地别,我们团黑魔T8只有260,野组最高都是320往上,装等还不如这260的

黑魔不会打的基本上只有两个原因:
1.攻击套路根本上就是错的
2.作为一个炮台职业,移动战的时候不使用奔跑和瞬移来简短自己移动的时间/增加自己的站桩时间

前者可以改,后者……嘛,应该也能改吧,大概
其实黑魔比任何职业都需要背板,通常黑魔要在AOE出来之前就要做好准备跑路了
说起来施法还剩下半秒的时候是可以移动一大步的,这个机制(bug?)被许多黑魔忽略了,实战的时候这个机制可是很有用的(我挪…挪…挪……

对了,有个问题想问下

怪身上的debuff,比如减速和盲目,都是每次递减1/2,3次后就抗性了
后面好像过段时间又恢复成初始的,可以重新上
这个时间具体是多长?

akanov 发表于 2014-8-29 23:47
对了,有个问题想问下

怪身上的debuff,比如减速和盲目,都是每次递减1/2,3次后就抗性了

第一次使用开始50秒倒计时,中途再次使用会让debuff效果持续时间减半,但是不会对这50秒产生影响

77是我的! 发表于 2014-8-30 11:27
如果要学者召唤双修的请随身带时神洗点

双修?求详细
这游戏洗点方便么

那么求一下黑魔50级的循环[

引用第136楼T神教民于2014-08-30 13:01发表的  :
引用:akanov 发表于 2014-8-29 23:47对了,有个问题想问下怪身上的debuff,......

???不是60秒吗?而且我看攻略里写的每次使用技能都会重置这时间啊

----发送自 samsung GT-I9508,Android 4.2.2

那就是50秒了,我也觉得好像差不多

每次重置应该不会,后面几次抗性然后就突然恢复到又能打上的状态了

seki_m 发表于 2014-8-30 13:21
双修?求详细
这游戏洗点方便么

14的等级bonus是各class分开的,于是学者和召唤这两个上位job因为class都是巴术所以共用30点bonus。可以通过一个 这道具重置然后再加点,10000军票换一个大概正常玩1周能换2,3个

業小靈 发表于 2014-8-30 11:10

可是数量上来说有六十个左右啊……
囧我管我先做,,,免费期间过去了要玩再冲卡。。。

我去我搞了流程图想编辑到二楼接过出了个错整个二楼都不见了。。。。

T神教民 发表于 2014-8-30 13:01
第一次使用开始50秒倒计时,中途再次使用会让debuff效果持续时间减半,但是不会对这50秒产生影响 ...

2.1开始抵抗机制改了。DEBUFF和WOW一样是3次之后免疫,免疫时间是从第三次开始计时1分钟。
从真火神就可以很明显的感觉出来,2.0的时候一个骑士副坦可以负责用盾击打断所有的エラプション,而2.1之后再这样打肯定免疫。
2.1补丁说明 :
状態異常のレジストが、最後にレジスト対象となる状態異常を受けてから時間をカウントするようになります。
日服玩家的测试
http://jp.finalfantasyxiv.com/lo ... 523328/blog/651553/

blackwhalebest 发表于 2014-8-30 16:13
我去我搞了流程图想编辑到二楼接过出了个错整个二楼都不见了。。。。

不是出错,纯粹是被审核了,我专楼的2L已经审核了快48个小时了,另一个更新的楼层也审了24个小时左右了,至今未出……

godkiller 发表于 2014-8-30 00:26
那么求一下黑魔50级的循环[

其实打算这两天就写一个黑魔教程,不过S1的最近审核制度…我那个生产系的帖子还晾着呢

我擦这是什么高端的吊炸天功能?!

今天晚上排了半个小时解决了第一个主线任务需要做的副本。。。
又是埋没寺院……
上次没过这次学乖了先去看了一下网上的攻略了解了一下boss要点
有惊无险的过了,,,今天晚上延迟的好像不是很厉害跑激光都跑掉了,谢天谢地
话说现在还是好难排本啊QAQ
话说为什么主线任务要求是level50但是副本却是三十多的。。。
我的诗人才32正好不够只能让满级的黑魔吃经验Orz

我想问哪个职业的装备能看到女角色的大腿
黑魔包的太密了

啥 全职业共用属性加点?

不是的,仅仅是秘术士的两个后续职业共用加点,其他的你可以看作你换把不同职业的武器你就换了个号

奶香花卷 发表于 2014-8-30 10:21
我想问哪个职业的装备能看到女角色的大腿
黑魔包的太密了

如果是穿衣服的话不用担心,2.2开始有服装投影,会好很多

PS:法系2.2的兑换衣服是性感魔法师

T神教民 发表于 2014-8-31 00:04
如果是穿衣服的话不用担心,2.2开始有服装投影,会好很多

PS:法系2.2的兑换衣服是性感魔法师

舔舔舔!

不仅仅是好很多,简直惨无节操

不仅仅是好很多,简直惨无节操

反反复复刷放浪古神殿,去打了盘无限城老2打不过就放弃了

我想了想,会不会是我那楼里贴的油罐地址和沟沟doc导致的审核

為什麼會在aoe範圍外面莫名奇妙的死于AOE 進戰就沒有人權了麼来自: Android客户端