Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[新番] [富野10月]G-reco(高达G之复兴运动)动画讨论贴[情报整理见2楼]

巴尔干炮 发表于 2015-1-24 18:20
天才比较倒霉,本来蒙特罗的性能对付卡多西这类的绰绰有余,可惜一登场就碰上比贝尔还强的教官,吃了两话 ...

怎么也不够贝尔多吧。

另外关于G-SELF的自爆装置,按TA的尿性以及“不换机”的情报来看的话,没需要悲观,TA里的核弹用在该用的地方,这次G-SELF的自爆应该也是。

看完这集,我忽然感觉金星方根本没有人,或者说是被AI所主导的,之前所透露的AI战应该就会发生在金星吧~具体原因就猜不到了,要继续看片。。。

话说,贝鲁利这集揩油看得我很心痛,能亲近姐姐了却是因为自己是弟弟的身份

连月球人都怕的弦月船,被黑皮司令轰了几炮(虽然都没中),没人出来交涉抗议;就当是有米粒吧,弟弟和姐姐走进动力部,也没有人出声阻止或搭话;姐姐听到的谢辞只是转述,具体还不明;

预告里,兽群作长途旅行,却没有出现弦月船的人,外来的虽是金星人,但明显不是船上的;船上有人的话,为啥没雷汉顿码就要空转三天引擎才能开船,换言之有可能的就是连船上的人都不够权限,人手操作的船需要搞这么多花样么,我想到的只有AI是主导才是比较合理的解释;

再回想这种送电池的方式,每年固定时间,像仪式一样的做法,说不定是AI操作的。

所以我猜想金星方面的主导很有可能是AI,或者说那里的人的方式是依赖AI作判断作决策。这AI也说不定与雷汉顿家族有很大关系。

贝鲁利看来想接受艾达“姐姐”这个成分了……我想看死心不息追姐姐啊!

巴尔干炮 发表于 2015-2-7 11:11
她还是不死心吧?先是脑袋砸坐席后面又是和舰长歇斯底里。。。。

主要是不再对别人闹别扭了,还有决定要辅助姐姐那段话。脑袋砸坐席更像是痛下决心悲伤的表现

想到了OP的歌词与剪切,对于我这个姐弟党觉得整个人都不好了

结局很大可能是罗兰(艾达)与二小姐(贝鲁利)式的结局了,绝对不会是罗兰(贝鲁利)女王(艾达)式的结局了伤害值应该跟前者持平当年是女王党,现在在G复国恐怕要被光头伤害一次了

巴尔干炮 发表于 2015-2-9 23:28
NTバレ
・ジット・ラボラトリィは宇宙世紀の技術を保存するための研究施設
・ジット・ラボラトリィの反乱 ...

喷了,机动战舰也没玩跳地球啊

lightingwing 发表于 2015-2-10 16:42
终于看到了C87的同人本,补偿了我对TV姐弟结局的遗憾,
一本满足,大塚老湿我真谢谢你! ...

至少给个关键字啊

教官强过贝鲁利很多吧……主角+天才联手都被打压着打……要不是机体被完克……

这集的高端MS战太爽了,浮游炮终于出现了!!那台看上去像强化牛的我开头还以为是浮游炮机体,谁知道是近战的……然后这么多的臂膀去跟贝鲁利肉搏一下就被拆了几条手臂……

苹果和那谁抢黑妹真明显233

话说,贝鲁利这是曲线救国吧,最近几话老是借着弟弟的身份去蹭姐姐吃豆腐

alialex 发表于 2015-2-16 01:23
基特团队长实力完全对不起长相和性格啊,这么多剑能被削到剩下一根...教官已经坐实RC第一技术机师了吧 ...

而且还是只打了一次照面

这细节好顶赞~~科技这么先进了要是还一定要扳机才能开枪的话就太掉价了……枪脱手信号到了一样能开枪才是正常啊!

这集太多亮点了,吐槽都吐不过来哈哈哈哈

机器人间各种肉搏撕逼,连“触手”也有,理科看到一定大兴奋(捶地

话说子安你又出来配“总帅”了

这信息量太大了!

这其实是年番吧……哎可惜了。

话说金星的机体真NB,G自我新背包带范围无力化,玛尼那台太范围麻痹!明明是机器人战斗还带异常状态的,教练这是开挂犯规啊

神棍机乱战

最终话看完。。。想战争的人都死光了就和平了233

还有,党争党和CP党都被打脸啦,弟弟:老子要环游世界去了~~

最后,鲁因这SB没死真是不舒服。这次贝鲁利有余裕了所以没杀他,但是这份余裕是经历过姐夫,还有教官之后练出来的,却用在了最该死的人身上

外面一堆棺材和钉子热销的帖子……

其实我也觉得非常可惜的,G复国这部片子如果搞成年番,绝对不会是现在这种样子。光头说自己没有那样的体力,但有提过为什么不搞2季分开播么……现在虽然在光头的实力下各式人物与势力都表现出来了,但对观众而言深度却与TA差得太远了……总觉得这样可能作为光头的最后一部片子,搞成这样太浪费了OTZ

巴尔干炮 发表于 2015-3-29 09:04
这部和TA完全没有可比性,讲的是贝尔的冒险故事,和罗兰周旋于两个阵营之间完全不是一回事 ...

作为冒险的片子,但实际因篇幅做成的浅尝则止我觉得更是可惜,月球就没上去,去金星也就吃了个饭……当年家族的事更是略过……

巴尔干炮 发表于 2015-6-27 15:29
既然R.C就有月光蝶了,那么TA和TX的月光蝶恐怕根本就不是它们的最强武器

没什么问题,范围问题而已。设定中TA和TX的满状态月光蝶是可以扫到木星的,说实话要不是TA和TX月光蝶那可怕的扩散范围,月光蝶最多只不过是一种攻防具备又有流毒(扫完过后有电磁风暴)的强力武器而已。这个R.C年代的月光蝶应该没这种范围吧。

后期的设定越来越神棍,感觉TA能比G自我强的地方大概只有月光蝶的出力范围以及会瞬移了,其他方面感觉被抛离一大截了

巴尔干炮 发表于 2015-8-22 10:32
TA用的是缩退炉,动力不是G-SELF能比的,安田朗也说了100台G-SELF也不是TA的对手 ...

其实大概就这意思啊,一力降十巧,(脑洞)两机对战,TA也就是以月光蝶的出力与范围直接碾压G自我了。但说到MS对战的层面,TA的武器远不如G自我那样多种多样还有超强的背包扩展~~也就有个瞬移能吓对面一壶。

明明有缩退炉,但是却没有缩退炮(

steinstein 发表于 2015-8-28 14:46
TA500年后政治水平居然还退步了,大小姐和女王随便玩死肛自己里的势力毫无压力。 ...

初期女王的手腕也不算高……虽然有远见,但落到实上对军队控制力不够,考虑也太天真,很多到具体问题上就失控。说真的要不是大小姐这神一般的队友加上金大将自己作死,女王极大可能彻底玩脱,局面无法收拾。TA里真高玩是大小姐和莉莉~~

steinstein 发表于 2015-8-28 14:46
TA500年后政治水平居然还退步了,大小姐和女王随便玩死肛自己里的势力毫无压力。 ...

初期女王的手腕也不算高……虽然有远见,但落到实上对军队控制力不够,考虑也太天真,很多到具体问题上就失控。说真的要不是大小姐这神一般的队友加上金大将自己作死,女王极大可能彻底玩脱,局面无法收拾。TA里真高玩是大小姐和莉莉~~

http://www.bilibili.com/video/av2865806/

没人提?那啥上的模型宣传片,G-SELF对独角兽三号机。

这些都不重要,重要的是某死姐控哈哈哈哈

……一个卖情怀+NETA还有发姐弟糖(这个才是重点)的广告短片你们到底在认真啥啊!