搜索

[PVC] 第一次买native的东西,却不是很满意

第一次眼缘18x的东西
收到货很高兴,结果发现嘴边有5、6颗好像粉刺的东西突出来非常明显(图可能看不清)
一开始我以为是尘,用纸巾的一角轻轻擦了擦居然擦出划痕!

祸不单行我心都碎了
请问native的涂装是不是一直比较马虎?
而且想不明白为啥纸巾能轻轻拂拭表面能刮擦涂装……

据说pf上都有一层保护漆 很容易被刮掉?

native的好像是比较脆弱

不过我用酒精棉清洁皮肤也还好

如果是代理版可以尝试下发邮件给奸笑总代要求更换,
我一次鬼月的gamer girl镜子碎了个角,一次im@s的水濑伊织鞋子有1厘米见方的蹭漆,
发邮件后镜子给补件了,im@s的瑕疵品寄回去直接给换了个新的。
你这个面向瑕疵应该属于比较影响观赏的了,邮件里把情况写的严重点,然后拍几张明显突出瑕疵的照片附上,基本上工作日里2-3天就会给回复,奸笑售后这点还是做得很不错的

看到LZ在贴吧发的帖子了
N社的没收过,LZ是不是不小心把消光给擦掉了?不过本来有那几颗玩意儿也够闹心的
然后看LZ的照片,这只鼻子处的消光好像也不是很好的样子……
要是N社的代理也归奸笑总代管的话LZ可以试试LS的法子,我觉得奸笑的售后还是可以相信的

N社做工本来就没吹得那么神...
不过买塑料小人很在意瑕疵的话以后只能点GK技能了

克莉絲蒂娜 发表于 2014-10-11 22:01
如果是代理版可以尝试下发邮件给奸笑总代要求更换,
我一次鬼月的gamer girl镜子碎了个角,一次im@s的水濑 ...

这玩意儿国内的代理的是奸笑?我不大清楚
我是海外党……

angelooo 发表于 2014-10-11 22:13
看到LZ在贴吧发的帖子了
N社的没收过,LZ是不是不小心把消光给擦掉了?不过本来有那几颗玩意儿也够 ...

估计是消光漆,但是我玩刚破烂的消光漆没这么脆弱啊摔……
鼻子应该没什么问题的说
N社和奸笑是啥关系?

ranapocket 发表于 2014-10-11 23:59
N社做工本来就没吹得那么神...
不过买塑料小人很在意瑕疵的话以后只能点GK技能了 ...

我倒不是说觉得n社应该很神啦,只是那么明显的瑕疵所以怀疑了品控
GK技能不是说点就点的……

海外党就只好向购买的地方发邮件问问了,
N社从比较早期的少女SM系列到最近收的理科老师倒是从没碰到过这种明显的瑕疵
品控方面应该还是处于业界平均水准之上的,
脸不好难免可能撞到那么1,2只瑕疵品,而且如果是当地代理商的版本基本也都能通过售后解决
海外党情况就比较复杂了,所以一般除了实在想要的老物或者大折扣的白菜我很少去日站买

克莉絲蒂娜 发表于 2014-10-12 01:26
海外党就只好向购买的地方发邮件问问了,
N社从比较早期的少女SM系列到最近收的理科老师倒是从没碰到过这种 ...

谢谢回复。
不过我估计折腾不起
在nippon-yasan买的 据说售后不怎么样?

native买过一只军服娘,很棒

头像被屏蔽