搜索

[PS3] 【老滚5天际】问题来了:如何做到类山口山动作条战斗?

习惯山口山这种1234来一次不死再1234滚一次。

我折腾半天,法术鼠标左键跟右键各一个?用刀砍就不能用法术了?然后切换武器,远程弓箭射完一次后得tab切item?

这战斗快捷键很不适应,为何不能整出来山口山类的123456789呢?

当然,如果QWER四个键能搞定全部更好……

GT赛车为何不能像RR一样轻松漂移?ARMA为何不能像COD一样无脑突突突?魔兽为何不能像星际一样10兵营爆枪兵?有任何可比性吗?

曙光女神 发表于 2 小时前
习惯山口山这种1234来一次不死再123...

记得滚4有快捷mod  滚5改了用魔法是装备以后就不行了 这sb改动

——发送自S1 Pluto

话说原版天际的战斗系统差强人意,况且原版游戏的重点不在战斗。好久没玩了,也许现在有大改的mod了吧。

PC版贝塞懒得改主机版的操作而已。

事实上,你可以把法术和武器添加到收藏列表,然后编写1234……

头像被屏蔽

老滚ol就这种战斗模式啊,去玩啊楼主去玩啊

无MOD情况下只要不是自捆手脚,不管你装备个啥对面都是一招死,调难度也没用,这还有什么可1234的。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

老滚OL价格感人

魔法界面按F,平常时按Q调快捷菜单用1、2、3、4编码就可以了,就是发魔法还是需要鼠标

朱诺安娜 发表于 2014-10-17 14:38
魔法界面按F,平常时按Q调快捷菜单用1、2、3、4编码就可以了,就是发魔法还是需要鼠标 ...

感谢 我下了Nexusmods 里的 HotkeyPlusPlus 你说的这个也是可行的

我弄的魅魔妹子终于可以变身了哦活活活

头像被屏蔽

娛樂記者西野欢 发表于 2014-10-17 16:12
天际战斗有个绝招,就是用不卸之力吧敌人从高处噴下去,什么敌人自由落体大了也是立即身亡,龙这种喷不动的 ...

带翅膀的应该都不会摔死,哪天我找个悬崖用魅魔跳跳实验下……

这种高地杀应该是经典阴人技巧了。我去Nexusmods看了看,如果魔改加mod,很多法术都是imba类的,譬如:

变鸡术 (Change enemies to chicken)简直比山口山里法爷的变羊术无情百倍

头像被屏蔽

樓主需要下面這個裝備
tieba.baidu.com/p/2247338232

老滚的UI垃圾也不是一两天了....跟你说我为了省事放弃了双持,不然每次换会武器的时候各种蛋疼
干脆用双手武器一键切换省事

zr4ty1 发表于 2014-10-17 20:34
樓主需要下面這個裝備
tieba.baidu.com/p/2247338232

这个我有,其实一般,如果老滚五,一般可以:

Hotkey++ 这个就是一键切换

More Hotkeys Please 据说也能编程,普通键盘也能用。

主要是老滚的界面设计没有走山口山路线,快捷键不能都拉出来摆三排。。。

近年来的游戏,山口山式的快捷键是主流,最好的例子就是新出的 Divinity Origin Sin 简直无缝衔接 瞬间上手。