搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

collincollin 发表于 2014-10-19 20:57
到底是
Macross Delta
还是

理论上应该是Delta(4)
超要、7、F之后的TV动画第四作

灵魂收割机 发表于 2016-4-5 23:53
看这作需要补前作吗,你们说的每个字我都认识,每句话我都不懂

不需要,暂时

话说,这个作品里面到处都是苹果,会不会有什么代表性意义?

说起来这次主角队里面的种族组成是史上最杂的吧

D-JoeII 发表于 2016-5-6 18:52
結果潛入是全隊人一起潛

7話「潜入 エネミーライン」

第十话那个标题一秒串场到敢达2333

搞不好是洗衣粉 发表于 2016-5-31 00:58
F的反派就是银河船团啊,银河船团用植入芯片把思维统合在一起了,那几个合成音银就是河船团的管理者 ...

银河苹果(惊觉!

嘛…大概没啥关系吧

kaworurei 发表于 2016-6-7 16:49
如果这么搞了才是真要寄刀片啊,太恶心了

你们能不要自己自己吃么……太扭曲了好吗

kaworurei 发表于 2016-6-7 16:49
如果这么搞了才是真要寄刀片啊,太恶心了

你们能不要自己拉屎自己吃么……太扭曲了好吗

chiman 发表于 2016-6-13 03:39
另外这次清唱gb真不错希望能有cd版

当然不能指望这些业余的声优可以a cappella,但应该可以搞一个。。。 ...

你知道MF的CD里面有多少种爱一摸和钻石裂痕么……
我觉得这个大概不是什么问题

muderx 发表于 2016-6-21 13:20
感觉有点M1的意思。鱼人靠歌声和挖出来的宝贝战胜强大得多的人类,而人类中又有大量带路党。简直就是M1中的 ...

你们每次说鱼人鱼星
我都要想一下是翁德米尔还是拉格纳23333

londo_bell 发表于 2016-8-8 16:44
不止巴神,还有明美呢

细菌是八年前虫子走后才开始的
巴神和明美最多是自带折越波,逼格没有低多少吧

riczxc 发表于 2016-8-9 16:17
多谢,这张我也知道。可惜不是全身照。

不过,这个美云脸太男性化了。。。 ...

我觉得其实是女王2P色……只能说不愧是MF的人设(

说起来,我混的msl的群,里面有大佬在讨论MD的杂志小说和访谈的设定,得出一个结论
“风之国的飞行员平均水平已经等于一般中队里的顶尖王牌,或者说等于绿毛哥那种改造兵”
“然后白骑小队的是这些妖怪里精选出来最强的”
“白骑士是勇那个级别或者VFX级别的,也许更强一些”

看下来有种“不是孙女鱼人不努力,他们还能活到现在已经很了不起了”的感觉

langsheng 发表于 2016-8-30 20:39
本来还想弄个雪露的1/20呢。不喜欢一番赏同样服装的面相,结果这还不如一番赏 ...

性质不一样啊
首先这个算要组装上色的塑料模型,你去跟pvc成品比就有问题
其次1/20的比例,林明美设定是1米58,除以20也就8厘米不到,跟15厘米20厘米的人形差距也是很大的

1/20是什么概念呢?早几年的MG有送1/20的人偶,你可以体会一下

七海千秋 发表于 2016-9-12 08:36
除了CP黨外,米黨和魚黨誰會喜歡這男的(ーー;)

所以
公主和疾风
你们喜欢哪个?

王师 发表于 2016-9-26 13:28
虚渊又不是神仙,当然有擅长和不擅长的,做出来作品也有好坏之分

他还做出了现象级的小圆呢,但这和飞机 ...

我觉得吧……你让虚渊去做敢达,
最差也就是个铠武MK2,搞不好还挺对现在观众群的胃口

但是马克罗斯这种印记这么强的作品,未必能讨得了好来

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第3期,2021年4月号刊载

顺便补下前两期:
第一期

第二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第4期,2021年5月号刊载

本帖子中包含更多资源

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第5期,2021年6月号刊载

本帖子中包含更多资源

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第6期,2021年7月号刊载 ​
自购电子版 ​​​

本帖子中包含更多资源

maliamo 发表于 2021-6-1 13:23
兰花也有戏份吗?

青岛社的VF少女模型的妹子

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第7期,2021年8月号刊载 ​
自购电子版 ​​​

本帖子中包含更多资源

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第8期,2021年9月号刊载 ​
自购电子版 ​​​

本帖子中包含更多资源

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第9期,2021年10月号刊载 ​
自购电子版 ​​​

本帖子中包含更多资源

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第10期,2021年11月号刊载 ​
自购电子版 ​​

本帖子中包含更多资源

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第11期及剧场版上映特辑《MacrossΔ永不放弃》,2021年11月号刊载 ​
自购电子版 ​​

本帖子中包含更多资源

HJ短期连载专栏《Macross Galaxy Net》第12期及M系相关模型作例
2022年1月号刊载 ​,自购。 ​​​

本帖子中包含更多资源

艹,美云的爹卡卢恰是泡澡