Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

楼主
这人设不是廉价的问题,粉毛男的脸都崩了!我说你们几个有没有兴趣去隔壁拔刀玩?

玛德上来一盘菜,一尝,全是佐料!

这动词大慈的节奏不是迪厅的吗?

Gooddays 发表于 2016-4-11 16:45
棍森想寫一個沒有戀愛機心,只懂當明星女孩,而且為了給未莎機會故弄了一堆事情讓一條輝不敢追求,手段不 ...

明美咋就不是好女孩呢!不等靠要,凡事自己争取,三观正,有自己的主见不随大流,及时最后不得不流浪卖唱,也不忘初衷,励志到不行的女权主义典范角色!绝对不是黑!

说实在的,她与一条辉没走到一起,完全是命运的捉弄!

kiralzb 发表于 2016-4-11 21:59
又看了篇第2集,还是没看到传说中的美云三角图,眼镜和金毛倒是有这张

按套路,牛郎团老大可能要拉美云续命,但极可能拉到安康鱼。

什么情况?这是捧美云呢还是给美云招黑?

说句心里话,这剧情非常一般,没有起伏没有高潮,流水账一般的走过场,适时交代一下其他势力的动向有利于观众对剧情的了解,比如联合政府方面,连个镜头都没用

巴尔干炮 发表于 2016-5-2 11:19
统合政府一直是背景,不会有正面描写的,更不用说这次的舞台是在银河边境 ...

如果是两小时左右的话剧我能理解,但是这片有两季啊!作为一方势力的统合政府到了第五集都没有什么正面描写,新观众如何了解作品的世界观呢?而且作为被宣战的一方,哪怕是天高皇帝远,地方政府也应该出面回应啊,居然什么镜头也没有!电视上还放安康鱼被疑为间谍的花边新闻?被宣战了喂!能认真点吗?这时候不应该是军方出面拿人吗?

再回到剧情,感觉进度赶到飞起,这话有让我看最后第二话的感觉!满满的套路:宣战了,安康鱼被怀疑了,意志消沉了,被挚友鼓励了,重新振作了!男主角迷惘了,被队友激将了,决定参战了!一集搞定不拖泥带水……编剧大爷,虽然我不喜欢回忆,但套路也要有细节啊!

Gooddays 发表于 2016-5-2 20:41
如果一條輝不縮,他有很大機會得到明美。明美對表哥更有好感但當中不代表愛情,更有可能是兄妹情。問題是 ...

一条辉真不是缩,一来明美很忙不是想见就能见的,二来一条辉是职业军人,没那么多时间追星,当初看明美的选拔赛还是溜出来的,以后当上了小队长更忙了。

Gooddays 发表于 2016-5-2 22:31
我明白製作方有心坑這兩人,但一條輝絕少嘗試爭取更多機會,而即使能見面也不太敢嘗試再進一步,在現實世 ...

缩缩缩……你有没有看我回帖的后半句啊?一条辉是职业军人,他要执勤,他要训练,他哪有时间整天跟着明美谈恋爱?我举两个例子,一是有次明美生日,恰好轮到一条辉执勤,他只好在完成工作以后大半夜的跑到明美家楼下给她送生日礼物;二是一次一条辉想联系明美,给她打电话,可惜明美在忙,等明美打回来的时候,一条辉又出去执勤了,这叫缩?

1990su 发表于 2016-5-16 20:43
疾风还真的只当个叉车舞王就满足了?基础防身训练都不做?只有孙女拿枪哦
起码能训练到拿枪防身吧,当年公 ...

潜入敌人基地带男女主角俩宝货本来就是创举!

传统死前辈系列。

这是打仗啊,又不是什么决斗,能打赢对手的手段就是好手段,不要在意细节!

要是独身主义者吧,我看这集要的右手小指有戒指。