Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

楼主
我去这人设,一股三流轻改味儿

看完了,感觉是哈哈哈哈哈哈我看的真不是战姬绝唱?还可以,比预想的好点

全程槽点无数,变身唱着歌打架也就算了,最后一个镜头女主角冲着枪林弹雨跑是闹哪样

F·U·罗格纳 发表于 2016-1-3 20:58
看了你们的讨论才去看的,有心理准备之后再看觉得还好

女主们并没有神棍到空手拆机的份儿上嘛,只能说那些 ...

战姬或者说魔法少女三段变身是行规,这已经不怕导弹水泥块糊脸了,接下来当然就该空手拆机

M781 发表于 2016-1-4 14:46
这倒说的通,毕竟这个战斗力比剩下的强太多了。要是战姬路线走不通还可以圆回来,这么能打是因为她本来就 ...

这要是当年的绿毛那得党争死多少人啊,简直恐怖

hp0104 发表于 2016-1-4 22:02
不可能2个御姐型一起党争的啦,还怎么满足不同口味的观众啊

话说这次同为歌姬,明显C位的美云应该是人气 ...

我记得当年STAFF给绿毛定调就是“成长”,考虑到绿毛她妈的外貌身材长成这样还真不奇怪,性格上再揉进些雪莉的还真是可以是这样

然后这次给鮟鱇鱼女主再演一遍成长的戏码,顺道回忆一下,那就热闹了

不过这样楼上一大群萌上美云的岂不是………哈哈哈哈哈哈哈

D-JoeII 发表于 2016-1-4 22:54
又沒人說三角戀只能一對.

不不,美云真的就是兰卡的话那人家的心早八辈子就属于早乙女有人了,三角恋还真没她的事除非雪莉也跳出来

这次还有个设定很奇怪,两个船团的位置都是远远错开其他船团,到了银河系的卫星星系里,这也跑的实在是太远了,前面有人说反统合是一方面,那统合也跑这么远是干嘛

没记错的话,MF是朝着银心方向去的

D-JoeII 发表于 2016-1-4 23:13
沒什麼可能是蘭卡,蘭卡在MF都16了怎麼可能到了MD外表身高全部不一樣.

8年后啊,美云这设定成24岁完全没有问题啊,被早乙女那啥之后长开了呗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

franklee28 发表于 2016-4-5 06:50
话说有谁研究下开头移民船团的路线么?
这次就一个出发点,所以那是伊甸?
那么这应该全是macross移民船团 ...

上栋楼讨论认为windmore是反统合的船团

谁来打上马赛克

最后一话实在是太恶心了,尴尬症犯了。各种迷之脸红迷之感情,粗糙生硬的不忍直视。节奏不好也就算了,机战一般我也忍了,可这人物塑造的掉进恐怖谷里了。一群没有大脑的僵尸在假装人类。

孙女告白时清爽佬一脸“你TM在犯什么病”的表情,编剧你丫怎么不去死

penrynx 发表于 2016-9-25 22:25
你们别这么激动,不管怎样平稳着陆了不是……

空中解体还差不多