Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

楼主
噴了,紅毛這人設尼瑪自帶電眼

前半又臭又長,誰要看你公費旅遊啊orz

臥槽這CV表絕了

我觉得还好啊,看完了还有人鼓掌....当然TV那么水,总集骗来讲够紧凑逻辑通顺就好了,难道还能米拉洁上位吗

看完,秀的头皮发麻。两边都大满足,f那头情怀拉满竟然看出了老父亲感,三角这边虽然我对tv丝毫不感冒,我心里的女团得是唱跳俱佳,这边就是5个歌姬而已。但是这个时隔几年的剧场版我的成见也忘得差不多了,就作品本身来说剧情非常紧凑节奏也很好,没有花太多时间刻画观众没有兴趣的角色,机战部分还是卖课螺丝系列的小飞机高速战斗非常过瘾,泪点也多,无声的画面周围都在抽泣,结束后甚至想跟着旁边拍拍巴巴掌(人太少,还是不好意思的!)就我个人而言已经属于挑不出啥大毛病了

七七見奈波 发表于 2021-10-8 16:54
看伝心大佬剧透的意思,鱼也不算是死了,而是转世or换壳?

死了,结局其实就是哈呀忒变成了激励哥(指没了老婆一个人带孩子)

KOPKOM 发表于 2021-10-8 17:30
我还是觉得鱼还是走了,因为小婴儿抱出来的时候鱼还是有一口气的,最多就是小朋友有鱼的遗传因子罢了,毕竟 ...

后面都养女儿了肯定没了,即使脑补一下有类似灵魂碎片一类的东西在女儿体内能偶尔唤醒鱼,但鱼的本体也没了身体始终是女儿的,属于溜粉了(

卖课螺丝的时间是延续的,未来我们有极大可能看到一路寂寞到中年的哈亚忒和长大的星之歌者,想想这刀子有点厉害