搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

紫毛有好结局+2普通结局+1坏结局-2

有原始恶魔的图片吗?。好奇是什么样子的

飞机里面肯定有排水孔,打开后,拿大水管子怼进去,然后开大水门,OK

漂流是船团漂流吧。打完一场大战,中间也是要休息的吧。

个人感觉,其实一开始叉车佬只是普通的过量加BUFF。然后就是歌基那边的攻击过来

然后就造成了女武神这边危险。到切歌到新ED之前,正好是白骑士攻过来,叉车佬在回防的状态。

然后就是美云和安康鱼唱新ED还击

其实这集给我的感觉。。这一场仗。与其说是风国和女武神这边打起来,不如说,他们只是一个契机

然后有着各种背负的歌姬开始开大。全都因为各自的理由在玩命唱。

这种buff就全体现在各方的受众身上了。加上遗迹提升了这种BUFF的威力。

最后的表现就是。意识力更强的白骑士,还有点控制力。但风国其他人就全被控制了。

叉车佬这边,就更像是成为了安康鱼的提线木偶。被鱼加上BUFF,操纵着去攻击对她们产生了威胁的白骑士了。

什么?你问为啥三角小队的其他人没被上BUFF或者被洗脑?

当然是因为除了美云和安康鱼,其他人都比较弱鸡啦。所以其他队友都处于失踪状态啊wwwwwwwwwwwww

美云更像是BUFF机,可以提升歌姬的输出能力倍化出力。

但是歌的作用以及决定用来做什么。就看歌姬个人了。

以上是我的观点

下周日快来啊!!!

其实感觉美云干唱也没啥效果。最多就是看看声光电大爆发,大家一起来看上帝那种感觉吧。

主要还是看美云是怎么想的,她想做什么。

结合之前的剧情,美云只有近期的记忆。只有对歌的憧憬。最多就是把所有人都给唱迷茫了。就好像这集猫星上的一般人那样。

换个有目的性的歌姬来唱,效果肯定不一样wwwwww

如果是安康鱼站在那个祭坛唱的话。个人认为估计叉车佬就大吼一声,完全爆发。被所有星系的BUFF机一起加上BUFF,然后随着安康鱼的意志。战翻风国了wwwwww

什么个人感情什么的,全都会被歌姬洗掉,成为只为歌姬服务的一个末端了。

虽然最后的爆点很让人在意。

不过说真的。。。这几集确实有点。。。无聊。。

每次蹲守直播。每次都感觉。极不尽兴。

这慢吞吞的节奏。。。

到现在不得不吐槽一句了

长篇就这个不好

剧情太缓慢了

可你这没几集了啊!!!

就你这现在慢吞吞的节奏

你说你这一共45集,是年番我也信啊

从鱼星那场战斗之后开始。有必要把这么简单的故事注水成现在这样吗。。。虽然我是不怎么喜欢看感情故事啦。可你现在这故事进程。我到宁愿砍掉一部分去发展发展感情纠葛去。

这倒数第二集。放了一集文戏

可以

马三角这可以啊

打的完么

好吧。两边唱歌排队枪毙的话,应该是可以在10分钟内打完。然后后日谈。对吧。。。

简直消磨对上半部分的好感啊。。这自从进入下半部分后。。

痛苦的看完了最后一话。

虽然最后一话观感上还是不错。但是下半部分简单又粗暴。加上前面几集剧情拖延,乏味。

马三角前半部分积累的好感全在后半部分被消磨光了

以至于最后几集,我都是只看完生肉,熟肉都提不起兴趣去看一下了。

如果让我打分的话,这片应该是-1吧

为了日后可能的进机战,这片子也应该看一下。个别角色还是可以厨的起来的。但是后半部分这种处于失重状态一般的剧情自由落体。实在是让人觉的后半部分看起来就是在浪费生命。